Sam Сервис

Альберт К.
Добрый день, хотел высказать благодарность ребятам , обратился с проблемой не рабочего кондиционера в сезон , никто не хотел браться,но они взялись и сделали все четко и быстро, сняли бампер , все продули и помыли все радиаторы снаружи , так как машина ездит иногда по полям , все было забито. Как не позвонишь в другие сервисы , записи на сегодня нет, а к ним я записываюсь в тот же день ! Так держать , всем рекомендую, можно доверить ремонт своего автомобиля!
Антон
29 декабря 2025
Отличный сервис! Все работы и рекомендации максимально открыты и наглядны, к качеству работ никаких нареканий, с тобой вместе обойдут машину и осмотрят все узлы, пояснят, расскажут и посоветуют, при этом не ‘просто я так решил’, а наглядно и аргументированно. Теперь обслуживаться буду только здесь
София Тришкина
27 мая 2025
Приятная атмосфера,профессиональная команда. Хорошая зона ожидания,удобные диванчики,чай кофе и прочее.Всегда качественный ремонт. Работу выполняют без проволочек,всегда все по времени. Помогают подобрать детали для ремонта, заказать, договориться в удобное для клиента время выполнить качественный ремонт. Из последнего мастер Андрей выполнил замену правого рычага, задних дисков и тормозных колодок,масла,фильтров,прозвел диагностику ходовой, регулировку "сход-развал". Мастер отличный, рекомендую👍🏻
Олег Рябцев
9 августа 2025
Обратился сюда для ремонта кондиционера в машине, и остался очень доволен качеством обслуживания! Помыли радиатор и дозаправили фреон. Приятным бонусом стала бесплатная диагностика ходовой части. Внимательно проверили все узлы и честно указали на проблемные места, не пытаясь навязать лишние услуги. Рекомендации по дальнейшему обслуживанию оказались очень полезными и своевременными, т.к. я собираюсь в дальнюю поездку. Спасибо большое буду обращаться еще!
Алексей
11 февраля 2025
Хочу оставить положительный отзыв о станции технического обслуживания, где недавно обслуживал свой автомобиль. Очень доволен качеством предоставленных услуг и вниманием к деталям. Сотрудники станции проявили высокий уровень профессионализма — все работы были выполнены точно в срок, а также предоставлены рекомендации по уходу за автомобилем. Все необходимые диагностики были проведены быстро и без лишних затрат времени. Приятно удивило, что мастера не пытались навязать лишние услуги, а честно рассказали о реальном состоянии машины. Обслуживание было на высшем уровне: от дружелюбного отношения сотрудников до чистоты и порядка в помещении. Очень важно, когда тебя как клиента не только обслуживают, но и консультируют по вопросам, которые могут помочь продлить срок службы автомобиля. Определенно рекомендую эту станцию всем, кто ценит качественное обслуживание и честный подход. В следующий раз точно вернусь!
ольга басова
8 июля 2025
Отличный автосервис. Большое спасибо ребятам, нашли быстро причину поломки авто кондиционера, починили всё очень и очень хорошо. В мастерской есть комната отдыха где можно подождать пока ремонтируют вашу машину, выпить кофе с пряниками и посмотреть телевизор. Также в комнате отдыха установлен кондиционер что в нашу ставропольскую жару очень важно.
Любаня
8 августа 2025
Доброго времени суток. Хотела бы оставить отзыв 🙏 прекрасному автосервису SAMсерввис. Отличный коллектив, мастер сразу выявил поломку в автомобиле. Директор салона очень приветливый, при встрече сам лично посмотрел, проконсультировал. Если вы обращаетесь, и это на долго, есть комната отдыха, где вам предложат кофе, чай и вкусняшки. Вообщем. Встреча прошла на высшем уровне. Машинка больше не чихает. Советую 👍 обращайтесь и не стесняйтесь 😉
Иван А.
12 апреля 2025
Очень хороший автосервис, не первый год обслуживаем свои автомобили. Работу выполняют качественно и своевременно, находят и указывают конкретные причины неисправностей и устраняют их по приемлемой стоимости без накруток и дополнительных навязываний. Особенно хочется выделить Антона и электрика Камиля как профессионалов своего дела. В общем, ребята знают свое дело, рекомендую.
Александр Медников
11 июля 2025
Не работал кондиционер в машине знакомые посоветовали обратиться в Самсервис. При осмотре автомобиля работник проконсультировал по цене и времени, запасные части в наличии. Сотрудники грамотные и вежливые, починили и дали гарантию, к посещению советую.
