Sam

Дмитрий Д.
Был на стрижке у Барбера Артура. Что сказать перед стрижкой специально показал видео с круговой демонстрацией стрижки которую мне необходимо сделать (на видео я с этой стрижкой), в итоге получил явно худший, отдаленно похожий аналог. Барбер не смог справиться ни с длиной, ни с плавным переходом, срезал макушку, так что она осталась торчать колом. В общем, если вы ожидаете получить навыки и умения барбера выше троечки, то вам к другому мастеру и скорее всего в другое место! Про соотношение цена качество, я молчу, оно явно не на эти деньги.
Александр Клявинь
Отличный барбершоп, удобно расположен, уютный и комфортный. Мастер Артур настоящий профессионал, внимательный, общительный. Остался доволен и стрижкой и качеством обслуживания!
Сергей Ефремов
Очень много барбершопов перебробовал, но ни один не оставлял каких то «вау» впечатлений, за исключением этого:) мастер Артур действительно мастер своего дела, понимает с полуслова, настоящий профиессионал, вернусь еще 150 раз
Артём Андреевич
Пришел к вам впервые, доволен сервисом и стрижкой. Мастер Артур подошел к работе ответственно. Учел все пожелания. Стричься теперь только к нему. Благодарю.
Григор Микаелян
хороший мастер прекрасно стрижет и поддерживает диалог , прекрасный салон и атмосфера внутри, все чисто и комфортно
Инна Хачикян
22 ноября 2025
Я в восторге от работы Артура.Пришли первый раз. Понравилось все интерьер и в целом атмосфера. Стригла племянника 11 лет. Но самое главное- наконец-то идеальный затылок, современные линии. Очень понравилась стрижка! Спасибо большое!
Прокопий Иванов
10 декабря 2024
ужасное качество стрижки, барбер Артур очень сильно подвел и за это еще 1600 рублей платить? ничего не подровнял, сзади очень высоко сбрил, не по зоне роста волос, не учел мои предпочтения, что это такое вообще??? отказался от возврата денежных средств, зря я вообще оплатил не оценив результат. Не барберная, отношение как в парикмахерской за завышенные цены. В других барберных в этом же районе за те же деньги гораздо лучше сделают.
Antonhoggett
14 сентября 2025
Хожу не первый раз, Самвел отличный мастер и собеседник! Всегда нацелен на результат и чтобы клиент был доволен! Рекомендую этот барбершоп.
Vitaliy Platunov
8 июня 2023
Обратился без записи (увидел вывеску и зашел поинтересоваться). Мастер предложил записаться на удобное мне время, через приложение прислал подтверждение записи, за два часа пришло напоминание. В салоне приятная атмосфера, уютно, чисто и стильно. Мастер Самвел настоящий профи, дружелюбный, общительный, внимательный. Красиво подстриг в соответствии с моими ожиданиями, учел мои пожелания. Салон рядом с домом, буду ходить регулярно!
Магомед
Наконец то нашел место, где все устроило. Артур мастер своего дела👍🏾 общительный добрый парень, который знает свою работу )
Максим Шершнёв
30 августа 2024
Оцень классное атмосферное место, персонал работает отлично, по стрижки все поравилось, добрый отзывчивый мастер. Всем советую посетить данный барбершоп. Интерьер очень классный. Мастеру Артуру, спасибо за стрижку
Алексей
1 апреля 2025
Очень аккуратный и профессиональный мастер! Постриг так, как я хотел. Супер!!! Больше спасибо 🙏 Постараюсь бывать как можно чаще.
Игорь Татарчук
28 июня 2023
Я клиент этих ребят уже плюс минус 3 года. Каждый раз приходя подстричься получал великолепный результат! Очень круто, афигенный интерьер, удобные кресла и кайфовая атмосфера. Был не только по этому адресу, но еще и на Баковке, там тоже все сделано с душой, ни один из мастеров не сделал плохо или хорошо, все делали только на отлично! Так же плюсом ко всему приятный прайс на услуги. Спасибо вам ребят, вы крутые!
Илья Федин
13 августа 2025
Стригся у Артура! Очень крутой мастер! Слелал качественную форму, долго держится. Рекомендую!
игорь богатыр
27 октября 2024
Отличный уровень обслуживания , стригусь здесь уже год , всегда доволен результатом !! Артуру отдельное спасибо , внимательный к просьбам опытный барбер)
Константин З.
22 августа 2023
Мне понравилось качественное обслуживание Хорошая, спокойная атмосфера Мастер, который реально знает свое дело и даст дельные советы по уходу за волосами и бородой Стрижка и моделирование бороды на высшем уровне!
