Сам ты эКспрессо

Меню

91 отзыв

Оксана Игоревна
Приготовили отвратительный безвкусный черничный лимонад и самый отвратительный эспрессо тоник, как будто просроченные топинги, в неверной пропорции. Как вообще можно испортить лимонад? Это надо прям не иметь никакого желания работать. Деньги на верни, напитки в мусорку. Отстой. Не советую. Еще и готовили долго, еще и в этом маленьком помещении друзья бариста как будто у себя дома расположились с кучей вещей, абсолютно некомфортно. 0 сервиса
Арсений
4 июля
Вкусный кофе, вкусная шаурма, приветливый персонал Upd июль 2026: самый вкусный кофе на районе. Мне сейчас по врачебным показаниям нельзя никакого молока, пришлось переходить полностью на чёрный кофе. Спешлти в самтыэкспресо – the best
Анастасия Ижевск
20 декабря 2025
Очень приятный паренёк со светлой челкой работает - такой вежливый, симпатичный, приятный:)кофейня маленькая, но уютная, красивая. Очень вкусный кофе, вкусные стрипсы и соусы, на сырники не жалеют соуса, вкусная горячая картошка фри. В общем отличное приятное заведение!
Кирилл Оревков
Живу в новом городе и если нужно перекусить и попить кофе захожу только сюда. Приятный интерьер видно что над ним поработали, вкусный кофе и бомбовый "сам ты цезарь", советую попробовать!!!!
Михаил Лекомцев
10 февраля 2025
Уютное место с приятной атмосферой и отличным кофе! Бариста действительно знают свое дело — напитки вкусные, сбалансированные, подача на высшем Обслуживание дружелюбное, быстрое, без суеты.
Мария Шумилова
Открыла для себя сегодня это уютнейшее место с Обалденно вкусным кофе и милейшими сотрудниками с удовольствием вернусь Снова!!! Побывала в любимом месте. Попробовала новый для себя Кофе. Кофейный глинтвейн!!!!!! Просто бомба ! Ооо очень вкусно!!!!! Спасибо бариста!!!!!!
Марк Бортников
5 августа 2025
Прекрасная кофейня! Добрые и разговорчивые бариста, невероятно вкусная шаурма, одна из лучших в городе. Очень качественное зерно, есть интересные спешлти. Бариста много знают про кофе. Моя любимая кофейня в городе! 💫
Дарья Бронская
18 июля 2025
Самый вкусный Бамбл Матча 👍 и шаурма просто 🫶 очень приятный и вежливый персонал !
Данил Б.
26 июня 2025
Вечером 22 июня я посетил это заведение с надеждой на хороший кофе, основываясь на положительных отзывах. В первые моменты все казалось нормально, но когда я заказал кофе, столкнулся с некоторыми проблемами. Мальчик, который его готовил, разговаривал довольно странно, и это немного смущало. Когда он начал делать молоко, звук был довольно громким и неприятным — как будто он не знал, как правильно взбивать. Пена в кофе получилась какая-то странная, много ее и она не выглядела аппетитно. В целом, кофе оказался не таким, как я ожидал. Несмотря на хорошие отзывы, этот опыт оставил негативное впечатление. Не знаю, вернусь ли я сюда снова.
Софья Бадретдинова
Самая ужасная шаурма из тех, что я пробовала. За 375 рублей вам подогреют наггетсы мираторг в микроволновке, запихают 90% капусты и *** больше. Делали ее больше 10 минут, наверное пять минут грели в микроволновке злосчастные наггетсы, которые вообще изначально назвали «стрипсами». Толщиной шаурма вообще в женский мизинец. Кофе моим друзьям обещали процедить, тоже забыли. За стойкой вообще сидят двое вчерашних школьников, которые не знают меню своих же позиций, не умеют делать возврат (или не хотят). Кстати, о том, что закончился лаваш для шаурмы для моих друзей, нас уведомили только после оплаты))) Вернули деньги нам не на карту, а наличными. Вот и думаете) Если бы можно было не ставить звезды, не ставила бы.
KSENIRY
5 сентября 2024
Максимально клиентоориентированный персонал (1000 из 10), вкуснейшие вафли и огромный выбор напитков (и для кофеманов, и для некофеманов). Уверена, еще вернемся попробовать их летнее меню 🤍 Однозначно ставлю жирный плюс и желаю дальнейшего развития)) P.S.: ваш манул шикарен P.S.2: хочу дополнить отзыв. У меня появилась ещё одна любимая позиция - салат Цезарь. Просто чертовски вкусные курочка и соус!
Андрей Буслаев
Большой выбор отличного кофе! Чудесная шаурма, как домашняя. Очень уютно. Лестница на стене не декор, а раскладная, ведущая в кладовую :)
Александра Дятлова
Очень Крутая кофейня, а главное оочень атмосферная)) Всегда приятно зайти сюда после тяжелого рабочего дня. Особенно приятно пообщаться с душевными баристами, например Викторией и Александрой, они просто душки!!!✨✨✨ Спасибо вам за прекрасное настроение ))
VICTORIA ZH.
