Самарканд

Арсен Арутюнян
20 июня 2025
Топ место! Просто попросил плов, а они прочитали мои мысли и мне дали все необходимое к нему бонусом! Рекомендую! Плов очень вусный с огромным куском мяса и кусочками халапеньо! Это прорыв в мире плова! Все это я запил чаем горячим и заплатил за все про все 500р! Вы вообще понимаете, что это чудо, никак иначе!
Vera Ivanova
27 октября 2025
Самый вкусный плов в Москве. Готовят утром у вас на глазах и к вечеру редко остается. Традиционный Самаркандский, слоями с желтой морковкой. Очень вкусные манты, рулетики - все домашнее и очень аутентичное.
Норик А.
17 августа 2025
Плов прямо говоря не вау. Мяса нету, один жир. Прайс по конкурентам если смотреть то на верхней планке, фактически 500₽ за порцию риса со вкусом жира, салата из помидоров и огурцов и куска хлеба,
М С
1 августа 2024
Замечательный плов, шурпа великолепная, а какой же вкусный и ароматный казан кабоб. Очень вкусно. Повар готовит изумительно. Персонал быстро работает. Удобная парковка.
Твой друг
24 сентября 2025
Плов лучший в Москве, Я немного раньше пришёл, пришлось подождать, зато положили как для себя, красиво, вкусно, будто ресторан 5* Спасибо повару и хозяину
Константин
6 августа 2024
отличное заведение в узбекском стиле) порции большие и вкусные, всё как надо в общем. плов, мне кажется можно вообще брать один на двох)
Ален Зейналян
18 августа 2025
Максимально больше жира и меньше мясо,на мою просьбу не класть столько жира ,а больше мясо,человек сказал это нормально… Все быстро на отвали кладут. Мужики за 500 р ,плов вообще не катит,а кто пишет что за 500 бомба плов,видимо не ели нормальный плов еще.
Михаил Л.
19 сентября 2025
Из Долгопрудного постоянно приезжаем на плов. Был в Бухаре, Ташкенте. Знаю что такой настоящий плов!!! Только плов - другое на заказывал - не знаю!!! Но ПЛОВ просто божественный!!!
Evgen
10 июня 2022
Кушал там чуть ли не каждый день. В последнее время плохо относятся к готовке. Сегодня положили просто катастрофически наплевательски мало мяса в мой казан кебаб. Какие-то 2 кости с малым количеством жира на них. Ну и плюс какая-то подбаранья шкура. Отвратительно просто. Наверное из-за того что набрали новый персонал. При старом персонале такого не было.
5 июля 2023
Ужасная шаурма (кислая). По вкусу как будто из просроченных или залежавшихся продуктов. Не смог доесть до конца (а такое бывает редко)
anna ovechkina moscow
12 июля 2023
стало кафе Самарканд. ВКУСНОТИЩА🔥 Не помню как блюдо называется, но чтт в виде супа с говядиной и овощами (помидоры, лук, сладкий перец и картошка)- ТАК ВКУСНО ! Овощи и мясо- свежайшие (прямо с рынка, что соседняя дверь -берут, не экономят на качестве и количестве (столько мяса много и вкусного)) СПАСИБО. Сделайте приложение с доставкой- весь район будет у вас столоваться ))
максим карпенко
1 августа 2023
Отличнейший плов, неплохие манты. Выпечку и шаурму не пробовал. За свои деньги вообще супер
Ирина Ковылина
25 августа 2022
Покупала недавно тут шаурму, очень вкусная и добротная,мне понравилось. Мяса много, без всяких жилок и кожи. Рекомендую!
Мария
27 мая 2023
Отличное кафе. Блюда очень вкусные. Приятный персонал. Лагман великолепен
Олег И.
11 сентября 2022
Немного долго готовят,но если заказывать за ранее то нормально. Вкусно и недорого.
Баха
14 июля 2025
Мне очень понравилось плов отлично и вкусно и я ставлю 5 звёзды 🇺🇿🇺🇿👍👍👏👏
Надежда Я.
19 мая 2022
Среднее бистро. Еда не плохая, но лепёшки совсем не вкусные.
Павел Копытцев
15 апреля 2022
Такую шаурму я ел впервые. Внутри не пойми что. Жижа какая то. Первый раз у них ел. Теперь мимо.
Абу
20 июня 2024
Отлично место плов очень вкусно
259956михаил калинин
3 декабря 2024
Уютно. И вкусно. ....всё. Заходил ...
Просто я
16 октября 2024