Marat Tokumaev
27 мая 2025
За пол часа закрытия позвонил приняли услугу оказали ,ребята красавчики,цены приемлемые
Павел Гаврин
19 октября 2024
Плюсов не нашел. Подстригли криво (слева больше, справа меньше), да ещё и не так, как просил. Сзади просто обрили под ноль, даже ***** не спросив! Ни в одной парикмахерской такой лажи не было. Ещё и заплатил 1600р, за то, что меня изуродовали) Был тут первый и точно в последний раз! Отзывы данной точки, явно накручены
Роман Владимирович
10 июня 2021
Отличное атмосферное, стильная цирюльня и не только .. Здесь можно прекоасго повести время и попробывать отличное кофе от бородатого бариста. Мастер - барбер, настоящий проффисионал своего дела , цены на услуги приемлемые . Отличный подход к делу👍
Андрей З.
29 августа 2024
Отличное место🙌🏻 Хожу постоянно. Мастер Артур - настоящий профессионал😎 Стильно стрижёт, качественно подбирает цвет тонирования бороды👍🏻
Rudi
16 марта 2024
Прекрасный мастер Егор , всё объяснил , рассказал и посоветовал уход . Сам сервис и обслуживание очень хорошее мастер готов с тобой обсудить разные темы и сам очень хорошо стрижёт.
Monrtbob
1 октября 2024
Хороший, добрый отзывчивый, барбер, советует какие стрижки можно сделать и много чего понимает в стрижках, мне понравилась. (Барбер Артур)
marinkin92
19 мая 2022
Делали сегодня стрижку сыну перед выпускным в саду. Очень довольны. Сын выбрал стрижку сам. От результата был в восторге. С младшим сыном было, где посидеть. А ещё детям очень понравился дизайн: много интересных деталей, на которых они задержали своё внимание. А ещё нам подарили воск для укладки волос, чтобы завтра на выпускном сделать сыну причёску. Приятное внимание к клиентам. 5 из 5, рекомендуем 😊
Fgd
16 июня 2025
Греет горячим воздухом волосы чтобы скрыть косяки, придя домой, ужаснулся качеством, "барберы" это лишь слово в данном заведении, фотографии не совпадают действительности,владетелец накручивает отзывы, облезлые диваны, в ужасном качестве инструменты, не учтены предпочтения по стрижке, за такую цену в при дворовой парикмахерской постригут лучше, ни нагой туда больше не приду, цена стрижки-500руб.
Артем Романов
26 апреля 2024
Был 25.04.2024г. у мастера Артура. Второй раз прихожу в этот салон и второй раз мне не везет с мастерами (промежуток где-то год). Мастер, к сожалению, не дотягивает до уровня барбера, тем более, с той стоимостью, которая стоит у данного салона за услуги (стрижка+борода=2800 руб.) - при стрижке головы, мастер не видит, что голова подстрижена не симметрично (с одного бока больше волос). При стрижке бороды..., тут без комментариев, кто хочет сохранить адекватный внешний вид бороды, вам не сюда)) Итоговое заключение: 1. В салоне однозначно накручены отзывы - 5 звезд и мои два случая не являются совместимыми; 2. Салону нужно проверять мастеров (барберов) на их знания и умения выполнять свою работы, стричь клиентов. К сожалению, здесь нельзя поставить 0 из 5, но салон действительно этого заслуживает. Будет 1 звезда за близость к дому)
Дмитрий Рик
22 ноября 2024
Отличное месте, понравилось отношение мастера, спасибо Самвелу за помощь и четкую стрижку. Рекомендую
Женя Тетюшин
1 октября 2024
Барбер отличный, общительный, советует стрижки которые подойдут к форме лица, стрижки огонь, мне зашло. (Барбер Артур)
Sako Virabyan
9 ноября 2022
Обалденное место, крутые мастера, очень ответственно подходят к работе. Хочу отдельно отметить интерьер этого барбершопа, такого классного,крутого и до мелочей продуманного интерьера еще не встречал.... Пока сидишь ожидаешь восхищаешься каждым уголком и каждым предметом интерьера, низкий поклон автору этого интерьера! Ах да удобный подьезд на машине и парковка рядом. В общем место просто бомба! 🔥🔥🔥 Так держать ребята 👍
Руслан Устименко
25 августа 2024
Попробовал для себя новую стрижку , все понравилось , мастер Артур был очень профессионален , приду ещё
Лика З.
2 июня 2022
Вожу сюда сына на постоянной основе. Удобное расположение - недалеко от дома и море свободных парковочных мест. Классный интерьер, отличные барберы, стригут супер, всегда с доброжелательным подходом к ребёнку, сын у меня моднявый красавчик благодаря им!
