Сама Природа

21 оценка

Nadya Vin
27 октября 2025
Рано или поздно они вас кинут. Раза три покупала у них на небольшие суммы. Недавно очередной заказ оформила 4960. Взяли деньги и пропали. По телефону пару раз пообещали разобраться, потом номер отключили. В вк игнорируют, в ватсапе не читают. На письма не отвечают. 👎 Прошел месяц, тишина. Не рекомендую покупать в этом магазине.
Елизавета Блюм
8 ноября 2025
Пользуемся продукцией сама природа уже более пяти лет! Вся моя семья больше не пьёт таблетки ВООБЩЕ!! Есть уникальный пихтовый бальзам , который снимает все признаки простуды за три дня как вы его пьёте. А масла и чай это что то волшебное! Завариваю ребенку и делаю ванны из травянных сборов. Очень действенна живая вода, ощищает организм от паразитов и шлаков! Ещё пробовали комплексы для иммунитета и очищения лимфы. В общем асортимент богатый и качественный. Всё натуральное без добавок и концентратов. Если хотите быть здоровыми и энергичными то обязательно попробуйте продукцию ! А то что тут пишут всякие гадости ... злых языков к сожалению очень много ..
Юрий Кононов
Более мерзопакостного интернет магазина еще не встречал в своей жизни. Менеджеры очень клиентоориентированы, при формировании заказа и получения денежных средств, далее полный игнор, ни ответа, ни привета. Если не хотите терять свои деньги, очень не рекомендую.
Сергей Смоловский
7 марта 2023
Прекрасные, уникальные товары! Утверждаю это как знаток Китайской медицины. Приветливый, компетентный персонал, вкусный чай, удобная парковка.
Дмитрий Бардин
17 февраля 2023
В этоц компании очень полезная продукция. Пользуюсь давно. Продукция именно натуральная - от природы. Полезна для тех, кто хочет вессти здоровый образ жизни. Да, и у них есть сайт. Можнозаказывать продукцию по интернету. Очень удобно.
Елена Строкова
1 декабря 2020
Рекомендую всем познакомиться с этим удивительным местом в Мысхако. Огромный 3-х этажный брусовый дом, где все сделано из дерева - столы, шкафы, скамейки, где можно приобрести сборы трав, бальзамы, крема и т. д. все, что даёт нам природа. Долой химию, все есть в самой природе! Надо заменить фото, на этом здания почти не видно, заслоняет магазинчик и остановка.
Александра Д
14 декабря 2023
Беру масла , все нравится, оперативные менеджеры, всегда приятно общаться. Масла хорошего качества.
Анна К.
7 мая 2025
Отвратительный сервис, а точнее полное отсутствие сервиса после того, как получают оплату. Были важны сроки отправки, так как был запланирован курс лечения, заранее уточнила по срокам. (При чем в другой компании люди честно ответили, что сроки 2 недели, поэтому обратилась в Саму Природу, где обещали «отправит завтра»). Ответили, что «отправим завтра». Пять дней спустя выясняется, что заказ не был отправлен. После игнорирования моих сообщений и звонков, оставленных без ответа, на связь вышла Алена, представилась собственником, извинилась, сказала, что была в отъезде и что возьмет ответственность за отправку заказа. Сама все проконтролирует, что заказ будет «отправлен завтра». Через три дня я запросила трек номер. В ответ тишина. На звонки не отвечают, на сообщения не отвечают. При обращении в компанию СДЭК было сообщено, что накладная была создана, но заказ не принесен на пункт выдачи отправителем. Отправила Эдуарду Метелкину в WhatsApp эту информацию. На что мне было сказано, что в ответ я услышана упреки что «это бесчеловечно требовать мой заказ, когда в России война, люди гибнут и вообще он занят лечением других людей, ему некогда, и он не занимается заказами.». Сказал «передам менеджеру, позвонят, извиняться». Что странно слышать от собственника компании, такое безответственное отношение к клиентам и бардак и безответственность в компании прикрывать ситуацией в стране и больными людьми. Вы ведете коммерческую деятельность, я не просить прошла о благотворительности, а сделала заказ в интенет-магазине. До сих пор сообщения и звонки оставлены без ответа, заказ не отправлен, деньги не возвращены. А собственники просто игнорируют. Полный бардак в компании и безответственность. Уточнение: сегодня 7 мая, запрос на возврат средств проигнорирован, телефон не доступен, руководитель в курсе проблемы, но просто «он этим не занимается и ему не до этого»
P
ProZ
28 июля 2023
Отличное место . И лучшая оздоровительная продукция в России .
Александр Наркевич
24 июля 2021
А где люди? Дом стоит. На телефон никто не отвечает? Все двери закрыты. Вот тебе и продажи продукции
Перетяжкофф Самара
21 мая 2025
Никому не советую обращаться сюда, особенно к Эдуарду, развод на деньги
Александр Пономарев
20 ноября 2022