Самара

Ксения Хвостова
1 августа 2023
Мне понравилось, как сделала мне маникюр конкретно мастер Эркайым. Мастер была очень внимательная, нежная, с характером перфекциониста, спрашивала, все ли нравится в процессе создания маникюра. Выравнивание Эркайым сделала отличное, френч получился у нее аккуратный, покрытие гель-лака нанесла очень аккуратно, форму ногтей очень внимательно и отлично сформировала и быстро, инструменты были при мне вскрыты после сухожара и все было чисто, ощущается, что она, как топ-мастер этого салона. Лично мне ни разу не переносили запись, была в этом салоне уже третий раз. Бывало, что ждала долго к другому мастеру до того, как попала к Эркайым, но соглашалась ждать благодаря низкой цене и за то, что френч делали не дорогой + всегда угощают кофе/чай и конфеткой, меня это умиляет. Так же у них очень много вариантов топов: с блестками есть, я такие люблю, в других салонах дороже, не было такого выбора и я расстраивалась, а здесь душа прям разгулялась от наличия разных топов на выбор и без доплаты за это😍 и так же большое количество цветов гель-лака. Изучайте страницу Самары в ВК, там они публикуют акции, по которым можно получить скидку, так как если не показать запись акции мастеру, то назовут прайс дороже. Кстати, мне Эркайым сделала еще и ламинирование ресниц (предложила во время маникюра), у меня этот опыт первый, но на удивление, она мне хорошо сделала и так же аккуратно и нежно и мне понравился результат, реснички очень завитые, будто тушь в один слой с хорошим разделением, мне данная процедура подходит, потому что ресницы длинные. Сегодня первый день после этой процедуры, посмотрю как реснички будут выглядеть в процессе времени)
Ирина Гаврилина
10 октября 2023
Хочу поделиться положительным отзывом. С салоном знакома очень давно еще когда они были на Авиамоторной, затем я к ним приезжала на Чкаловскую и вот теперь мы видимся на м. Университет. Хочу отметить, что все мастера в этом салоне профессионалы своего дела. Работают быстро, аккуратно и качественно. Очень хочу выделить мастера по ресницам Нури, наращивание за час это круто. Так же Эркайым делает супер маникюр и педикюр. Спасибо салону !
nphne-4y3aj5fc
5 октября 2023
Прекрасный салон, приятная обстановка, а также любезные и добрые сотрудники. Покрытие, которое мне делали держался целый месяц, в процессе работы мастер все делала аккуратно, учитывая мои пожелания. Хочу ещё отметить, что после каждого клиента мастер обрабатывает рабочую поверхность (что в некоторых салонах редкость), и при клиенте открывает новую партию стерилизованных инструментов.
Олеся Горн
7 октября 2023
Девочки все очень внимательные,вежливые, всегда помогут с выбором маникюра,ресничек,татуажа. Ходила к ним пару тройку раз на все эти услуги и осталась только очень довольная. Привела к ним свою маму, они сделали ей красивые бровки,маникюр, реснички и все оказалось на вышем уровне. Теперь ходим с мамой только с этот салон.
Каныкей Акимбекова
6 октября 2023
Я раньше приходила сюда только сделать маникюр, а сейчас брови и ресницы тоже здесь. Мне понравилось как работает Эркайым, аккуратно и внимательно видно что профи. Чай, кофе и конфеты здесь каждый раз.
Екатерина Волкова
28 октября 2023
За 4 дня записалась на маникюр, педикюр и наращивание ресниц. В день запланированных процедур мне написали, что маникюра и педикюра сделать не получится, якобы по причине не выхода мастера, согласилась на оставшуюся процедуру. Приехала во время, мне предложили подождать 45 минут, на что я уточнила, какова будет скидка на услуга по причине уже системного невыполннния салоном своих обязательств, на что мне сообщили что *у нас такого нет*) Я пожелала салону удачи и поехала по своим делам… Если вы цените свое время и нервы, НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться к таким профессионалам.
