Самараинтур

Людмила Баник
С нами работала Евгения - супер вовлеченный специалист, все пояснила многократно, бывало и повторяла, т к я с дочкой летела впервые и много задавала глупых вопросов) Сам тур нам понравился, мы замечательно отдохнули, выбрали отель по отзывам - они были правдивые💯 Sea Beach Aqua Park (Rotana) - приветливый персонал, без наглости и хамства, чисто, опрятно, еда свежая, но мы ели только понятную нам еду, ее было предостаточно 🙂 Всей команде спасибо - и кто отправил и кто встретил и кто проводил нас🌸 До новых встреч!
Саша Тачкина
Уже несколько раз ездили отдыхать по турам Самараинтур, всегда работает с нами Миронова Евгения. Спасибо ей большое, она замечательный специалист с огромным терпением😄 она всегда на связи для моих уточнений и вопросов, порой по несколько раз задаваемых😄 в нашем городе нет филиала, поэтому она обслуживает нас на удаление онлайн и всегда выходит все на высшем уровне! В этом году ездили в Питер, великолепный отель и программа по совету Евгении👍👍👍 эмоций и воспоминаний море...
Лариса Д.
Спасибо за организацию отдыха в Тайланде! менеджер Ирина оперативно и точно отвечала на все вопросы, сопровождала все процессы подготовки. Только приятные впечатления от тура!
Никита
19 июня 2025
Уже 15 лет отдыхаем с Самараинтуром, наш любимый менеджер Кутырева Наталья всегда поможет выбрать тур, даст совет, найдет классную цену и будет всегда на связи! В этот раз отдыхали в ОАЭ на насыпных островах карта мира, отель voco monaco, открыли для себя Дубай с другой стороны! Пляжный отдых как на Мальдивах, а вечером красота и развлечения Дубай- это просто идеально👍 до Дубай и обратно ндешь на яхте и любуешься панорамой и заливом! Спасибо за организацию, обязательно вернемся в этот отель еще!
Елена Малышева
8 февраля 2025
Неделю назад мы вернулись семьей с Таиланда, а эмоции не заканчиваются. Большое спасибо хочется сказать менеджеру Екатерине с Новокуйбышевска. Не перевый раз она помогает нам с организацией отдыха и всегда все на высшем уровне. В этот раз мы также прислушались к ее мнению при выборе отеля и ни разу не пожалели. Покупали тур онлайн, так как нам удобно. За документами пригласили в офис, уже все готово. Всегда у Кати актуальная информация, подсказки по поводу «что взять, что посиотреть» Большое спасибо за душу, вкладываемую в наши заказы, за опыт, внимательность и неизменную улыбку.
Любовь Ш.
Спасибо большое Самараинтур и менеджеру Ирине за наше семейное путешествие в эмираты! Ирина предложила нам отель в Абу-Даби, хотя изначально даже не рассматривали этот курорт. Отель Al raha beach превзошел наши ожидания) А также внимательно отношение Ирины ко всем документам, просто у нас ранее был уже негативный опыт взаимодействия с другими турагенствами. Теперь только в Самараинтур за путешествиями😍
Андрей Бобков
29 июня 2025
Покупали тур через Самараинтур раз 10-ый если не больше, в этом году ездили в Турцию, покупали у Екатерины Полубояриновой, за что ей большая благодарность, все четко, быстро, все статусы оформления, любой мессенджер, советы, помощь, все на высшем уровне, за три дня до вылета документы на почте, от нас только собрать чемоданы и прибыть в аэропорт, ну и отдых, зависит от выбора отеля, Катя обязательно подскажет и проконсультирует, так как сама много где бывала. Рекомендую!!! Однозначно рекомендую!
Наталья Х.
22 августа 2025
Уже очень много лет отдыхаем с «Самараинтур». Недавно вернулись из замечательной турпоездки в Белоруссию. Хочу выразить огромную благодарность нашему менеджеру Ирине Дробовой за ее профессионализм и внимание. Гостиница была уютной, питание вкусным, а экскурсии в Хатынь и Беловежскую Пущу - познавательными. Но особенно запомнилось посещение Брестской крепости – незабываемое впечатление! С радостью продолжим сотрудничество с «Самараинтур»! И рекомендуем всем!
Ольга К.
