Самара

Владимир Линников
Приехал, сделали осмотр всё хорошо. Договорились на 23 февраля на 8:30. Звонил в сервис в субботу интересовался будут ли они работать 23, мне ответили, что в зависимости от заказов. После не смог дозвониться. Приехал 23 никого не было. Приехал 24 мне слесарь сказал что только 25 сможет сделать, а 24 он занят будет. Я отложил все свои дела, а он поступил не правильно.
Настя Л.
25 сентября 2025
Сломалась машина в дороге домой, это оказался ближайший сервис с хорошими отзывами, машину сразу взяли в работу. Мастер Андрей быстро определил проблему, чётко выполнил свою работу, целый день он потратил только на нас, ответственный и понимающий в своём деле специалист. Большое спасибо и процветания мастеру и сервису.
Оoo
20 августа 2025
Была проблема с кондиционером. Поехал в одну мастерскую взяли деньги за диагностику, но ни чего не сделали. Позвонил другим автоэлектроникам, то заняты, то нет желания заниматься. В итоге обратился в Самару. Ребята молодцы, решили проблему и ценник очень адекватный .Большой респект автоэлектронику Захару. Всем рекомендую.
Валерия Гетцель
30 сентября 2025
Отлично место, Спасибо большое Михаилу Васильевичу! В 02-00 ночи пришлось, вставать на аварийку. Не доехал 33 км до Невинномысска, позвонил Михаилу оперативно приехал, погрузили машину на эвакуатор и отвезли на СТО. Порвался ремень, заклинили ролики приводного ремня. В 8 утра машину завезли в бокс и вместе с Александром сняли ролики. На территории СТО, есть магазин с запчастями, Российские запчасти помогли поставить Американский УАЗ на ход. Видео прикладываю к отзыву. А также есть отличная кафе на территории СТО, заказывали отличную Шурпу и голубцы, рекомендую попробовать! Еще раз спасибо Михаилу Васильевичу и Александру! А всем остальных успеха!)
Лариса Ловянникова
5 ноября 2024
Обращаюсь в автосервис Самара не первый раз, приезжаю из КЧР. Только положительные эмоции. Очень грамотный и доброжелательный персонал. Диагностировали и устранили причину поломки очень быстро и профессионально. Огромное спасибо директору сервиса Михаилу Васильевичу, диагносту Сергею и автоэлектрику Захару
Наталья Плиева
9 октября 2025
Большое спасибо электрику Васильевичу (к сожалению имя не помню), не отказал, и взялся сделать срочный ремонт нашего Спортеджа (были проездом), доехали до дома на исправном автомобиле. Мастер своего дела!!!
AKTAU
30 мая 2025
Юра самый лучший мастер на Самаре. Самый лучший специалист по ходовой в городе! Рекомендую!!! Очень жаль, что ушел Андрей. А вот топливную аппаратуру в Самаре делать не рекомендую.
рома воронько
21 февраля 2025
Не советую данную мастерскую!!!Сотрудники максимально не компетентны ,грубят и умничают не по делу .По факту ничего сделать не могут .Начиная от диагностики до слесарных работ.Руки из одного места .Не советую данный автосервис если его можно так назвать!!!Цены на ремонт не обоснованные!
Владимир Свидерский
6 июля 2023
Хороший адекватный сервис Привез машину на эвакуаторе ночью,сгрузили,оставил на ночь. Вышел парень сказал не вопрос оставляйте. Поехал в гостиницу.утпом приехал в сервис,объяснил проблему.решили в течении часа,приняли вне очереди ,сделали все быстро и качественно. Заменили ступицу на Форде. Ребята огромное вам спасибо.
Евгений Г.
3 ноября 2024
Доверяю мастерам уже долгие годы. Удобноч что и магазин на месте и рынок в шаговой доступности - можно сходить и найти все, что тебе понадобится в процессе. Но главное, качество сервиса и отношение и к тебе и к твоей ласточке
Алексей
28 апреля 2025
Юра самый лучший мастер в этом сервисе! Однозначно могу его рекомендовать. Отремонтировал ходовую на моей гранте. Провел диагностику, рассказал что нужно заменить, назначил время, работу выполнил отлично и очень качественно за разумные деньги.
Сергей Семёнов
5 мая 2025
Позвонил на счет замены масла , сказали подъезжайте щас , приехал и сказали что сегодня не сможем поменять , зачем говорить по телефону что будете менять , а на месте отказываться ?
Влад
19 октября 2025
Чудесное место для ремонта своего автомобиля. Классный и профессиональный коллектив, знают своё дело, всегда посоветуют как решить проблему с наименьшими затратами. Владелец - "настоящий полковник" ))) Привет ему из Нижнего, он поймёт ..... (С... СС52)....)))
