Самаргало

Наталья Ч
Чудесное место. Раз в две недели я захожу сюда обедать и всегда поражаюсь - как вкусно и по-домашнему! Но особенно ценю - отношение. Бывало так, что я звбывала забронировать столик заранее, но хозяйка всегда старалась найти какое-то решение. Только благодаря этому месту полюбила грузинскую кухню - до этого думала, что она для меня слишком жирная и острая. Мои любимые блюда: куриный суп, салаьы, хинкали
Сергей
Всё вкусно и по-домашнему! Харчо, шаурма, цыплёнок табака и хачапури самый лучший - всё понравилось! Цыплёнка, правда ждать час, но это стоит того. И по ценам тут гуманно. А под вечер бывает, что, почти всё из моего списка заканчивается. Рекомендую всем!
Vater Simon
Радушные хозяева, уютная атмосфера. Простенько но со вкусом. Всегда замечательные хинкали, волшебный харчо, хачапури, да много чего вкусного . Приемлемые цены Однозначно рекомендую к посещению
наталья т.
5 августа 2025
Посетили недавно кафе «Самаргало» и остались очень довольны. Замечательная атмосфера, уютный интерьер и тёплый приём сразу располагают к хорошему настроению. Блюда традиционной Грузинской кухни приготовлены вкусно и качественно, порции достаточные, а цены весьма приемлемые. Особо хочется отметить обслуживание: вежливые, общительные и стараются угодить каждому клиенту. Всем настоятельно рекомендуем заглянуть в «Самаргало» и убедиться самим в превосходстве каждого аспекта этого чудесного заведения.
Irina Krasilnikova
23 июня 2025
Очень вкусная кухня, изумительное домашнее вино, отзывчивые и доброжелательные сотрудники, уютно по-домашнему. Когда приезжаем в Мск, то обязательно посещаем Самаргало. Очень бы хотелось, чтоб открылся филиал у нас в Н.Новгороде. Пишу и слюнки текут, что ни закажи-все вкусно))) обязательно рекомендую к посещению!!!
Александра
Шаурма сухая , одни листья салата и нарубленные огурцы внутри , мяса мало, сделав два кусочка шаурма просто развалилась на части в руках видимо из за несвежего лаваша ....в итоге выбросила все в урну и осталась голодной
сонечка миндаль
6 июня 2025
одно из немногих действительно достойных внимания мест в москве где подают по-настоящему вкусную шаурму очень приятное и уютное заведение с хорошей музыкой и красивым декором
Марина Бабинцева
Вероятно хорошее место если ты единственный посетитель. Однако, мы были в выходной и Прождали свой немногочисленный заказ полчаса, не дождались, уточнили когда будут хинкали сказали ещё через 10 минут. В итоге ушли. Как поняла там один официант = повар.
Grigoriy Avdeev
27 апреля 2025
Вероятно, в будни это место привлекательно. Персонал, малочисленен и дружелюбен. В воскресенье, и без предварительного заказа заходить не стоит. Капучино,как проверенный способ "не заметить" невкусный кофе- не помог. Долму можно только с соусом... Хачапури - приготовили быстро(25 минут) но он был не расстоен, в результате - не пропечен.
Медведева Юлия
20 апреля 2025
Здравствуйте. Пришли в кафе покушать. Бесподобно!!!!!!!! Вообще я предпочитаю грузинскую кухню. Всё всё очень вкусно. Еда обалденная!!!! А какая чача!!!!!!!! Очень понравился кувшинчик для чачи. Настоящее произведение искусства!!!!!!!!!!!Спасибо повару!!!!!! Спасибо официантке Марике!!!!!!!!! Вы лучшие!!!!!!!!!!
Alia
29 сентября 2025
Ходим в это кафе уже 4 год . Очень все вкусно. Очень вежливый персонал, атмосфера очень уютная. Хачапури очень вкусное и плотное блюдо. Хинкали превосходные. Десерты тоже очень вкусные Советую посетить кафе не пожалеете
Анна
7 июля 2025
Очень вкусная кухня, фавориты:харчо и долма, приемлемые цены, очень приятный персонал, вкусное домашнее вино и выпечка, очень любим с коллегами обедать в этом уютном местечке.
Евгения Илюхина
Отличное место! Подача была быстрой, все было вкусно, доброжелательный персонал, спокойная атмосфера. Обязательно приду еще)))
Сергей Геннадьев
3 апреля 2025
Ну очень вкусная долма. Только нужно заранее звонить и заказывать. Потому что готовить ее нужно не менее 3 часов! Остальные блюда тоже великолепны. Главное, не остро, поэтому наслаждаешься вкусом самого блюда, а не перца.
