Самарканд

Меню

221 отзыв

даша никишина
Замечательно кафе , можно посидеть с семьей . Подача блюд быстрая , порции большие , можно наесться на ура. Персонал вежливый. Все супер!!!
Артём Лазуренко
10 июля 2025
Это чудо из чудес, где-то в дали от модных ресторанов и даже можно сказать в сердце строительной базы расположилось это кафе. Лагман-топ, шашлык-топ, манты-топ, остальное не влезло. Очень вкусно и не смотря на не самый детализированный интерьер, он достаточно приятен и не отталкивает. Ценник тоже супер приятный. Если будете рядом, обязательно загляните, супер вкусное место.
Ольга_Б
18 ноября 2025
Сняла 2 звёзды за то, что помыть руки в помещении под названием санузел было страшно. Брали шурпу, лагман, овощной салат, шашлык из баранины и люля из курицы. Еда вкусная.
Сергей Евгеньевич
11 ноября 2025
Большие порции, цена средняя, подача быстрая, не плохое кафе. Не варят кофе, жаль. Туалет чистый. Казан-кебаб мясо микс, баранина, говядина. Рекомендую.
booka
23 августа 2025
Замечательная место чтобы вкусно и недорого покушать! Блюда восточной кухни сделаны с большим знанием приготовления данных блюд! Очень вежливый персонал. Столы посуда вилки ложки - всё чистое и постоянно протирается (есть специально обученный человек). Были проездом. Очень вкусно и недорого пообедали! Очень советую к посещению!
Дмитрий Альтов
17 декабря 2025
Отличное место, очень вкусно готовят и недорого. Все чисто и опрятно, ребята доброжелательные. Выбор блюд хороший. Очень хорошо готовят плов. Хозяин Шукрат за порядком следит и всегда найдет время пообщаться с посетителями. Рекомендую к посещению!
Михаил Шнайдер
11 декабря 2025
Был по работе в данном районе, решил пообедать, плов как в Самарканде знаю о чём говорю жил там, вообщем Хозяин отличный человек персонал дружелюбный, в кафе чисто уютно, ну а еда выше всех похвал. Однозначно советую!!!
Доронин Алексей
28 апреля 2025
Сделали заказ с доставкой. Привезли всё во время. Собрано всё аккуратно. Мясо просто божественное, хорошо промаринованое, не пересушино. Открыли для себя данное заведение, рекомендую всём.
redrombik
26 мая 2025
Хорошее кафе, достойный выбор блюд, приемлемые цены и повар довольно вкусно готовит. Брал лагмман, шашлык баранина , картошка фри. Рекомендую 👍
Pavel Makarevich
14 августа 2024
Колоритно, вкусно, очень быстро готовят. Есть доставка, внутри чисто и, хотя и просто, комфортно и свежо. Под вечер может кончиться плов или что-то из меню, но выбор большой. Есть доставка или самовывоз по предзаказу. Вкусный очень лагман с бульоном, плов и самсы. Кебабы и картошка на шампуре тоже не уровне.
Паша
8 апреля 2025
Очень вкусно, сытно и быстро накормили, есть возможность взять еду с собой. Отдельное спасибо за домашние сладости и компот!
Александр Мятный
20 июня 2025
Свои 5.0, они заслужили! Качество блюд, свежесть, вкусовые качества! Все на высоте. Да еще за такую цену! Не удалось попробывать плов, были очень рано, но, все остальное, просто обьедение! Рекомендую!
Михаил Б.
29 июля 2025
Заехал пообедать,заказал шашлык,салат,половинку лепёшки и лимонад. Салат принесли с лепёшкой минут через 25,ну думаю,ладно,перекушу,подожду. В итоге так шашлык и не дождался. Зашёл в кафе в 13:30,ушёл в 14:30. "Сервис" на "высшем" уровне,столы грязные,мух полно. Раньше часто обедал,заодно покупал кое-что из стройматериалов, хозяин-то один. Теперь ни ногой ни туда, ни сюда. Делайте выводы и ничего личного. Отстой!!!
Vlad is lav
26 июня 2025
Нормальное место. Можно покушать. На мой вкус еда жирновата, но это национальная специфика. Так же можно взять полуфабрикат шашлыка для своего мангала
Юлия Горелова
14 ноября 2025
Лучшая самса, что ели! Слоёные лепёшки просто бомба! Правда редко получается их купить. Быстро раскупают.
Ассандр Л.