16 сентября 2025
Добрый день! Отзывы писать не умею…Но очень хотела бы выразить огромную благодарность Мироновой Евгении, которая работает в компании «САМАРАИНТУР» за организованный тур выходного дня с 04.09 по 07.09 Самара-Саратов-Балаково, на теплоход Валерий Чкалов. Уже второй раз с ее помощью у нас прошли чудесные выходные, это восхитительно! Всё было на высочайшем уровне. Это человек не только высокой квалификации, но и горящий своим делом специалист. она каждый раз находит для нас не только стандартные решения, но и умудряется предложить решения, о которых даже не смог бы и мечтать. Все вопросы решает быстро и четко. Процветания вашей фирме ! И всех благ сотрудникам! Обязательно порекомендую вашу компанию друзьям.
галина баринова
15 сентября 2025
С Самараинтур отдыхаем с 2017 года. Наш личный менеджер Дробова Ирина. Менеджер от Бога: на все вопросы ответит, порекомендует, все документы оформляются во время. Последняя поездка была этим летом в Белорусию, в город Минск, Президент отель. Шикарный отель, завтраки на любой вкус. Уборка в номерах каждый день, смена постельного белья через день, бесплатеый бассейн, сауна, хамам. На рессепшене очаровательные, приветливые ресепшеонисты. Ездили в тур ранним утром, заказали ланч-бокс. Пакет был полный различными явствами. Вообщем всем рекомендую, как съездить в Белорусь. Так работать с СамараИнтур. Отдельное спасибо нашему менеджеру Дробовой Ирине!!!
татьяна круглова
Хорошая фирма. Отправляла родителей в круиз по Волге. Менеджер Евгения помогла выбрать теплоход, каюту. Родители были в восторге. Спасибо Евгении за внимание и проявленную чуткость-угодить капризным пенсионерам -надо умудриться) спасибо Самараинтур и Евгении за эмоции
Галина П.
29 августа 2025
Здравствуйте! Спасибо за тур выходного дня Самара - Усовка-Саратов-Балаково(Хвалынск) - Самара с 12.06.25 - 15.06.25г. Воспоминания остались тёплые, что хочется ещё раз в круиз. Выражаем огромную благодарность менеджеру Мироновой Евгении, которая помогла подобрать в январе 2025г.каюты и сопровождала нас до самой посадки на теплоход В. Чкалов 12.06.25г. Спасибо за организацию, чёткость, деликатность, заботу о клиентах. Успехов вам в работе!!! Хороших клиентов. До новых встреч!!!
Алина Сиразетдинова
12 августа 2025
Большое спасибо Маркеевой Евгении за наш прекрасный семейный отдых в Хургаде. Тур взяли по раннему бронированию,оплачивали онлайн. Евгения помогала и отвечала на все наши вопросы) благодаря ее знаниям и профессионализму наш отпуск прошёл на все 100%
NINA K.
2 июля 2025
ООО «Истринское бюро путешествий и экскурсий» повезло поработать с турфирмой «СамИнТур» и менеджером Мироновой Евгенией. Прием 27-29 июня этого года нашей тур. группы, организованный Евгенией, был на высоте, очень интересный, заботливый, и деликатный. Маршрут Самара - Тольятти- Ширяево- очень интересный, содержательные экскурсии, разносторонний гид Ольга Ивановна, богатая природа Поволжья, хорошие отели, качественное питание - всё это оставило отличное впечатление у наших туристов. С радостью продолжим сотрудничество с СанИнТур! И рекомендуем всем!
Людмила Фролова
Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему менеджеру Екатерине Полубояриновой , город Новокуйбышевск,за прекрасную организацию моего отдыха Египет, Шармаль-шейх, отель WB travel dreams vacation . Она действительно профессионал своего дела. Рекомендую Екатерину, как настоящего, чёткого менеджера " Самараинтур ". С уважением постоянный клиент Людмила Фролова
Миралада
Были с двумя группами (младшей и старшей) на квесте в Самарском Государственном Медицинском Университете 21 марта 2026 - насыщенно и интересно. Младшая группа через 1 час 10 мин уже выдохлась. Старшая была готова идти на третью станцию, так душевно пошло. Благодарим за организацию экскурсии!
марина витальевна
26 февраля 2025
Мы оформляли онлайн тур в Египет в феврале 2025 через Самараинтур, связывались по телефону и по WhatsApp. Очень понравилось общение - сотрудники оперативно предоставляли информацию о всех интересующих нас вопросах. И даже в субботу есть дежурный менеджер, что и сыграло важную роль в покупке тура в этот день. Нам подтвердили бронирование и прислали ваучер и билеты в этот де день, а также оставили номер в WhatsApp, где можно было задать вопросы даже за границей. Поездкой остались довольны, все прошло гладко.