15 октября 2025
самое вкусное кофе в жк Новый город☕️ приветливый и вежливый персонал , клиентоориентированность просто вау всегда попадаешь в добрую и уютную атмосферу ❤️‍🔥 есть карта лояльности для гостей, что тоже очень радует ✨
Наталья М.
20 апреля 2025
Очень любим данное заведение. Каждый раз приезжая в ИЖ берем кофе именно здесь Как бонус, всегда приятно получить шоколадку 🫶
Марина
24 июня 2025
Очень вкусный нежный сливочный латте, берем уже не в первый раз, точно один из лучших в городе, приветливый и гостеприимный персонал, хочется возвращаться в эту кофейню:)))
Тарас Белых
27 мая 2025
Отличное место. Могут приготовить кофе в турке на горячем песке, могут в рожке. Хочешь кофе из Арабики приготовят , а хочешь и смеси Арабика -Рабуста. Рекомендую. Единственное, что не все баристы могут приготовить эспрессо с первого раза. Сегодня приготовили с третьего раза эспрессо
Марина Бондаренко
Отличное место - кофе вкусный, шаурма тоже - не такая как везде, выбор огромный! Заходим периодически перекусить 😊
Андрей Шеванов
19 октября 2024
Хороший выбор кофе, можно выбрать спешлти из разных стран. Грамотный бариста. Плюс для тех, кто любит разнообразие - у них не Tasty coffee, а чей-то другой (вроде Екатеринбург, точно не помню). Есть колд-брю, могут приготовить кофе в турке на песке. Естественно, есть разные рафы, в т.ч. сырный на натуральном сливочном сыре. Бесплатно можно взять шоколадку и жвачку. Из минусов можно отметить, что все в бумажных стаканчиках, кофейня заточена на "взял и пошёл".
Екатерина Милецкая
11 августа 2024
Не большая но очень уютная кофейня. Кофе очень вкусный, терпкий. В ассортименте так же есть Конкогские вафли с картошкой фри не обычно но очень вкусно.
Мамченко Юлия
14 июня 2024
Симпатичная кофейня, очень вкусный и разнообразный кофе, глаза разбегаются 😁 Пробовала фильтр, турку, бамбл кофе - всё понравилось! Всегда очень приветливые бариста, подробно рассказывают, что к чему, советуют, какой кофе выбрать. Кофейня очень маленькая, но все же можно посидеть и выпить кофе внутри, есть несколько столиков. Импонирует чувство юмора создателей: гигантские чашки для фото и остроумные названия коктейлей.
Анна Т.
всегда беру кофе здесь, особенно полюбился моккачино. готовят вкусно, общаются приветливо!
Татьяна Исламова
18 октября 2024
Каждый раз приезжая в "Новый город", заглядываю в кофейню. Кофе на любой вкус. И это вкусный кофе! Для любителей экзотики и для любителей классики,- на любой вкус! Для перекуса,- калорийные и не менее вкусные кессадильи или ириски своего производства. На раздаче шоколадки " риоба" и " орбит". P.S. Сан.узел радует чистотой.
Милана Дубинова
19 июля 2024
Очень уютная кофейня с добрыми сотрудниками и вкусным кофе! Спасибо, что открылись в Новом городе! Меню с необычными названиями кофе - радует :)
Ally Leo
Кофеман 3 уровня
Категорически не понимаю, почему, когда я прихожу в 20:30 и заказываю шаверму, мне отвечают «извините, уже не получится, мы уже помыли оборудование». Для чего вы спрашивается работаете до 21:00? Опережая вопрос про дату - 12 мая 2026
alla s.
30 августа 2025
Любимая маленькая кофейня в Новом городе. Отличный кофе в турке с перцем. А еще раф халва и ореховый. Мои рекомендации
Ilya Konovalov
8 октября 2024
Отличный кофе, персональный подход и приятные цены. Переодически подгоняют ништячки без задней мысли
Любовь Глухова
15 мая 2024
Раф сырный вкусный, особенно понравился вкус и очень сытный показался,редко могу найти такой насыщенный вкус. Напиток вишнёвый с кофе- выражен яркий вкус ягоды,необычный напиток, впервые пробую,но очень хорошо согревает в холодный вечер,сказали что могут и холодный приготовить. Приятный шеф,очень яркие впечатления оставил после посещения,девушка приготовила вкусные напитки,очень быстро начала готовить заказ.
Aydar K.
19 марта 2025
Ужасное место. В горячем шоколаде был на 99% из молока, в шаверме мясо два кусочка. Порции маленькие, цены выше среднего. Не рекомендую
Инкогнито
7 сентября 2024
Очень классная кофейня, огромный ассортимент кофе, авторские чаи, разнообразные закуски, рекомендую всем однозначно 😍😍😍 Михаил очень приветливый, индивидуальный подход обеспечен каждому !!!
