Самарканд № 1

101 отзыв

Александр Пушкина
Официантка вообще супер пупер девчонка. Молодцы. Всё чисто аккуратно. Самса вкусная. Рекомендую.
Руслан Садыков
13 апреля 2025
Цены обычные как и еда в данном заведении. Чай отварительный , по вкусу вода с валерьянкой. Лепешки посредственные, не хрустящие. Персонал в целом приветливый , за исключение маленького человечка. Обстановочка обычная Итоговая оценка 4,5/10 Для разовой акции сойдет
рустам фотима
27 августа 2025
Вчера зашли на обед, все было не вкусно и не свежее жаль, что деньги потратили на ветер. Привезли не свежую самсу и плов все было отвратительно. Мясо в самсе с хрящами как будто сначала мясо жариди и потом в самсу готовили и лук в самсе был очень жеренным. Не юудем больше посещать этот кафе
Evgeny Yanish
14 мая 2025
Ужасное место. Самая ужасная кухня из всех где я мог поесть. Плов- каша - 3 куска мяса Лагман- помойка называемая лагманом 2 самсы выкинул потому что мясо с хрящами и жевать невозможно. Свежего ничего нет- все разогревают в вонючей микроволновке
Ponochka
Очень нравится нам часто бываем еда вкусная обслуживание высшем уровне и чистота порядок всегда царит
Самир Самиров
2 мая 2025
Не рекомендую не кому цена в меню другая почитают по другому плов пахнет не приятно испорченный уже говорят свежие 😢
Альберт Киеккужин
Еда вкусная, вот чисто из за хозяина оставил плохой осадок, из за этого 1 звезда, типо взял заказал еду с кайфом, после пошёл сел за стол, с сумки взял зарядку для телефона и поставил на зарядку, только хотел расчехлиться перед едой то есть снять верхнюю одежду, хозяин сказал заведения: ты кто тут, что там делаешь, ничего не трогай, все дорогое у меня и т д заливал лапшу на уши…. А я просто заказал еду, после пошёл телефон на зарядку поставил т к 20% и всего-то, хотел снять одежду отругал меня просто так, нафиг там сидеть и т д пересядь это места для избранных типо но места предназначены для гостей типо больших людей и связей… очень расстроился немного из за этого т к просто пришёл голодный … сейчас покушаю и уйду с этого заведения, никогда в жизни никому не посоветую ходить сюда… чисто похавать молча можно все горячее вкусное. А звезда одна чисто из за хозяина, не понравился он мне и впечатление о чайхане все испортилось, место четкое базару нет но отношение к клиенту и хозяина все испортилось и не хочу больше, я один раз поем тут и не приду больше и друзьям хорошим скажу что этот хозяин плохой человек…вот если честно лучше одеться теплее и покушать горячую еду т к тут холодно а на улице -28-30 градусов, холодно тут кушать и не тёплое помещение
Mehrona Umurzokova
22 мая 2025
Отличное блюдо, особенно лагман. Самая первая чайхана в Тюмени.
Казарян Тигран
Нормально, могло быть лучше.... Еда не понравилась! Чай? Выпить нереально... Персонал хороший. Но всё же 3
А Г
8 мая 2024
Чайхана #1 - вкусная, сытная восточная кухня - для тех кто голоден - прямо сюда - готовят определенное меню - надо уточнять на месте что есть в наличии на момент вашего посещения. Самое главное - это всё с пылу-жару !
Хакимов
7 сентября 2024
Не заслуживает даже на одну звёздочку. Хамское отношение, еда отвратительная, сходили семейно отравились от салата, ещё и кричит орёт, особенно тот человек который на кассе ведёт себя как будто клиенты должники. Кассир! Если ты читаешь этот отзыв , то будь человеком конце концов веди себя попроще!
Сергей Иванов
18 августа 2023
Хорошая кухня, готовят вкусно, порции большие, а цена приемлемая. Подача быстрая в течение 5-7 минут. Интерьер не плохой. Персонал приветливый.
Andrew
8 мая 2024
Недавно посетили кафе "Самарканд 1" в Тюмени и остались очень довольны. Еда здесь действительно на высоте: горячая самса с хрустящей корочкой и сочные манты с рубленным мясом - просто объедение! Атмосфера уютная, персонал дружелюбный и внимательный. Единственный "недостаток" - не нашли ни одного! За полноценный обед на двоих заплатили всего 950 рублей, что вполне по карману. Рекомендую всем, кто хочет насладиться вкусной и качественной едой в приятной обстановке.
Юлиан Цендревич
Все хорошо, очень понравилось! Было все очень вкусно. Советую прийти!
Гела Мгалоблишвили
2 сентября 2024
Название в меню и качество изготовления ооочень отличаются друг от друга в худшую сторону. Совсем не вкусно! Чай? Одно название. Пакетиков.........