28 июля 2023
Кафе "Самарканд" - это место, где можно попробовать вкусную самсу. Это блюдо азиатской кухни, которое готовится из тонкого теста и начинки из мяса и лука. Кафе "Самарканд" предлагает широкий выбор самсы, включая классическую самсу с говядиной, самсу с бараниной, самсу с луком, вся самса - халяль. Кафе "Самарканд" находится в Заокском и предлагает не только вкусную самсу, но и другие блюда узбекской и восточной кухни. Здесь можно заказать плов, лагман, манты, шашлык и многое другое. Кафе также предоставляет возможность заказать доставку еды на дом или в офис. Если вы хотите попробовать настоящую самсу, то кафе "Самарканд" – это идеальное место для вас. Здесь вы найдете вкусную и свежую самсу по доступной цене.
Полина
24 августа 2025
Очень вкусно всё, настоящая домашняя кухня! Чисто, уютно, радушные хозяева. Самса - просто сказка)) Спасибо!
Наталья Этенко
19 марта 2024
Отличное кафе! Пришлось по работе несколько раз быть в Заокском. Обедала по рекомендации в кафе Самарканд. Вкусная еда, гуманные цены, порции большие, чистота, персонал вежливый, приветливый,обслуживают,как дорогих гостей. Плов просто обалденно вкусный. Если правильно пишу, сегодня джазджуз куриный заказала, ну ооочень вкусно. Коллеги заказывали лагман, шурпу, шашлык, тоже довольны. Средний чек на троих 1500-1800 руб.
Самит
3 июля 2025
Отлично! Вкусно, просто, шикардятина! Шашлыки огонь, свежайшее мясо, айран вкусный освежающий! 5 баллов - так держать!
Нина Белоедова
15 июля 2023
Шикарный плов, манты, очень вежливый персонал, чисто, уютно, особый колорит обстановки. Для любителей восточной кухни, самое то👍Большие порции.
Алексей Ширшиков
Заказали плов, очень вкусно и огромные порции, пришлось просить бокс и забирать с собой
Ирина
8 октября 2025
Очень приятное заведение. Еда очень вкусная, особенно мясо, просто потрясающее. Кушали лагман и мясо баранины с картофелем и немного овощей, овощи жареные на гриле и зеленый чай. Овощи были сильно соленые и жесткие. Само кафе очень чистое и стилизовано под Самаркандский колорит. Заказ выполнен достаточно быстро, но из-за того, что на кассе и в зале всего один человек, часто забывает, что заказывали.
Елена Мосин Аббаси
12 июля 2024
Заехали семьей пообедать. Брали лагман, шашлык куриный, люля говяжий, детям фри, конечно. Принесли все быстро. Лагман пресноват был, остальное очень вкусно 😋
Иван Рощин
Замечательное место! Радушные хозяева, ОЧЕНЬ вкусная еда, большие порции, отличный Wi-Fi, всегда тепло зимой и прохладно летом. Спасибо, дорогие🤝❗️
Наталия Комкова
3 августа 2024
Очень вкусно! Манты, лагман жаренный, люля🤤🤤🤤 Цены нормальные, персонал вежливый. Спасибо! Как будем в Заокске - обязательно заедем покушать.
30 мая 2024
Прекрасное заведение, зашли перекусить взяли картошку фри, оливье, шашлык куриный и лепёшку. Принесли все быстро, меню чуть чуть подделать и будет вообще прекрасно! Все вкусно и по доступным ценам
Андреев Андрей
Если вкусно и недорого , то Вам в Самарканд! Могу смело рекомендовать любителям узбекской кухни.
Maxim Komarov
24 мая 2025
Самые лучшие впечатления. Обслуживание быстрое и еда вкусная. Плов это отдельная тема 🔥
Виктор
25 июня 2025
Не раз заказывал строительный материал, всё было исполнено в срок и доставлено по адресу по вполне разумным ценам. Руководители компании достаточно компетентные и профессиональные специалисты. Фото сделаю в следующей сессии.
Александр Моисеев
3 января 2025
Вроде простая, но в то же время обалденная еда. Самса, вообще отрыв башки, такую даже в самом Узбекистане редко встретишь. Манты объедение. Спасибо.
александр колосов
2 июля 2025
Плов супер. Манты очень вкусные. Вежливый персонал, хорошие цены. Рекоммендую)
Наталья З.
