Самарит

Марина К.
Обратилась к Антону Фомину за помощью в поиске покупки квартиры и ни разу не пожалела. Очень внимательный и ответственный риэлтор. Антон оперативно подобрал различные варианты под мои пожелания, отсеяв проблемные предложения. Всегда сопровождал на показе и давал обратную связь по квартирам. Помог юридически проверить документы и безопасно провести сделку. Огромное спасибо за помощь и профессионализм!
Михаил Л.
Обращались в агентство Самарит, когда продавали две квартиры в Самаре — одну нашу с женой и одну родителей. Остались очень довольны их работой. Сразу чувствовалось, что наш риелтор - Кирилл - человек ответственный и профессиональный. Он сам занимался показами квартир, поэтому нам не приходилось постоянно отвлекаться и переживать по каждому мелкому вопросу. Это было очень удобно и сильно снимало стресс со всей ситуации. Отдельно хочется отметить, что Кирилл очень помог с документами. На каждом этапе всё подробно объяснял, подсказывал, что и как лучше сделать, всегда был на связи. За счёт этого не было ощущения хаоса или непонимания, что происходит. В итоге он помог нам найти наиболее выгодный вариант продажи, и результатом мы остались максимально довольны. Спокойно можем рекомендовать это агентство и Кирилла лично всем знакомым как надёжного и профессионального специалиста.
Алексей С.
Хотельсь бы выразить огромную благодарность Антону Фомину, за его отличную работу, прекрасно разбирается в своем деле, всегда на связи по любым вопросам, четко сказал что нужно сделать, какие бумажки собрать, куда поехать и все остальное, с учетом нашей российской бюрократии это огромная помощь, еще раз спасибо!
Тигран
25 декабря 2025
Выражаю благодарность риелтору Кириллу Шабалкину за качественное и профессиональное сопровождение сделки по приобретению квартиры с использованием ипотечного кредитования. Все необходимые документы были подготовлены корректно и в установленные сроки, что обеспечило быстрое и организованное проведение сделки. В результате ключи от квартиры были получены до Нового года. Отмечу, что данная сделка стала уже третьей в рамках нашего сотрудничества, что подтверждает стабильность, надёжность и высокий уровень профессионализма Кирилла Шабалкина. Рекомендую его как опытного и ответственного специалиста в сфере недвижимости.
Павел К.
Крайне нечасто можно встртмть настоящих профессионалов! Именно в таковым могу спело причислить Антона Фомина. Безупречная проработка приглянувшегося объекта. Намтоящее, скрупулезно составленное, многостраничное досье! Несмотря на юридическую напряженность рынка недвижимости, чуаствовал себя, словно за каменной стеной! Безусловно, рекомендую!
Андрей Николаевич
12 июля 2025
Сделка была двойная, продажа-покупка, при чём покупка ограничивалась определёнными границами района.При помощи Кирилла нам удалось это совершить за три месяца,( рассчитывали на более долгий срок).Очень грамотный специалист своего дела, всегда поможет, подскажет и сработает на опережение. Две сделки совершили в один день и всего за 3 часа и это с ожиданием очерёдности! Если в дальнейшем потребуется решить квартирный вопрос-обращусь в "Самарит" и вам советую!
Наиля Абдулганеева
26 сентября 2025
Благодарю Кирилла и его команду за помощь в продаже квартиры и покупке дома. Обратилась в его агентство по рекомендации подруги. Быстро, чётко, спокойно, грамотно. Всегда на связи, все процессы контролирует, расскажет подробно как всё будет проходить. Очень приятный молодой человек! Рекомендую его агентство своим друзьям. Спасибо большое!!! ❤❤❤
Людмила Матвеева
25 ноября 2025
Огромное спасибо Кириллу за помощь в продаже моей доли в квартире. Ситуация изначально казалась сложной — нужно было договориться со вторым собственником, а лично я не хотела участвовать в переговорах. Кирилл оказался тем специалистом, который смог бережно провести весь этот процесс. Он сам взял на себя общение с другой стороной, проявил удивительное терпение и смог найти решения, которые устроили каждого. Для меня это было настоящим спасением — я могла просто доверить ему все вопросы и не погружаться в неприятные обсуждения. Сама сделка прошла удивительно спокойно. Я очень ценю, что Кирилл не только профессионально разбирается в документах и процедурах, но и умеет мягко обходить возможные конфликты. Его поддержка и ответственность на каждом этапе помогли мне пережить эту историю без лишних переживаний. Спасибо вам за такт, понимание и настоящую экспертизу в решении нестандартных жилищных вопросов.