RinaGertsina
18 августа 2023
Делала маникюр. Во - первый, мне несколько раз меняли время, в которое могут записать. Само помещение - какой-то подвал, в половине которого илет ремонт. Потом, на самом маникюре, мастер порезал меня до крови 4 раза!! Покрытие было неровное и неаккуратное. При оплате оказалось, что покрытие, которое я выбрала, стоит дороже, о чем меня не предупредили, а также просто назвали цену выше, чем ту, по которой меня записывали. Это не салон, а беспредел, очень не советую!
Натали
5 октября 2023
Добрый вечер. Хожу в салон неоднократно. Всё очень нравится,и цены и качество работы. Делала брови,ресницы. Маму привезла в салон, сделали брови,губы,и ламинирование ресниц. Мастера отличные.
Кудряшова Ярослава
5 марта 2023
Очень довольна наращиванием ресничек в этой студии!Вообще понравился салон, любезный администратор и мастер! Она сделала наращивание 2Д очень быстро, аккуратно, супер красиво и не очень дорого. Я побаиваюсь иногда этой процедуры и мне важно, чтобы специалист был понимающий и это именно она -Гулиза.😇 Обязательно приду снова к какому-нибудь празднику!!! Спасибо Вам большое, девочки! Вы делаете мир ещё красивее!!! 😘👍😁
Вероника Лагутина
22 октября 2023
Отличный салон с душевной атмосферой. Мастер - милая девушка очень быстро и аккуратно работает. За час с лишним сняла старое покрытие, придала форму, подобрала красивый цвет, дала советы и поддержала беседу. Рекомендую к посещению. Спасибо! 🌹
Мария Артемихина
5 октября 2023
Хожу в этот салон уже более 2-х лет, всё устраивает. Доброжелательный персонал, кофе/чай, качественные работы.Радует,что не навязывают дополнительные услуги,как бывало в других салонах. Если вдруг происходят форс-мажоры ,всегда находят выход в мою пользу🤍☺️
Елизавета
20 июля 2023
Была у мастера Эркайым на снятии ресничек. Кайфанула дико. Нежные аккуратные ручки. Всё сделала быстро и безболезненно. Рекомендую!
Соня Гагарина
23 апреля 2022
Вчера посетила салон, делала маникюр с укреплением и покрытием шелак у мастера Зинаида. Мастер прекрасно сделала свою работу, быстро и качественно. Очень нравится большой выбор цветов. Замечу, что в это место я езжу с мамочкой больше года к Самаре. Ногтевой сервис, покраска бровей всегда на высоте! Рекомендую!
Луценко Элина Руслановна
11 июня 2022
Была на маникюре в мае 2022. Ну, качество соответствует цене. Кошку не видела. Ну, грязновато, да. Мастер был в перчатках и маске. Делали выравнивание+гель лак. Уложились ровно в час. Носила 3 недели, как и положено, потом пошла менять. Не понимаю негативных отзывов, а что вы хотите за такие деньги? Хотите вылизанный салон с белой бухгалтерией - платите в 2 раза больше.
Ольга А.
11 июля 2023
Маникюр, педикюр идеальный. Ценник адекватный. Персанал веселый. Очень красиво сделали корекцию и покраску бровей. Спасибо!
Альбина К.
