Сам Мой

23 сентября 2025
**Плюсы** Мне понравилось, что времени для мойки машины хватает.Не как на других дерут деньги за воду. **Минусы** Вчера утром я приехал помыть машину в средний бокс, заплатил за услугу, но не увидел ни воды, ни пены. Также не удалось найти номер телефона, по которому можно было бы решить этот вопрос. В итоге я просто оставил деньги и уехал. Спасибо вам! И ещё один момент: на территории очень грязно, вода не сходит, и мыть машину нужно в резиновых сапогах.
Максим А.
3 апреля 2025
Самая лучшая мойка в городе, цена - качество! Сравниваю с другими мойками города,на которых вода судя по исчезновению денег, золотая! Есть система скидок при наличии карты клиента! Единственный минус ,что не работает в зимний период времени! Рекомендую
Валентина Шмакова
Отличная мойка, заезжаю постоянно и только на эту мойку никогда никаких проблем с оплатой не было в отличие от других мест, напор воды радует да и пена шикарная, рекомендую однозначно
Арсен
4 октября 2024
Самая доступная мойка в городе, без пафоса, чисто приехал, помыл и уехал, без ста лишних режимов мойки отдельно колёс, глушителя и зеркал заднего вида =) только самое необходимое для тех, кто ценит время и не уезжает от жены каждый день на 4 часа просто помыть авто
Shu Yali
8 сентября 2024
Мойка кайф, действует собственная акция с подарочной суммой 20% от внесенной суммы, остатки также можно забрать с собой на эту карту, очень дёшево и есть шампунь, также радует отсутствие очередей. Но не хватает осмоса, особенно учитывая тот факт что мойка летняя
Дмитрий З.
24 июля 2025
Приехал помыть машину, оплатил, а не пена, не вода не работают. Нет номера телефона поддержки, нет оператора , есть только QR код для написания отзыва. Нашёл номер мойки в яндексе, но он постоянно недоступен. В общем в случае каких-либо проблем никто вам не поможет.
Елизавета Осокина
21 августа 2024
Хорошая не дорогая мойка. Удобно платить можно платить как угодно картой деньгами хоть рублями))) Дали карту постоянного клиента. Можно ехать.
Георгий Повшенко
23 августа 2024
Классная мойка, время идет нормально, не летит, за 150руб легко помыть машину с пеной. Езжу туда постоянно
валерий кузнецов
6 апреля 2025
Без очередей, не дорого. Жаль, что вокруг мойки обычная грунтовка. После дождя - не айс...
Алексей Саков
29 августа 2024
Отличная мойка, можно оплачивать любыми способами, а так же отличный воск и вся химия
Илья Кочкарев
22 августа 2024
Лучшая мойка в городе, приемлемые цены , хорошая химия)
Евгений Папин
26 сентября 2024
Хорошая мойка, есть кран с водой, пылесос. Машину помыть хватает 100р.
Александр Чернов
23 ноября 2024
Лучшая мойка. За 150 можно с пеной. Жаль зимой не работает
Ольга Дербенева
28 августа 2024
Самая лучшая мойка, качественная химия, отмывает на ура!!!
Алексей Е.
15 мая 2025
Не самая лучшая мойка в городе но смыть дорожную пыль можно.
Андрей
23 августа 2024
Мойка норм, не дорого
Иван Кукушкин
18 сентября 2024
Отличная мойка
Крис Крис
30 августа 2024
Лучшая мойка в Тейково!!!!!
Филимон Кремов
23 октября 2024