САМ-Мастерс

Николай
26 декабря 2025
Поломался ключ напополам. Ситуация не очень. Зашел в мастерскую возле дома, в которой мне не помогли. Сказали искать нормальный ключ или до свидания. Посоветовали знакомые обратиться в мастерскую сети"саммастерс". Ближайшая ко мне была в ТЦ "Океан". Ну, подумал, была не была! Мастер по поломанному ключу в течение 5 минут сделал копию, которая отлично подошла. Если бы не он, ночевал бы я на улице! Спасибо огромное за профессионализм и скорость выполнения работы! Всем рекомендую данную мастерскую!
Константин К.
Очень качественное изготовление ключей и обслуживание со стороны слесаря Николая.
Сова Лайт
Отвозили ключи от офиса на изготовление. Всё супер! Николай сделал быстро и качественно. Ключи подходят идеально, двери открываются без проблем. Очень понравилось, будем обращаться ещё. Рекомендую!
Дмитрий Ж.
Являюсь счастливым обладателем автомобиля Zeekr 001. Пришло время поменять в ключе батарейку. И оказывается, никто не знает, как его открыть. Обращался в несколько мастерских, и везде меня отправляли в сервисный центр со словами, мол, страшно пробовать открыть, а вдруг сломаю что-то. Заехал в эту мастерскую, и на моё удивление мастер Николай поменял в двух ключах батарейки за 3 минуты. Замечательно, когда человек разбирается в вопросе и смело берется за работу. Буду рекомендовать данную мастерскую всем!
Ruslan
13 сентября 2025
10.09.25 посетил данное место, чтобы сделать дубликат ключа. Там сидел "мастер", который в наушниках играл в игрушки на ноутбуке. Я спросил, не могли бы сделать дубликат ключа. Не отрываясь от игры на ноутбуке, он дал быстрый ответ, что дубликат ключа не сделает, потому что ключ кривой. Конечно, игру же доиграть надо. Пришлось обратиться в другую мастерскую. Там сделали дубликат без вопросов.
Семен Н.
Отдавал на покраску сумму кожаную. Да, цена была в районе 150 рублей, но как её покрасили — это выше всех похвал. Мне кажется, что стало даже лучше, чем когда-то было! По времени справились за неделю. Что для такой качественной работы, я считаю, очень быстро. Рекомендую данную мастерскую!
Александр Бордюк
Хорошее и качественное обслуживание, быстро сделали ключ. Советую всем!
P
Piarvushin S.
Помогли быстро и четко решить вопрос с брелком от парковки. Предложили оптимальное решение. Большое спасибо, буду обращаться
Natasha2013
18 февраля 2025
Работу делают долго, очень дорого, но качественно
Денис Куликов
Первый раз отдавал в заточку ножи. Очень порадовал результат. Спасибо мастеру за качественную работу. Рекомендую.
W
Wadi Werty
Отдавал на заточку цепи для бензопилы. Заточили отлично. Рекомендую! Пацаны молодцы
Наталья Ч.
Делала комплект ключей на всю семью, все подошло, все отлично! Будем обращаться ещё.
Вадим Олегович
30 октября 2025
Все сделали быстро и качественно. Мастер Станислав. Рекомендую!
Олеся Карла
25 декабря 2025
Отличный сервис. Качественно и с гарантией. Рекомендую.
S
Stanisław14
28 августа 2025
Приятный мастер, делают качественно, спасибо!
Ася Ивашко
всё сделали шикарно!
Елена Л.
10 ноября 2025
Работу сделали быстро и качественно, рекомендую
Прохор Проша
Заехал сделать срочно ключ, мастер Коля сделал без проблем, молодец)))
I
Ilona K.
28 августа 2025
В Сам-мастерс сегодня работает Станислав Воробьев. Быстро и качественно выполнил заказ. Рекомендую обращаться!
Сергей М.
Спасибо Станиславу! Вошел в положение!) Нужно премировать я считаю!))
Billy.H
5 апреля 2025
Отличный сервис
Вероника Б.
30 апреля 2024
Очень хорошо и быстро изготовили ключи )))советую всем)))
I
Ilya Klishevich
9 декабря 2024
Некорректное общение мастера
Andrew
6 июня 2022
Оперативно делают ключики, так же есть и другие услуги ремонта. Находятся справа от главного входа, в помещении с магазином электронных сигарет
Александр Капитонов
16 июня 2020
Находится на 1 этаже бизнес-центра, очередей нет.
Степан Барановский
30 октября 2023