19 марта 2023
Ужасное место . Больше никогда сюда не приду . Записалась мама на наращивание ресниц 12 марта на 14:00 , названивали где вы ?пришла вовремя и ждала мастера. И ушла ни с чем .Впереди еще была девушка . А я записалась на маникюр и на следующий день у меня ногть испортился . Написала им , переделали ногть , но это мое потрачено время и деньги . И сегодня опять на те же грабли мама и ее подруга поехали опять , (их перезаписали на сегодня 19.03 )и что вы думаете мастера не было они прождали 2 часа. Администратор сказал сейчас придет и она не пришла . Это что то с чем то .Ужасное обслуживание и администратор
Doctor
4 февраля 2022
Пишу с привязанной почты отца, поэтому Николай) Была в данном салоне на маникюре ) 1) антисанитария жуткая : Волосы валяются везде , грязь на полу , коврик при входе грязный , рабочий стол в разводах 2) персонал это вообще космос: какой-то парень возводившись на диване, как дома сидит в телефоне , администратор на «своём» языке орет на всю студию по телефону , второй мастер рядом постоянно разговаривает и нахваливает СЕБЯ же, это подьбешивало 3) маникюр с покрытием мне делали 2 часа🤦🏼‍♀️Долго, очень долго - следовательно не профессионал далеко , надеюсь хоть продержится Только из-за антисанитарии туда больше ни ногой
Natallia M.
1 ноября 2022
Отличное обслуживание! Всегда предлагают варианты для записи. Давно являюсь клиентом данного салона, делаю реснички) И первый раз попала к мастеру Лизе, предложила несколько вариантов, в итоге получились оооочень красивые ресницы! Выражаю ей благодарность! И прошу владельцев беречь ее и не потерять!)))
Диана Басирова
24 декабря 2021
Была в салоне у Самарочки,сделала маникюр к новому году. Замечательный мастер,сделала все идеально,нарастила 3 ноготочка(которые были обгрызаны по самое не могу.)Была у них второй раз и оба раза осталась довольна. И ещё,у них ну очень большой выбор палитры лаков,что не мало важно. Тепло и добро принимают клиентов. ))Желаю Вам процветания,успехов и хороших клиентов. 5++++
Рузанна Малхасян
6 июля 2023
Отличный салон. Аккуртно и быстро сделали маникюр. Рекомендую. Вывеска не приметная, но салон хороший.
Мария Бембеева
26 ноября 2022
Посетила по акции салон .Сделали перманент бровей и наращивание ресниц.Мастер бровей Супер сделали брови мне очень понравилось мастер своего дела!!! Спасибо Мастеру Эркайим!!!!Мастер наращивание ресниц Элиза Спасибо за реснички!!! Советую!!!
ольга д.
2 ноября 2022
Скупой платит дважды! Тот случай когда ценник со скидкой соответствует реальной цене за такое качество. Претензий бы не было, если бы были просто указаны такие цены. Надежды бы не было на качество. Но с учётом указания скидки возникает предположение, что салон набирает клиентуру и хочет показать профессионализм и уровень. Худший педикюр в моей жизни сделала Мастер Самара. Внимание: за 40 мин мне сделали Снятие/педикюр/покрытие. Мои пальца гнулись в разные стороны. Больно, страшно, криво. Обезжиривание ногтей: нет праймер перед базой: нет пилка разваленная: есть выравнивание: не получилось Однородность цвета: нет Педикюр на 3 из 10. Маникюр делала мастер Айбийке Работает вежливо, нежно, аккуратно, но все же не профессионально. Все в мире относительно. Так вот на фоне Самары Айбийке прекрасна. Обезжиривание ногтей: есть Праймер перед базой: есть Пилка: хорошая Выравнивание : через ноготь неплохое Однородность цвета: в основном да. Но сам маникюр на 6-7 из 10 (7 если они выдержат 3 недели носки). Фото прилагаю, наносить визит в этот салон не советую. Если уж пойдёте , просите чтобы это была не Самара.