25 декабря 2025
Первый раз в этом году воспользовались услугами Самараинтур. С нами работала менеджер Ирина Дробова. Очень грамотный, вежливый и отзывчивый специалист, на связи 24/7, спасибо вам, Ирина, большое. 19.12-21.12 ездили с группой школьников в Москву по программе вагон Знаний - Москва музыкальная. Впечатления только положительные - насыщенная программа, грамотный экскурсовод, замечательный музей Музыки и креативные ведущие, питание отличное, проводники поезда - спасибо вам. Планируем весной-осенью еще раз воспользоваться услугами этой компании. Все на высоком уровне. Спасибо.
Юлия Л.
19 августа 2025
Мы вернулись с круиза на теплоходе "Сергей Кучкин". Путевки брали через турагенство "Самараинтур". Я хочу сказать огромное спасибо Екатерине за организацию нашего отдыха. Наш круиз прошел на отлично. Спасибо большое турагенству!!! Будем отдыхать только с Вами. 😊
L. А.
13 мая 2025
Приобрела тур "Дагестан, Чечня" в данной компании. Поездкой осталась довольна. Замечательные экскурсии в горы, каньон. Гостеприимные жители. Масса впечатлений. Внимательные менеджеры в компании "Самараинтур", спасибо Евгении!Рекомендую тур!
Ольга Шигина
25 июня 2025
Я обратилась в "Самараинтур" в начале июня этого года. Мне подобрали круиз выходного дня "Самара-Казань-Самара" на четырехпалубном теплоходе " Фёдор Достоевский". Отдых был восхитительный: красавец-теплоход с уютными каютами, разнообразная кухня, интересная развлекательная программа, насыщенные экскурсии по столице Республики Татарстан. Благодарю "Самараинтур" за великолепную организацию отдыха, чуткое отношение к клиентам и надежность!
Юрий К.
24 августа 2025
Отдыхаем уже не первый раз с Самараинтур. Тур по Волге просто замечательный. Теплоход уютный, персонал вежливый, еда на высшем уровне. В путевкой помогала сотрудник Евгения, всё рассказала и подсказала какие туры нам подойдут на наш период отпуска. За два дня напомнила про отправление, какие документы брать и где и когда отправка. Спасибо большое за отличный отпуск
Людмила Борисовна
10 января 2025
От всей души благодарю Самараинтур , а именно Дробову Ирину, за организацию моего новогоднего тура в Таиланд. Подобрали, оформили все очень быстро. Уже несколько раз выкупаю туры через Самараинтур, и никаких нареканий. Спасибо всем! Процветания!
наталья о.
24 декабря 2025
Хотим выразить благодарность за подбор тура менеджеру по туризму Samaraintur Дробовой Ирине. Индивидуальный и грамотный подход к туристам гарантирован. Вам помогут сориентироваться и подобрать тур подходящий под все ваши критерии. Поэтому рекомендую!!
Инна Зиновьева
Отдыхаем только с «Самараинтур»- быстро подробно и ненавязчиво, что сейчас очень ценно. Любимая менеджер- Ирина Дробова. Человек на своём месте, работает с душой и полной отдачей. Спасибо! Так держать! 🫶
Анися Биктимирова
24 июня 2025
Не первую поездку организовывает мне Самараинтур в лице туроператора Евгении. Всё чётко, своевременно и безопасно. Евгения всегда на связи и оперативно решает все оргмоменты. Предоставляет описания тура, рекомендует лучшие программы по маршруту, координирует все действия и т.д. Приятно иметь дело с таким профессионалом! Выражаю огромную благодарность за прекрасную организацию очередного путешествия!🥰
3 июня 2025
Выражаю большую благодарность Самаинтур за нашу незабываемую поездку в Турцию в конце мая 2025г. И отдельное Спасибо Кутыревой Наталье (менеджеру отдела на ул. Мичурина) за подбор тура, быструю организацию договора, объяснению всех нюансов и деталей поездки, на протяжении всего тура, оставалась с нами на связи!!! Мы остались довольны на 100% отдыхом и с удовольствием поедем ещё, через Самараинтур. Большое Вам спасибо!