Марина И
Хочу выразить огромную благодарность Антону Фомину за помощь сразу в двух сделках — продаже и покупке квартиры. Всё прошло максимально комфортно, быстро и без лишнего стресса: Антон всегда был на связи, подробно отвечал на любые вопросы и держал процесс под полным контролем. Особенно хочу отметить, что он очень грамотно закрыл все тонкие и непростые моменты: при продаже — вопросы, связанные с маткапиталом и несовершеннолетними, при покупке — ситуацию с пожилым собственником и все риски, которые могут быть важны в таких сделках, включая «эффект Долиной». Благодаря его внимательности, опыту и профессиональному подходу я чувствовала себя спокойно на каждом этапе. Отдельное спасибо за чёткие инструкции по действиям, подготовку отчётов и полного пакета документов. Сделка по покупке проходила, когда я находилась в другом городе, и это вообще не стало проблемой — Антон всё организовал очень чётко и без сбоев. Рекомендую Антона как надёжного, грамотного и очень комфортного в работе специалиста.
Ольга И
Большое спасибо Ларисе и Кириллу за профессиональную работу и грамотное проведение сделки при покупке квартиры. Работа была проделана чётко и оперативно. Рекомендую агентство "САМАРИТ" как профессионалов своего дела.
Юлия Левина
Огромное спасибо Кириллу и его агентству! Особенно Галине за ее профессионализм. Она не только приятный человек, но и профессионал своего дела, всегда на связи, подскажет по любому вопросу!
Евгения Г.
16 ноября 2024
Рада, что попала в эти руки) Помогли удаленно продать квартиру. Очень легко, несмотря на расстояние в 800 километров. Всегда на связи, всегда доброжелательны и ответят на один и тот же вопрос сколько угодно раз :) мне было так комфортно и спокойно - не передать словами) На месте была моя мама. Помогли во всем, что ей было бы сложно сделать в одиночку. К примеру подготовить все бумаги и собрать справки. Работала с Кириллом. Человек очень любит свое дело. В наше время сложно попасть на таких живых, отзывчивых людей.
Калмыкова Наталья
17 февраля 2025
Спасибо большое агенству, а конкретно Кириллу. Быстро нашли квартиру, сделка прошла без лишних нервов. В процессе отвечал на все возникающие вопросы.
Юлия П.
7 ноября 2025
Огромное спасибо Кириллу и его агентству! Кирилл не только приятный человек, но и профессионал своего дела, всегда на связи, подскажет по любому вопросу, порядочный, тактичный, надёжный! С ним всегда приятно вести дела, с 2020 года все сделки, только через него.
Надежда Зотова
27 июля 2025
В Самарите работают замечательные люди. Галина помогала с покупкой квартиры. Сделку полностью сопровождала, терпеливо объясняла все моменты. Одним словом - профессионал своего дела. Покупка прошла быстро и легко.
Pingvin-Turbo
20 декабря 2025
Продавали квартиру. Следом покупали другую . Кирилл нашёл и покупателей нашей квартиры и подобрал нужную нам квариру в другом агенстве. Возникал эффект Долиной. Но благодаря профессиональным действиям Кирилла, эффект был устранён. Всё прошло идеально. Мы очень довольны !!!
Zagruzclub Самаркин
22 мая 2025
Продавал квартиру через агентство Самарит. Была трёхсторонняя сделка: покупатели продавали свою квартиру, а я продавал только с условием покупки конкретной квартиры в новостройке. Опека, выделение долей, выход на куплю-продажу - помогли со всеми документами и нюансами. Спасибо
Андрей Соколов
9 сентября 2025
Спасибо огромное Кириллу ! Сделка прошла успешно ❤️ Все четко , быстро и на высшем уровне ! Постоянно на связи , подскажет, объяснит ! Мы с супругом довольны. Рекомендуем 👌
886511 Лысенкова
7 марта 2025
Благодарю команду агентсва Самарит! В первую очередь Кирилла! За две недели помогли продать квартиру. Грамотный и профессиональный подход. Всем рекомендую!
Артём Коротаев
23 октября 2024
Блестящая команда профессионалов под руководством Кирилла Александровича!! Вникают во все детали и тонкости сделок, не упускают ни одной мелочи, надежность 100%. Уже несколько лет по всем вопросам с недвижимостью только сюда, огромное Вам спасибо за работу!
Рассказова А.
22 октября 2023
Была сделка в октябре 2023г. Нам очень понравилось данное агенство, особенно риэлтор Лариса, а так же юрист Кирилл. Сопровождение всей сделки на высшем уровне. Всё доходчиво и подробно обьясняли. Люди доброжелательные и отзывчивые. Приятно иметь дело с профессионалами. Данное агенство будем рекомендовать своим родственникам и друзьям))
Ян Соколов
18 июня 2025
Добротная организация, сопровождали 2 сделки: по продаже и покупке недвижимости. Уложились в сжатые сроки, все чётко и по делу)
13 марта 2025
Не в первый раз обращаюсь! Всё четко, в сроки, по делу. Все знакомые, кому советовал Самарит, очень довольны! Кириллу отдельное спасибо!
