Самара Север

Дарья Р.
Ужасный сервис, доведут вас точно. Сотрудники из отдела кузовных работ не выполняют свои обязанности! 2 месяца не могу отремонтировать автомобиль по каско, кормят завтраками, называют каждый раз новые даты, в день по 3-4 раза звоню, чтобы уточнить привезли ли запчасть, а в ответ слышу «мы еще не смотрели», мы вам перезвоним. Соответственно, никто не перезванивает, приходится самой звонить! Полный бардак! Сотрудники Дмитрий Ковалев и Дмитрий фамилию не помню непонятно чем занимаются.
Антон Чекмарев
Приобрел авто в данном салоне,сделка прошла на ура,все сделали быстро,оформление трейд-ин и получение нового авто заняло не более 2х часов, грамотные сотрудники,спасибо большое сотрудникам,менеджеру Павлу который работал со мной от подбора авто по телефону ,до выдачи при встрече.
Наталья Парфенова
20 октября 2025
Приобрели в этом салоне автомобиль. Всё понравилось и салон, и персонал, и обслуживание. Спасибо огромное менеджеру Владимиру. Благодаря ему подобрали автомобиль. Владимир всё объяснил, показал, постоянно был с нами на связи. В день покупки достаточно быстро организовал процесс, на все наши вопросы отвечал подробно! Мы очень довольны менеджером, салоном и машиной!
Denis Gerasimov
24 октября 2025
Удивлен уровнем сервиса в Тойтоте. Звонил по поводу кузовных работ, на что ответили, что мы старые машины красить не берём, если что детали под замену. Сколько будет стоить с заменой порогов и покраской так и не сказали. У менеджера ноль заинтересованности в привлечении клиентов. Возникло ощущение, что я в долг у него прошу. Что ж, видимо Тойота действительно ушла из России. В ответ на отзыв компании, сообщаю, что звонок был 23.10.2025 по номеру 2130707 в 12:44.
Nesso
28 октября 2024
Спасибо персоналу Тойота Центр Север. Провели полную диагностику и ремонт моего автомобиля (тойота рав4 2017 года), который 2 года простоял в гараже. Автомобиль был не на ходу. Как выяснилось проблема была в селекторе коробки передач. Помимо основной поломки заменили все расходники, а так же проржавевшие тормозные диски. Всё зафиксировано в перечне выполненных работ с указанием цен на каждую деталь. Сейчас езжу на машине и никаких проблем не возникает. Спасибо! Буду обращаться повторно на плановые ТО.
Виктория
Во время ТО не закрепили что-то в тормозной системе. В итоге чуть не разбились. Возвращались в центр на эвакуаторе. Второй случай обращения: ремонт вариатора. Решили доверить официалам. Кроме того, что долго и дорого. В процессе эксплуатации выяснилось, что плохо затянули крепления на рулевой рейке. Плохо крутился руль+бонус неработающая функция открытия/закрытия багажника. Но это ерунда по сравнению с возможностью ДТП. Сложилось впечатление, что Тойота север пытается убить своих клиентов)
Алена Демина
14 октября 2025
Обслуживаю новый автомобиль здесь. Сотрудники работают хорошо, но т.к. их по всей видимости нехватает, всегда наблюдаю очередь к специалистам. Даже записавшись ко времени, приходится ждать.
Анастасия Демкина
4 ноября 2024
Приобрели автомобиль в данном автосалоне, все быстро, четко и по делу. Приезжали с ребенком, поэтому быстрота оформления была очень важна! Так же ребенку подарили игрушку, что тоже очень приятно) папа рад своей новой игрушке, ребенок своей- идеально!😁 спасибо Константину и всей команде автосалона!
Евгения Аткина
Приобрели автомобиль. Всем довольны. Обслуживание на отлично. Менеджер Алексей внимательный к каждому клиенту, всё доходчиво объяснил, показал. Рекомендую.
Виталий Алферов
30 ноября 2024
Что сделали с сервисом?Проходил то,а через две недели приехал менять топливный фильтр.По телефону сказали,сто заменят в течении 40 мин.по приезду время ожидания увеличилось до1,5 часов.. В итоге просидел больше 4 часов.Весь день потерял.и это не за копейки какие то.
Василий Капцов
10 сентября 2024
Приобретал новое авто. Приехал в конце дня. Процедура одобрения банком и страховой растянулась на несколько часов. Салон закрылся, но ребята работали до тех пор пока все не оформили. В итоге я уехал на новой машине. Спасибо огромное!