Артём Горлач
7 января 2025
Ужасное место! Долго дорого и не качественно.Машину делали 2 дня,некоторые запчасти поставили задом на перд. В общем и цэлом не советую это место
Николай Маслов
4 июня 2025
Отличный шиномонтаж , хороший мастер , всё быстро и качественно делает , рекомендую всем. 👍
Владимир Галка
24 мая 2024
Лет так пятнадцать не заезжал в ,, Самару''недавно заехал хотел диагностику ходовой чтобы сделали , не что не поменялось автослесаря как были высокомерными, такими остались, подъёмники без машин время 8,30 пьют кофе ,спрашиваю можно заехать разговаривать не хотят, гоняют с одного бокса в другой, когда начал возмущаться спросили какая марка машины , назвал они говорят такие не делают пожалел что заехал!
Александр Манзырков
5 ноября 2022
Отличный сервис, все качественно организованно - ремонт, запчасти есть в наличии. Слесаря опытные - знают, что делают. Полный спектр услуг - шиномонтаж, развал, мойка. Есть кафе где можно попить кофе, пока автомобиль на ремонте. Обслуживаю свою хонду у мастера Ивана, наверное лучший мастер по хондам в городе, ну и плюсом ремонт мотоциклов. Рекомендую.
Дмитрий Яковенко
26 ноября 2023
Ребята работают оперативно, починили то что нужно, быстро и не дорого, дают грамотные советы. запчасти всегда в наличии, бегать по магазинам и рынкам особо не нужно.
Юрий
23 августа 2025
Назначили время на развал схождение, приехал, сказали что время назначил администратор а у меня, мастера, другие задачи. Послали... Отпрашивался с работы эря. Буду отрабатывать на своей работе невыполнную услугу из за отсутствия.
Александр Шевченко
Хороший сто. Качество на высоте. Единственное, что в магазине при сто не всегда есть нужная запчасть. А так, да рекомендую.
Александр К.
28 августа 2024
Договорился сделать сход-развал. Приехал в назначенное время, в мастер-фломастер говорит: сегодня не получится. Зачем назначать время, если за работу не готовы браться??? Не первый раз такая ситуация, не рекомендую данный сервис абсолютно никому. Не тратьте время!!!!
Alexey Klyosov
26 июня 2022
По дороге в Грузию по непредвиденным обстоятельствам повредил помпу, интеркулер и насос ГУР, позвонил, договорился о визите, машину доставил на эвакуаторе, приняли машину, на ночь поставили в бокс на подъёмник, с утра пришли запчасти, мастер Захар всё заменил оперативно и профессионально, очень хорошее отношение к клиентам(даже подвёз домой на своём авто) Ценник адекватный. Меньше чем я думал.
А К
2 августа 2024
Ремонт качественный,но...Ощущение,что работники-хозяева,чувствуешь себя в роли просящего.Хотел сделать развал,сразу после ремонта ходовой,сказали договариваться с мастером,11 бокс-Сергей.Ну я Вам скажу,это тот еще Квест...Сегодня занят,позвоните завтра с утра,позвонил-я занят. ....просто назначить дату и время не бывает?
Михаил Тараненко
10 февраля 2022
Сломался в дороге в семистах км. от дома , сгорел бензонасос. На честном слове доковылял к ближайшему сервису. Отказали в помощи, мол всё занято, хотя боксов с подъёмниками реально много и готов был подождать. А потом оказалось что диагноста нет, а заменой бензонасосов занимается именно он (какого черта?). Три звезды поставил только за то, что парень из магазина запчастей подсказал другое сто буквально в трёхстах метрах. Где я с мастером поменял бензонасос за 40 минут и это при том, что мне пришлось сходить в ближайший автомагазин за новым насосом.
Василий А.
23 июля 2022
Самые хорошие впечатления от сервиса. Очень хорошие мастера. Особенно хочу отметить Сергея из 8го бокса по ходовой, Сергея который делает сход-развал, Валеру из шиномонтажа, балансировки. Кроме того, что они отличные мастера, они ещё прекрасные, чуткие и отзывчивые люди. Они ремонтировали мой "Солярис".Большое спасибо им.
Александр Калугин
16 августа 2023
Отличный сервис!много где был в городе,либо не могли либо не хотели сделать(прикипели гайки с внутренней звёздой 10ти лучевой)и замена задней ступицы,а тут и помогли и подсказали.Если потребуется в будущем ремонт,то только сюда!
Сергей Золотарев
Был у электрика, зовут Захар, парень молодой, но отнёсся с должным профессионализмом, в целом доволен.
mihail petrenko
12 августа 2023
Самара это особенное место, если нужно сделать качественный ремонт, то вам туда и лучше попасть к Юре, хоть и запись на две недели вперёд, но это стоит того, делает всё тщательно и качественно, если до конца рабочего времени не успевает сделать, то остаётся и доделает работу до конца, вот такой он человек, за что ему огромное спасибо.
Мольков и.
