Сама стройность

Татьяна Р.
Здорово, что такая студия появилась около дома! Пришла на пробный сеанс за 700 рублей и влюбилась в антицеллюлитный массаж! Сразу понятно, что эффективная процедура. Взяла комбо-абонемент. Готовлюсь к лету)))
Violetta Efimova
Очень классно, что в Пойме появился такой ролик — объемы действительно уходят, кожа стала лучше и в целом ощущение легкости остается после каждого сеанса. Владелица — очень милая девушка! Всегда поможет и сориентирует в плане процедур
Юлия Ремарк
Раньше скептически относилась к подобным способам улучшить фигуру - посещала только тренажерный зал. Решилась попробовать из любопытства и осталась в полном восторге! Самое главное: можно совмещать с силовыми и кардио тренировками в тренажерном зале, процесс восстановления будет приятнее и быстрее! Тренажеры с вибрацией на все мышечные группы по моим ощущениям подействовали расслабляюще и в тоже время привели в тонус (синяков не осталось). Больше всего понравилась прессотерапия - наслаждение не только для тела, но и души, 20 минут оказалось мало (в будущем буду брать 40). Крутой способ отдохнуть, отпустить лишние мысли, расслабить тело. Спасибо за крутой опыт! Получила удовольствие от посещения: чисто, свежо, высокий уровень сервиса и вовлеченное внимание Екатерины в процессе визита. Успешного развития студии! Приду с удовольствием еще!
Татьяна Т.
Очень комфортное место для меня , потому- что живу по соседству. Сделала тренировку дома, спустилась в студию , поработала над качеством кожи 😍 а какой релакс 😍 обстановка приятная и результат не заставил себя ждать!
Александра
Потрясающее место!! Недавно открылись у нас, пришла по листовке из любопытства и останусь надолго! Эффект после первой процедуры! Мышцы ноют , Как после тренажерки, кожа подтянута с первого раза, очень приятные ощущения во время процедур, всё чисто аккуратно, красиво) девочки умнички, очень доброжелательные! Процветания вам!
Анастасия А
Ходила на роллен-массаж против целлюлита. Кожа стала заметно глаже, отеки ушли, а чувство легкости не покидает до сих пор. Процедура довольно интенсивная, но эффект того стоит.
Очень понравилось это место. Изначально искала куда сходить на прессотерапию и одновременно открыла там для себя ролик, понравился совместный эффект этих процедур. Удобная запись, приятное место, не надо далеко ездить.
Валерия Ш.
Хочу сказать спасибо ❤️ Это было не просто «сходила на массаж». Это было ощущение, что тело реально поработало. Я попробовала роллер и прессотерапию — и это просто вау. Роллер прорабатывает каждую зону очень чётко. Не поверхностно, не «погладили и разошлись», а глубоко, с ощущением, что мышцы включились. После процедуры тело буквально зудело, как после хорошей тренировки. Приятное напряжение, ощущение тонуса, будто кровь разогнали по всем участкам. Прессотерапия — это вообще отдельная любовь. Отёки сошли, лёгкость появилась моментально. Ноги стали легче, тело — более подтянутым. И самое главное — ощущение, что о тебе заботятся. Не поток, не формальность. А внимание к телу, к деталям, к состоянию. Девочки, искренне рекомендую. Это не просто эстетика. Это про здоровье, ресурс и энергию. А ресурс — это основа всего. Суперклассно 🔥
JP
Отличная студия аппаратного массажа. Была на пробном визите — все понравилось: чисто, аккуратно и очень комфортно. После роликового тренажера приятное ощущение легкости, как будто тело разгрузили)
Алёна
Однозначно это место, куда захочется придти снова и снова. Приветливая и доброжелательная администрация! Уютное местечко. Для меня это явилось открытием, так как впервые увидела все эти уникальные тренажеры. Спасибо большое!
Елена С.
Сегодня впервые познакомилась с тренажёром Роллен. Ощущения от роликов комфортные, никаких синяков. Эффект заметен сразу: кожа подтянулась, стала более упругой и это за 17 минут пробного занятия. Для большего эффекта лучше применять в сочетании с прессотерапией.
Илона Фридманова
Посетила студию , и осталась довольна 😊 Для меня, как для девушки, очень важна атмосфера, а там с этим всё хорошо 👍 Администратор приветливый и милый.Это первый зал, в который иду с удовольствием и чувствую себя очень комфортно.
Татьяна Иншакова
Девочки, это находка! Около дома открылась студия красоты Сама стройность. Сейчас акция. Очень понравились все процедуры. Приду ещё с подругами. Можно как подарок к 8 марта для самых самых
Обожаю роллен, от целлюлита не остается ни следа 😍 уютная студия, приветливый администратор и очень приятные цены.
Даниил Р.
Очень понравились заниматься на тренажёрах. Ощущения после каждого сеанса очень приятные. Более чем уверен, что такие занятия принесут пользу организму Отдельно хочу отметить приятный интерьер и домашнюю обстановку студии. Всем рекомендую
Карина Х.
Впервые была в подобной студии! Мне очень понравилось, легкая непринужденная обстановка) После занятий на тренажерах ощущение как после зала😁 Спасибо большое за сеанс! Брала интенсив! Буду рекомендовать подружкам❤️
Валентина Сатина
Отличный и новый салон. Вежливая владелец, которая всё рассказала и подобрала подходящие программы. Однозначно рекомендую.
Alexandra Z.
Очень понравилось! Супер массаж, приветливый администратор. Всё, что нужно для поддержания красоты. Спасибо! Приду ещё.
VIVALDI VIVALDI
Все супер, советую место. Эффективность на все 100%
Екатерина Ветохина
Очень приятное место! Советую
Марина Парфенова
Понравилось, рекомендую!
Виктория
Очень интересное место, рантше таких не встречала. к лету самое время взять абонемент