Самараинтур

M M
Мне пришлось поменять привычного агента. Старый то в имени на значимых документах сделает ошибку, пообещает исправить, не исправит. То невнимательно отнесётся к конкретным пожеланиям. В разных офисах Самараинтур обслуживался несколько раз. Всем оставался доволен. Особо выделю офис на Аэродромной. Ваше путешествие в восточную сказку Египта, Турции или ОАЭ начинается уже с приходом именно в этот офис, потому что там работает девушка Анна Валерьевна с внешностью персидской принцессы или Шахеризады из 1001 ночи. Мне Анна показалась к тому же и отличным профессионалом, который, как я считаю, способен найти оптимальнейшее соотношение между Вашими самыми дерзкими фантазиями и возможностью Вашего бюджета. Сказочно-приключенческое настроение, которое у меня создалось до начала поездки от взаимодействия с данным отделением, распространилось на всю поездку и держится до сих пор по возвращении в Самару. Однозначно рекомендую этого поставщика услуг.
Крис❤️
3 июля
Первый раз обратились в это агентство,подбором тура занималась Анна.Выбрали отель,все рассказала,оформила,на все вопросы ответила и помогала так же если в процессе возникали вопросы.По прилету позвонила и поинтересовалась как прошел наш отдых все ли нам понравилось.Спасибо вам большое!!!!!
Светлана Пол
Хотим выразить искреннюю благодарность нашему агенту Анне. Спасибо огромное за наш чудесный отпуск в Египте ! Анна, учла мои переживания и успокоила , была внимательна к деталям . Отель- сказка , новый , огромная территория , много бассейнов , персонал дружелюбный , внимательный , отдых прошел на одном дыхании. Будем обращаться еще и рекомендовать ваше агенство.
Olya =.
Впервые обратилась в это агентство и впервые отправилась в железнодорожный тур выходного дня до Йошкар Олы. Менеджер Мария - внимательная и доброжелательная девушка, все объяснила, все рассказала, все напомнила вовремя. Спасибо огромное. Поездка кстати удалась на славу. Интересная, насыщенная программа знакомства с культурой Мари Эл.
Екатерина Р.
Менеджер Мария (ТЦ Аврора) помогла в рассрочку в 2 платежа приобрести экскурсионный новогодний тур в Казань. Несмотря на сложности с возможным отказом тура из-за болезни ребенка, Мария помогла разрешить все недопонимания, была вежлива, оперативна и всегда на связи. Поездка в итоге состоялась, о чем ни капли не пожалели. Благодарна за понимание!
Виноградова Анна
Хочу поделиться опытом о поездке: прекрасное сопровождение, внимательность и подбор отеля, Серафима ещё раз благодарю за всё: от планирования до заселения вы вели мою поездку, вплоть до приезда домой, если отдых то только такой, ещё не раз обращусь к вам 🙌🏻🦋
Агата
Уже в четвертый раз (теперь в Ростов и Ярославль ) ездим через это агентство, менеджер уже поменялся, а я всё здесь) А почему? Потому что уровень общения, доброжелательности, внимания остался на прежнем высоком уровне. Очень благодарна менеджеру Марии Зиминой! Также очень приятно, что начисляются бонусы за поездки, которые снижают стоимость следующего путешествия.
bezginaev
3 июня 2025
Очень порадовала организация поездки наших детей 10 класса в Санкт Петербург . Екатерина приложила все усилия, чтобы детям понравилось .Мне как представителю от класса было очень легко и общаться и задавая вопросы от родителей и от себя лично по всем ньюансам поездки . Здесь поездка под ключ . Кураторы в Санкт Петербурге тоже хорошо поработали , раз у всей группы и у сопровождающего не было проблем ни с заселением ни с экскурсией. Это все плюсы , минусов не нашли Все супер
Мир
30 сентября 2025
Ирина , огромное спасибо за помощь в приобретение тура,. Отдохнули очень хорошо, отелем остались довольны! Рядом с отелем пляж ,большой рынок, есть аптеки и супермаркеты . Было много приключений , интересных экскурсий, скучать не пришлось . Мы очень хорошо отдохнули ! Спасибо еще раз .🙏🏻
Антон Николаев
10 октября 2025
Бронировала тур в ОАЭ на октябрь 2025г. у менеджера Ирины. Она профессионально и грамотно организовала данный тур начиная от вылета самолёта, трансфера и заканчивая размещением в отеле. Отдых получился великолепен. Прекрасное тёплое море, много экскурсий и море эмоций!!! Буду рекомендовать ваше агентство и менеджера Ирину! Спасибо большое за прекрасно проведённое время!!! 👍
Марина Филиппова
13 октября 2025
Заказывали тур у Ирины... Она молодец всё сделала професионально.. У нас был форс мажор.. Но она все решила быстро.. Была на связи. Быстро отвечала на наши вопросы. Остались очень довольны работой. Отдыхали в Абхазии в Гаграх. С 6 по 11 октября Отель Нарт спа. есть открытый бассейн и закрытый. Всё включено. Еда вкусная. Большое разнообразие. Главное с погодой повезло.. Мы остались довольны отдыхом.. Будем советовать этот отель.. И тур оператора. Всём хорошеоо отдыха.
