Самарканд

Михаил Сазонов
Обед в этом кафе понравился. Особенно вкусный был плов. Обслужили быстро. Накормили вкусно. Парковка очень удобная для автомобилей.
Умид Мамашев
4 мая 2025
Место маленькое но уютное, еда очень вкусная, персонал вежливый, ассортимент большой. Цены недорогие. Советую.
Сергей грязнов
1 мая 2025
Кухня - бомба! Молодцы ребята! Цены как везде, но оно того стоит. Очень вкусно. 5* не ставлю за платный туалет и за порядок.
Елена Шулакова
6 августа 2025
Очень вкусный плов, и доброжелательный дядечка работает 👍 чисто уютно
Наташа Новоселова
31 июля 2024
вкусно пообедали, подции большие. Обслуживание вежливое. Живы и здоровы, можно кушать. Пожелание шурпа не только в меню но и в наличии. Фото к сожалению не снимали.
Николай Кащеев
7 апреля 2025
Заказал лагман еле доел , лапша горячая кабачки хрустели и были холодными , и что то было не свежее , единственный плюс красивая подача блюда
Евгений Дергачев
8 мая 2025
Обычное придорожное кафе - забегаловка. Вкусная узбекская кухня. Цены приемлемы.
Алексей Владимирович
31 июля 2023
Рядом с гостиницей. Приветливые восточные люди. В меню в основном восточные кушанья. Быстро и главное вкусно. Зал небольшой буквально 4 столика. Поеду обратно обязательно куплю выпечку в дорогу.
Natalya V
9 апреля 2024
Если вы перфекционист чистоты - это не ваше место. Брали: лагман - нормальный, но бывает вкуснее в восточных кафе мясо говядина с дольками картофеля не понравилось (как минимум вчерашнее, слой жирного масла в тарелке, филе мало, в основном жилы и жир), а стоимость более 400р. Плов - неплохой, но подача без салата Желания заехать пообедать ещё раз - не возникло
Мария Белева
17 июня 2025
С виду невзрачное место. Но накормили очень вкусно!!! Порции большие,цены доступные. Можно останавливаться еще:)
марина л.
Хорошее место, вкусная кухня, приятная атмосфера. Персонал добродушный.
Дана
1 июля 2023
Очень вкусная кухня. Кушал лагман, плов. Прекрасный компот из сухофруктов. Доброжелательное и вежливое обслуживание. Рекомендую!
Дмитрий Дмитрий
24 октября 2024
Восточная кухня - готовят для своих. Из посетителей, всегда много людей с Востока. Потому, качество кухни на высоте. Вот уже поставил 5 звезд... только вмпомнил. Закрались сомнение, что порции нам достались намного меньше. Мы же видим, какие порции кругом. Как то осадочек то остаётся. Потому оценка, за неуважение к коренным жителям и Земле, на которой вы находитесь.
Алишер Мирзаев
8 июня 2024
Еду вкусная. Кухня восточная. Как принято у народов востока, обслуживание лучшее. Чисто, уютно. Ожидание 5-10 минут максимум.
Константин Шипилин
29 июля 2025
Хорошо, если в наличии половина из позиций меню. Грязно и страшно. Обедать не рискнул. Отравление в дороге в планы не входило
Компания "КЛИМАТcontrol"
24 апреля 2025
Еду не пробовал, ушёл. Кофе небыло, все блюда на витрине, затянуты целофаном. Не известно когда приготовлены. Интерьер как в сарае. Простите за прямому и моё восприятие заведения.
Артур Чагаров
22 сентября 2024
Останавливаюсь здесь регулярно. Еда вкусная, порции большие. Цена устраивает👍🏼
Юрий Ус
6 октября 2024
Хорошее кафе. По кухне зависит от смены, кто готовит. Я там обычно беру манты, очень вкусная начинка и тесто.
Владимир
8 ноября 2024
Чисто уютно и тепло самое главное , кухня вкусная по домашнему , персонал отличный рекомендую 👍👍
Илюха
23 июля 2025
Приятное место. Цены слегка высоковаты, но приемлемо. Всё вкусное, всё свежее. Пахлаву рекомендую однозначно!
