Самади

Назифат М.
26 февраля 2025
Отличный маркет с пустыми руками не уйдешь всегда ассортимент хороший свежие продукты нормальное обслуживание меня устраивает все
Надежда Фетисова
21 мая 2024
Хороший магазин, всё в нём есть, и самое главное цены низкие, всё свежее всегда, магазин удобный, персонал вежливый, рекомендую
Владислав Милешин
9 июня 2024
Нормальный магазин, пустые места на полках не наблюдаются, их вовремя восполняют работники. Всегда чисто, хоть народу бывает много. Так что всем рекомендую
milana m.
6 марта 2025
круто и весело большой тц,все такое большое и опрятное ну и красивое,не могу сказать что этот тц плохой ведь он просто шикарный!!🫶🏻
Скучный ХИКИ
14 декабря 2022
Просто ужасное место. Товара мала. Отношение хамское. Нельзя проходить с пакетами заставляют оставить . Хорошо. Но почему на ящиках ,которые находятся у выхода из тц , нет ключей что бы их закрыть ?
G
Galina Kolina
13 июля 2023
Вроде и с товаром норма,но касса,это круги ада. Постоянно очереди,даже из трёх человек и то будешь стоять,до сканчания века
Хазаки
вечные очереди километровые, когда нибудь тут на постоянно основе будут работать 3 кассы но это не точно
Ирина Сафронова
18 октября 2020
Магазин по пути моего следования на работу 🌟 Мне нравится то, что здесь можно купить все от хлеба до .... В общем здесь есть всё
Бауржан Т.
26 декабря 2025
Плохо одна касса всего работает всегда очередь
Евген Б.
7 ноября 2023
4 звезды потаму что иногда очередь большой и ещё бывает что работает 2 кассы а 3 вооще отдыхает
Yevgeniya
18 сентября 2023
Хороший магазин, ассортимент продуктов лучший в городе, Хорощая кулинария, вкусно готовят и часы работы радуют, можно до 11 вечера посещать центр
Елена Ф
20 сентября 2025
Хороший магазин. Цены ниже, чем в магазинах рядом!
Александр Ковач
18 мая 2024
Удобный магазин, приятный, но в час пик пробка? Оставляем товар и уходим😡 иногда!,
Ж
Жандос Шуктаев
15 октября 2021
Мало касс. Постоянно очередь большая.
mukhtar umurzakov
16 августа 2022
Все замечательно, мало парковочных мест для авто.
Кунсулу Калекенова
24 февраля 2023
В этом торговом центре ШАРУА всё есть и Самади и Мечта и фрукты и многое что Удобно
Arman Nau
5 октября 2024
Хороший тд
АСКО АСКО
8 июля 2024
Приемлемые цены
Мадихан Нурболат
23 января 2024
Нету не чего фуу и грязно
Ержан Саманов
29 марта 2024
Всё понравилось, покупаем с удовольствием
2 октября 2021
Отличный магазин, но их минус только цены на продукты не смотрят
Г
Гульнара Е