Очень сытно и вкусно,демократичные цены,огромные порции- все как мы любим )))
Ксения Хлыстун
3 июня 2023
Кухня восточная, интерьер в том же стиле, обстановка спокойная, уютная, без напряга. Столиков штук 10, один на большую компанию, человек 8-10. Очень все вкусно, свежайший лагман и шурпа, люляшки. Ценник более, чем гуманный. Комплексный обед (салат, первое, люля, рис, чай) вышел 570 рублей. Оплата переводом или наличными. В качестве посетителей замечены сотрудники ГИБДД, а это хороший знак. Парковаться можно перед кафе, есть места на 4 машины (ставят друг за другом, но все сидят в кафе, выпустят, если управитесь раньше), можно также оставить машину на обочине. Все понравилось, рекомендую.
Наталия Гумирова
8 декабря 2023
Отличное кафе с гуманными ценниками, превосходные блюда восточной кухни, шурпа выше похвал, салаты свежие, хозяева приветливые и вежливые, рекомендую всём и ещё раз приедем неприменно, благодарим за такое отношение к посетителм
Иван Иванов
13 августа 2025
Вкусно, но не подойдет всем, избирательно если только выбирать. Как заметил, все, что связано с выпиской, может пролежать до следующего дня, салаты так же. Вообщем пойдет.
Михаил
Вкусная еда, большие порции. Домашние пельмени)) вареные и жаренные. Показалось многовато соли, но это может только мне. В целом все очень не плохо.
Марина Мешанькина
2 июля 2024
Ребят но очень неплохое место,вкусный шашлык,есть уголок культурного наследия Самарканда.ковры,столик, инструменты музыкальные.хорошо уютно посидели.и бюджетненько достаточно
Алексей Будников
13 апреля 2023
Лучшее место для досуга в Заокске. Восточная кухня. Национальный колорит в интерьере. Невысокие цены. Приветливый и радушный персонал. Придем туда ещё. Все понравилось. P.S. Мало места для парковки, побольше экземпляров меню в зале.
Зафар Авазов
16 февраля 2024
Асаламу алейкум дорогие гости! Я здесь постоянно кушаю часто. Еда очень вкусная. Хорошие люди. + к тому, что ещё вид красивый. Всё замечательно вовремя приносят. И цена не кусается. Так что ребята, друзья рекомендую
123 123
9 июня 2024
Типичное придорожное кафе. Но готовят быстро, довольно неплохо, приносят тоже быстро. Цены радуют: суп, салат, лимонад 470 рублей. Основной недостаток это оплата налом или перевод (при очень слабом сигнале интернета)
Олег Лузан
16 апреля 2024
Очень атмосферное место. На мой взгляд не хватает персонала, был один парень и он постоянно куда то уходил, дозваться сложно. По еде: шашлык отличный, лагман тоже, ну это то что я там попробовал.)
Арина Родионовп
26 ноября 2024
Заказывали шашлык из говядины и баранины доставку. Все очень понравилось,баранина очень хорошо приготовлена. Теперь хотим посетить само кафе
Ольга С.
1 ноября 2023
Вообще-то мы ездили на три дня в Поленово и окрестности, но случайно мини-путешествие обернулось гастро-туром. Это кафе оказалось самым сильным впечатлением от поездки. Заезжали туда каждый день. Кормят оооочень вкусно, и очень щедро. До сих пор сытая) Цены - низкие. Всем рекомендую!
Илья Хрунов
Шикарное заведение узбекской кухни. Всё очень вкусно, цены приемлемые. Рекомендую
Ирина Шутикова
15 июля 2023
Отличное кафе, вкусная еда, доброжелательный персонал. Порции большие. Можно взять с собой. Все очень чисто, работает кондиционер. Рекомендую к посещению.
Яков Калугин
6 ноября 2023
Приехал по рекомендации знакомого узбека. Думал, он то точно разбирается в узбекской кухне. К сожалению, не вкусно. И мало что было в наличие. Лагман, который суп - что то странное с оедоваренной лапшой. Самса - среднего качества. Салаты просто выкинул (брал оливье и салат из капусты). И самое забавное, сарй заказ я ждал 50 минут! Это при условии, что я заказал, то что было в наличии!!! Я не рекомендую, но может просто мнр не повезло.
рыжик
28 апреля 2024
Кухня отличная. Ребята-сотрудники очень приветливые. Порции огромные. Казан-кебабом можно насытиться на весь день.
Сергей
16 сентября 2025
Узбекская еда. Вкусно, уютно с нормальными ценами. Туалет я бы преобразил.
П
Полина Ермакова
19 апреля 2024
Отличная кухня! Всегда заказываю у ребят обед. Очень большие порции (особенно плов), даже на ужин хватает. Приветливый менеджер, всегда подскажет.
Василий Поплавский
14 декабря 2024
Отличное место, где очень вкусно готовят. Мои любимые блюда у них, это плов и жаренный лагман.