Самараинтур

Яна С.
Ездили первый раз по путевке и не ошиблись, что обратились именно в Самараинтур. Огромное спасибо менеджеру Кристине! Она всегда была на связи, подобрала нам супер отель 5* "Ja Ocean View" в Дубае по отличной цене, подсказала когда лучше вылетать, отвечала на все-все вопросы. Отель шикарный, сервис на высшем уровне, есть русскоговорящий персонал, бассейн с теплой водичкой, питание в ресторанах или шведский стол, порции огромные и очень вкусные. Мы остались в восторге от нашего семейного отдыха. Еще раз большое спасибо! В следующий раз только к Кристине))
елена м.
Здравствуйте, ездили в Египет с помощью Самараинтур. Нам отлично помогли выбрать место отдыха, учитывая наши пожелания, менеджер Наталья всегда была на связи, отвечала на все вопросы в течение двух минут. Нам прислали памятку для поездки, было приятно получить приветственное письмо на почту. Всё, о чем предупредили в агентстве, пригодилось. Благодарим Самараинтур и в частности нашего менеджера Наталью за прекрасно организованный отдых.
Алиса .
Не первый раз летаем с Самараинтур и всегда остаемся очень довольны. Особую благодарность выражаю менеджеру Наталье. Всегда со мной на связи, ответит на любой вопрос, проследит время вылета, пришлет все нужные документы. Все оперативно. Мы довольны. Помогли провести два новых года за границей 2 года подряд. И вот через пару недель вылетаем снова. и, конечно же, только с Самараинтур.
Элина
Съездили в мае в Нячанг, Вьетнам. Все понравилось, организация поездки идеальная. Большое спасибо Наталье, подсказала, откуда лучше вылетать и каким туроператором, была заинтересована в том, чтобы мы были полностью осведомлены, предупреждала о небольшом изменении времени вылета, помогла различными советами, отвечала на все вопросы. Впервые встречаю настолько ответственного сотрудника. Отель выбирали из множества, подобрали оптимальный отель Десембер, свежий, с хорошим обслуживанием.
Наталья
Решение посетить Абхазию пришло спонтанно. Так как в этом направлении ехали первый раз , обратились в турагенство " Самараинтур". Менеджер Асмик очень быстро подобрала отель , согласно нашим пожеланиям и финансам. Всегда была на связи, отвечала на все вопросы . Отдохнули очень хорошо , спасибо агентству и Асмик ! Рекомендую.
Денис
Отличные специалисты, подобрали разные варианты в наш бюджет. Поддерживали, советовали, отвечали на все вопросы и очень помогли. Наталье отдельное спасибо) рекомендую однозначно, отдых прошел на ура и все в восторге. Проблемы с перелетами существуют, но нам можно сказать повезло, да и к тур оператору это н как не относится
Елена Токарева
1 июля
Отдыхали в июне в Турции ,Чамьюва бич, остались довольны: прекрасное место, уютный отель, очень вежливый и предупредительный персонал, хорошее питание (много овощей и фруктов). Особая благодарность Антонян Асмик, очень грамотный и заботливый менеджер. Сначала нашего обращения в Самараинтур и до возврашения из Турции она постоянно нас курировала, что очень ценно для нас, так как мы люди возрастные. Будем рекомендовать вас своим знакомым и, даст Бог, в следующем году обратимся сами. Улачи вам и процветания!
Светлана С.
Всей семьей приобретаем туры в Самараинтур уже более 15 лет, никогда не обращались в другие агентства. Неизменно качественный сервис, профессиональный подход к организации поездки, всегда уверены, что наш отдых пройдет качественно и без организационных накладок. Вернулись из поездки на майские праздники из Турции, оформлением нашего тура занималась Кристина Горбань. Кристина всегда была на связи и оперативно отвечала на наши вопросы. Оформляли поездку и оплату онлайн, не пришлось тратить время на визит в офис, что также очень удобно.
