Самарканд

Дамир Канданов
18 октября 2025
Всё просто изумительно вкусно. Подача красивая, быстрая правильная. Официанты вежливые. Всё супер супер. Ещё бы тапчаны бы поставили и я бы там находился весь день с открытия и до закрытия. Попивая чай, ел бы бесподобный шашлык, салаты, плов. И играл бы в нарды. Спасибо за такое заведение. Хотелось что бы и у нас в городе было Ваше кафе
Максим Р.
Еда тут очень вкусная , персонал тоже с восточным менталитетом , в целом цена качество на высоте , мясо пальчики оближешь )
Сергей О.
Место хорошее, вкусно готовят! Любителям узбекской кухни зайдёт точно. Вежливые добродушные люди.
Андрей В.
7 августа 2024
Кафе начало скатываться до невысокого уровня уровня. От ощущения качества во всем, начиная обслуживанием и заканчивая чистоты сервировки не осталось и следа. Очень разочаровывает персонал. На столах крошки, официанты не расторопные, хотя в данный момент зал пустой. На чехлах для приборов липкие пятна. Это все очень портит впечатление о заведении. Так сильно переживал в начале, чтобы этого не случилось, как с другими подобными заведениями. Большая надежда на администратора, что он читает отзывы на сервисах где есть информация о столовой. Если конечно есть таковой. Еда так же очень вкусная, за это благодарность повару. Но меня это, без сервиса который был в начале, обратно не привлечет. Чек не самый средний для столовых и цена немного выше среднего оправдывалась качеством обслуживания. Теперь нет.
Али М.
8 ноября 2024
Пришёл в кафе, 10-15 минут просидел так никто из официантов не подошёл, ходили крутились вокруг как будто меня нет, хотя сидел по середине зала, хотя в кафе было занято столиков 5 от силы по 2 по 3 человека. Полное не уважение к посетителю. Встал одел куртку и ушел ... обслуживание можно сказать на нуле.. Больше туда не пойду и другим не советую.
Marika Var
Была один раз, брали манты и самсу, на мой вкус это одни из самых лучших в Майкопе, и ценник порадовал
Андрей Расторгуев
8 сентября 2024
Мы были с мужем в этом кафе 08.09. 24 в 18.30 часов. Кагда пришли в кафе, очень удивились, что в воскресенье вечером занято всего два столика. Мы просидели 10 мин. и поняли, что к нам никто не подойдёт из официантов и я пошла сама просить меню. Взяв меню и изучив его, мы были готовы сделать заказ, но к нам опять никто не подошел. Пришлось звать официантку. Делая заказ блюд, нам сообщили, что нет лепешек и нет хлеба, а есть только самса из слоёного теста. Мы были удивлены и немного шокированы, что в узбекском кафе нет национальных лепешек, нет обыкновенного лаваша, хлеба. Как же так? Мы хотели заказать шурпу и люля. У меня муж без хлеба не может кушать жидкое. Естественно мы отменили заказ и поехали в другое кафе. Да и ещё, нас очень удивила девушка официантка своим полным безразличием. Неужели руководство кафе не заинтересовано в посещении клиентов их кафе? С таким отношением сотрудников - это кафе долго не продержится. Я не советую данное кафе.
Владислав Кручинин
25 июля 2024
Очень приятно когда есть такие дружелюбные официанты Мне все понравилось очень вкусно готовят , а цена 💸 лучшая по Майкопу Я просто в восторге !!!
Михаил Кузнецов
6 ноября 2024
Хорошее место с вкусной национальной кухней, приемлемые цены, порции хорошие. Обслуживание хорошее. Мне понравилось.
Николай Пильгаев
9 августа 2021
Кафе на выезде из города. Рядом куча автосервисов и магазинов с запчастями, поэтому припарковаться не проблема. Очень вкусная выпечка. Купили детям в дорогу самсу трёх видов: говядина, курица, баранина - так они смели всё за 5 минут. Из еды заказали только окрошку. Тут её готовят на кефире и почему-то с помидорами. Порции большие, было вкусно. Несмотря на небольшой размер помещения, есть свой санузел, но нет кондиционера.
Ю
Юлия Семаева
6 мая 2023
На удивление, мне понравилось все! Еда очень похожа на ту что можно купить в Узбекистане. Вкусные пельмени, лагман, а самса вообще огонь 🔥👍 Цены приемлемые, ждали не долго, персонал хороший! Если поеду в Майкоп, обязательно заедем ещё 💫
Надежда Джапаридзе
Приятное место с восточным обслуживанием и демократичными ценами.