Наталья Степанова
8 мая 2025
Большой выбор добавок и видов приготовления кофе и какао. Есть детские порции. Есть шаверма Соусы делают свои Отличное место для перекуса и подзаправится!
Ольга Прозорова
28 декабря 2024
Очень интересное место, встречают всегда с улыбкой и даже если очередь и не пройти - примут заказ и вынесут его вам, учитывают все пожелания, несколько раз корректировали меню - подстраиваясь под потребителей. Личное мнение - ребята на своём месте))
Михаил К.
19 апреля 2025
Всегда очень приятное обслуживание. Вежливые и приветливые бариста. Вкусный кофе, интересные сезонные предложения. А ещё нравится название.
Ильдар
16 мая 2024
Заехал в новую кофейню после работы! Был приятно удивлён необычным и очень вкусным сырным рафом - респект человеку, кто это придумал 😎👍 Цезарь с курицей, с великолепным чесночным соусом, отлично подошёл в качестве ужина) Отдельно хочу отметить щербет - мягкий, вкусный, не слишком сладкий! Мне понравился 😌
artur@yamail.udm.ru
17 октября 2025
Отличное место с вкуснейшим кофе. Одно из немногих мест где можно выпить отличный спешлти! Рекомендую!
Николай
29 июля 2024
Крайне разнообразное меню с большим выбором альтернативным методов заваривания, а также множество сортов кофе от разных обжарщиков. Замечательная specialty кофейня, которая однозначно понравится даже самым искушенным ценителям!
Артём Чадкин
6 августа 2024
Отлично но место. Вкусный кофе и приятная атмосфера. Но лицо заведения бариста, они тут очень радушные, приветливые и скрасят итак не долгое ожидание приятной беседой)))
Арина Е.
15 мая 2025
Кофе отличный - большой выбор. Удобно взять с собой шаурму или бутерброд на прогулку.
Дарья Александровна
4 июня 2024
Отличное место, кофе разнообразный и вкусный, это просто шикарно. Нет каких-определённых стандартов, ребята узнают предпочтения и корректируют напиток индивидуально 🤩 заходим в эту кофейню по несколько раз за день. Однозначно рекомендую. Михаил, Николай, Слава- лучшие работники👍🏻🫶🏻
Sofya Mur
15 июня 2024
Всё здорово, ходили с молодым человеком 12-го июня, и взяли коктейли "Влюблённый манул" И "Тренеру не говори" Оба очень вкусные и круто выглядят, в самом заведении супер уютно молодые и клиенториентированные сотрудники Если ищете что-то особенное или что нового попробовать в городе вам точно сюда) Пс. Напитки сфоткать не успела)
MariKye
29 мая 2025
Самый вкусный кофе в НГ однозначно! Шаверма сочная, вкусная. Как не приду - всегда милый и дружелюбный персонал, девчата прелестницы ( и обслуживание, и вообще). Даже если много посетителей все равно с улыбкой примут заказ - это сильно! Спасибо, что вы есть. Хочется, чтобы открывались еще раньше, часиков в 8:00
Лена Вербицкая
11 октября 2024
Под впечатлением хороших отзывов, решили зайти в данную кофейню. Мдя... Существо с неочевидным полом за прилавком, решительно не желало помочь с выбором ( 3 раза нам с дочкой было велено "читатайте - там все написано"). Истерить сразу не стали. Решили дождаться, что буде дальше... А дальше поделка застряла в горле. Пошли за десертом в другое кафе.((
Rudik
30 апреля 2024
Случайно зашли в дверь. Оказалось что кофейня не открыта. Но нас не выгнали напоили кофе пригласили на открытие 4 мая. Кофе вкусный . Очень понравился сырный раф и бамбл кофе. Молодцы ребята зайду еще!
Любовь Малафеева
2 сентября 2025
Кофе вкусный, сендвичи вкусные, ребята работают просто золотые ❤️
Анна Ю.
Все очень вкусно! Шаурма с рваной свининой топ! Кофе тоже отличный!
Александр Яковлев
18 сентября 2024
Специально зашёл сюда ради милкшейка) Очень вкусно, прям чувствуется насыщенный вкус мороженого. Теперь, почитав отзывы, зайду ради сырного рафа)
Alex Lex
12 мая 2024
Попробовали кофе - глинтвейн, очень интересный, приятный вкус! Также попробовал вафли - все супер, буду брать ещё! Большой выбор кофе, хорошее обслуживание) надеюсь так и будет)
Ильдана Каримова
12 мая 2024
Заходили на вафли и кофе. Очень вкусно, ели свежие вафли с куриными стрипсами и сладкие вафли. Большое разнообразие кофейных напитков. Кофейный глинтвейн - топ.
Артëм Хузин
19 июля 2024
Лучший кофе в городе, большой выбор зёрен, вежливый персонал!!!)
Irа
24 декабря 2025
Любимая шаурма «Сам ты Цезарь». Вкусно и сбалансировано! Атмосфера в этой кофейне всегда приветливая. Рядом с домом ❤️