Салют Про

Евгения К.
29 июня 2025
Душевный прокат. Работают очень отзывчивый люди. Большое спасибо, что пошли нам навстречу и учли наши пожелания. Брали в прокат большой новенький квадроцикл, прокатились с ветерком до косы Долгой. Желаем удачи и много хороших клиентов! 🌹
дмитрий Д
27 августа 2025
Достойный прокат. Внимательный и отзывчивый хозяин. Брал практически новый эндурик GR7 на час. Прокатиться вдоль моря на зависть всем отдыхающим, одно удовольствие. Всем советую, не пожалеете.
Алексей Подбельцев
17 июля 2024
Потрясающее место , отличный сервис , отдыхали с друзьями , брали сапы первый раз. Максим хороший отзывчивый и добрый человек ! рассказал,показал, научил с нуля можно сказать ))) Рекомендую к посещению , равнодушными не останетесь и получите гору положительных эмоций 👍👍👍
Светлана Кожемякина
2 августа 2023
Класссный прокат Сапов Удобное расположение на пляже, есть парковка для машин, большой выбор досок. На закате просто фантастические виды и шикарные фото выходят. Приятный администратор, дают инстуктаж
Иван Карпенко
6 августа 2025
Без сомнения лучше место по прокату сапов и аренде квадриков на всей косе ! Максим очень добрый и отзывчивый человек.
Илона
20 августа 2023
Очень приятный и отзывчивый инструктор, который доступно и понятно объясняет, всегда готов прийти на помощь, если вы уплывете в неизвестном направлении) Отличное времяпровождение с невероятно красивыми видами 👍🏻
Евгения Маслова
16 августа 2024
Брали в прокат первый раз) очень понравилось❤️ Ребенок был счастлив ☺️
Алла Т.
8 августа 2025
Вышка ! Спасибо! Помогли ❤️донесли и дали инструкцию понять что и как , вы класс
Максим Кожемякин
24 июня 2024
Классное место
Сергей Ткаченко
10 августа 2025
1000 р. в час и 700 за полчаса.
Олеся Андрейчишена
17 августа 2025