Мира Байматова
20 апреля 2022
Здравствуйте!Часто хожу в салон "Самара".Мне очень нравится этот салон тем,что уютная атмосфера,мастера опытные и качественные работы ,доступные цены,постоянные акции.А сама управляющая открытая,веселая, общительная,всегда радует своим приветствием,создаёт всем посетителям комфорт.Всегда рада ее видеть!🤗🌹🌹🌹🌹Желаю им дальше расти, развиваться !Хочу пожелать всем лёгкой работы,по больше посетителей,успехов в делах 😉❤️❤️❤️
Анастасия Черняева
23 июня 2022
ВНИМАНИЕ КРИВОРУКИЕ МАСТЕРА!!! Хотя вопрос мастера ли вообще🤔 Была на маникюре по акции 590 р, плюс конечно надо доплатить если вы хотите аппаратный маникюр и конечно за одноразовый набор. Просила форму мягкий квадрат-мастер сделала ногти как лопаты с толщиной как коготь динозавра и сказала это потому, что ногтевая пластина широкая. Ну а качество маникюра с ранками на фото... На все мои вопросы они начинали переговариваться на своем языке между собой, а мене лишь пытались подпилить края. В итоге сказали, что изменить ни чего не получится, а времени переделать нет. Говорю из уважения заплачу цену по акции и без доплат, потому что это надо снимать и переделывать. Поедложили все снять и ни чего не платить, но после того как согласилась- начали говорить что снять не получится, но отпустить без оплаты не могут. По итогу если хотите испортить себе настроение и получить на выходе кривые ногти, то вам сюда, а если нет то проходите мимо данного салона.
Дарья Евсеева
20 мая 2023
Отвартительный салон!В беседе с мастером договаривалась на 2800р на ламинирование ресниц и бровей,в итоге меня начали жестко обманывать сказав,что цена была за ламинирование ,но никак не окрашивание и заставили доплатить еще 600р.!Я не жадная,но дело в том,что еще и мастер была просто отвратительной ,заливала материал в глаза,было адски больно!Ресницы смотрят в разные стороны,раздражение по сей день не прошло!Никому не советую,никогда не идите сюда ради вашего же блага!
Карина
5 октября 2023
Дорогие девушки , самый крутой салон, и мастера , уже на протяжении 3 лет хожу на ламинирование бровей , ресницы на наращивание только туда , своего мастера очень сложно найти, но в этом мне повезло благодаря данному салону 🙈❤️ также сходила впервые на маникюр , мастер за час сделала снятие , маникюр , покрытие с выравниванием и дизайном, хожу уже две недели и все просто идеально 🤩 всем рекомендую обращаться именно сюда , цены и мастера просто идеальны🙏
Natali
25 апреля 2022
Была сегодня в гостях в салоне Самара , отличное место , очень уютно , был выполнен маникюр и покрытие гель-лак просто бомба , спасибо большое за гостеприимство ❤️
Евгения С
25 ноября 2021
Мастера ногтевого сервиса преимущественно рукожопые. Убедилась не однократно - последний раз был финальным! Материал на ногтях не держится вообще, отслаивается на след.день. Они уверяют, что это ногти такие) Нет, не ногти. Отслаивается только после ваших мастеров и по итогу скупой платит дважды, поведясь на дешевизну.
Александра А.
20 апреля 2022
Была первый раз , делала наращивание и педикюр, все сделали шикарно, все девушки приветливые и общительные ) вкусное вино и атмосферно) спасибо большое 🖤💖💋❤🔥 Скоро снова приду))
Виктория К.
20 ноября 2022
Шикарный салон с демократичными ценами,хожу 2 раз,спасибо мастеру за крутые ноготочки, повторюсь, классная цветовая палитра, хотела винно матовые ногти- получила) Спасибо!