Николь Эдель
15 июня 2025
Самая вкусная самса ❤️ всегда заезжаем, когда едем мимо
Колесо
29 августа 2023
Как я понимаю это кафешка, которая находится возле гостиницы. Если нет, то отзыв можно удалить. Данное заведение работает судя по всему исключительно для граждан Узбекистана, Казахстана и т.д. Пытался там завтракать, обедать и ужинать несколько рвз. Всегда безуспешно. Если вы европейской расы, то вряд ли получится там перекусить. Работники заведения не обращают на вас внимание, а посетители молча и технично выталкивают вас куда-то к выходу. Ну либо мне так "повезло" несколько раз, когда останавливался в гостинице рядом с кафе. Больше туда не ногой! Хотя тот же плов выглядит очень аппетитно... Но через дорогу есть столовая, где гораздо комфортнее обстановка, очень вкусно и недорого.
Аманулла Жайнаков
1 августа 2025
Отличная кухня. Есть выбор. Порции нормальные.
Ilhom A.
31 августа 2025
Оболдет от вкуса еды особенна лагман уйгурский и поджарка
Евгений Яблонских
3 августа 2023
Персонал вежливый, в номере чисто, кровати 1,5 комфортные, удобства в номере, по доступной цене.
Алексей Бобылев
30 мая 2024
Национальная кухня! Вкусно! Оперативно! Цены приемлимые! Рекомендую!
Антон Ерёмин
15 октября 2024
Еда вкусная, ассортимент достаточно большой. А вот чистота на минус одна 🌟.
Александр Шевнин
9 июня 2024
Заехали пообедать, лагман хорош, цены приятные, хозяин доброжелательный. Рекомендую.
Василий М
25 февраля 2024
Давно искал хороший узбекский плов. Нашел))) хорошо готовят!!! Завтра приду пробовать лагман)
Сергей
7 июля 2024
в меню есть почти всё! но в наличии далеко не всё! плов и самса вкусные
Геннадий Слободчиков
9 мая 2024
Вкусно и бюджетно, лучше и не скажешь. Порции огромные. Советую точно. Бал снял за чистоту.
Хусейн Рахматов
26 мая 2024
Заехали кушать в этот заведения понравилось очень вкусно готовят и цена радует и ещё по пути в сторону Екатеринбурга....Рекомендую
flypanter
24 мая 2025
За 20 рублей в туалете не раковины, ни бумаги... Еды не было. Только холодные салаты...
Алексей К.
14 июля 2022
Хорошая кухня! Отношение отличное. Покушал очень вкусно и сытно! Порции большие! Остался доволен и сыт!
Олег Грачёв
31 августа 2022
Вкусно и быстро накормили. Персонал воспитанный, вежливый. При случае обязательно заеду.
Анна Алексеевна
16 августа 2023
Порции огромные! Спасибо!!! Но вот чистота на 3 пыль грязь. И разговор не на русском языке…. Живете в России, разговариваете на русском! Спасибо.
Farukh G
23 октября 2025
Редко по дороге на восток встретишь халяль кафе все вкусно, ма ша Аллагь
Т
Татьяна К.
21 августа 2022
Интерьер скромный, готовят вкусно, порции большие, атмосфера доброжелательная!!!
Муса Гагиев
6 марта 2025
Хорошее халяль кафе. Готовят вкусно
Ступко Евгений
19 апреля 2024
Не приметное, но очень хорошее кафе, вкусная еда, приемлимые цены
Антон Валеев
Чисто, вкусно, недорого
Серж М.
2 сентября 2024
Ремонт бы в туалете, да в зале, а кухня вкусная
Олег Олегович
25 декабря 2025
Вкусно готовят рекомендую )
Арсалан Дамбаев
4 августа 2024
Накормили вкусно! Порции большие. Остался доволен
Светлана К.
6 августа 2025
Приехали поздно ночью, но все равно получили приём и восточное гостеприимство.
Царь просто царь Прсто
24 ноября 2025
Всегда хожу в это кафе, вкусно кормят
Александр Чистяков
8 июля 2024
Большие порции, оч вкусно, рекомендую
272774 Раззаков
14 декабря 2024
Очень приятно вкусная кухня спасибо большое вам огромное рекомендую посетить всем
Евгений
14 октября 2024
Твёрдая 4-ка за плов и лагман
Nastya Layzan
17 апреля 2024
Очень вкусная кухня. цены приемлемые. в зале было чисто.).