Sam

21 оценка

Кристина Зангиева
28 декабря 2025
Внутри очень уютно и комфортно: светлое, чистое пространство, всё аккуратно и располагает к спокойствию. Отдельно хочется отметить мастера Ирину — внимательный, вежливый специалист. Она подробно рассказала о процедуре, ответила на все вопросы, учла мои пожелания и провела сеанс максимально аккуратно и практически безболезненно. Результат заметен уже после первого посещения: большая часть волос ушла, а оставшиеся стали намного тоньше. Однозначно буду продолжать курс именно в этой клинике! Смело рекомендую!
Мария Кондрашова
27 декабря 2025
После первого посещения остались только положительные эмоции. Приятная атмосфера, пространство светлое, чистое и очень уютное. Мастер Ирина всё подробно рассказала, работает аккуратно и профессионально, подстраивается под твои пожелания и делает процедуру максимально безболезненной. Виден уже результат - большая часть волос ушла, а оставшиеся стали намного тоньше. Буду продолжать посещать этот салон. Особенно удобно, что всё возле дома.
Рита Додорян
26 декабря 2025
Хожу сюда на лазерную эпиляцию и один раз на макияже была, к сожалению больше поводов не было попасть на макияж. Я в восторге!!! Лазер идеальный, я нашла тот самый, который подошел мне и уже нет 80% волос, хотя была раз 5 всего лишь 😱😍 И мастер Ирина очень милая, всё расскажет , объяснит, с ней очень приятно❤️ Один раз была на макияже, всё сделали по моим пожеланиям, очень чисто и аккуратно получилось😍 (прикреплю видео)
Мария Айриян
27 декабря 2025
Осталась очень довольна качеством услуги и профессионализмом мастера Ирины. Лазер прошёл практически без дискомфорта, и результат меня очень радует. Мастер был внимателен, подробно объяснил все этапы процедуры и создал комфортную атмосферу. Обязательно обращусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет надежное и эффективное решение!
Ольга Ашивкина
Со любимая студия и мой любимый мастер 😍😍😍 Всегда чисто, аккуратно, вежливо. Лазер новый, эффект от отличный! Очень рекомендую Ирину и ее студию - тут все с любовью, качественно и грамотно! Ещё, насколько я знаю, в студии принимает визажист - я сама не обращалась, но слышала только отличные рекомендации ♥️
Эльвира Т.
Замечательный салон. Хожу к мастеру Ирине на лазерную эпиляцию. Очень довольна результатом. Сама Ирина очень вежливая и доброжелательная. Приятный, комфортный салон. Всем советую. И цены, кстати ,приемлемые по сравнению с другими салонами.
Ксения Р.
Несколько раз была у Ирины на лазерной эпиляции, результат увидела уже после первого раза! Продолжаю проходить курс, все очень нравится. Ирина - очень внимательная и приятная девушка.
Sona
Делала эпиляцию, очень понравилось!!! Красиво,чисто, уютно. Мастер приветливый, вежливый. Каждый миллиметр проработала, все объяснила. Результат понравился. Буду посещать и дальше .
Наталья С.
Хожу к Ирине на лазерную эпиляцию, провели уже 10 процедур. Результатом очень довольна! Ирину рекомендую, сеансы проходят очень комфортно и главное результативно. Спасибо!
Гаяне С.
Рекомендую всем ,обслуживание на высшем уровне ,мастер знает толк своего дела ,результат виден уже после несколько процедур. Я ещё проходила курс эндосферы ,после него весь целлюлит прошел ,все отеки ушли. Студия 10/10 👍
Лаура
Отличный результат! После нескольких сеансов волосы стали расти заметно реже, кожа гладкая. Мастер внимательная, всё объяснила и подсказала по уходу. Рекомендую!
Виталий Давыдов
27 декабря 2025
Хожу на лазерную окантовку бороды. Результатом более чем доволен. Спасибо моему мастеру! Просто идеальное место, очень приветливый персонал и дружелюбная атмосфера. Если вы еще не нашли свое идеальное место— вам сюда!
Ибадат Акамова
Осталась очень довольна услугой 👍 Ирина профессионал своего дела. После первой процедуры результат заметен практически волос нет
Галина Ч.
Смело могу рекомендовать салон и мастера Ирину. Чисто, аккуратно, процедуры с хорошим оборудованием и результатом, всегда индивидуальный подход.
E
27 декабря 2025
была на лазере у мастера Ирины, все понравилось, результат 10 из 10 🥹🥹 всем советую студию и данного мастера !
Т
Тамара Ширинян