Marina Grom
12 июля 2024
Мое самое любимое кафе с грузинской едой. Ходим туда уже много лет. Все вкусно, уютно по-домашнему, гостеприимные хозяйки. Всегда радушно встречают, обязательно если пришел с детьми добавят что-то из угощения от себя. Еда - пальчики оближешь. Хачапури просто лучшее, на наш вкус, в Москве.
Анна Чекалина
16 февраля 2025
Посещаем это кафе не первый раз Небольшое уютное место, еда вкусная, персонал вежливый. Нам все очень нравится!!! Особенно отмечу грибы с сыром, одно из любимых блюд там!
Татьяна Т.
19 декабря 2025
Отличное место, шашлык бесподобный, хачапури обалденный. Сорри не могу сфоткать, быстро съели. Всем рекомендую 👍
Илья Ф.
30 июня 2025
Отличнейшее место! Душевно, уютно, чисто, а самое главное - очень вкусно! Адекватные цены, доброжелательная хозяйка, всё свежее "из под ножа". К посещению - рекомендую! P.s. в обед всегда все столы заняты)
Алиса Литвинова
15 августа 2025
Всё отлично вкусная еда и напитки. Но есть единственный минус данное место не работает по расписанию, можно прийти за 2 часа до закрытия а ресторан уже не будет работать.
Егор Вадимович.
12 ноября 2025
Сказать что тут вкусно это ничего не сказать, тут восхитительно вкусно и уютно и не дорого , хорошие порции любого из васхетительных блюд. Потрясающие обслуживание комфорт и уют. А дисет это просто радуга вкусов. СПАСИБО 🙏
V
våñçhêstër &ëm
11 июля 2024
Очень классное место , администратор доброжелательный , еда на высоте за свою цену, даже лучше , суп очень наваристый вкусный , шаурма вообще без претензий , только хинкали для детей и даже взрослых очень острые
Наталья С.
6 сентября 2025
Вкусное домашнее вино, приятное обслуживание и вкусная еда в центре города и очень демократичные цены...
Y.Z.
15 сентября 2024
Всë, что пробовала, очень вкусно: хинкали, харчо, хачапури по-аджарски! Очень приятная и доброжелательная владелица! Спасибо Вам за созданную атмосферу! Шаурма просто лучшая в моей жизни, соус необыкновенно нежный - нигде ещё такую не ела! Рекомендую 100%!!!
Байдиков Андрей Николаевич
Прекрасное уютное место с великолепной кухней и атмосферой в центре Москвы да еще с приятными ценами🍾💓🔥
novichkoff-art
11 апреля 2025
Шаурма божественная просто! Я такую первый раз ел. Спасибо огромное за вкусную еду и качественный сервис!
Alex Sedelnikov
26 марта 2025
Очень уютное кафе. Вкусная еда, недорого, но очень мало мест. К сожалению, если часто посещать, то весы спасибо не скажут.
Анастасия Д.
12 апреля 2025
Вкусный кофе на песке и хинкали тоже. Ещё понравилась скидочка в обеденный перерыв 👍
Ирина
16 декабря 2025
Отличное место. Совсем небольшое кафе, но уютно и по семейному. 😋
Алёна Б.
30 октября 2023
Кафе небольшого размера и от этого очень уютное. В обед я обычно заказываю шаурму по-мегрельски. Быстро вкусно и сытно. Вечером с коллегами можем посидеть компанией и поужинать. На человека 500- 1000 рублей. Радушный персонал, вкусная еда и домашняя атмосфера.
Халида
23 февраля 2025
Такое семейное заведение - невероятно теплое, небольшое, уютное и ооочень вкусное.
Лина Ф.
21 февраля 2024
Заказываю на вынос хачапури тут регулярно. Очень вкусно. Начинка есть даже в корке, которую обычно оставляют просто куском теста. А тут все съедаешь без остатка. Кстати, когда забирала заказ, пустили внутрь с собаками. Можно позвонить заранее и заказать хачапури. Готовится мин за 20
Совершенно случайно попали сюда и остались довольны! Тихое, уютное место с прекрасным обслуживанием и низким чеком. Было очень вкусно! Мне кажется, что нигде в Москве нельзя поужинать так вкусно за такую цену
Степанова О.
Ужасные хинкали, ждали 40 минут, тесто пресное, бульона нет, мяса кот наплакал. Харчо норм.
Геворг Д.