Наталья Чубина
29 октября 2025
Пришло время поменять резину на зимнюю. Нашла по отзывам это сервис. И вы знаейте очень приятно удивил. Позвонила, выбрала удобное для меня время. После звонка пришло смс там все подробна написано куда приехать и во сколько и какие скидки можно получить при обслуживание своего авто. Машину обслужили быстро, мне все понравилось. Теперь буду ездить только сюда и советовать друзьям.
Игорь
29 декабря 2025
Хочу своим отзывом выразить благодарность сотрудникам автосервиса и лично мастеру своего дела и просто хорошему человеку Антону за качественную диагностику и ремонт авто. Рекомендую данный автосервис.
Ричи Рут
Супер сервис с разумными ценами, не первый раз обслуживаюсь - всегда качественно и быстро, без лишних моментов. Мастера Юрий и Влад все чётко обьяснили, оперативно отремонтировали. Конечно, рекомендую!!!
Артем
Делал в данном сервисе регулировку клапанов чуть больше месяца назад(+-2к км назад). Приехал изначально с вопросом по цокоту в моторе, попросил послушать, сказал, что возможно клапана. При мне слушать не стали, машину приняли и я отправился ждать. По итогу, они отрегулировали клапана, отклонение, которых было всего 0.01 мм. на впуске. Оказалось, по мнению сторонних специалистов, что сделали это плохо, в нескольких мастерских подметили стук со стороны клапанов, а позже начался скрежет со стороны крайних клапанов(со стороны цепи). Причина, по мнению специалистов, - некорректная регулировка крайних клапанов, которая делается отлично от остальных. Итог: после посещения сервиса оставил там 20к и получил новый шум в моторе, устранение которого встанет мне ещё примерно в 20к. Касательно отличных отзывов, через свою группу в тг они поощеряют клиентов оставлять отзывы с разных аккаунтов для увеличения шансов на победу в розыгрышах. Верить отзывам точно не стоит!
Анна С.
27 декабря 2025
Обратилась в этот сервис, так как очень долгое время, в других сервисах не могли найти причину вибрации автомобиля на большой скорости. Антон с лёгкостью нашёл причину и устранил ее ! 💪🏻
Инна С
Ребята быстро нашли поломку в автомобиле,починили за короткий срок,я осталась довольна. Буду обращаться за помощью именно к ним !!!
Ксения Березенко
7 июля 2025
Отличный автосервис , обращаюсь только сюда. Надёжные ,всегда помогут . Очень грамотные специалисты ! Смело везите в этот автосервис свое авто , однозначно сделают все на отлично 👍 особенная благодарность руководителю сервиса Антону Михайловичу помог сразу ,приняли машину с эвакуатора, даже в воскресенье . Спасибо огромное !!!
Федор Козин
Добрый день, обслуживаю свои машины в САМ сервисе много лет, примерно год назад, стал брать запчасти у них. Недавно застучали задние стойки, поменяли по гарантии без вопросов. Рекомендую. Машина Honda CRV.
Ramin966
28 мая 2025
Добрый день, утром приехал на диагностику кондиционера, очень доволен работой мастеров, быстро и в точности выявили неисправность кондиционера, качественный сервис, рекомендую☝🏻👍спасибо
софа мигунова
29 декабря 2025
Все прекрасно! Отдала манишу на ремонт,жду когда заберу,отвечают на все вопросы,все хорошо,все законно в первые вижу чтобы так было на сто,это не может радовать
Сергей Москаленко
7 июля 2025
Ребята молодцы ,очень грамотно подошли к моей проблеме с кондеем , всё объяснили , рассказали про все болячки кондиционера... Сделали все необходимые работы по устранению неполадки. Огромное спасибо данному сервису. Буду рекомендовать друзьям !!!
Анатолий К.
26 июня 2024
Обращался не раз в SaMсервис , по починки своего автомобиля и автомобиля супруги , разницы нет какой у вас автомобиль, всё сделают , все расскажут и посоветуют , автоэлектрик серьезный мужик , выявление проблем , болячек, скажет , сделает . Корректируют по времени и срокам работы , в зависимости от вашей ситуации . Предварительно говорят стоимость во сколько все может обойтись , вооружен вначале , приятно в конце , принимать работу если выходит дешевле заядлой суммы. Постоянно обращаюсь в этот сервис , грамотные , опытные сотрудники . Доверяю своего железного друга только им. Весь спектр услуг , не надо далеко куда то ходить , записался , привез машину , поехал по своим делам , позвонили , приехал забрал , но также есть приятная зона отдыха (ожидания) и если уехал есть фотоочетность , в какой стадии ремонт. Рекомендую 👍🏻. Спасибо ребятам и владельцу автосервиса Антону за их качественную работу.
