Самара

Организации внутри

Наталья
Живу рядом с этим Торговым Центром. Удобное месторасположение👍 Тут есть продуктовые магазины, так же есть магазины Бытовой химии. На верхних этажах есть одежда, нижнее бельё, салоны красоты, швейные мастерские,косметика и даже бижутерия,камни и прочее.. Хотелось бы отдельно попросить Администрацию ТЦ привести в порядок лестницы на первых этажах магазинов и обновить урны, чтобы было чище и красивее❤
Ольга Бра
Отделов много. Есть интересные отделы с сумочками, одеждой, бижутерией. Хороший отдел платки - палантины (из натуральных тканей, современные принты). Несколько отделов белья. В отделе Ткани большой выбор тканей, ниток, пуговиц. Детская одежда, домашняя одежда, цены средние. Двери, канцтовары, магниткосметик, пряжа-кружева. В Пеликане вкусный бездрожжевой хлеб
Оксана
Ужасное отношение к покупателям. Была в августе месяце, мерила купальник, все что померила не подошло или не понравилось как сидит. Продавец не слышала моих слов о том что я бы хотела, носила что ей казалось нормальным для меня. Сказала продавцу спасибо пошла искать дальше. Зашла в секцию 209 (тоже нижнее белье, купальники) следом прибегает продавец из 223 секции и говорит это тоже наш отдел мы вам продавать ничего не будем и можно сказать выставили из отдела со словами "вы сами не знаете чего хотите". Как такое может быть? Я виновата в том что в вашем первом отделе мне ничего не подошло? Не советую посещать эти отделы если у вас хорошие настроение для шопинга.
Маргарита Коваленко
10 января 2025
Много салонов красоты, есть детская одежда, одежда для мужчин и женщин, церковная лавка, профессиональная косметика, сумки и шапки и многое другое. Магнит, пеликан, магнит косметик, КБ, аптека, Мастерица(рукоделие), Тамара(электро товары),Пластик.
Денис Недошивин
4 июня 2025
Магазинов хоть и немало, но выбор не самый разнообразный, парковка маленькая, внутри не особо сильно поддерживают ремонт, нередко встретишь мусор внутри здания
Паша Р
21 августа 2024
Не плохой торговый центр, можно купить, как обувь, одежду, канцтовары, косметика, салон парикмахерская, а самое полезное - электрика, сантехника, продукты, ну и кафе суши
Ольга Садовская
14 марта 2024
Хочу порекомендовать и поблагодарить девочек-продавцов из нижнего белья секции №223. Объехала весь город в поиске купальника,к которому ляжет душа,кругом был скудный выбор,уже думала,что буду заказывать через маркетплейсы. Но подруга посоветовала мне этот отдел и я решилась попытать удачу. И не зря!!! Нашла купальник мечты и не один!)))за это спасибо Вам ОГРОМНОЕ девочки,я давно не была так довольна качеством обслуживания и отношением к клиенту. Всё легко и очень душевно,как будто уже много лет знакомы! Ассортимент меня просто поразил,наверное,я столько купальников во всем городе не перемерила!! А цены.. цены просто сказка,есть с чем сравнить,даже в том же ТЦ за то же самое просят куда дороже! Всем рекомендую и бесконечно благодарю!!! Теперь за бельём и за новым купальником к отпуску только к ним!
Евгений Фёдоров
18 марта 2024
Я здесь частый гость. Удачный набор магазинов: одноразовая посуда (пласт), сантехника, электрика (тамара), швейное и продукты. Замечательное сочетание и выбор. Отличная альтернатива зелëному магазину и другим, если надо что-то по мелочи. Плюс: удобно заехать на машине.
Тамара Аста
22 января 2024
Много самых разных отделов. Можно купить и продукты, и одежду, и что-то для хозяйства по приемлемым ценам. Есть хороший отдел для рукоделия и творчества. Очень неудобно, что маленькая парковка.
Светлана Ру
17 февраля 2022
ТЦ "САМАРА" посещаю довольно часто, поскольку живу рядом. Есть любимые отделы, например, женского белья или магазин с белорусской косметикой, где часто бывают скидки. Отделы небольшие, есть мужская, женская и детская одежда, отелье по ремонту и пошиву, парикмахерские, отделы по продаже мужского и женского белья, детских игрушек, аксессуары (сумки, кошельки, ремни, платки, шарфы), фотоателье, отделы со спортивной одеждой и атрибутикой. Поддерживается чистота и порядок. На первом этапе есть магазин "Магнит-косметик" и салон для рукоделия, которые никогда не бывают без посетителей. На третьем этаже расположены небольшие офисы. Хороший магазин, в одном месте - всё, что пожелаете).