Хайдар Бобобеков
24 июля 2025
Не вкусная еда! Казан кебаб заказал, принесли 3 больших куска жира мяса можно сказать нету. Столы очень грязные. Не рекомендую
Салтанат Фатхулоева
3 сентября 2023
Всегда свежие и вкусные блюда, особенно очень вкусно Лагман, часто заходим на обед и бывает ужинаем, спасибо поварам))) 👍
Отабек Кадыров
30 октября 2025
Отличный чайхана, мне понравилось... По нашему как дома вкусно готовят
Михаил Юрьевич
7 января 2023
Плюсы - порции реально большие, есть салфетки))), вкусный чай. Минусы - блюда могли быть и по вкуснее, к примеру лагман и мяса много, и лапши много, но сопутствующих овощей для вкуса мало
Марат Гарипов
7 сентября 2021
Отличное кафе для любителей мусульманской кухни . Готовят хорошо , заезжал на обед несколько раз . Понравилось , всегда свежая вкусная еда и выпечка .
Рыцев Эдуард
26 октября 2022
Самое дешёвое кафе узбекской кухни. Очень вкусная самса и люля-кебаб из говядины, и шурпа из баранины
Насимджон Саидов
Лучше обедать дома чем ходить суда. Там нечего вкусного нету!
Roман
29 мая 2021
По нынешним временам,очень дёшево кормят, порция шурпы с мясом,поллепёшки,чайник чая 200р. .Рядом автосойки,автоматы пылесос и мойка самообслуживания.
Джумабек Саидхуджаевич
17 сентября 2024
Очень вкусное точка! Проехал мимо с Екб до Новосиба решил заехать по кушать и не пожалел спасибо за обслуживание
Вадим Закиров
18 августа 2022
Ужас, не ходите в эту забегаловку, цена не соответствует весу, порции маленькие, скатерть на столе была жирная, посуда в пятнах, поели двоем на 1150, и как то так, обычно, на эту сумму в подобных кафе, это хватает с лихвой
адина Мамытова
24 сентября 2025
Супер, вкусно готовить. Плов настоящий самоворский
Камиль Клычев
28 августа 2023
Все блюда отменные ,классно готовят, вкусно профессионалы своего дела и директор
ООО "МастерОк-96"
22 марта 2023
Грязно,не вкусно, парень принимает заказы и одновременно разговаривает по телефону , в итоге половину не записал заказа.
Баходур Н
Хороший кафе, самсу рекомендую
Аскар Асадов
9 августа 2025
Здесь очень вкусно всем советую
Александр Бывалый
8 сентября 2023
Стояли в очереди, чтобы заказать покушать, подошла наша очередь и услышали ответ - больше нету ничего... Не советую данное заведение...
Айгуль Денисламова
4 июля 2024
Так себе можно зайти перекусить интерьер ни какой обслуживание тоже не очень
Али Тошматов
11 апреля 2023
Килограмм плов заказывали было очень вкусно спасибо поварам.
Камолхон Мухитдинов
5 декабря 2023
хорошего места вкусно кормят самса тандирная очень вкусно
Алишер Джабаров
5 августа 2025
Не советую, не чего нет из меню
Хуршед Алимов
22 января 2022
Отличное обслуживание, вкусные блюды, советую всем
владимир батрак
25 марта 2020
Отлично готовят плов. Рекомендую любителям восточной кухни.
Ахмад
ГЮНДУЗ АЛЕСКЕРОВ
отлично
Ахлиёр Тошматов
6 апреля 2023
Самая лучшая то что я покушал это в Самарканде там очень вкусно готовить блюди а ещё люди которые там работают очень- очень добрый спасибо за Самарканд что в Тюмени есть Самарканд номер 1 город Тюмени
Джахонгир Ашуркулов
20 декабря 2025
Все вкусно
Алексей Цуриков
25 апреля 2024
Всегда вкусно и быстро
Мухаммадали Исмоналиев
6 января 2022
Спасибо сотрудникам очень вежливо еды вкусный особенно заказ плов
Ахроркул Хасанов
6 мая 2022
Я был там несколько раз, очень хорошо и вкусно готовить.
Владимир Пименов
3 сентября 2022
Ну, скажем, Атмосфера так себе, больше напоминает столовку для работяг: кто в чем на стройке работал, тот в этом и пришёл. А так по ценам и блюдам на троечку.
Денис Мясников
31 июля 2023
Отличная твой хорошо кормят и недорого
Мурат Мойдинов
23 марта 2020
Вкусно готовят👍, Персонал шустро Обслуживает.
Нодирбек Сатликов
29 июля 2023
Заказал плов чут зубы не сломал там были мелкий камушки.
Шухрат Кодиров
21 июля 2024
Здесь кроме самса остальные еди не вкусно