Сам авто

28 декабря 2025
Добрый день,приобрели в автосалоне Самавто автомобиль Фольксваген Тайрон,не ожидали,что так быстро оперативно произойдёт сделка.Помощь по оформлению оказал нам менеджер Роман (молодой человек "на своём месте") профессионал.Сделали нам приятную Новогоднюю скидку на автомобиль.Авто успешно доставлено до дома и поставлено на учёт.Спасибо автосалону Самавто и особенно Роману за честную добросовестную работу.
Евгений Ш.
Неделю назад приобрел в автосалоне Самавто автомобиль Volkswagen Teramont. Сотрудники работающие в автосалоне очень клиентоориентированы. Хочу отметить Романа который вел сделку по покупке автомобиля, получил от него много полезной информации и советов по автомобилю. Также хочу отметить Сергея который принял эстафету от Романа на следующий день и отправил в путь (в Башкирию). Так держать ребята. Всем советую автосалон САМАВТО. Спасибо
Roman Kalinin
6 ноября 2025
Купил у ребят новый jeep wrangler rubikon Сначала переживал что еду в Самару в неизвестный мне автосалон. Но всё оказалось кристально прозрачно и честно. Автомобиль на всякий случай проверили экспертом. Доки, техничка и тд - чисто. Оформили, передал ₽ и уехал. Спасибо Роману за сделку и последующий интерес к машине) приятно. И да, ребята партнерятся с FreshAvto (а из я давно знаю и доверяю)
Константин Н.
24 декабря 2025
Купил в этом Автосалоне новый Ram 1500! Огромное Спасибо Роману за подбор автомобиля , грамотно проконсультировал по техническим характеристикам и по комплектациям. Сработали оперативно, через четыре дня был уже у себя дома в Челябинске(на Авто). Автомобиль приносит массу положительных эмоций. СамАвто рекомендую для приобретения автомобиля!!! Спасибо!!!
Роман
14 октября 2025
Очень ответственные люди, приятно с такими иметь дело. Выбор автомобилей есть, трейд-ин устроил, персонал приятный.
я
14 октября 2025
Оперативно и быстро купил автомобиль. Благодарю весь автосалон и менеджера Романа, реально новые классные тачки, в наличии очень много.
Константин М.
26 ноября 2025
Купили новый VW Teramont pro. Все прошло хорошо. Авто описанию соответствует. Ответили на все вопросы. Документы в порядке. На учет поставили без вопросов. Отдельное спасибо менеджеру Роману за внимание и оперативную обратную связь!
Виктория Проломова
22 декабря 2025
Спасибо за великолепный автомобиль. Очень быстрая сделка. Купила автомобиль в мае, менеджер Роман ещё 2 месяца отвечал на вопросы, то телефон подключить, то цвет подсветки поменять. Спасибо большое.
Vladimir Pai
18 декабря 2025
Замечательная компания ! Оформил машину быстро,на все вопросы сотрудники отвечали доходчиво ! Хочу отметить сотрудника Романа . Большое ему спасибо при покупке машины , очень грамотный сотрудник 🤝
R M
Отличный опыт покупки в «САМ АВТО»! Приобрел Toyota Prado 250, всем доволен. Менеджер Роман — профессионал своего дела: вежливый, внимательный, всё чётко объяснил и помог с оформлением. Автомобиль в идеальном состоянии, соответствует описанию. Спасибо за работу, буду рекомендовать вас друзьям!
Андрей Лем
9 ноября 2025
Брал в лизинг гранд чероки. Все четко, по делу, без проволочек. Машина соответствует описанию, документы все в порядке. Отдельное спасибо Роману, рекомендую к сотрудничеству