Полина Варламова
18 октября 2024
Большое количество отделов от сантехники , света , продуктов питания до игрушек, одежды. На третьем этаже множество бьюти студий и секций для детей. На первом этаже есть суши кафе.
Натали Образцова-Степанова
29 сентября 2024
Обожаю этот тд! В нем есть все, что нужно: от косметики и до электротоваров, от продуктов питания до тканей. Часто там бываю 🤗
Анастасия Б.
Хорошее здание, много внутри отделов и услуг для красоты. Внутри ремонт хороший, приятно находиться.
Альбина
22 августа 2024
Неплохой торговый центр, очень удобно, практически всё можно найти, что нужно. Так же , в этом же центре работает мой мастер по татуажу, так что всё отлично
Олег Грамотный
15 августа 2023
Обычный торговый центр. Много магазинов. Мне понравился магазин спорт товаров и магазин для художественной гимнастики. Рядом большая парковка. Есть магазин с игрушками.
Андрей
28 июля 2023
В этом ТЦ есть отличные отделы на втором этаже ...ткани... Большой выбор я там всегда нахожу мне нужное для работы... А также на первом этаже есть тоже отдел "мастерица" отличный выбор для рукоделия и шитья... И магазин "Пласт" пакетики упаковка...моющие и т.д рекомендую!(если что)
Tiger
13 ноября 2024
Отличный торговый центр есть все супермаркеты, К Б, электро товары, швейка, большая парковка, кафе...
Алена Григорьева
29 июля 2022
Удобное расположение, можно доехать сюда практически из любой точки города. Расположен на одной из центральных улиц города. В ТЦ есть разноплановые товары: одежда, продукты, косметика, расходники для профессионального маникюра, белье, игрушки, товары для здоровья и спорттовары, рукоделие, свет, аптека. Можно зайти перекусить.
Ирина
31 августа 2019
Мне нравится тут бывать. Удобная парковка. Много магазинов различной направленности. От дождя и снега можно укрыться под широким проходом здания. Вполне гармоничный торговый центр. В это месте можно найти всё. Стройматериалы, медикаменты, продукты, всё для рукоделия, детские товары, одежду, профессиональную косметику, фитнес-центр.
Александр А1
20 июля 2021
Не особо привлекательный внешне, но с практической точки зрения достаточно интересный для посещения ТЦ. "Самара" плотно заполнена различными отделами и купить здесь можно много чего - начиная от пуговиц и заканчивая мебелью. Я сам здесь заказывал кухонный гарнитур и приобретал стулья. Парковка не сказал бы, что просторная.
Артём
12 июня 2024
Хороший комплекс, на 2ом этаже магазин Рюши по продаже нижнего белья, большой ассортимент, любые размеры. Очень рекомендую!
Парис Кипа
18 марта 2024
Крутое место, куча полезных и крутых отделов, все сотрудники всех магазинов парикмахерских и ателье и зоомагазина просто топ!
Елена Л.
4 марта 2023
Дешёвая аренда, хорошая проходимость. Отличные отделы такие как нижнего белья, одежды. Много кабинетов красоты, ногтевого сервиса. На первом этаже много продуктовых магазинов.
Ирина Суслова
24 августа 2019
Нормальный многопрофильный магазин в шаговой доступности в центре автозаводского района. Есть прод.магазин, отдел "Тамара" по электрике, "Пласт" с пакетами-пленками-пластиковыми фигнюшками))) и много ещё всего-разного. Одну звезду сняла за очень маленькую парковку, забитую постоянно машинами и слишком высокими крылечками, даже на первый этаж высоко подниматься. Бабульки, бедные, кряхтят аж когда шагают по ступенькам
Виктор Ильичев
8 августа 2019
Вы не представляете, как это здорово, когда такой Торгово-офисный центр расположен рядом с вашим домом. Что мне больше всего нравится? Строительные материалы и инструменты, Супермаркет Пеликан, Канцелярские товары, три этажа всего не перечесть, благоустроенная территория, площадка для парковки и остановка общественного транспорта.
Алёнка ❣
28 января 2023
Торговый центр очень понравился! Демократичные цены, вежливый персонал. Именно здесь купила брюки, которые долго искала. Есть салоны красоты, отличные специалисты работают, вежливые и внимательные.
Марина Аникина
16 июля 2024
много разных филиалов, от наращивания ресниц до вейпшопа, удобное расположение и парковка
Михаил М
4 сентября 2024
Вроде место и проходное, но ТЦ всегда на половину пуст... Парковка приличная, магазинов предостаточно. Дождик можно переждать и на улице.