Андрей Некрасов
27 октября 2024
Проезжали через город транзитом. Сервис хороший, всё сделали по времени, после того как уехал и заглянул в сервисную книжку увидел, что печать вся размыта, нечитаемо ни одно слово. Поэтому оценка на 4.
Павел К.
17 октября 2025
Самое отвратительное обслуживание, работников нет никогда на месте, или не берут трубку, а если обещают перезвонить ни разу не перезвонили.
Светлана Демидова
31 октября 2024
Отличное место. Менеджеры знают свое дело, большой выбор автомобилей есть все цвета и комплектации. Самые честные условия, все на высшем стандарте 👍👍👍
Наталья Боголюбская
21 июня 2025
Большой центр. Вежливый персонал. Все расскажут, все покажут, буквально «облизывают» каждого клиента, очень вежливо относятся. Получила грамотную консультацию перед просмотром, можно сразу посмотреть машину на подъемнике. Очень понравилось
Серёга
28 мая 2023
Разные модели на выбор и цвет. От самой простой комплектации до дорогой, предлагаемые опции можно выбрать по своему вкусу. Светлый чистый салон, персонал был доброжелательным и вежливо ответил на вопросы. Также есть своя станция для обслуживания автомобилей. Говорят тойота надежная машина, так почему бы не выбрать надежность и мечту)) .
П
Пользователь .
26 октября 2022
Отличный сервис в г.Самара. Руководитель- Роман Васильев как лучший специалист этого центра! Рекомендую обращаться непосредственно к нему, все расскажет, разложив по полочкам каждый пункт, все работы, которые нужны сделать- обоснует и посоветует как лучше сделать. Никакой лишней наценки по работе и находит вариант как качественно обслужить ваше авто по минимальным затратам! Из всех городов, больше всего понравился это дилллерскиий центр!
Рамиль Хайров
16 июня 2023
Честно - худший из центров Toyota, в которых приходилось обсуживать свои машины. За работу по замене масла 5100 р.! И никаких скидок за постгарантийное обслуживание! Клиентов и так раз-два и обчелся, так и о них нормально не заботятся. В зоне ожидания кафе не работает, два бесполезных древних компьютера без интернета. Хорошо, хоть есть монитор для просмотра хода выполнения работ. Но и то видно только 4 картинки. И вот по этому монитору вижу как долго меняют масло в моторе моей машины. В конце концов машину снимают с подъемника и куда-то отгоняют. Жду 15 минут, никто не торопится выдавать мне машину. Иду сам спрашиваю у сотрудников салона, когда я наконец-то уеду. Оказалось, что менеджер Жмитрий ушел на обед, и машину мне выдадут, когда он пообедает... И еще оказалось, что залито масла только до половины уровня, традиционную бирку с указанием даты и типа масла также не повесили. На вопрос какое масло залили, сказали 5w-40, но тойотовское ли - не сказали. В общем, будь я местным, никогда бы не заехал сюда.
ik4.fku
1 января 2025
Хороший сервис, одно не удобство для иногородних клиентов, нет туалета на улице. Мы приезжаем рано, а сервис ещё закрыт.
Zoya
14 апреля 2023
Добрый день! Была в данном салоне в апреле 2023г. Все, как всегда на высоте: быстро, качественно и своевременно. Идеальная чистота, грамотность и вежливость сотрудников. Желаю дальнейших успехов компании Тойота центр --Управляй мечтой!!!
Ф
Фагим
24 ноября 2021
Посещал данный салон, на днях забрали авто. Курировал меня менеджер Алексей, хотелось бы выразить ему свою благодарность. Есть с чем сравнить, обращался ранее на Юг-небо и земля. Менеджер проявил ко мне индивидуальный подход, общение на одной волне, подобрал нужный вариант. Конечно ожидание было долгое, но я был в курсе всех новостей по своему авто. Рекомендую салон и доволен работой продавца-консультанта.
Евгения Засенцева
27 февраля 2022
Покупали авто в этом салоне летом 2021. Остались очень довольны. Менеджер Олег подошёл с полной ответственностью и внимательностью к нам и нашим пожеланиям. И прошлую машина хорошо оценили и на допах сдвинулись. В аналогичных салонах Тольятти, Саратова, Ульяновска, нас даже и слушать не очень то хотели. А потом телефоны обрывали. Так что мы очень довольны салоном в Самаре.
Татьяна Соловых
29 декабря 2024
Спасибо за честный сервис. Особенно приятно слышать, что по результатам диагностики Ваш автомобиль в полном порядке!
V
vlad k.