5 февраля 2024
Недавно с коллегами зашли в данное заведение. Рядом с офисом, но раньше не заходил. В итоге разочаровался из-за того, что раньше тут не обедал. Пока дегустирую по меню, все удачно. В первый день проверял грузинское кафе на качество харчо и хачапури по аджарски. Оцениваю в 5 баллов. Цена качество соответствуют:) 3 похода прошли удачно, посмотрим, что будет дальше:)
congelator
24 мая 2025
Небольшое кафе с уютной атмосферой, посещал неделю, абсолютно всё, что пробовал, было вкусно. Рекомендую.
Тимофеище
10 июня 2024
Вкусно, уютно. Столик желательно бронировать заранее по телефону, ибо не всегда есть свободные места. Огненное харчо, огромный пышный хачапури и вкуснейший лимонад обошлись чуть менее 600 рублей. В общем рекомендую.
Елена Жарова
4 октября 2024
Бесподобная кухня 😋 Отзывчивый и заботливый персонал, советую посетить это место! Очень уютно, по домашнему, пока были в Москве, только туда ходили!
Михаил Альков
11 июля 2025
Отличное кафе. Всегда быстро, вкусно, не дорого. Очень радушный персонал.
Гюзель М.
16 июня 2025
отвратительно. взяла шаурму, мясо было сырое, как будто вообще огня не видело. чуть не стошнило. не советую
Георгий
17 августа 2023
Очень классный ресторан, делают скидки, в меню можно найти множество вкусных блюд, а самое главное - цены, они там низкие!) Обслуживают очень приятные люди, средний чек 300-700 рублей, зависит что брать. Всем советую покушать там, не пожалеете)
buriks2013
23 января 2025
Отличное кафе с домашней атмосферой! Ходим много лет, нравится и взрослым, и детям:) Даже не знаю, что выделить из еды, все ооочень вкусно! И обалденный "Наполеон"! Хозяйки очень приветливые и доброжелательные. Очень хотелось бы, чтобы расширили пространство😉, т.к. народу всегда много. Желаю им дальнейшего процветания!
Yan Dex
5 августа 2025
Всё вкусно! По домашнему уютно! Кафе «Самаргало» — прекрасное место для встречи с близкими, обеда с коллегами или простого желания почувствовать себя как дома. Обязательно посетите это замечательное заведение и убедитесь сами в высоком уровне обслуживания и качестве блюд. 5+💫
Шушана Гайковна
3 ноября 2023
Впервые случайно зашли в это заведение и были приятно удивлены, все вкусно , цены демократичные, персонал приветливый! Все это компенсирует небольшое и немного тесное(уютное😃) пространство. Спасибо!
Tanja Morsina
10 июля 2024
Уютное , с доброжелательными сотрудниками !!!! Очень вкусно готовят !!!! Хачапури , хинкали всегда в наличии . Главное атмосфера и профессионализм !!!!! Спасибо !!!!
Владимир Хапаев
17 марта 2025
Приятно и вкусно. Недорого пообедать. По сравнению с окружающими азиатскими забегаловками - "небо и земля"
logan-driver
1 ноября 2024
Испортились, было лучше! Раньше в шаурме было много мяса и салата, и всё свежее хрустящее. Сейчас там только одна столовая ложка курицы и склизкий салат. Кассир и повар ворча доказывали что там мяса много и никто не жаловался. Но своим ощущениям то не изменишь....
Ольга Пушина
23 декабря 2022
Ежемесячно бываем в этом районе и больше нигде не обедаем, только в этом кафе. Всегда! Живая, энергетическая, полезная, здоровая и вкусная еда. Невероятно душевная семейная атмосфера, здесь любят готовить, кормить и наслаждать яствами. Мастера! Долма, чашушули, жареный сыр с томатами, божественное хачапури по-аджарски, лагман… зря перечисляю - всё вкусно! Внимательный и добрый персонал, всегда чувствуешь себя особым гостем). А сегодня увидела, как имениннику вносили мини-тортик со свечой. Так атмосферно, что сами радовались. Цены приятные. Очень! Здесь так: поел - отдохнул - набрался настроения и сил - пошел делать и всё получилось.
Алексей
6 августа 2023
Двух ярусное заведение. По ощущениям на первом этаже обслуживают быстрее. Компактное меню обновляется каждые день. Персонал доброжелательный но при большом наплыве посетителей приходиться подождать. В целом всё вкусно
Leo Na
30 марта 2024
Кухня не впечатлила. Харчо можно сказать как в средней столовке, хинкали из острого и мелкого фарша, тоже не вызвали особых положительных эмоций, а мне в этом плане есть с чем сравнить, в том числе с хинкальными в Армении и Грузии.
Art
4 февраля 2025
Вкусно, не дорого, сытно - пробовали харчо, грибной суп крем, долму, хинкали - все понравилось. Особенно хочу отметить кофе на песке, получил большое удовольствие от чашечки.