Sam

Павел Тарасов
6 июля 2023
Тут дело даже не в цене, понятно, что через месяц-два будет стрижка не 600 р. стоить ,а 1000-1500. Тут качество и Уровень! Не хотел бы писать столь лестный отзыв, так как боюсь потом тяжко будет попасть, но я обязан! 10 лет подряд стригся у одного барбера( качество говорит само за себя, час минимум, волос к волосу , цена в 2018 доходила до 3к ) потом долгие годы мытарств, и вот Оно! Самвел!!! Видит клиента, понимает, что нужно, опять же некий педантизм, который необходим в данной профессии, Теперь только сюда! Процветания и уверенности , что второй этаж хорошему бизнесу не помеха!
Надежда Шамсутдинова
Ребёнка привела подстричь , вообще, я восторге от сервиса! Всё чётко, стильно и быстро , теперь только сюда всегда будем ходить!👍👏👏
Dmitrii
21 августа 2023
Новый барбершоп, очередей нет, ребята еще выстраивают свою аудиторию, максимально дружелюбные барберы, которые идут на контакт, не навязывают то чего не просишь, видно профессионалы с большим опытом. Цены очень демократичные, качество работы отличное, цена невелирует месторасположением барбершопа( в офисном центре, похожем на тц), плюс интерьер далек от изысков, на которые порой приятно смотреть находясь в кресле. Можно переплатить в 2,5 раза и пойти в раскрученный барбершоп с хипстерским интерьером, а можно получить качественную услугу за вменяемый прайс у ребят в барберной СЭМ. Вернусь еще, СЭМу процветания и постоянных клиентов! UPD: закрылся :(
Сергей Костин
14 июня 2023
Ноги сами привели в данное, потрясающее заведение. Быстро, качественно сделали стрижку ровно так, как Я себе и представлял. Приятная, спокойная атмосфера, и барбер с руками - залог моего внимания До скорой встречи)
Karabl Skuterini
7 июня 2023
Мастера от бога🙏золотые руки , всем советую✊🏼кроме того что хорошо постригли и побрили еще и с юмором, капитальный красавчик🫡
Арсений К.
11 июня 2023
Впервые в жизни после стрижки смог честно сказать, что это именно то, что я хотел, огромное спасибо, теперь буду ходить только сюда!
Эдуард Гурциев
26 июня 2023
Очень круто стригут👌 чистые инструменты и знающий свое дело барбер
Итальянец .
3 июля 2023
Не ожидал такого качества стрижки , за такой ценник . Однозначно советую . Самвел , респект !
Самвел Казарян
2 июня 2023