11 октября 2018
Если у вас авто тойота, и вас смущает когда в левом сервисе, который может быть и не плохой, предлагают ТО за 2000 рублей, то можете приехать сюда, хоть конечно и не 2000 будет стоить полноценное ТО, но по крайней мере разумные деньги за быстрый и качественный сервис... Если же вы твёрдо убеждены что с вас сдерут в три шкуры за то что стоит копейки, а ещё взяв деньги, ничего в итоге не сделают и не поменяют, напихав в багажник чужих отработанных фильтров и стертых колодок, то наверное вам стоит все делать самому, ну... Чтобы быть твёрдо уверенным😁
24 июля 2024
Персонал отличный. Поченили авто, очень быстро, помыли машину.
екатерина а.
15 июля 2020
Здравствуйте, в принципе все устраивает, всегда нормальная температура в помещении держится, комфортно, ни холодно ни жарко и за ребенка не переживаешь продует или нет), пока делаются дела, есть где посидеть, перекусить, посмотреть телевизор или просто подумать смотря на прекрасный аквариум, и для ребенка есть уголок,
Артём
13 ноября 2025
Дорого, как и везде. Механики адекватные. Менеджеры всегда лукавят по срокам, это раздражает. Перешёл сюда на обслуживание после двух других официальных дилеров.
13 апреля 2020
Посмотрев цены на сайте, поехал на ТО, когда приехал был неприятно удивлен, что цена возросла с 12 до 15 т.р. И это ТО 10тыс.км., где кроме масла и фильтров ничего не меняется. Потом сказали что сбит развал на всех 4х колесах...конечно они начали меня уверять что я езжу по ямам и ухабам... но мне то виднее где я езжу... и это при том что тайота север я на протяжении многих лет считал лучшим диллером в самаре. Качество машин упало, цена обсл выросла... где обслуживаться теперь не знаю, сюда ехать не охото...
El
25 декабря 2021
Хороший сервис, ребята молодцы, но дороговат как и все дилеры) но минус у всех тойот центров по гарантии ничего не меняют тут хендай молодцы даже после гарантии бесплатно меняют
Александр Мажников
8 февраля 2025
Отличный сервис, доступные цены на запчасти и ремонт.
Андрон Блох
3 декабря 2025
Отличный автосалон, хорошие менеджеры. Без воды и доп навязанных услуг! Рекомендую!
Елена П.
16 ноября 2021
Такого вселенского тупизма мы не встречали. Ехали по трассе из Тольятти и на свою Камри решили залить жидкость для стёкл, капот закрыть не получилось решили доехать до Самары ближайший сервисный центр Тойоты. Собраный консилиум из горе мастеров вывел вердикт «оставляйте машину на 2-3 дня езжайте на такси в Тольятти, тут пол морды перебирать, замок менять, в общем кошмар» Естественно мы поехали в центр Самары по рекомендации друзей, и ребята решили проблему за 7 минут, поправив тросик!!! Никогда не вернёмся в Тойоту центр и рекомендовать уж точно не будем!!!
23 апреля 2020
Добрый День! Записал своего Отца на Дефектовку двигателя, что бы разобрались, что нужно менять. Как никак пробег 230к. По телефону всё красиво, Мастер сказал, что будет вскрываться двигатель и проходить полный осмотр, в результате чего открыли капот, послушали и сказали, что нужно менять всё, что вообще есть! И мне кажется, что за открытие капота и пару слов 2000 рублей, это очень много! Чистую машину помыли ещё раз, "красавцы", развели просто отлично! Удачи Вам ребята!!!
Niko Ivass
21 апреля 2021
Отличный сервис! Проходил ТО-3 на RAV4. Цены приемлемые! Евгений с отдела сервиса (мастер-приемщик) отработал на все 100%. А Александр мастер - непосредственно в сервисе, по ходу ТО - комментировал все работы и замечания по авто (При проведении ТО разрешено было находиться в зоне сервиса, с соблюдением ТБ). Рекомендую!
20 мая 2020
Хороший центр с очень современной отделкой помещений, грамотными менеджерами продаж. Я рекомендую этот автомобильный центр для вашего посещения.
Vasiliy Kvasha
4 августа 2023
Обслуживаю свои авто в данном салоне уже 15 лет. Персонал вежливый и ответственный. Качество услуг на высоте!!!
Rodion Babaev
26 февраля 2020
Тойота - это вещь, но, к сожалению, там такие консультанты, которые просто втюхивают товар, особенно тем, кто одет "с иголочки". Дважды заходил туда. Один раз с работы зашёл в костюме, так даже войти не успел, как облепихи, всё подряд начали предлагать и т.д. А второй раз на выходных заезжал определиться с выбором. Был одет в куртку и джинсы, так ни один не подошёл. Причем, когда я спрашивал, то просто-напросто перекидывали меня на другого. Желание покупать у них новый праздник просто отпало уже на финише. Такие вот там сотрудники
22 августа 2018
Приехал из Пензы. Дилер, по сравнению с Пензой, супер!!! Нет слов. Всё чётко, быстро, надёжно и .... Огромное количество приятных сюрпризов ))) Даже бесплатный перекус в кафе на сертификат 1000 рублей. Огромное спасибо менеджеру Илье! Все просто огонь.