Евгения Кузнецова
Самараинтур - отличное агентство. Всегда хорошие подборки туров. Вежливые и заинтересованные в качественном подборе условий для каждого путешественника сотрудники. Отдельное спасибо менеджеру Наталье Кутыревой за внимательное отношение к пожеланиям при выборе отеля, дельные советы и своевременное информирование обо всех изменениях по вылетам. Всегда на связи, отвечает на любые вопросы и уточнения. Спасибо. В следующий раз снова к Вам!
fara21099
Ездил в отпуск в Египет ( Mirage bay and Aqapark 4*) в июне! За свои деньги нормальный бюджетный вариант! Еда на отлично! Персонал тоже молодцы! Вот отель конечно нужно ремонтировать! Территория большая и красивая! Большой минус не место и не отель, а отношение местных к туристам, как кошельку! А так нормально провел время! Огромная благодарность СамараИнтур и БиблиоГлобус все время были на связи и консультировали о предстоящем туре!
Екатерина Г.
6 ноября 2025
Выражаем огромную благодарность САМАРАИНТУР , в частности туроператору Наталье ❤️ Она нам очень помогла с выбором отеля и в принципе со всеми оформлениями, билетами, страховками и прочее 👍с 27 октября по 2 ноября наш отдых в Турции прошёл просто восхитительно ☀️🌴❤️ Проконсультировала по всем вопросам, всегда была на связи и очень с пониманием отнеслась к нашим критериям 🔥 отель "Megasaray Side" нереально клевое место🤩мы обязательно вернёмся туда, только уже на дольше! Были 2 взрослых и дети 7 и 15 лет, для всех нашлось что то своё, море обалденное, еды просто навалом всякой разной, персонал суперский, территория огромная, развлечения каждый день , просто какой-то РАЙ😎 Спасибо огромное, за такую возможность из нашего холода вырваться в лето☀️☀️☀️ Вы лучшие ❤️❤️❤️теперь весь отдых доверяем только вам 🌹🌹🌹
25 августа 2025
Выражаем благодарность менеджеру туристического агентства Асмик в подборе тура в Дагестан. Были учтены все нюансы и пожелания. Отдых на берегу Каспийского моря в Манаскенте в отеле "Виктория" при наличии большого бассейна нас впечатлил и оставил хорошие воспоминания. Песочный пологий заход в море предоставлял возможность свободно плавать и играть ребёнку. Замечательное домашнее питание в формате шведского стола порадовало нас своим дагестанским гостеприимством. Все было продумано для отдыха с ребенком.
Лариса О.
15 апреля 2025
Путешествовали с помощью самараинтур с РЖД в Йошкар-Олу с 11 по 13 апреля 2025. Впечатления самые лучшие от поездки. Организация в столице Мари- Эл на высшем уровне: Экскурсии по городу весь день с гидом Анастасией . Сразу после вкусного завтрака посещение Марийского оперного театра с Арсением с очень интересным расказом о театре и людях, чудесные звуки уникального органа в его же исполнении, шикарные интерьеры театра. Поездки по городу к интересным местам , а их немало в небольшом , но таком уютном городе! Как будто реально побывали в нескольких красивейших городах мираИнтерактив в марийском национальном театре очень порадовал и развлек- дети с азартом приняли участие в национальных играх, взрослые наслаждались игрой актеров в постановках национальных традиций. Продолжили обзорнубю экскурсию , хоть с погодой не повезло , 4-5 градусов, то дождь, то град, но автобус всегда был в шаговой дрступности на расстоянии не более 100м. Картинная галерия также порадовала мастер - классом по росписи красками деревянных уточек и недолгой но очень насыщенной экскурсией по постоянной эспозицией марийских художников. Еще больше узнали об истории и обычаях и культуре небольшого но гордого народа. Я в восторге! ! Были в промежутках вкусные и обед и ужин. И четкая организация . Благодарю Самара интур и Асмик за помощь в организации и внимание на всех этапах и передать огомное спасибо принимающей стороне!!!
Даша Д.
