Сам решу

Светлана Донская
Спасибо огромное хозяину и его жене, взяли несколько инструментов для ремонта, а именно дрель с алмазной коронкой для подрозетников, штроборез и строительный пылесос. Остались очень довольны, потратили на работу 4 часа (когда боялись, что суток не хватит😂). Думали брать без дрели (работать перфом), но владелец дал совет взять все таки дрель и ею сделать отверстия. Спасибо большое за совет, за инструменты, очень довольны остались! Будем брать и в дальнейшем , когда будем делать ремонт уже в спальне
Марина Смирнова
Обратилась в "Сам решу" за услугой проведения ремонта под ключ в новостройке. Алексей, руководитель компании, профессионал своего дела, поомог составить план расстановки мебели, техники, дал рекомендации, составил план ремонтных работ. Заключили договор. Цены приемлемые. Можно заказать полный спектр услуг от ремонта до монтажа элементов "Умного дома", изготовления мебели, т.к. компания "Сам решу" тесно сотрудничает с другими компаниями. Компания кроме этого оказывает услуги по аренде оборудования для ремонта и строительства. Рекомендую.
Юлия Шихова
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией «Сам решу». Недавно мне потребовалось взять в аренду инструмент для ремонта, и я обратилась к ним за шуруповертом — оформление прошло быстро и удобно, инструмент был в отличном состоянии и полностью справился со своей задачей. Особо хочу отметить, что компания помогла не только с арендой инструмента, но и организовала установку натяжного потолка «под ключ» в моей квартире. Специалисты работали очень аккуратно, профессионально и соблюдали все сроки, о которых мы договаривались заранее. Это заметно сэкономило мне время и нервы. Всё взаимодействие — от первого звонка до завершения работ — было на высоком уровне: команда вежливая, ответственно подходит к делу и готова решить любые сопутствующие вопросы. Рекомендую «Сам решу» всем, кто ищет надёжную компанию для аренды инструмента и качественного ремонта! Фото потолка прилагаю, а Вам ребята процветания, было удивительно найти такой сервис у нас на районе.
владислав ч.
Не первый раз обращаюсь к Алексею. Это лучший мастер и команда по всем видам работ. Профессионально, четко , с полным пониманием пожеланий🔥🔥🔥. Вот такой пример переделки столешницы в моем барбершопе🔥 очень оперативно , класс
Горбачёва Виктория
Хочу выразить благодарность команде «Сам решу». Была необходимость в установке межкомнатных дверей, установили все быстро и качественно. Цена установки 5 дверей оказалась очень приятной (на 10-15% меньше) по сравнению с другими фирмами. Мастер отлично справился с работой. Однозначно 5+.
Наталья Романова
Отличный сервис в Шушарах! Обращались за помощью в исправлении течи сантехники. Все оперативно и качественно! Приемлемые цены. Отличный результат. Смело рекомендую 👍
Светлана Вишнякова
Замена смесителя:спасибо ребятам за помощь, актуально по ценам,без лишних поборов. Быстрое исполнение. Пунктуальность и аккуратность. Меня всё устроило и всё понравилось, буду обращаться ещё. Спасибо)
Полина Луцкая
В выходные потек бачок унитаза, вода по всей ванной. Нашла контакты Алексея. Он приехал, всё оперативно диагностировал и починил прямо на месте. Не пришлось ничего менять, обошлось малой кровью! Спасибо за быстрый и профессиональный выезд — спас от большого потопа. Очень рекомендую для срочных работ.
Renat Nizamutdinovich
Обращался к ребятам за помощью установки кухни , ребята со своей задачей справились на все 100%, все сделали на высшем уровне. Рекомендую
Фахранда Алиева
Большое спасибо мастеру Алексею и его помощнику за установку люстры! Работа выполнена быстро и аккуратно, всё работает исправно. Очень довольна результатом — буду рекомендовать вас знакомым.
Ирина
Очень удобное расположение в районе новостроек. Обращалась за помощью повесить карнизы для штор и установить термоголовки на радиаторы. Алексей помог с рекомендациями, быстро и аккуратно сделал работу. Буду с уверенностью обращаться еще. Рекомендую 👍
Ирина С.
Необходимо было повесить карниз в комнате. Приехали быстро со свои инструментом. Работы была сделана за 10 минут. Быстро, аккуратно, без заморочек и «раскруток» на дополнительные работы.
Андрей Г.
Мы знаем Алексея и его команду уже более 5 лет . Работают качественно , в срок , мы очень довольны Это высокопрофессиональная команда настоящих мастеров. Рекомендуем всем !