Парамонов Денис Витальевич
4 ноября 2024
Захотел оставить отзыв так как получаю одно удовольствие от сервиса услуг, от работы команды и подхода руководителя к своему делу, видно как человек болеет за свое дело и развивает СТО во всех направлениях. Сначала обслуживали одну машину, теперь заключили договор на обслуживание всех автомобилей на нашей организации. На станции можно выполнить полный комплекс услуг, шиномонтаж, ремонт агрегатов, диагностику и заправку кондиционера, мелкий ремонт, меж сервисное обслуживание, развал-схождения и т.д. Специалисты всегда найдут, подскажут и исправят любой недочет в транспортном средстве, чтобы он далее не принес более сложные и дорогостоящие ремонты. Запчасти всегда в наличии. Сервис работает на выходные. Хочу выразить отдельную благодарность руководителю Антону Михайловичу за его подход к клиентам, персоналу и любовью к ремонту каждого автомобиля, приятно бывать на станции и видеть как автомобили выезжают подготовленные после ремонтов
Владимир Бакратович
9 мая 2025
Ехал с Краснодара в Ставрополь, сгорел по дороге электромагнит муфты кондиционера. Нашёл сервис, сказали адекватную цену, в добавок восстановили сам электромагнит. Цены в полне себе адекватные. Персонал отличный. Рекомендую
Геннадий Леденев Леденев
11 ноября 2025
По совету родственника решил" переобуть" шины в данном сервисе. Мысль возникла 11 го ноября в 22:30) . Я написал в мессенджер без надежды, что в это время мне ответят. Но, на удивление на мой вопрос можно ли переобуть машину, тут же пришел перечень услуг, время работы и подробный маршрут до сервиса. А утром у меня спросили ,когда мне удобно приехать?Такой вариант я ещё не встречал, чтобы у меня спрашивали.)!!Молодцы!!! После замены шин обязательно дополню отзыв!!
Irada Moskvitina
29 ноября 2025
Первый раз обратилась, и очень довольна. Вежливые мастера, сделали все качественно. На все вопросы ответили. Помогли и подсказали. Теперь только к ним буду обращаться. Отдельное спасибо Антону. Он все подсказал и объяснил.
Женек Перунов
21 июля 2025
Ребята просто спасли от жары в машине) был проездом, приняли вне записи, заправили кондиционер, рассказали о неисправности небольшой, в общем все четко, быстро и оперативно👍
Герасимов Виталий
24 сентября 2025
Были проблемы с кондиционером 😔 мастер посмотрел и всё быстро сделали рекомендую предложили чай кофе . а если коротко грамотные сотрудники и специалисты. Рекомендую всем 👍 спасибо 🙏
Олеся
1 ноября 2025
Отличное СТО!!! Много лет обслуживаю свой автомобиль только у них. Всегда всё быстро и качественно! Без накруток. Теперь и сын свой авто обслуживает у них. Благодарю за работу, качество и вежливое отношение!!!
Сергей
21 августа 2025
Ремонтировали замок багажника сделали оперативно и качественно👍 Провели диагностику кондиционера выявили причину неисправности.
Любовь С.
8 ноября 2025
Отличный автосервис , обратились с проблемой , нужна была замена стартера, оперативно сотрудники отреагировали , нам все понравилось 👍
Котюх И.
6 октября 2025
Отличный автосервис, проблема решена быстро и четко. Запчасти подобрали и привезли в течение часа. Обязательно при необходимости приеду ещё. Рекомендую.
Кирилл К.
28 сентября 2025
не навязывают лишнего, адекватные, быстро и качественно делают. возникшие вопросы во время работы извещают с видео отчётом, ни как у некоторых: договорились об одной цене пришёл забирать а насчитали в два раза больше...
Aня Грачева
22 октября 2025
Очень внимательный и добрый персонал. Определили причину поломки и в срок починили. Удобно что всё можно сделать в одном месте.
Анжела Ремпель
2 августа 2025
Вежливый персонал знающий свое дело. Меняем масло и фильтры только здесь. Провели диагностику бесплатно, рассказали на что обратить внимание в первую очередь.
28 июля 2025
Отличный автосервис, неоднократно обслуживал свой автомобиль в данном сервисе, претензий по выполненным работам не возникало. Грамотные мастера, внимательный руководитель.
Артём Г.
17 июля 2025
Приехал ремонтировать кондиционер, так как в другом и сервисе помочь не смогли, но здесь справились просто отлично, теперь холодит так, как будто я в холодильнике
Максим Чебяков
19 марта 2025
Уже лет 5 приезжаю на ТО и плановый ремонт на этот сервис. Цены устраивают, парни общительные. Как то раз была у меня жалоба на стук, оказалось камень попал в рычаг. Парни его достали и ни копейки не взяли. Рекомендую
Макс Бучакин
19 ноября 2025
Хороший сервис. Мастера быстро нашли причину поломки, также качественно выполнили работу в кратчайшие сроки
Инга Алимова
2 ноября 2025
Большая благодарность ребятам за быстрый и качественный ремонт. До них на двух СТО не смогли обнаружить причину поломки!!! Работают профессионалы своего дела!