Тимур Ражабов
3 июля 2023
Качественная стрижка, вежливый персонал, атмосфера на уровне. Не дорого по отношению с обычной парикмахерской, но уровень гараздо выше.
Дима Комин
3 августа 2022
Переехал в ЖК Одинцово-1,искал где можно хорошо подстричься по приемлемой цене ,и наткнулся на этот барбершоп. И действительно отзывы не врут ,первый раз был у Самвела-остался доволен,сегодня был у Рустама и тоже все очень понравилось. В общем рекомендую парней ,круто делают свою работу ,и пообщаться можно )
gis-moff
21 марта 2023
Очень понравился атмосфера, барбер покозал очень дружелюбное отношения, во время стрижки предпочел мои пожелания и еще как профессионал предлогал какая прическа подайдет лучше для формы моей головы, спасибо бпрберу Сааку за отличную прическу👍!
Дмитрий К.
19 октября 2021
Всем советую барбера Арена! Он профессионал в своём деле. Давно искал такого барбера, который так умеет хорошо подстригать. Хорошо подбирает стрижку под тип головы. Поэтому если хотите найти свой стиль записывайтесь к нему не пожалеете!
Данила Печатнов
22 февраля 2024
Очень приятное место, где тебя могут привести в порядок довольно быстро, очень аккуратно и за разумную цену) Отдельное спасибо мастеру Сармену)
Алексей Андреев
11 февраля 2024
Записался к мастеру Сармену, результат на фото. Просил не заваливать висок, завалил. Ну думаю, ладно, но дома после мытья головы обнаружил огромное количество антеннок, даже в обычных парикмахерских так не стригут. Больше сюда не прийду.
Mikhail Kalinin
25 июня 2022
Посещал оба барбешопа в одинцово, везде работают хорошие мастера, записывайте к любому! Обстановка оформленна со вкусом! Есть зона для ожидания. Сам Сэм мастер своего дела! Если нужна стильная прическа, непожалеете!
О.К.)
11 июня 2025
Отличный мастер и чистый с вежливым персоналом салон!
Владимир Шумлянский
21 сентября 2021
В данный Барбешоп попал абсолютно случайно , заехал на автомойку и увидел рядом вывеску Барбешоп, дайка думаю зайду , зашёл - атмосфера меня перенесла в 70 года на Дикий запад , все сделано а таком стиле , бербер был очень вежлив , я до этого ходил в Forest gam - и думал , что это лучший барьер Шоп , я 3 года ходил к ним , но теперь понял - что лучше Барбешоп Шоп это сэм) я всем его рекомендую ))) Барбер профессионал своего дела .
валентин карацев
1 октября 2024
Артур лучший барбер за всю историю стрижек, с 1 раза понял и сделал как нужно и как будет красиво!
Евгений Яновский
28 декабря 2024
Стильный небольшой барбершоп. Красивая мебель, интерьер. Отличный барбер Артур-профессионал своего дела.
Павел Шолох
28 февраля 2021
Наконец-то мой любимый барбершоп теперь недалеко от дома! Супер место! Качество на высоте. В барбершопах у Сэма стригусь больше 5 лет. Рядом можно отдать машину на мойку, а самому наслаждаться процессом. Рекомендую!
Александр Куклин
8 марта 2022
Самвел очень приветливый человек, сделал мне новую стрижку и посоветовал крутую укладку для длинных волос. Попробовали, выглядит мощно))) рекомендую, место и специалист на высоте!
Павел Горелов
27 января 2024
Прихожу уже второй раз к Егору. Все замечательно, мастер учитывает все пожелания, уточняет и скрупулезно подходит к работе, что в данной сфере огромный плюс. Обязательно буду ходить еще 🙂
Светлана
22 августа 2023
Очень понравилась стрижка, стригли мальчика 12 лет, супер стильно вышло! Удобное расположение, классная атмосфера!
Назирбек М.
24 января 2022
Раньше стригся всегда в топ Гане, по рекомендации друзей зашёл к этим ребятам, вежливый персонал, мастера своего дела, барбер Арсен творит искусство над вашей головой, всем рекомендую✊🏼
Вячеслав Б.
11 октября 2024
Артур прекрасный мастер. Делает все быстро и качественно. Хожу только сюда!
Ярослав Малашихин
Был у Барбера Артура, сделал всё быстро и красиво
Хетаг Б.
27 июня 2024
Отличное место! Барбер Гор профессионал.! Стригусь тут уже не первый год, всегда все отлично! 10/10 👍🏻
Антон Г.
30 июля 2023
Пришёл на корректировку бороды, просил сделать по-короче, в итоге ушёл с щетиной. Барбер просто одной насадкой сбрил бороду под 0.6. Конечно, ничего страшного, вырастит, но я больше в этот барбершоп не приду)