Салюты

Наталья Бикеева
Отличный магазин для оформления праздников) нашла здесь все , что нужно) цены порадовали. Обязательно вернусь 👌 взяла еще салют, вечером испробуем.
Дмитрий Федотов
5 ноября 2025
Посетил магазин салютов по адресу ул. Веселовского, 62А, Саранск. Выбор фейерверков и пиротехники оказался достаточно большим, консультанты помогли определиться с выбором. Цены вполне адекватные. Буду рекомендовать этот магазин друзьям.
яна с.
5 сентября 2025
Хороший ассортимент, помогут подобрать салюты по бюджету и чтобы выглядело красочно и ярко. Так же можно для праздника там купить шары и прочие штучки. Рекомендую!
Екатерина Бартанова
22 сентября 2025
Отлично местечко. Вежливое обслуживание и классный ассортимент. При выборе учли все мои пожелания и подобрали отличный фейерверк.
Елена П.
3 ноября 2025
Большой выбор салютов, шаров отзывчивый продовец всегда подскажит и проконсультирует. Магазином довольна
Ольга В.
Обращаемся не первый раз Очень рекомендуем данное место Приемлемые цены И надуют шары в любое удобное время Спасибо!
14 декабря 2024
Дешёвые салюты, большой выбор. Приятный продавец, все подробно рассказал. Большое спасибо. Буду рекомендовать.
Лиана М.
21 ноября 2025
Посетила это место и была очень приятно удивлена!Такого разнобразия нигде не встречала!Рекомендую!
Ольга Ольга
13 декабря 2024
Суперский магазин, ассортимент огромный цены приемлемые
6 июня 2025
Обращались к Илье за шарами. Всё отлично! Большое спасибо!