Kirill
8 декабря 2020
Сервис никакой от слова совсем. Куча звонков, посредников. Никто ни за что не отвечает - постоянное отфутболивание на других. Помощь на дороге - одно название... приезжали 2 дня подряд, ничем не помогли и уехали. В итоге пришлось самому открывать авто. Раздулся аккумулятор на годовалой машине, по телефону договорились с сервисом, что можно привезти сам аккумулятор, предварительно сфотографировав авто. В итоге по приезду категорически отказались принимать без наличия машины. Только предложили ехать к другому дилеру...
Dominik AS
28 июля 2022
Остался доволен специалистами по ремонту автомобилей. Все рассказали, что и как. Цены конечно высокие. Мыть автомобили стали лучше. В целом остался доволен.
Андрей
7 июля 2025
Это уже давно не ТОЙОТА центр. Сейчас там как и везде торгуют б/у тачками и новыми китайцами. Представлены Geely, Gac и Beelgee. Огромный СЦ со всеми мощностями.
ЭнергоСтрой
14 сентября 2018
Очереди нет при записи на ТО. Это большой плюс. Обслуживание в Казани сервис лучше . Предоставляют такси, можно уехать по делам чтобы не ожидать в зале. И кафе с хорошим меню. В Самаре этом салоне этого ничего нет.
Михаил
1 августа 2024
Проездом былы, приняли без записи, автомобиль сделали и скидку поставили! Респект!!!!
Георгий
16 февраля 2019
Отвратительный салон! Не рекомендую! Всегда обслуживался у официалов, с мыслями "у меня же гарантия" и слететь с нее не хочется, а вдруг что. По итогу за 1.5 года 4 раза обращался по гарантии, все 4 раза отказали! Крайний раз протекла помпа, есть конкретные следы течи! После получаса ругани, был получен отказ. После чего еще содрали деньги за осмотр! Уехал с протекшей помпой и минус 1000р. Самый худший сервис!!!
ЕвГений
26 июля 2020
Работаем на машине очень много, toyota rav4 2018, приходится ТО проходить по 2 раза в месяц и в разных городах. Скажу одно, клиентоориентированность у этого СЦ очень низкая. Есть с чем сравнивать, например за любую мойку дерут деньги, чего не должно быть. Неужели сложно её включить в стоимость? Мелочь, а не приятно. Общение сервисного специалиста Романа оставляет желать лучшего. С его слов у нас был разряжен аккум, заводили они его с бустера, так на вопрос что делать, он ответил зарядите где нибудь. Ну вы же должны давать рекомендации, а не я должен додумывать что мне делать, покупать новый или нет. В итоге на следующий день не завелись, поехали за новым аккумом.
Роман Б.
22 марта 2020
Купил авто тойота рав4 в Тольятти, а обслуживать хотел в Тойоте Север, г.Самара. В авто светили фары низко с завода. Записываясь на нулевое то в Тойота Север, указал на этот не достаток. Сказали, что эта процедура у них платная, не смотря, что машине месяц и она на гарантии и что, все таки это не моя прихоть, а прежде всего безопастность! Сразу все желание обслуживаться в Севере пропало.
@Larisa❤️
12 сентября 2022
Была поражена качеством и замечательным отношением! Культурный и отзывчивый персонал ! Повезло что обратились именно сюда! Очень благодарна судьбе, Помогли, выпучили за очень небольшие деньги, получили качественные услуги.!
Наталья Кузьминова
19 марта 2022
Заехали с целью покупки нового авто, менеджер сразу предупредил, что без допов не продаём. Общался неохотно, создалось впечатление, будто незаинтересованы в клиентах, видимо по одёжке встречают.
Игорь Васильев
24 июля 2019
Гостеприимный салон, менеджер Дубовицкий Олег вообще молодец. Вёл мою покупку от А до Я. Спец каких мало. Приехал, купил, в шоке до сих пор от сопровождения Тойота. КЛАССНАЯ МАРКА. Стал поклонником Тойота. Надеюсь надолго сотрудничество.
irina berdnikova
8 января 2023
Отношение к клиенту отличное, работу проводят хорошо, претензий не было, обслуживают там уже вторую машину