Rempelanzhela
2 августа 2025
Меняем масло только здесь. Отличный персонал, знают свое дело. Провели диагностику бесплатно и подсветили на что следует обратить внимание в первую очередь.
базилио персиков
4 июля 2025
Приятно иметь дело с профессионалами! Работы выполнены в срок, вежливое обслуживание, приятная атмосфера. Теперь это мой сервис!
Света
9 сентября 2025
Ну не посоветовала бы от слова совсем. Меняла масло недавно в коробке. Назвали сначала цену 1000, ну и плюс еще что то вообщем 1500 сказали. Когда меняли открыли фильтр который не подошел, зачем не поняла, потому, что пакет был прозрачный т.е прекрасно видно что в нем. Когда пришла забирать сказали цену 2700. Начали объяснять что резинку поменяли. Фильтр который открыли сказали ни чего страшного. Я чес сказать офигела. Оплатила вычла фильтр конечно. Так как где покупала сказали упаковка повреждена! Конечно ее же разорвали. До этого приезжала к электрику, посмотрели сказали все норм, мы ничего не нашли. Приехала к другому электрику сразу нашел проблему и исправил. Очень удивился, что так мне сказали.
Био К.
17 июля 2025
Очень внимательный персонал, устранили неполадку в автомобиле! Очень удобно, что практически все можно сделать в одном месте! Буду рекомендовать знакомым!
Александр Черников
6 ноября 2025
На момент обращения это был ближайший сервис, зато какой. Хоть и был в первый раз, но атмосфера как будто к дядьке заехал. Все понятно объяснили, показали что к чему. В сервисы гоняю редко, но вроде как цены на работу адекватные. В общем обращением в сервис доволен
Алексей Жуков
19 ноября 2025
Безграмотные мастера после нескольких дней ремонта так и не смогли поменять рулевую колонку, сказали она не работает. Я купил вторую рулевую, так же после нескольких дней ремонта они её поломали, поставили старую и то не правильно в следствии чего чуть не попал в ДТП. Хозяин Антон вообще не идёт на контакт и вины не признает, будем подавать в суд! Видимо не зря они поменяли названия, когда то были RBS, а теперь сам сервис, действительно дешевле самому делать чем связываться с ними! Люди избегайте этих крахоборов, ремонты проводят с помощью интернета, с такими бестолковыми персонажами в первый раз в жизни сталкиваюсь.
андрей х.
26 сентября 2024
Был на диагностики кондиционера. Нашли лопнувшую трубку. Было решено восстановить. Сняли запаяли заправили. Работает 2 дня. Приезжаю лопнула на месте пайки. Говорят ну наша вина делают по гарантии через три дня снова рвёт на месте пайки и понеслось эта ваша вина у вас стоит газ неправильно и т.д. но я с этим газом ездил 5 лет. И проблем не было. В и тоге это абсолютно моя вина они супер специалисты денег мне некто не вернул. Делайте выводы. А да пришли к тому что я должен снять трубку поехать в другой сервис чтоб мне ее восстановили и они так уж и быть заправят мне кондер. Ответ от директора сто Блин умейти признавать свои ошибки. Если вы не смогли запаять трубку которая рвётся через три дня то смысл с вами вообще работать. Выше предложение было поехать в другой сервис заварить и приехать чтоб вы заправили. В другом сервисе заварили и заправили в два раза дешевле и решили данную проблему. И о уставшем металле там не было и слова
Sergey Serba
23 ноября 2025
Хороший сервис. Делают быстро, работу знают. Ценник нормальный. Есть все запчасти. Если нет заказ быстро.
Светлана Девицкая
7 ноября 2024
Всё отлично, хорошие понимающие ребята, отзывчивый руководитель. Сервис большой, оборудован как надо. Комната ожидания уютная чай, кофе, телевизор. Приезжайте, останетесь довольны.
mayklev
15 июля 2024
Обратилась супруга, сломался кондиционер. Сначала начали искать утечку фреона, т.к. не нашли, решили развести её на покупку нового компрессора... Я сам занимался ремонтом сплит систем и имею представление о работе кондиционера... Можно так и двигатель поменять, чего уж там мелочиться... В итоге заехал на другой сервис где за 5 минут обнаружили утечку в районе испарителя... Хотел заехать высказать, да времени нет...
8 апреля 2025
Посетила это место для получения консультации. Приятно удивил порядок в помещении. Мастер Антон - не смотря на молодость - оказался вполне себе профессионалом 👌. Желаю этому сервису процветания и благодарных клиентов 🙏🤗