Neko
Обратился в Самараинтур для подбора тура. Сделали все оперативно: подобрали вариант под бюджет, оформили документы, подтвердили бронь за один день. В поездке проблем не возникло, трансфер и заселение прошли без сбоев. Менеджер на связи, отвечает оперативно. Отдыхом доволен Рекомендую. При необходимости обращусь снова.
corp-aipimatika78612
Очень хорошие впечатления от работы с Самараинтур (менеджер Анна). Удобный сайт. Быстро все нашли по Турции. Дистанционно все оформили и оплатили. Цены тоже порадовали – получилась оптимальная цена по выбранному отелю. Своевременно прислали все документы. Не смотря на выходной Анна очень кстати предупредила о вылете. Спасибо!
Анна Б.
Обратились в это тур агенство,чтобы интересно провести отпуск с мужем.Очень довольны. Слетали в Египет,отдохнули,получили массу удовольствия и положительных эмоций.Под индивидуальный запрос подобрали недорогой и отличный тур,всё включено. Отель замечательный, обслуживание тоже.Спасибо большое!
Та Чистопрудова
22 сентября 2025
Купили тур в Египет с 11-17.09, остались довольны работой тур агентства и отдыхом.Менеджер все время была на связи.Мы искали горящий тур на протяжении 3.5 месяцев,менеджер регулярно отправляла актуальную подборку туров.В следующем году вернёмся за путевкой!!! Спасибо.
Оксана М.
1 октября 2025
Спасибо большое Самараинтур филиал на аэродромной менеджеру Ирине, брали тур в Египет. Остались очень довольны! Отель отличный, пляж, анимация,экскурсии. Все супер, мы довольны. Больше вам благодарных клиентов!!!
Галина Д.
6 мая 2025
Бронировала тур в Сиде у менеджера Екатерины. Осталось очень приятное впечатление от общения. Ответы на все поставленные вопросы давались быстро, ясно, без неопределенностей . Тур был заявлен нестандартный : с дополнительной резервацией на несколько дней во время тура для проживания ребенка вместе бабушкой в отеле. Екатерина с поставленной задачей справилась грамотно. В результате ребенок был доволен проведенным временем в отеле : проживал , кушал, участвовал во всех мастерклассах , катался в луна-парке (И все это бесплатно!!!), завел много друзей. Кроме того, Екатерина забронировала дополнительно опцию : бесплатный сейф. Во время тура проявляла внимание и интерес , о том как проходит отдых, все ли нравится. В общем , отдых удался! Следующую поездку будем бронировать у Екатерины !!!
Андрей Ильин
31 марта 2025
Бронировали тур в Египет в феврале, у менеджера Екатерины. Остались очень довольны работой турагентства, и отдыхом. Отель отличный, менеджер всегда на связи, помогала во всем. С удовольствием продолжим сотрудничать все четко, оперативно. Новый комфортный офис в очень удобной локации. Спасибо!
Вероника Смирнова
3 октября 2025
Недавно воспользовалась услугами вашего турагентства и осталась приятно удивлена качеством обслуживания и вниманием к деталям. Ирина профессионально, вежливо и оперативно решала любые возникающие вопросы. Особенно хочется отметить высокую компетентность менеджера, она помогла подобрать идеальный тур, учитывая мои предпочтения и бюджет. Путешествие прошло превосходно благодаря чётко организованной логистике и качественным рекомендациям Ирины относительно мест посещения. Каждый этап путешествия оказался продуманным и комфортным, начиная от трансферов и заканчивая размещением в отличных гостиницах. Отдельно хочу подчеркнуть индивидуальный подход и внимание ко всем пожеланиям. Это создаёт ощущение заботы и комфорта, делая отдых незабываемым. Безусловно, буду рекомендовать ваше агентство подругам и знакомым, планирующим путешествие! Спасибо вам большое за прекрасно проведенное время и высокое качество услуг!
Ирина С.
5 мая 2025
Бронирование тур в Абхазию у Екатерины. Очень хороший менеджер, подобрала несколько вариантов на выбор. Договор оформлен онлайн, без посещения офиса, что считаю в наше время очень удобно. Екатерина всегда была на связи, отвечала быстро на любой вопрос. Спасибо за отличный отдых!
Alina 🤍
24 сентября 2025
Бронировали тур в Анталью и остались очень довольны 😍 Все было организовано отлично, удобный перелёт, прекрасный отель и трансфер без задержек. Менеджер помогла выбрать подходящий вариант, учла все пожелания и всегда была на связи с нами Благодаря её работе отдых прошёл идеально, мы обязательно обратимся к вам снова!!
S
Soul
7 июня 2025
Чистый офис, грамотные специалисты, можно проконсультироваться и по турам, и по авиабилетам, что очень удобно, когда всё в одном месте. Всегда вежливое отношение, четкие рекомендации, подберут наилучший вариант. Всем советую. Спасибо!
Екатерина П.