Турклуб Все Свои, Майкоп
30 ноября 2018
Хорошее кафе, узбекская кухня и только. Отлично для однократного посещения или периодического. На каждый день дороговато и быстро надоест, так как только мясные плотные блюда, которые нельзя половинить, а взяв два первое и второе не осилить из-за размера.
Диана С
12 августа 2022
Очень хорошее кафе, порции от души, большие, все свежее. Брали картошку с грибами и салат цезарь, объелась.Советую, для дорожного перекуса отлично.
NATALIA
12 июля 2022
Понравилось нашей семье кафе, цены приемлемы и порции хорошие - большие, вкусно готовят,,, очень вкусный торт наполеон 👍И очень удобно, что кафе рано открывается ;-)
Вячеслав Юрьевич
11 февраля 2024
Супер вкусно. Не дорого. Сервис идеальный. Очень приятные и вежливые люди.
Георгий Чехов
8 мая 2024
Очень вкусно . Качество держат долгое время. Цены доступные. Всех благ Вам .
Энвер Камбуров
22 января 2024
Всегда заезжаю сюда, самса с говядиной одинаково вкусная всегда, рекомендую всем!
Виталий С.
25 августа 2024
Вкусно! Цены обычные 730руб на двоих. Колорит Восточный.
Гульшан
7 ноября 2023
Очень понравилось кафе все халялны говядины очень вкусно все блюда очень очень понравилось 😋я предлагаю вам от души 👍
A.Z. A.Z.
Лучшая кухня Средней Азии!
Сайиддавлат Максудов
13 января 2022
Было суховато и за эти деньги очень мало накладывает, обычно в других местах где восточная кухня там от души накладывает
Чулпан Н.
17 августа 2023
Вид с улицы конечно неказистый, внутри тоже всё просто. НО, еда ум отъешь, очень всё вкусно.
kos medved
Есть что поесть, все вкусно
Дмитрий Родионов
10 ноября 2023
Отличная кафешка! Завтракали там постоянно! Очень вкусная самса
Ксения Щербакова
12 июня 2024
Обслуживание супер! Еда вкусная, ждать приходится недолго. Всё понравилось!
Анна Токарева
20 июля 2020
Очень вкусная свежая еда, салат с курицей, шурпа - огонь!!! А медовик вообще волшебный. Просто тает во рту. Вторые блюда точно можно половинить, брали половину плова, тоже вкусный, но чуть был солоноват.
Глеб Д
26 августа 2021
Рекомендую. Вкусно и по разумной цене. Особенно рекомендую манты.
Назир Н.
30 апреля 2025
Всё вкусно и быстро
Ира
23 сентября 2024
Манты очень вкусные. Внутри конечно так себе
Елена Винцерская
31 августа 2022
Уже не первый раз кушаем здесь...Вкусно очень, быстро и цены огонь! Рекомендую
Александр Ступка
6 февраля 2023
Самарканд очень вкусная столовая,управляет Мурат из Узбекистана.Только это не то фото Самарканд в метрах 50-60 левее от этого места на фото.
Ярослав
14 декабря 2023
Еда отличная, домашняя, цены очень приемлемые!!! Рекомендую!
Супрунов Владимир
26 октября 2024
Не первый год питаемся в этом кафе. Качество на неизменном уровне.
Алексей Гудков
21 апреля 2022
Еда на 5. Брал лагман, манты. Помещение на 3,5-4, но это не главное.
Татьяна К.
1 июня 2021
Очень вкусно готовят, особенно понравились манты, благодарю.
Марат Куваев
31 мая 2022
Готовят вкусно, но антураж очень не очень, добавить бы чистоты
Даша Войнич
2 декабря 2023
Кухня отменная ,очень вкусно,рекомендую
Иванов и.
21 апреля 2020
Вкусно, но дороговато ,и кафе требует ремонта конечно
Азамат Дзыбов
4 апреля 2024
Очень вкусно всë!! Удобная парковка.
РЕНАТ ТЕМИРОВ
28 марта 2025
Еда нормальная.
Анзор
6 ноября 2018
Великолепная и не дорогая узбекская и европейская кухня
Анна Тарасова
19 января 2025
Всё вкусно
Пайлак Зейтунян
23 марта 2023
Вкусно кормят, порции большие. Спасибо.
Елена Некрасова
6 ноября 2021
Вкусно, все было вкусно. Нам очень понравилось
Димон .....
1 июня 2022
Очень всё вкусно и цены приемлемые!!!
навруз Алиев
6 декабря 2023
Мне очень понравилась всё очень вкусно
мария дианова
13 июня 2024
Кафе при шиномонтаже.меню на любителя.чисто.