Третий раз летаем с Самараинтур, всегда все организованно и на высшем уровне. Огромная благодарность менеджеру Асмик, которая была на связи буквально 24/7, помогла быстро забронировать тур по выгодной цене, так же сообщала о всех задержках рейса ,когда мы были на отдыхе поддерживала связь и подсказывала! Мы остались довольны! Отдых прошел на ура!
Музыка М.
19 декабря 2025
Отдыхали с 30 ноября по 8 декабря в Дубаи. Отель, обслуживание, питание на высшем уровне. Остались только положительные эмоции. Самараинтур , как всегда подобрали нам тур по всем нашим запросам. Всегда все быстро и четко оформили. Спасибо огромное за вашу работу, отдых доверяем только Вам!!!
Tatiana
19 августа 2025
отдыхаем с САМАРАИНТУР очень много лет! всегда отлично все организовано: и при выборе тура, и на отдыхе! спасибо Наталье Кутыревой за наши невероятные путешествия и за наши положительные эмоции! Ведь благодаря именно ее заботе ( которую мы чувствуем даже находясь в далекой! Шри Ланке или родном Санкт-Петербурге) и своевременному напоминанию, про паспорта, время вылета, и дату!, нюансы въезда и выезда, наши путешествия остаются в самом сердце и согревают нашу душу!
Максим Шилов
28 июля 2025
Хотим выразить огромную благодарность турагенту Наталье за организацию нашего отдыха в Дубае! Всё было сделано с заботой: Наталья помогла подобрать новый отель у самого моря с отличным сервисом и очень дружелюбным персоналом. Спасибо за индивидуальный подход и заботу - отдых получился по-настоящему беззаботным и приятным.
Елена С
19 сентября 2025
Не первый раз путешествуем с этой компанией. Сначала хочу поблагодарить Кутыреву Наталью, которая помогда подобрать 5-дневный тур в Карелию и забронировать места в гостиницах. Мы там уже были, но один день, на Рускеальских водопадах Ахвенкосии и горном парке Рускеала. В этот это было в третий день поездки. А еще: Александро-Свирский мужской монастырь, действительно весёлая деревня Киндасово, потухший вулкан Кивас, где снимали сценых многих фильмов, водопад Кивач, питомник хаски (к сожалению, не оправдал надежд), оленья ферма. Ну и Валаам. В последний день поездка к лесным водопадам и месторождению граната, который мы сами добывали. И еще хочу поблагодарить нашего терпеливого и отзывчивого гида Хартикайнен Руслану Сергеевну. Большое всем спасибо за прекрасный отдых!
An An
2 июня 2025
Асмик, большое спасибо за организацию нашего отдыха в Абхазии. Тур организован идеально. Подобранный отель отвечает всем запросам, могу сравнить с Турцией, питание, номера, персонал на высшем уровне. Время перелёта тоже подобрано удобно, не потеряли время от дат тура. Были сомнения по поводу отдыха в Абхазии, теперь могу с уверенностью сказать, что здесь можно отдыхать на высшем уровне, когда тур подобран профессионально. Спасибо за постоянную связь, где спрашивала о наших делах. Я была спокойна, что в любой момент могла задать вопрос и сразу получить ответ, рекомендацию.
Игорь Ф.
Несколько раз покупали туры в Турцию и Египет через турфирму Самараинтур. В этом году нам помогала выбрать тур менеджер Асмик. Предложила нам выгодные варианты и удобные вылеты. Документы пришли вовремя на почту,как мы и просили. В этот раз мы выбрали отель MC Machbery 4*. Но по прилету нам заменили наш отель на отель из той же сети MC Park Beach Resort 5* с системой питания ультра всё включено без доплат,чему мы были приятно удивлены. Отдых прошел замечательно! Спасибо менеджеру Асмик за удавшийся отдых!
Светлана Теницкая
Брали маме круиз из Самары до Тольятти,т/ х В.Чкалов в замок Гарибальди,очень все понравилось, все организовано,весело,персонал очень вежливый и конечно большое спасибо "Самараинтур ",особенно огромное спасибо нашему менеджеру Наталье Кутыревой,быстро подбирает круиз,учитывая все пожелания! Третий год обращаемся за подборкой круиза, огромное ей спасибо! А мы в июле тоже взяли круиз Самара-Нижний Новгород-Самара на т/ х Герцен,ждём недождемся.