17 декабря 2024
Хорошее сто, быстро и не дорого, минимум очередей, профессионалы своего дела
Станислав Д
22 июля 2022
Огромная благодарность мастеру Сергею который вошел в наше положение и принял нас без очереди, так как мы были с детьми и отремонтировал наш автобус, работу выполнил быстро и качественно, очень добрый и отзывчивый мастер 👍👍👍
Роман Валериевич
22 декабря 2023
Не знаю мне не понравилось, нужно было поменять лампы ближнего света, так то у них электрик домой ушел, то у него очередь на неделю, то он оказывается слава богу до этого еще не опустился((( проблема было что для этого подьемник обязательно нужен
Panda Panda
22 августа 2023
Отличный сервис , надо было срочно произвести ремонт. Нашли время и помогли мне. Качество на высоте . Цены приемлемые.
ms.ystina
10 июня 2022
Огромная благодарность сотрудникам Андрею и Владимиру. Не оставили девушку в беде. Быстро и без очереди поменяли бензонасос на Пежо )) Спасибо большое ребята
Александр Л.
13 января 2024
Ехал проездом , сломалась машина, кое-как доехал до сто, мастер, к сожалению не помню имени, сделал авто вне очереди, за это огромное спасибо ему!!! СТО на высшем уровне!!!
Светлана
6 июля 2022
Хочу поблагодарить мастера Сергея, который делал мне развал схождения, машина едет прямо, никуда не тянет в сторону, до этого тянуло. Подсказал, что еще нужно сделать по машине. Советую этого мастера.
5 ноября 2020
По пути домой в г. БРЯНСК 4 ноября 2020 года произошла поломка в нашем авто FORD FOCUS недалеко от города Невинномыск и преодолеть расстояние в 1700 км не предоставлялось возможным. Нам на помощь пришел владелец автосервиса Самара. Большое Вам спасибо, что не остались равнодушными, за отзывчивость и внимание. Все было отремонтировано быстро и качественно!
Андрей Т.
10 июля 2024
Не плохой сервис .Самый толковый из работников диагност Сергей , всегда выслушает ,посоветует без лишних эмоций.
Полина Мищенко
22 августа 2020
Была недавно у мастера Вячеслава, все аккуратно сделал и внимательно посмотрел. Меняла масло и воздушный фильтр, смотрели ходовую. Я довольна. Все быстро и качественно.
вячеслав д.
18 октября 2024
Отвратительный центр,отношение к клиентам хамское, механики разговаривать с клиентами не умеют, не советую это сервис
Ольга Агафонова
2 октября 2023
Звонила со среды на замену антифриза каждый день говорили звоните завтра . Записаться зарание сказали нельзя. Итог сегодня позвонила сказали всё расписано и занято. Ужасное отношение
Игорь Орлов
20 июня 2024
Я удивлён в хорошем смысле слова. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Обслуживание качественное. Спасибо за уделённое время.
Василий Шакин
9 июня 2025
Всё отлично, и персонал, и обслуживание, и качество ремонтов!
DIM@
13 июня 2024
Первый раз был в данном сервисе, хорошие мастера, работу делают быстро и качественно!
Евгения
18 мая 2023
Сотрудники отказались взять машину в ремонт (заранее звонили и спрашивали о возможности подъехать на балансировку колес) сославшись на то, что «очень заняты», хотя, когда мы подъехали 5 сотрудников сидели у входа и курили. При попытке решить вопрос с начальником также получились ответ, что сотрудники «видимо очень заняты и не могли просто так не взять машину в работу». Не рекомендую данное заведение, не тратьте время.
Денис Г.
25 июня 2019
Хорошие мастера . Знающие свое дело. Шиномонтаж самый лучший в городе . Максим делает все на высшем уровне . Сход развал . Серега это лучший мастер своего дела во всем ставропольском крае . Вобщем советую
Володя Бажей
22 октября 2018
Все предсказуемо. Сервис много лет стоит на одном месте, мастера проходят обучение, совершенствуются и набирают опыт. Начальство не меняется и держит все под контролем, служба запчастей адекватна. Результат-ОТЛИЧНОЕ отношение к клиенту и технике, попавшей на обслуживание. Отдельное СПАСИБО Михаилу Комарову за многолетний труд в таком сложном деле.
xamas samax
21 октября 2023
неплохой сервис и шиномонтаж хорошие и адекватные русские мастера. Цены приемлемые.
ИВАН
30 апреля 2022
3 раза обращалась к электрику, все три раза кое-как сделали диагностику,видно, что желания работать нет совсем. Под различными предлогами отказывается искать причины неисправностей и разводят руками. Пока сама в интернете причину не найдешь и скажешь как ремонтировать будешь долго ждать.
сергей ф.
8 февраля 2024
Очень странное отношение менеджеров, по телефону суммы ремонта не озвучивают, говорят приезжайте в офис, причина понятна. Приезжаешь в офис Менеджера на месте нет а когда стоя в офисе ему звонишь и говоришь что я в офисе а остальные сотрудники заняты, вы не поверите по телефону он не консультирует, отправляет либо к сотрудникам которые не могут уделить внимание либо нужно его ждать, сколько неизвестно. Вывод я делаю такой, Менеджеры либо устали либо очень много заказов, К мастером вопросов нет ребята однозначно молодцы.
Наталья Гардюта
24 октября 2023
Отличное впечатление об СТО! Внимательные, грамотные и доброжелательные ребята. Хорошо, что имеется магазин автозапчастей. Рекомендую!