Наталья Геннадьевна Е
31 марта 2022
Агентство, которому можно доверять. Мы пенсионеры, продавая свою квартиру, по совету детей, доверили продажу Самарит. Поиск покупателя и проведение сделки проводил лично руководитель агентства Илья. Все получилось очень быстро, спокойно для нас, профессионально и безопасно. Что немаловажно, сумма комиссии за продажу оговаривается сразу, составляет адекватную сумму и отдается только после получения платежей по недвижимости. Благодарим за работу и рекомендуем другим! Наталья Геннадьевна и Евгений Александрович
Ilya K.
23 мая 2025
Благодарность компании и Кириллу за четкое выполнение своих дел. Можно доверить проведение сделки. Я приехал и мы осуществили все за день. Даже находясь в другом городе или стране, сотрудники были на связи и помогали с вопросами. Продажа/покупка прошла уверенно и надежно. Спасибо!
Михаил К.
7 апреля 2022
Обращались для решения проблемы по продаже и размену сложной квартиры. Сотрудники агентства отработали быстро, профессионально, чётко, корректно! На протяжении подготовки и проведения сделки мы чувствовали заботу и надёжную поддержку. Если вы цените профессионализм и надёжность, обращайтесь в риэлторское агентство Самарит.
Вадим Смоленков
3 августа 2022
Работал с риэлтором по имени Илья. Продавали квартиру на аукционе и результат поражает! Максимально быстрая сделка (продали квартиру практически за месяц) по адекватной цене. Если вы хотите оперативно продать квартиру, то обращайтесь в Самарит. Ребята сделают все на высшем уровне и проведут все этапы сделки.
Дарья Королева
14 августа 2025
Давно сотрудничаю с агентством и в частности с Кириллом Александровичем, который своим профессионализмом покорил меня с первого раза)) История: еще когда не знала это агентство, была подготовка к сделке - сделка была не простая - с использованием мат.капитала, одобрением опеки и много всего самого сложного со своими нюансами и тд - Кирилл Александрович был со стороны покупателя моей недвижимости, но как будто и с моей стороны продавца тоже - помогал во всем, потому что мой риэлтор оказался некомпетентный на его фоне хотя и с «опытом». После этой сделки - все, что я теперь покупаю и продаю - только через Кирилла Александровича!!! Обожаю профессионалов своего дела! Это сегодня большая редкость! Уважительное отношение, субординация, профессионализм, умение вести переговоры с разными людьми препятствующих и нет сделке и много всего! Скажу больше, какой бы не вел Вашу сделку сотрудник из агентства Самарит - будьте уверены - они все профессионалы!!! Лично знаю насколько тщательно Кирилл Александрович принимает коллег на работу! Плюс точно все будет под контролем, на авось здесь не прокатит!!! Это и для тех кто хочет устроится на работу в это прекрасное агентство и для тех кто будет обращаться! Спасибо Кирилл Александрович за Вашу блестящую работу! Профессионализм! Только за такими профессионалами будущее! Желаю Вашему агентству процветания! До скорых встреч!
Виктор Н.
8 июня 2025
Рад что обратился в агентство недвижимости САМАРИТ по продаже своей уютной квартиры. Быстро продал и по хорошей цене!
Альфия Я.
29 марта 2022
Отличное агентство, человечное отношение, оперативность и профессионализм - вот что нам понравилось в "Самарите". При покупке квартиры мы решили, что без помощи специалистов нам не обойтись, обратились в это агентство и не пожалели. Рекомендуем!
6 апреля 2022
Отличная команда специалистов. Помогли за неделю продать квартиру по отличной цене. Очень помогли с проверкой всех документов пои продаже и при покупке новой квартиры. Спасибо!
Марина Макарова
16 февраля 2023
Замечательное агентство, всю сделку сопровождал Шабалкин Кирилл Александрович . Показал полностью свой профисинализм и граммотность по всем вопросам . Выражаю огромную благодарность ,рекомендую данное агенство.
Юлия Тумаева
7 апреля 2022
Продавали квартиру еще в 2013 году. Скйчас наткнулась здесь на компанию, решила оставить отзыв и поблагодарить за то, что нашли покупателей в кратчайшие сроки ! Действительно отличный сервис ! Спасибо !
Ольга Рыжова
Команда опытных профессионалов! Рекомендую!
Виталий Марьин
29 сентября 2024
Лучшее агентство, помогли с продажей квартиры. Спасибо
15 августа 2022
Знаю Самарит уже лет семь и всегда оставался доволен работой с ним. Отдельное спасибо хочу сказать Илье - директору агентства за профессионализм и чуткое отношение к клиентам.
Gleb Filippov
30 октября 2022
Рекомендую, была междугородняя сложная сделка, ребята сделали в принципе всë бысто, все остались довольны!
Валерий М.
15 декабря 2024
Мне не помогли не продали квартиру
Лев Боев
19 июля 2022