Елена Бондаренко
17 июня 2025
Всем доброго дня! Рекомендую всем пользоваться услугами "Самараинтур". Хочу отметить доброе и трепетное отношение к клиентам, постоянное сопровождение до поездки и во время. Ходили теплоходом "Федор Достоевский" в однодневный тур рабочим коллективом, возраст разный от молодых до зрелых, всем очень понравилось! Спасибо менеджерам Наталье и Кристине за профессионализм в работе с людьми, а компании желаю процветания!
788865 Ищерякова
Благодарю Миронову Евгению за прекрасную организацию турпоездки в Пекин-Шанхай с 12.04.2026 по 19.04.2026. Спасибо Евгении за профессионализм в работе с документацией, тактичность и терпение по отношению к нам.
ИРИНА ХОХЛОВА
4 августа 2025
Выражаю благодарность всем ,кто организовывает круизы на теплоходе Алексей Толстой . Нашему оператору Евгении Мироновой ,..обращаюсь не первый раз..команде теплохода за внимательное ,дружелюбное отношение ... понравились экскурсионные программы , развлекательные и питание .., молодцы!!! Хорошо отдохули ,получили заряд бодрости и прекрасного настроения
Ольга Куценко
12 августа 2025
Лучшая организация отдыха в Самаре! От покупки билетов, до организации детских лагерей, детских иногородних экскурсий, зарубежного и санаторного отдыха! Все всегда оптимальное и лучшего качества! Особенно хочется отметить менеджеров Миронову Евгению, Никола Светлану и Ирину Романову. Спасибо большое.
Лариса Петрова
29 июля 2025
Мы пользуемся услугами этой компании уже четыре года, за это время проблем с отдыхом у нас не возникло. Все организованно отлично, особенная благодарность Евгении Мироновой! Благодаря ее работе, проблем с отдыхом у нас не возникает. Огоромное Вам спасибо, надеемся в следующем году продолжить наше общение. Желаем всем такого же отдыха. Спасибо!
Оксана
29 июля 2025
Большое спасибо менеджеру Самараинтур Евгении Маркеевой! Обращаемся к ней не в первый раз. Все доступно, четко, быстро. Все вопросы решаются мгновенно! Можно и тур подобрать и гостиницу забронировать при необходимости. Евгения всегда на связи и готова помочь своим клиентам даже на расстоянии. Спасибо Вам, Евгения за профессионализм! Обязательно обратимся к Вам ещё!
Владимир П.
16 июля 2025
Не Первый раз беру тур в этой компании, в очередной раз прошло всё отлично 👍. Евгения помогла подобрать тур в Абхазию. Спасибо ❤
Мария Кудряшова
15 сентября 2025
В течение 3 лет отдыхаю в речных круизах с " Самараинтур". Хочу сказать большое списибо Мироновой Евгении за организацию в приобретении путевки, все возникающие вопросы по круизу Евгения отрабатывает своевременно , постоянно находится на связи. Буду обращаться ещё и рекомендовать.Сам круиз "Самара -Москва-Самара" очень интересен много познавательных экскурсий . Спасибо за прекрасный отдых
Любовь К.
6 августа 2025
Доброе утро!Хочу выразить огромную благодарность за отличную организацию нашего отдыха в Калининграде менеджеру фирмы Мироновой Е.Н..Спасибо большое Вам за помощь в выборе отеля,авиабилетов,за рекомендации по экскурсиям.Мы очень довольны качеством услуг, которые Вы нам оказали.Спасибо Вам за профессионализм,за внимательное отношение к Вашим клиентам.Желаем Вам успехов в Вашей работе! Обязательно обратимся к Вам снова.
Большое спасибо за организацию тура по Самарской области Мироновой Евгении.Замечательный менеджер ,знаток своего дела! Отлично подобранный тур,комфортное проживание,вкусная еда в приятных заведениях, удобный тайминг.Благодаря профессионализму Евгении и нашему чудесному гиду Весельской Ольге Ивановне мы провели три отличных выходных в замечательных местах Самарской области! Большое спасибо!!! Группа из Рязани.
Оксана литова
14 июля 2025
Не первый раз отправляемся в круиз по Волге с Самараинтур! В очередной раз остались очень довольны отдыхом. Менеджер Евгения подобрала круиз под наш запрос оперативно, максимально учла все пожелания, всегда была на связи! Большое спасибо ! Обязательно вернемся к Вам снова!