Николя Николас
22 июня 2023
Хороший торговый, бываю каждую среду. Удобная парковка, чисто во всем торговом, молодцы так держать. Много чего можно приобрести для дома и продукты. Рекомендую.
Наталья Баширова
16 августа 2022
Отличный тд Самара , есть что посмотреть, понравилась парикмахерская на втором этаже , по-моему 210 кабинет, парикмахер сделала хорошую прическу,там оказывается ещё и депиляцию девчонки делают, надо записаться.отделов много.
Таня Маштакова
19 августа 2024
4 балла за суету и грязь. Было бы чище и красивее, то было бы 6! Все есть. Удобно. Парковка+услуги.
Людмила Валерьевна Шевцова
20 марта 2020
Сложно с парковкой днем , а так много полезных и нужных отделов и магазинчиков. Можно многие товары по мелочевке купить. от ниток и продуктов, до кухонных гарнитуров. Из продуктов даже есть офис 308 торгует редкими продуктами : оливковым маслом и бальзамическим уксусом. А для жителей Тольятти у них есть скидка от цен сайта.
Шумилина Елена
30 апреля 2023
В торговом центре много отделов с одеждой для женщин и детей. А так же полезные товары для дома, отлично, что можно купить продукты.
Казанцев Александр
24 июня 2023
Удобное расположение. Есть парковка. Приветливые продавцы. Есть практически все - от магазинов до парикмахерских.
Кравцова Светлана
12 мая 2023
Удобная парковка, расположение. Вежливый персонал, всегда поможет в выборе, много нужных отделов. Советую посетить.
Броницкий Валентин
22 сентября 2024
Много разнообразных магазинчиков, так же специализированных, типа Тамара - электрика, Аквастиль - сантехника
Артем Свиридов
9 ноября 2021
Хороший тц, большое количество магазинов, товар на любой вкус и цвет, за помещениями ухаживают, видно сразу, перемещение по зданию свободное, удобное.
Ольга Кузина
13 июля 2020
Замечательный ТЦ"Самара". Отличный отдел бижутерии(постоянно покупаю украшения), отдел нижнего белья "Рюши", хороший отдел ткани и очень много других отделов...
Сергей Владимирович
18 апреля 2023
ТЦ морально и физически устарел, с кучей проблем от сосулек до парковки. Почему нельзя вложить часть прибыли на реконструкцию сдания не понятно. Можно же сделать красиво, чтобы люди тянулись к этому месту. А так хоз быт совок.
Александр Баданов
19 июня 2022
Хороший торговый центр все есть, и по доступным ценам, нужно было фотографии сделать, сделал за очень приемлем цену, нужно было ксерокопию сделать, сделал ксерокопию тоже за приемлем цену все нравится.
Алла Д
17 января 2024
Классная парикмахерской на втором этаже 'Авантюр', мастер Светлана, профессионал! Много отделов с нижнем бельём, есть что выбрать
Ирина Дубинская
19 января 2023
Неплохой выбор товаров и услуг. Удобное время работы. Но здание уже давно просит ремонта. Ушатано прилично, и конечно совершенно уже не актуальный интерьер.
галина
11 мая 2023
Парковка есть. Много хороших отделов в тч Ткани, Нижнее белье, Молодежная одежда, Женская одежда, Детская одежда
S
Sid Visshes
10 февраля 2022
Есть парковка,на втором этаже можно выбрать не плохую одежду,на первом этаже можно сходить поесть роллы,есть пеликан,оптека,магнит косметики,магазин пластик.
Алёна Александровна
24 августа 2019
Удобное расположение, большой ассортимент товаров, большая парковка, но фасад... оставляет делать лучшего. И вывеска не работающая уже несколько лет не красит данное заведение.
Дарья
30 июля 2019
Неплохой магазин с различными отделами, дешёвый. Внизу есть суши, очень вкусно, но ожидание ооооооочень долгое. За беседами с друзьями, не особо замечаешь, но кушать хочется
Егор Коновалов
23 января 2024
Неудачный отголосок прошлого. Не чищено маленькая парковка. И внутри лабиринты. В общем старый торг центр или магазин. Даже не знаю как назвать.
СВЕТOФФОН
2 февраля 2022
Заказывали пиццу 4 сезона, и роллы. Всё очень вкусно и красиво. Удобная парковка. Отзывчивый персонал. Хороший выбор вкусной еды.
Виталий Баканов
10 сентября 2023
Тц Самара, не отличается чем то грандиозным, торговые площади занимают в основном ноунеймы из ИП, торгуют дешевым Китаем. Фасад ужасный, хозяин не парится по поводу статуса здания. Ну поэтому в нем и нет бутиков...
юлия бом
1 ноября 2024
Торговых площадей много, но половина пустые, отделы довольно скудные.