Салюты

Мухамед Ильясов
20 декабря 2025
Поккупал пиротехнику в этом магазине, очень приемлемые цены, самые низкие в городе, продавцы очень приветливые, вежливые и внимательные, качество продукции хорошее, дали в подарок бенгальские огни)
Закарян Аревик
22 декабря 2025
Хороший магазин,не разбираюсь в фейерверках,продавец помог подобрать то что мне нужно 100% вернемся еще
Эдуард Асланов
26 декабря 2025
Не знают, что продают и не показывают видео салютов. Ответила продавец, что посмотрите когда запустите. Ушел без покупки. Не рекоммендую этот магазин для посещения
Эллона Червякова
20 декабря 2025
Очень приятные работники,большой выбор, все подсказали и помогли выбрать, цены приемлемые, всем советую
Владимир
20 декабря 2025
Магазин с хорошим ассортиментом. Посещал разные магазины города, цены самые низкие. Продавцы приветливые, сделали хорошую скидку. Рекомендую!!!
Иван к.
20 декабря 2025
Богатый ассортимент салютов и петард. Персонал все объясняет. Делают хорошие скидки.
элина погосян
21 декабря 2025
Отличные фейерверки, большой выбор ассортимента, приемлемые цены, всем советую👍
Андрей Дефф
29 декабря 2025
Некомпетентнные продавцы, не разбираются в своём товаре грязный магазин!Не рекомендую!
пирошоу татьяна
Магазин не работает. Приехала сегодня и потратила зря свое время.
Stopsr
30 декабря 2025
Бракованоя перо техника,грязный магазин
Серый Кабаев
26 декабря 2025
Довольно высокие цены. Выбор в магазине не так велик. Всех с Наступающим новым годом.
Elena Djachenko
27 декабря 2025
Не разбирается продавец в своем товаре. Клиентоориентированность полностью отсутствует. Не рекомендую
441244 Матюшенко
Магазин грязный не рекомендую
Павел С
29 декабря 2025
приехал магазин не работает,ничего не знают,в магазине грязно
Ирина Д.
20 декабря 2025
К этому Новому году приобрели все самые яркие фейерверки здесь! В качестве абсолютно не сомневаюсь, очень большой и разнообразный ассортимент 😍
Саша Золотарев
30 декабря 2025
Плохая оператихника, неразбераются в карсарах.
Валерий Б.
Отличный магазин