Наталья Зорина
19 сентября 2025
Мы на протяжении пяти лет отдыхаем только с Самараинтур. Рекомендую нашего бессменного менеджера Евгению. Всегда на связи, помощь в выборе отеля, или тура по Волге, отпуск с ней становиться приятным и комфортным, с самого начало приобретения путёвки. Спасибо большое за отпуск в этом году, вернулись из Турции, шикарный отель, в Сиде.
Елена Д.
26 февраля 2025
Вернулись из Стамбула. Проживание, трансфер всё как было запланировано. Отель хороший. Огромная благодарность менеджеру Екатерине из Новокуйбышевска за помомощь в организации нашего путешествия! Путешествуем с Самараинтур второй год. В 2024г были в ОАЭ. Отдых понравился, организовано отлично.
Светлана Меднова
4 августа 2025
Плавали на теплоходе до Ширяево всей семьей. Поездка понравилась: теплоход комфортабельный, экскурсии интересные. Спасибо Евгении, сотруднику агентства, ответила на все вопросы, путевку оформила быстро с учетом всех пожеланий.
Анастасия Пронина
22 сентября 2024
Ну вот мы и вернулись домой после нашего отдыха! хочется сказать огромное спасибо нашей Женечке и Самараинтур 😘😘😘 круиз на теплоходе понравился, в восторге остались от города Чебоксар. В Питер слетали, гостиница Россия нам понравилась больше Фонтанки. Рядышком столько достопримечательности, что мы не успели все пройти и увидеть. Муж даже сказал, что стоит вернуться и без экскурсии просто погулять 😁 мы тебе очень благодарны за твою помощь в выборе места, за быстрые ответы. ( независимо на выходном ты или в отпуске). Уже три года как мы с тобой сотрудничаем ☺️ и ни разу не пожалели , что выбрали именно Вашу компанию в лице которой, ты выступаешь ☺️
Юлия К.
2 февраля 2025
Благодарим компанию Самараинтур за организацию экскурсии на БКК. Ребята получили массу приятных впечатлений, получили вкусные, сладкие подарки. Весь класс в восторге. Отдельное спасибо экскурсоводу и менеджеру Ирине, всё было спланировано и проведено на высшем уровне!
Aleksey PASTER
23 июля 2024
Хочу поделиться впечатлением о работе специалиста компании Самараинтур. Наталья Кутыреаа помогла нам определиться с направлением поездки. Решили поехать в Турцию, Кириш (регион Кемер). Наталья удачно подобрала рейсы, а также авиакомпанию для перелета. Оплата была произведена очень удобным способом. Вся работа специалиста была профессиональной, все точно по времени. Кроме того, Наталья до и во время отдыха постоянно курировала наши действия . Она интересовалась, прилетели ли мы, как заселились, как отдых. Впечатления от Самараинтур и в частности от работы Натальи Кутыревой только положительные Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Спасибо!!!
Дмитрий Гончарук
18 июня 2025
Большое спасибо Самараинтур и лично Наталье Кутыревой за рекомендации и подбор туров, гостиниц и экскурсий в Псков в июле 2024 г. и в Кисловодск в июне 2025 г. Очень понравилось! Отличные впечатления!
Екатерина М.
Навязчиво названивают с утра до ночи, просьбы прекратить звонить не слышат, совершают несколько повторных звонков в день. Законодательно - 1 раз в сутки, 2 раза в неделю и не более 8 раз в месяц! Вы звоните несколько раз в день!
Sveta G.
6 августа 2024
Недавно воспользовалась услугами, выбрала случайно и не ошиблась👌Менеджер Наталья помогла с оформлением тура, быстро, чётко, ответила на все мои вопросы, дала советы. Отпуск удался на отлично! Спасибо 👌
T9
13 мая 2025
Речной круиз Самара - Волгоград - Самара прошёл на отлично! 9 мая 80 лет Победы в Волгограде - огонь!! Организация на уровне, очень понравилось, рекомендуем. Чебаркуль
Екатерина Коваленко
7 августа 2025
Брали путевку в лагерь ребенку электроник дубрава менеджер Евгения все отлично полное сопровождение всегда на связи, все вопросы можно сразу решить. Все довольны обязательно вернемся еще!
Александр Жданов
11 июля 2024
Агентство отличное, обращаемся не первый раз. Особая благодарность менеджеру Евгении! Круизы на теплоход заказываем только у нее! Последний круиз Самара-Волгоград-Самара, на теплоходе Сергей Кучкин, от компании Водоход. Мы очень довольны!