16 мая 2023
Сделали маникюр, который на следующий же день начал отслаиваться, хотя мне мастер сделал "супер пупер гель, который укрепляет ногти минимум на 3 месяца" с доплатой за этот гель 600 рублей, который начал отслаиваться на СЛЕДУЮЩИЙ ЖЕ ДЕНЬ. При обращении к администратору мне сказали, что из-за того, что я была записана изначально просто на маникюр и покрытие, а супер гель был навязан в процессе, (который шёл вместо выравнивания и укрепления) - гарантии нет. Хотя даже мастера на дому дают гарантию до 2 недель, а тут якобы салон с профессионалами, которые не могут ни за что поручиться и считают нормой брать дополнительные деньги за плохой материал и некачественную работу. Так же как у девушки из комментариев был случай с отменой записи на ресницы в день процедуры, хотя записалась специально за месяц. Так же, когда я пришла на маникюр сидела девушка с повреждённым глазом из-за того, что ей делали наращивание без патчей для нижних ресниц. Когда мне делали ламинирование, так же не слышали про патчи и в итоге всю процедуру вместо отдыха мне щипало глаза. Сказали больше не повторится, но я и не проверяла. Думаю я дала достаточно шансов в разных областях этому салону, но везде и всюду они опростоволосились и подтвердили свою полнейшей некомпетентность. Желаю поменьше наивных клиентов и побольше читающих отзывы.
элеонора ч.
14 мая 2022
сделала маникюр в этом месте мастер совершенно не понимает что она делает и что хочет клиент! покрытие все было в один слой,хотя чёрный цвет ВСЕГДА покрывают в два не смогли сделать ОЧЕНЬ легкий дизайн!!! (хотела самые обыкновенные полосы) ГЕЛЬ-ЛАК ПОТЕК С МОЕГО НОГТЯ! мастер этому значения не придала! плюс к этому всему при обработке кутикулы поранили два раза (и при чем не поверхностно а до мяса) от всей души НЕ советую эту контору! некомпетентный,грубый,не знающий русского языка персонал .
anastmilkvch
6 января 2022
Наращивание ресниц ужасное. Сделали совершенно не то, что хотела. Брови тоже отвратительно сделали. Попросила максимально светлые. Сделали черные. Ужасно. Мастера работают без масок и перчаток. Ноги моей больше здесь не будет. Ах, да. Теперь мои брови все в красную точку. То ли аллергия, то ли ожог.
Екатерина Ковальчук
17 октября 2021
Ужасный салон с криворуким совершенно не профессиональным мастером по ресницам ! Была дана гарантия минимум 2 недели, уже на 4 день ресницы стали отваливаться пучками ! В итоге спустя 6 дней выпали все ! Предложили вернуться, чтобы « исправить « отказав вернуть деньги , нарушая все законы , здравого смысла в том числе! Антисанитария- на « одноразовой» простынке уже побывало куча народу, мастер без перчаток , духота ! Мастер по бровям предложила лечь на заляпанную кушетку, даже не застелив ее! Ни бахил , не масок ! Наплевательское отношенте к клиентам ! Хотите получить отвратительно неквалифицированную услугу- вам туда )
Айнура Аа
9 апреля 2022
Сделали реснички сегодня с сестрой, все очень понравилось мастер Гуля сделала всё как хотели, быстро и красиво. Огромное спасибо💋💋💋
30 января 2020
Хороший салон, стригусь у мастера, имя Нурик, рекомендую, сложно найти хорошего мастера мужской стрижки, этот мастер делает свою работу очень хорошо. Спасибо. Молодец.
люба ивана
24 апреля 2022
В студию красоты Самара, посещаю регулярно Самара професионально делает маникюр, я каждый раз ухожу очень давольна, и весь коллектив приветлив, всегда встречают с улыбкой, и хорошим настроением!!!
Полина
27 декабря 2021
Работа администрации салона просто ужасна! Позвонила уточнить время, на которое записалась и только в этот момент узнала, что мастер меня не примет! Видимо, если бы не позвонила, приехала бы зря. Подвели накануне важной фотосессии!
Зинаида Д.