Екатерина Ж.
Ездием не первый раз с Самараинтур! Работаем с Натальей! Все время все четко и по делу, забронировали в этот раз дистанционно поездку во Вьетнам! Наталья все время на связи, даже на отдыхе! Вообщем все супер! Спасибо!
Алексей Ж.
Уже несколько лет берем туры именно тут. Всегда помогали подбирать лучший отель и перелеты. Сопровождают на всех этапах. Вовремя присылают всю необходимую информацию и документы. Все поездки прошли отлично и не разочаровали!
Fjh Ghf
22 сентября 2025
Желание сказать огромное спасибо компании «Самараинтур» за крутой круиз! Всё было просто супер: интересный маршрут, уютное судно и классные гиды. Особенно крутая программа, которая позволила нам полюбоваться красивыми видами природы и историческими местечками. На корабле было всё, что нужно для кайфа: удобные каюты, вкусная еда и интересные экскурсии. Благодаря «Самараинтур» моя мечта о круизе сбылась. Обязательно посоветую эту компанию друзьям. Сам хочу снова с ними в тур. Спасибо за крутой сервис и профессионализм! Отдельное спасибо менеджеру Наталье за своевременную и быструю помощь по любым вопросам!
Paul Kuznetsov
В былые годы пользовался услугами Самараинтур регулярно. Хотя приезжал к ним в офис уже с подобраным туром. Прошли годы, ситуация изменилась. Теперь заказываю тур через интернет, на сайте Самараинтур. Привлекает прежде всего цена. Выбрав тур, остаётся только правильно вбить данные паспорта. В январе 2025 года отдыхали парой в ОАЭ. Всё было организовано и чётко. Встретили, трансфер в отель и по окончании отвезли в аэропорт. Менеджер Самараинтур был постоянно на связи. Услугой турагенства доволен. Рекомендую.
Артур А.
18 апреля 2025
Хочу выразить Асмик огромную благодарность за наш отпуск в Египет. Наша семья нашла своего турагента, который всегда подберет тур учитывая все наши пожелания и возможности! Асмик сопровождала нас на протяжении всего отпуска, от начала и до конца была всегда на связи, в любое время можно было написать в вотсап! Очень ценно, когда тебя сопровождают от покупки тура, посадки на самолет и до самого прилета обратно. Быстрая ваша реакция и готовность всегда помочь говорит Вашем профессионализме! Сказать, что мы в восторге от отеля- ничего не сказать. Чистейшее море, вкусная еда и активная анимация порадовали. Однозначно вернемся в Dana beach resort! Могу смело рекомендовать Асмик как проф.агента в сфере туризма! Однозначно наша семья навеки останется с Самараинтур! Успехов Вам!
елена шкурыдина
24 декабря 2025
Не первый раз обращаемся в это турагентство. Большое спасибо Наталье Кутыревой за помощь в организации нашего отдыха. Наталья - человек, знающий свое дело, обладающий навыкам общения с людьми. Она не просто профессионально выполняет свою работу , но и радушно и искренне откликается на наши просьбы. Приятно общаться с такими людьми, как Наталья. Всем работникам турагентства желаем счастливого нового года, здоровья и благополучия!
Ксения Г.
27 мая 2025
Выражаем свою благодарность Горбань Кристине, за организацию тура, нашей семьи! Пользуемся услугами Самараинтур в сопровождении Кристины, уже много лет. Благодарим за отношение к клиентам, здесь всегда выслушают и примут во внимание все предпочтения и пожелания по поездке,предложат различные варианты на выбор. После поездки связываются и уточняют, как прошёл отдых. Рекомендем данное турагентство и сотрудника всем, кто ценит качество и заботу о клиентах!