19 мая 2025
17 мая2025 провели замечательный день в Самаре, Самараинтур в лице Екатерины организовал для нас замечательную экскурсию с прекрасным экскурсоводом Ириной, хочется отметить четкую работу Самараинтур начиная с перееиски в мессенджере и заканчивая полезными советами и поддержкой после заключения договора. Приятно работать с такой ответственной и профессиональной командой !
ел кар
1 июля
Брали тур у Марии, очень хороший и ответственный турагент, вместе с нами мониторила тур, прослеживала цену. Поездка получилась замечательная. Всем советую обращаться к ней
Валентина А.
14 июля 2025
С четвертого по восьмое июля проехали по «Золотому кольцу» Масса положительных эмоций. Очень понравилось в Суздале и Ростове, Владимир и Ярославль покорили своей красотой. Единственное что было сложно это маршрут от Самары до Владимира и обратно через Пензу. Спасибо большое Екатерине ( туроператору)
Алла Краснова
8 мая 2025
Добрый день! Бронировали тур у менеджера Екатерины. Она рассказала всё спокойно и доходчиво. Всегда была на связи. Поездка прошла хорошо! Спасибо! Желаем Екатерине и всему коллективу "Самараинтур" здоровья и успехов!
Falsen
26 декабря 2025
Обратился в Самараинтур за пакетным туром. Агентство подтвердило свою репутацию надежного партнера: никаких сюрпризов или накладок в ходе поездки не возникло. Цена и качество полностью соотвествовали ожиданиям. Считаю это хорошим выбором для тех, кто ценит предсказуемость и спокойствие.
Касьянов Игорь
25 декабря 2025
Огромное спасибо Самараинтур за прекрасный отдых! Все было организовано замечательно, от отдыха остались только положительные эмоции. Все было оперативно, четко и ясно. Обязательно обратимся еще и порекомендуем друзьям!
Динара Н.
24 сентября 2025
Организация отдыха прошла хорошо, предоставили все необходимые документы. Не первый раз обращаюсь, никаких проблем не возникало. Приветливый и участливый персонал. Благодарю.
Наталья Смоьянова
27 февраля 2025
Впечатление от общения со специалистом ужасное. Приехали к специалисту для грамотного оформления покупки авиабилетов. В результате, во время оформления специалист ошиблась в сумме один раз. Пришлось до оформлять документы(документы строгой отчётности для предъявления в бухгалтерию по месту работы). На следующий день поступил звонок от этого специалиста с требованием доплатить за билеты, так как она обнаружила ещё ошибку). В результате я даже не знаю, примет ли работодатель эти оплаты за билеты для отчётности). Когда я отказалась приезжать и переоформлять/дооформлять платежное документы, такак как это было уже другое время, со стороны специалиста посыпались проклятия кающиеся меня и моих детей.
21 июня 2025
Хорошо съездили с Самараинтур, менеджер Екатерина, в Москву. Менеджер подобрала хороший отель для отдыха с детьми и билеты на поезд.
Сергей Смирнов
17 июня 2025
Хорошее турагенство. Девушки всё грамотно рассказали про предстоящих тур. Помогли с выбором гостиницы. Зарегистрировали на рейс. Приятное отношение. Обращусь в это турагенство снова.
Лада Резникова
21 мая 2025
Покупала тур в Анталью в мае 2025 г. Работала менеджер Екатерина. Спасибо за чёткую организацию, понятные разъяснения и оперативную реакцию!
Тема
25 апреля 2025
Грамотные специалисты, хороший офис с удобным расположением👍🏽
Абдурахман О.
10 августа 2021
Купил 2 авиа билета на авиа кассе который находится в т, ц аврора на первом этаже 2 бил. Самара Фергана за 20500 рейс отменили по некакой причине. Я пошёл сдат билеты с меня удержали 1200 рублей, кассирша говорит что с каждого билета собирают сбор а сбор не возврашается. Сбор на каком основании собирают она не говорит будте осторожны
Ирина Купина
Хочу выразить тур огенту Марии огромное спасибо. Все понравилось!!! Было здорово!!!!
Т
Татьяна Лыжанова
1 июня 2025
Огромное спасибо, Катюша молодец, все вопросы решала быстро. Доброжелательная, грамотная, оотличный
Cоловьева Юлия
2 марта 2020
Консультировалась по туру несколько раз. Первый раз менеджер попался отзывчивый, предлагал разнообразие туров в зависимости от желания. Второй раз сноб, поэтому ушла без покупки тура.
Константин
23 марта 2024
Отличные предложения от самараинтур, всегда подбирают отличные предложения!
Лена Сафронова
19 сентября 2024
Отвратительно общается, толком не объясняет, не хорошее впечатление.
Кристина
все отлично всегда!
Виктория К.
20 апреля 2025
Все на высшем уровне!
Т
Тамара Трофимова
6 февраля 2020
Очень удобно.. Район развитой инфраструктуры... Для Толевого посёлка очень здорово выручает)))
Дмитрий Калачёв
18 апреля 2022
Все расскажу подробно, толко проценты плохо что берут.
Еранов Максим Михайлович
6 февраля 2020