16 октября 2019
Парикмахерская не о чем! Как то пришла покраситься и подстричься к Наталье. Ушла расстроенная. Цвет волос получился не тот что хотела. Подстригла коротко слишком и лесенкой зачем то, хотя я просила полукругом сзади. Вообщем мастером я осталась недовольна. Также делала в этом месте маникюр. Мастера меняются часто. Кто то очень хорошо делает, а от кого то уходила даже с кривыми ногтями. Все. Больше туда не хожу
M
Marina Zhuravleva
26 декабря 2023
Это что-то с чем-то ( делали с дочерью наращивание ресниц. Сначала все было норм, дочери около часа, мне мин 40!! Это наш первый опыт, поэтому подумала наверное рука уже набита, скорость. Ок. Но на 2-3й день начали отваливаться пучки, у меня был объем 2D у дочери 3D, появились отслойки, все это накалывало веки, спать тоже было не комфортно, на глазах дискомфорт, частое моргание, они постоянно опускались вниз, где отпадали пучки оставались проплешины, сначала их даже не трогала, потом начала рассматривать и о ужас, там просто были кусты от 6 волосинок, а не пучки в 2-3 волосинки, т.к. объем выбирался именно этот, там было от 6 и больше и это просто не выдерживали мои реснички, клей прям ощущался под пальцами. Написала в этот салон, попросила или переделать или вернуть деньги и снять эту "красоту". На что мне ответили мол только коррекцию можем предложить, ни кто переделывать ни чего не будет, про возврат вообще ни слова и мол если приедете без ресниц, вас не примут. Так как я сказала что мне не комфортно и они мне мешают! Записали на коррекцию через день после обращения, это был 5й день, где-то добавили, где-то клей где накалывал как-то убирала, что трещал аж. Но стало не лучше, кривые ресницы добавленные, смотрели в сторону, правда уже не накалывало почти ни чего, глазам на следующий день стало легче но ресницы опускались прстоянно, НО донаростили уже без обезжиривателя и ресницы стали сыпаться опять в тот же вечер. В итоге через неделю пришлось идти и убирать все это, уже не к ним. Слов нет , одни эмоции. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВООБЩЕ ТУТ НАРАЩИВАТЬ РЕСНИЦЫ пожалейте себя милые девушки. Как мне сказали мастер там один, и мастер сказала, что мол в тот день она делала 8 наращиваний, оправдала себя, но тут не в этом дело.
Захар Тарасов
11 июня 2023
Не только изуродованные ресницы,но и некачественно оказанная услуга.Я редко когла пишу отзывы,но это что то за гранью.Ресницы после нарашивания у меня вывалились через полторы недели,когда я об этом им сообщила они предложили только коррекцию,которую сами же переносили 2 раза.Пошла в другой салон,где мне сказали что мои ресницы были ПОДРЕЗАНЫ,доказательств у меня нет что это именно они,но сама я бы не стала,поэтому думать больше не на кого.Теперь буду читать отзывы прежде чем идти в новое место 🤦🏼‍♀️
Виктория Таболина
22 июля 2022
Сегодня была у мастера Айбийке. Очень понравилось ( дружелюбная девушка и хорошо сделала педикюр с покрытием ) ☺️
Кристина Вагнер
18 января 2023
Делала наращивание ногтей перед Новым годом, через день уже ноготь отлетел, далее все почти повылетали, сделали просто ужасно, первый раз такое в жизни было, Новый год испорчен, деньги на ветер! Не советую наращивание ногтей здесь
Елизавета А.