Полина Рахимова
Выражаю свою благодарность профессионалу своего дела -Кристине Горбань. Когда пользуемся услугами турфирмы через нее , отдых проходит отлично : локация , отель, номер , все нюансы учтены. Рекомендую!!!!
Л
Лиана Макян
18 августа 2025
Недавно вернулись с тура и очень хочется оставить свою благодарность Самараинтур , в особенности менеджеру Асмик! Брали тур в Египет по раннему бронированию , все прошло просто на высшем уровне! Были у Dana beach resort. Отелем довольны ,встретили хорошо. Экскурсии брали на месте! Спасибо большое , Асмик за отзывчивость ,всегда была на связи , в любое время суток ! Видно ,что человек любит свою работу! Еще раз спасибо Самараинтур ! Если путешествия ,то только с Вами !!!❤️❤️❤️
Наталья В.
19 августа 2025
Ездила в тур в Санкт-Петербург, Наталья исполнила мою мечту!!! Поначалу я очень переживала, но Наталья ответила на мои вопросы, все рассказала и объяснила. Спасибо за незабываемое лето!
Светлана Никитина
16 октября 2025
Мой отдых всегда с Самараинтур. Оформление, организация, сопровождение и забота. Очередной тур в Турцию прошёл безупречно. Спасибо Наталье за участие.
Елена Терехова
Хочу выразить благодарность менеджеру Кристине! обращаюсь только к ней! Всегда на связи, учитывает все мои интересы, настоящий профессионал своего дела ! Спасибо вашему агентству, что у вас работают такие замечательные менеджеры!☺️
Елена Лобач
19 мая 2025
Летали в Египет в мае в очередной раз от Самараинтур. В этот раз нашим сопровождающим была Асмик. Весь тур был организован как всегда четко, профессинально. Все оформление прошло дистанционно. Документы присланы вовремя. Несколько раз получили оповещение о времени выезда. Все очень удобно. Спасибо большое за отличный отдых!
Ольга Ольга
2 ноября 2025
Хочу поблагодарить Самараинтур , в частности менеджера Асмик за чудесный организованный отдых. Она не только профессионал своего дела, но и очень внимательная и отзывчивая. Поинтересовалась как мы доехали и отдохнули. Приятно такое отношение🌹 Отдохнули от души. Однозначно последующие туры только через нее 🔥🔥🔥
С Самараинтур я путешествую не в первый раз и планирую путешествовать дальше. Всем друзьям и коллегам постоянно рекомендую. Вчера в очередной раз вернулись из Адлера. Благодарю менеджера Асмик, она всегда на связи, искренне заботится о клиентах.
Юля Ларина
11 февраля 2025
Летали первый раз в Тайланд, и я так долго выбирала отель, это было очень сложно, т.к. человек я придирчивый, но Асмик смогла учесть все мои пожелания, и я так рада, что прислушалась к ней! Мы перебирали все отели😁, в итоге выбрали как я и хотела, чтобы и в центре оказаться, и так, чтобы пляж был свободный) откль выбрали Pullman Karon Beach Спвсибо еще раз Самараинтур и отдельно Асмик за подбор тура🤗
adgubd
30 августа 2025
Доброе утро! Хотела поблагодарить Самараинтур, в частности Асмик за ее профессионализм и желание помочь. Отель оказался таким, как мы и ожидали. В целом отдых получился незабываемым. Набрались сил и положительных эмоций. Благодарю Асмик за помощь в организации отдыха. Все быдо супер, обратимся к ней еще.
Евгения К.
20 августа 2025
Хотим выразить свою благодарность Наталье ! Несколько раз она подбирала нам туры и по России и за границей! Всегда учитывает все пожелания и капризы, оперативно отвечает на возникающие вопросы. В июне Наталья подобрала нам замечательный тур в Турцию, довольны остались все: и мы с мужем и дети. Спасибо!!!
