Салюты

RAZMES999
21 декабря 2025
Недавно посетил магазин салютов, и остался в полном восторге! Атмосфера просто супер, а выбор товаров поражает. Все, что нужно для яркого праздника, можно найти здесь. Консультанты очень дружелюбные и всегда готовы помочь с выбором. Качество пиротехники на высшем уровне — все салюты, которые мы купили, сработали безупречно и подарили нам незабываемые эмоции. Цены также вполне адекватные для такого ассортимента. В общем, если хотите сделать праздник незабываемым, рекомендую этот магазин! Все действительно ***!
Данил Дмитриев
21 декабря 2025
Я недавно посетил этот магазин салютов и остался в полном восторге! 🌟 Ассортимент просто впечатляет: от маленьких фейерверков до больших шоу, которые могут украсить любое мероприятие. Особенно под Новый год. Продавец очень дружелюбный и профессиональный, он помог мне выбрать идеальные салюты для моего праздника и ответили на все вопросы. Я был приятно удивлён, что они уделяют внимание безопасности и предлагают советы по правильному запуску. Определенно рекомендую этот магазин всем, кто хочет сделать своё событие незабываемым! Обязательно вернусь снова! 🎉
Виктория Зорина
22 декабря 2025
Покупала салюты в этом магазине и осталась очень довольна. Большой выбор пиротехники, всё качественное и яркое. Очень порадовало, что на всю продукцию есть сертификаты — это даёт уверенность в безопасности.
Никита Леньшин
21 декабря 2025
Открылся отличный магазин пиротехники в районе рядом с домом. Хороший выбор, приятные цены и обслуживание, а главное что вовремя, под Новый год, ходили всей семьей, остались довольны, рекомендую!
хорошее место,добрые сотрудники
Dmitriy Seleznev
22 декабря 2025
Все четко и по вкусным ценам
Игорь Фёдоров
21 декабря 2025
Всё чётко, товар бахает по звуку как FPV
Андрей Л.
все круто, все супер