Самара

@KHROM--Cr24.
11 февраля 2025
Отличный центр ! Что центнер в прямом смысле . в нём есть всё для Жигули авто от А до Я ! Оперативно находится товар , все для того чтобы покупателям было удобно ! Процветания вашему центру
Чингачгук
6 мая 2025
Персонал не обучен и безграмотен, китайцы перепутали штампы на гайках с правой и левой резьбой, но беда в том, что и продавцов убедили в этом, если гайка отворачивается влево против часовой стрелки ,а заворачивается вправо они убеждают, что это левая резьба!
Владимир Синотов
17 июня 2025
Хороший магазин по запчастям для а/м. Прокосультировали, покупку з/ч не навязывали, показали на примере, как можно установить и что лучше выбрать. Рекомедую. По ценам очень приемлемо.
Виктор Горлушкин
9 июня 2025
Большой выбор запчастей,цены приемлемые,персонал всегда покажет,подскажет!
Виктор Гроза
26 мая 2023
Небольшой магазинчик запчастей и аксессуаров. На отечественные автомобили запчасти и комплектующие. Цены адекватные. На втором этаже есть отдел для покраски, мелкий автотовар.
ЗГДП
2 ноября 2019
Мне нравится данный центр. Практически все имеется как для отечественного автопрома (особенно) так и иномарок. Знающий персонал и рядом очень удобно располагаются сервисы как сигнализации так и других направлений. Рекомендую...
Евгений
9 августа 2022
По моему опыту это лучший магазин для Лады, по ассортименту и ценам, то чего нет в других магазинах, тут всегда есть, по крайней мере я не сталкивался ещё с таким что какой-то запчасти нет в наличии.
Алексей
21 июня 2022
Большой выбор. Цена приемлемая, ребята все расскажут и покажут. На третьем этаже есть отдел тюнинга, заходите покупайте. Качество как с завода
Вера Ш.
3 июня 2023
Искала конкретную запчасть. Подобрали деталь быстро. Качественно проконсультировали. Можно оплатить как наличными так и безналом. Есть место для парковки.
Наталья Андреенко
12 июля 2025
Отличный сервисный цент "Угона нет". Ребята большие профессионалы и просто молодцы
Niko Martvilsky
28 мая 2019
Здесь так всё просто, как в 90-е и это очень приятно. Родные жигулевские запчасти, много всякой авто ерунды, которая очень нужна, есть подбор красок , чехлы лампочки, дворники... Мне нравится! Как вам? - вам решать!
Влад Титов
18 декабря 2021
На третьем этаже работает сотрудник Котор отказался принимать заказ, хотя до закрытия было 20 минут. При этом продолжил сидеть в телефоне! Думаю после такого вряд ли что у вас будем покупать! Гораздо лучше магазин на Светлогорской, где персонал не хамит своим посетителям
Владимир Капитоненко
20 октября 2020
Хороший магазин, большой выбор. Отдел Автомасла вообще топ! Тут подберут, порекомендуют, дадут бесплатный пакет, посчитают скидку с удовольствием!
Артем Журомский
26 апреля 2022
Приличный ассортимент. Если хотите выслушать мнение узкого специалиста (если попададете на того самого продавца), по поводу того, что запрашиваемая вами, конкретная запчасть(вплоть до каталожного номера) , параметры которой вы (имея инженерное образование, опыт работы с каталогами запасных частей и опыт в ремонте техники) перепроверили вдоль и поперëк, НУ НИКАК НЕ ПОДОЙДËТ к вашей редкой технике, вам сюда! Хотите поспорить, зная, о том, что вам надо? Легко!
Н. Р.
31 мая 2020
Цены в пределах разумного, конечно есть места и подешевле, но в другие места надо ехать, искать,толпиться стоя в очереди,а в этот магазин сколько раз приходил за запчастями, на авто разного класса - уходил не с пустыми руками
PenDosia
21 января 2025
3 этаж. ремонт брелков. Обращалась дважды. Первый раз год назад, с ремонтом брелка сигналки. -Тогда показался каким-то необщмтельным и немногословным мужик. Думаю ну ладно может хоть делает хорошо. А нет, пришла через пару недель с той же поломкой, и уже свои косяки признать не хотел, сказал что "не у меня делали, я такие залипухи не оставляю". Второй раз спустя год, решила вноыь обратиться, оказывается в первый раз не показалось, человек реально всегда "на своей волне" каждое слово нужно "клещами вытаскивать", хотела что бы объяснил рассказал какую замену моему брелку приобрести? - на что был ответ "вон выберайте на ветрине". Позвонила мужу, посоветовалась, и определилась с тем какой "с.брелок" брать. Говорю этому продавцу -"Хорошо, беру вот этот, за 5т.р." указывая на выбранный брелок. На что был ответ "а я теперь занят" уставившись в свой монитор ... Развернулась и ушала!