Геннадий В.
Обратился в данную компанию Нужно было повесить карниз на натяжном потолке, сделали все качественно и оперативно и цены у данной компании приемлемые
Aulerian
Открыл для себя прокат инструмента на районе. Так дырку просверлить, картину повесить писал в чат дома, долго выслушивал сам купи, не сверли в детское время и т.д. А тут взялся на мартовские праздники полный набор спальню обновить жене. Понравилась фишка с телегой. Она умещается в грузовой лифт и на ней можно вывезти сразу весь мусор. И инструмент тащить не пришлось.
Lau Ra
Спасибо, все супер🙌🏼 Очень приятный мастер Установил сушильную машину на стиральную, всё сделал надёжно и аккуратно, подключил посудомоечную машину, проверил, чтобы всё работало как надо. По ходу работы объяснял моменты, отвечал на вопросы. видно, что человек реально старается и делает свою работу на совесть. Смело рекомендуем и сами ещё обратимся🫶🏻
Иван Яшин
Обращался к Алексею по поводу ремонта помещения. Нужно было заменить всю проводку и соответственно сделать косметический ремонт. Всё было сделано качественно и в срок. Спасибо
МЫШАРИМ.РФ
Очень удобно взять инструмент в аренду, быстрое оформление , цены очень лояльные. Огромное спасибо, также , за помощь с умным домом 👍
Артем Ш.
Мастер быстро приехал, быстро и качественно выполнил работу, сам съездил в магазин и докупил недостающие материалы. По деньгам за столько работы не много. Рекомендую
Сидорчук Григорий
Надо было вынести холодильник из квартиры,взял в аренду тележку т.к. живу в шушарах все удалось сделать быстро,офис расположен очень удобно. Название оправдывает себя,сам решил)
Алёна
Муж брал технику в аренду, все очень понравилось, персонал приятный и приветливый, сработали быстро, будем обращаться ещё!
Лариса Колонтаевская
Требовалось установить кронштейн на стену и повесить ТВ. Мастер приехал вовремя, о визите предупредил заранее, работа сделана аккуратно, чисто, быстро!
Мария Полякова
Идеально! Позвонили ребятам чтобы сколотить опору для мебели, повесить гардину, собрать шкафы. В тот же вечер приехали. Все очень аккуратно, и быстро. Мое восхищение! Будем обращаться еще
Юлия
Очень понравилась оперативность и скорость решения вопроса, прорвало кран, в течении 30 минут приехали все устранили, и цена приемлемая , очень рекомендую и буду обращаться еще не раз 👍🏻
Роман
Очень добрый и вежливый персонал. Сделка прошла быстро и без всяких проблем. Рекомендую💯
Ксения К.
Выражаю благодарность Алексею за качественный ремонт электрики и сантехники. Обращалась по ремонту душевой кабины, протечек водных коммуникаций и замены электрики. Мастера все сделали качественно,работой осталась довольна. Процветания!
Анастасия Тушина
Ребята большие молодцы!!! Обращались не один раз по ремонту! Все оперативно и качественно! 10 из 10!
Клеоптра Тутонхамоновна
Помогли решить поставленную задачу в день обращения, с минимальными затратами и удачным результатом.
Дмитрий Семенов
Всё отлично, несколько раз у них брал штроборез. Цены в принципе нормальные. Что ещё хорошо находятся близко к моему дому. Рекомендую.
Виталик Царёв
Оперативно арендовал УШМ Bosch. Отличный сервис, приятная цена, а главное, что рядом!!!)))
Павел М.
Мне понравилось, нужен был инструмент с пылесосом, договорились, приехал забрал. Попользовался и вернул. 👍
Андрей К.
Быстрый процесс передачи инструментов , все прошло отлично Буду обращаться еще )
Ксю
Вызывала мастера на дом, пришел вовремя и оперативно все установил. Были проблемы с заказанным зеркалом, предложили несколько вариантов решения(спасибо за это)
Погосян Кирилл
Брал тележку в аренду что бы было быстрее и удобней. С телегой и помощника нанимать не пришлось. Спасибо большое.
Фуркат
Взял в аренду покрасочный аппарат. Всё понравилось
Георгий
Инструмент супер, брал на пару дней шуруповерт очень выручил Буду обращаться еще
Пользователь В.
Открыли по соседству копицентр, очень удобно было после ремонта взять строительный пылесос у ребят и навести полный порядок!
Dan Sust
Спасибо, Алексею за помощь в реанимации авто