Samara

Лена Колина
1 июня 2025
Когда бываю на базаре, всегда захожу пообедать. Народа в это время очень много, все столы заняты, как обстоят дела в вечернее время не могу сказать. Официанты шустрые, долго ждать не приходиться. Всегда всё свежее.
София Цандикиду
5 июня 2025
отличная кухня, вежливый персонал,всегда чисто ,ничего лишнего! из кухни особенно хочется выделить шашлык! Сочный ,вкусный, всегда свежий! В общем, советую!
Ш
Шухрат Искаков
3 мая 2025
Шашлык отвратительный, в кусковом жира больше чем мяса ,при этом мясо сухое. Молотый раньше был плотный и сочный, а сейчас жирный подгорелый паштет. Не советую.
D
Daka
16 сентября 2025
Всегда нравилось после базара зайти и пообедать тут, самый вкусный плов, сочные шашлыки, вкусные салаты и большие порции, цены тоже адекватные. Ташкент с разного калибра ресторанами это хорошо, но эта кафешка на базаре в родном городе навсегда в сердце) надеюсь не испортятся
Руслан Мараимов
11 октября 2025
В этом месте играет музыка повечерам, вкусный шашлык, все быстро приносят, хорошо!
Алие П.
28 февраля 2025
Очень вкусно готовят молодцы. И главное чисто обслуживают быстро.
Малика Тургунбаева
14 августа 2025
Рекомендую. Всегда вкусно, доступно.
Руслан К.
26 октября 2025
Очеееень вкусные шашлыки и пельмени
Татьяна Матюха
Очень вкусно и чисто. Много людей, не всегда есть свободные столы, а это говорит о многом. Порции салата большие, шашлык мягкий, плова не досталось)))
D
Dilya Odinayeva
15 ноября 2024
Очень понравился еды тоже очень хорошие молодцы
Рустам Имамов
Вкусно готовят!
Софья
11 августа 2025
Заведение заброшенное, но когда-то было очень даже ничего
Жавлонбек Камбаров
20 декабря 2024
Отлично. Место хорошо чистое . Девушка, которая нам служила, на радость особый молодец.🫡🫡
Показать оригинал · O‘zbek
Mustafa Мустафа
23 декабря 2025
Это было хорошо. Но теперь Джуда действовал небрежно . В идише это хорошо.Берган %арзимиди.
Показать оригинал