Марина В.
19 июня 2020
Отличный выбор ассортимента. Ребята охотно подсказывают варианты. Удобный проезд, много парковочных мест. Рядом с сто.
Семен
Продали двухсторонний скотч, который ни с одной стороны не клеится к поверхностям. Один продавец приветливый, второй на кассе диаметрально противоположный. В остальном все ок
Алла Сиземова
4 сентября 2019
Магазин любят все автомобилисты. Очень удобно расположен. Хороший ассортимент. Персонал старается помочь ввыборе
Дмитрий Пресняков
26 марта 2020
Есть все! Ни разу зря не приехал. Продовци знают что продоют и для чего оно нужно. Советуют не навязывая, хорошие консультации по телефону отвечают на все вопросы не игнорят. Цены одыкватные.
Андрей Луконин
2 июня 2024
Хороший магазин. Что надо было, позвонил, тут же ответили , всё в наличие!
Andrew Solotkov
7 ноября 2022
Обращался в отдел атосигнализаций! Очень доволен подходом. Специалист Олег детально проконсультировал и помог с выбором и программированием брелка для автомобильной сигнализации! Большое спасибо!
ВарградЪ
14 ноября 2018
Впринципе всё как надо.для покраски авто есть почти всё,для музики есть почти всё, даже чтобы затюнить свой тазик есть всё!)
Николай Георгиевич
19 января 2024
Всегда всё есть включвя все мелочи! Молодцы! Хороший магазин! Всегда когда рядом, заезжаю!
Дмитрий Кытманов
6 июня 2019
Всё зависит от отдела, в котором делаешь покупки. На первом этаже сидят постоянно с недовольными лицами продавцы. Сразу пропадает охота что-то у них покупать. На третьем, где ремонт брелоков и продажа автоэлектроники намного позитивнее обстановка.
Валентин Казинник
1 июня 2023
Неплохой магазин работает давно, цена качество на уровне, продавцы квалифицированные!
Анна
12 апреля 2024
Отзывчивый персонал,всегда найдется то что надо,это очень радует,спасибо!
Валерий
22 сентября 2024
В наличии много запчастей для отечественных автомобилей, которых нет в других автомагазинах
Давид Царь
17 июня 2022
Этот магазин знаю с 2012 года, если надо что то, только туда) как родной, , персанал на высшем уровне , цены приемлимы, всем мира, и добра
Кирилл Мичак
22 августа 2021
У меня жигули, отличный магазин, где я без проблем нахожу нужную запчасть на мою машину.
Александр О.
Выбор запчастей на ВАЗ хороший
Иван Данилов
16 августа 2024
Отличный магазин, низкие цены. Квалицировпнный персонал.
влад
16 октября 2020
В целом неплохой магазин, отдел Газ . Но обслуживание не особо быстрое. Сегодня не дождался своей очереди, ушёл. Купил все в следующем магазине по пути к работе, без очереди.
ЕВГЕНИЙ ЛАЗАРУК
10 июля 2024
Отличный магазин.Для Лады есть все необходимое.
Сергей стрельников
14 декабря 2022
Выбор хороший, много мелочевки, пользуюсь давно. Не очень удобный выезд кому надо на лево.
Семён Петров
30 ноября 2021
Отличный магазин, цены приемлемы. Ассортимент большой, варианты выбора.
Андрей Жолобов
8 марта 2020
Запчастей много. Продавцы будто делают тебе одолжение. Перевести на процент с продаж и будет совершенно другой разговор
Александр Дёмин
Кроме производства ООО, моей запчасти небыло. Для ВАЗ-08.
Андрей Ч.
22 марта 2020
Здесь есть все для авто, запчасти, музыка, и да же можно оформить страховой полис на авто, всем рекамендую этот магазин
Кирилл Колбенко
23 октября 2018
Много всякой всячины для машин: масла, лампочки, чехлы, болты, клипсы и тд
Игорь П.
16 февраля 2020
все здорово и виды услуг и представленных товаров очень значительный. цены очень умеренные. рекомендую...
Виталий С.
20 октября 2019
Большой выбор запчастей, приветлевые продавцы.
Сергей Ясиновский
22 декабря 2025
Мега профессиональный сервис
Николай Ф.
28 марта 2024
На отечественные чилитры, есть все, что нужно.
Ольга Воронина
3 марта 2020
Здесь есть незамерзайка которая реально не замерзает
Виталий Дудалев
9 февраля 2022
Любая запчасть для вашего тазика в наличии по адекватной цене
антон рыков
5 февраля 2020
Магазин хорошии есть много мелочей . Цены на запчасти дороговаты
stattum
2 августа 2021
Есть многое, разделено по отделам, но цены часто несоответствующие
Владимир Печников
4 марта 2021
Неплохой магазин с запчастями хороший выбор товара
Семён Р.
15 марта 2019