Салютон

Елена Державец
14 ноября 2023
Отличный магазин фейерверков, для непонимающего человека но жаждущего порадовать родных салютом, мне все наглядно показали на экране, помогли выбрать то, что я хотела. Научили пользоваться. Продавец грамотный и очень помог с выбором красивого салюта, который произвел незабываемое впечатление 👍👍👍👍На новый год только к вам за ошеломительным фейерверком!
Дарья Державец
14 ноября 2023
Хороший магазин, достаточно большой выбор. Продавец все очень подробно показал, рассказал. Могут продемонстрировать как выглядит каждый из предложенных салютов-очень удобно. Удобное месторасположение. Обязательно вернемся.
Антон К.
15 ноября 2023
Доставили в день заказа без опозданий. Хороший ассортимент пиротехники. Цена чуть ниже рынка. При необходимости обращусь повторно!
26 ноября 2023
Купила тут салют на день рождения, дети в восторге. Цены хорошие, не дорого. Выбор богатый, продавцу отдельное спасибо за консультацию, а то сложно было определиться) в таком ассортименте.
Екатерина Киян
19 ноября 2023
Отличный магазин. Все подсказали, помогли выбрать салют на праздник . Удобное местоположение. Рекомендую
Мамед Джафаров
22 ноября 2023
Новый магазин, открылся на днях, всё что нужно для праздника есть) к новому году придём, цены дешевле чем у других!!! Рекомендую
Николай
9 ноября 2023
Хороший магазин, есть что выбрать. Цены гуманные, продавец все рассказал и показал на экране действие разных салютов.
Л
Лысогузлов Яйцеслав
18 ноября 2023
Отличный ассортимент. Брали салют для праздника, все прошло отлично. Очень довольны! Качество 👍
Сергей К.
26 ноября 2023
Хорошиц магазин салютов. Помогли с выбором , показали видео для выбора 👍
Рамзес
1 февраля 2024
Берю салюты уже несколько лет.никогда не подводили.праздник и спорчен не был.рекомендую
rew ocean
15 ноября 2023
Приветливый персонал, ответили на все вопросы и помогли определиться с выбором, рекомендую)
Дмитрий П.
1 января 2024
Очень качественная пиротехника ! Адекватные цены , спасибо за праздник)))
Черный царь
31 декабря 2023
Все устроило, неплохой ассортимент, продавец отличный
Ангелина А
13 ноября 2024
классный магазин и большой выбор👍🏽
I’m Happy
23 ноября 2023
Покупала салют на день рождения! Молодцы, что делают подарки. Подарили пачку бенгальских огней.