18 июня 2022
Решила попробовать новый салон и оказался шикарный Сделала химическую завивку и наращивание волос,все девочки дружелюбные и милые Кофе,чай и шампанское 😅😏😏
Асель Асангулова
24 апреля 2022
Мне ногти сделала мастер Зинаида,она очень окуратно все сделала как я хотела,девушка очень приятная и общительная.Спасибо ей 🌷
Наталья
31 января 2022
Ужасный салон.И,салон ли?Записалась по Акции,уточнила цену.Чувствуя ,что не успеваю за ранее приехать,написала,с чувством вины.По итогу:мне самой пришлось ждать,предложили что ни будь выпить:попросила воды.По итогу из заявленного шампанского,чая и кофе,принесли воду из под крана в грязной кружке.Оговаривая форму ресниц с мастером говорили на «разных языках» При этом зашла другая мастер,и они обсуждали вышедшую не довольную клиентку.Окно на распашку,попросила закрыть -принесли плед,который не очень то помог.Щипало глаз-сказали,что патчи лежат хорошо,и я сама виновата,и щипать не может.переодически заходила другая мастер и подгоняла,т к кто то ещё ждал.По салону бегал ребёнок,что за дверьми было отлично слышно,мешал ужасно.В итогов,сказала,что длина короче,чем просила,сказала-другая фирма,глаза слезились,попросила капли,с мокрыми ресницами стали меня выпроваживать.При оплате попросили другую сумму🥺хорошо,что переписка была,посмотрим ,как носиться будут.В типо туалете,грязь и нет бумаги/полотенец.
Даша В.
4 марта 2023
Пришла по рекламе с ВК На наращивание ресниц и маникюр Ресницы мне отказались делать, потому что у меня не были расслаблены веки Но как я могла расслабится когда мне лепили 20 минут патчи, потом она патчи сняла и начала лепить скотч, который задевал глазницу, сказав что патчи эти мне не подходят (везде где я делала патчи подрезали ножницами по размеру глаза) И понятно что когда скотч уже был налеплен и задевал глаз я не смогла расслабится Потому что это было больно В итоге мне отказали и другого мастера не нашли Пошла на маникюр, ждала пол часа потому что ресницы не стали делать Показала дизайн все хорошо Маникюр сделали хорошо После нанесения базового слоя, не сняв липкий слой, не выровняв пластину стали наносить другие слои, и все пошло по ….. Получается что мастер не профессиональный Вышло все в буграх, не ровно сверху, как волны С одной стороны гора, с другой яма Никогда у меня такого не было Цвет я хотела такой, втирка такая Но все теперь ужасно из-за не ровного нанесения, из за того что мастер не выровнял пластину подпиливанием как это делают везде! И еле фрезы не стерильные, шок Не рекомендую!!! Любуйтесь, что хотела, что получила за 1440
Светлана
4 августа 2022
Это просто отвратительно! Запредельное хамство и неуважение. В этот "салон" хожу уже не первый год, но то, с чем пришлось столкнуться сегодня - просто за гранью моего понимания... Да, с чистотой здесь действительно "не очень" И мастера постоянно разговаривают между собой на киргизском языке. Но меня это не сильно волновало. Итак, 4 августа 2022 года я была записана на маникюр на 12:00. Мало того, что пришлось 14 минут ждать, когда мастер соизволит меня принять, так она ещё и работать начала очень грубо... при снятии лака она работала не аккуратно, постоянно причиняя боль. Когда начала аппаратом удалять кутикулу, вообще до крови поранила палец. На мои просьбы быть поаккуратнее, или пропустить этот этап маникюра, она просто встала и ушла! Пришла администратор (или кто-то ещё, не знаю) и предложила мне час подождать пока освободиться другой мастер! Т. К этот "мастер" Отказывается со мной работать.)!!! Представляете? То есть, я осталась без маникюра, с порезанным до крови пальцем, неаккуратно содранным лаком и потерянным временем! Мой вам совет, обходите стороной этот "ногтевой сервис". А я пишу жалобу в Роспотребнадзор.
Дарья Р.
15 апреля 2023
Мастер Бема - прекрасный человек, собеседник и знаток своего дела. Всегда были проблемы с кутикулой - зачастую уходила от мастера с порезами, но у Бемы действительно золотые руки, не иначе. Сделала маникюр супер аккуратно. Всем советую и мастера, и салон красоты! Сервис на высшем уровне.
Алмаз Усупжанов
24 апреля 2022
мужская стрижка понравилось, мастера приветливые, цена приемлимые в нынечных реалиях,целом очень доволен за свою цену, спасибо.