Дарья Богатова
20 августа 2025
Самаринтур👍Обращалась впервые к услугам агентства, и, к моему удивлению, осталась очень довольна)! Все-таки отдых, организованный профессионалами, это другой уровень, так все чётко, оперативно! Особенно хотелось бы выразить благодарность менеджеру Кутыревой Наталье, очень грамотный и приятный в общение специалист, учла все наши хотелки, а при отдыхе с детьми их не мало) Наталья, не только подобрала нам классный отель, но и постоянно была на связи, заботливо всё нам объясняла, подсказывала, что, как, куда, благодаря чему наш отдых прошёл так комфортно, и что, немаловажно, по оптимальной цене! Дети до сих пор, вспоминают как было круто)), так что мы, несомненно, вернёмся ещё! Всем рекомендую!!!!
Татьяна Трефилова
6 мая 2025
Хотим всей семьёй выразить огромную благодарность Асмик, за организацию нашего отдыха, за чудесную поездку в Дубай. Все было идеально, начиная от подбора тура до возвращения домой. Асмик, спасибо вам огромное за вашу работу, за внимание и профессионализм! Уже планируем с вами следующую поездку! 😊🌞
Арсен Л.
16 августа 2025
Доброго времени суток! Благодарю туристическое агенство Самараинтур в быстром подборе тура, с учётом всех наших пожеланий. Большое спасибо Асмик за ваш подход к людям, доброту и вежливость! Мы обращались дистанционно в поисках отеля сразу в три турагентства, одно с конца июня до сих пор молчит, что очень странно с их стороны, другое долго подбирали тур и не совсем по нашим пожеланиям, а Асмик очень быстро поняла, что мы хотим подобрала нам тур с учётом всех пожеланий. На все интересующие вопросы отвечала быстро. Всех вам благ и процветания!
Алена
24 декабря 2025
Отличная турфирма! 🫶Благодарим менеджера Кристину за прекрасно организованный отдых во Вьетнаме. Подобрали идеальный отель, все продумали до мелочей. Все четко, профессионально и с заботой о клиенте. Обязательно еще обратимся к Кристине и будем рекомендовать друзьям 👍
Ирина Дмитриева
5 мая 2025
Уже около 9 лет подряд бронируем отдых в данном турагентстве и себе и родителям. Нареканий никаких ни разу не было, Замечательная девушка - Кристина всегда нам помогает. с Кристиной все четко, оперативно, так, как и просили. Настоящий профессионал своего дела. Очень рекомендую!
екатерина к.
22 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Кристине! Ее профессионализм и теплое отношение сделали мою поездку незабываемой. Она учла все мои пожелания и подобрала идеальный тур. Каждый этап был продуман до мелочей! Спасибо, Кристина, вы — просто супер! Рекомендую всем!
Екатерина Р.
27 октября 2025
Благодарю менеджера Асмик за успешный подбор тура в ОАЭ в эмират Шарджа. Отдыхали в Nova park hotel 3*. В отеле есть русскоговорящий персонал, рядом находятся ТЦ и автобусная остановка, с которой удобно самостоятельно добираться до метро в Дубае. Есть трансферы на частный и общественный пляжи, а также до метро в Дейре. Отдыхом очень довольны!
Србуи Гимосян
20 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность Асмик, за отлично оргпнизованный отдых. Отдыхали в Египте, Асмик быстро подобрала отель по нашим предпочтениям. Отель семейного типа на первой береговой линии. Обязательно обратимся к вам еще.
Karmen A.
26 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность турагенту Асмик ! Подобрала тур по нашему бюджету.Все подробно рассказала и всегда была с нами на связи!Турагество Самараинтур -супер!Теперь только к вам . Вы профессионал своего дела❤️
Наталья Геннадьевна Степанова
20 февраля 2025
Покупала тур в Тайланд через Самараинтур. Нашим менеджером была Екатерина. Хочу выразить ей и всему агентству огромную благодарность за четкую организацию нашего отдыха и профессиональное сопровождение. Большое спасибо!
Мария Лебедева
Отличное место. Когда нам туроператор FUN&SUN за два дня до вылета отменил тур, менеджер Кристина помогла очень оперативно найти адекватную замену в пределах бюджета и на нужные даты. В итоге отпуск прошёл отлично.