Добрый день!
Хочу поблагодарить Сынтина Валерия Анатольевича за качественное обучение навыкам вождения. Валерий Анатольевич настоящий профессионал, который легко и доступно объясняет самые важные и нужные моменты в вождении, рассказывает много мелких, но крайне необходимых нюансов- которые очень помогут в дороге. Спасибо ему за легкость и комфортное общение, терпение и доброжелательность!
Я даже неожиданно узнала, что 25 лет назад он обучал вождению мою коллегу))
Я рада, что моя компания организовала тестирование и повышение квалификации в профессии водитель))
Я однозначно буду рекомендовать Валерия Анатольевича как лучшего преподавателя уроков вождения!
Хочется выразить огромную благодарность инструктору по вождению в автошколе "СОУК" Сынтину Валерию Анатольевичу за профессионализм,качественное обучение, оптимизм и бескрайнее терпение.Валерий Анатольевич профессионал своего дела, который действительно любит свою работу и курсантов.Это не просто хороший педагог,но и душевный позитивный человек.Валерий Анатольевич позволяет освоить безопасную,а главное качественную езду за рулём автомобиля при любых погодных условиях!
Замечательная автошкола! Отдельную благодарность хочу выразить Игорю Александровичу, самое лучшее и доступное объяснение теории, вместе с интересными историями, которые я запомню на всю жизнь! Я ходил на все занятия и не пропустил ни одну лекцию, это было самое лучшее времяпрепровождение, теорию усвоил на ура, хоть самому сейчас идти преподавать) Также хочу сказать большое спасибо Елене Анатольевне, очень приветливая и добрая, всегда поможет и объяснит. Удивляюсь, как ещё остались такие спокойные и добродушные люди в этой сфере. Я рад, что выбрал именно эту автошколу, всем советую!
Я проходила обучения в автошколе. Все очень понравилось, теорию рассказывали подробно и четко, инструктор все корректно объяснял, атмосфера в школе очень благоприятная, персонал отзывчивый и вежливый. В аудиториях чисто. Персонал поддерживал когда проходила сдача экзамена в ГАИ и доводит свою работа до конца
Прекрасная автошкола, всегда идут на встречу. Хочется сказать спасибо Артуру - преподавать теории, грамотно и понятно объясняет, приводит примеры из жизненного опыта, с его занятий не возможно уйти без знаний. Если возникли затруднения, он все разжевывает, что не понять, невозможно.
Отдельное спасибо инструктору Александру Шишкову. Опытный и внимательный, полностью погружает в процесс вождения, объясняет тонкости на дорогах. Когда только пришла на вождение был страх я думала, что не смогу, ничего не получиться, но благодаря спокойствию и методически правильным, легким для новичка объяснениям, я без страха начала обучение вождению, мы уже на втором занятии вышли в город! Я взяла 52 часа практики, Александр пошёл на встречу и уделял занятиям по 3 часа. Подстраиваясь под мой рабочий график. Вождение раньше для меня было недостижимо, но теперь это не так и я безумно рада!
Рекомендую данную автошколу, успехов вам и побольше учеников)
Училась в данной автошколе в прошлом году . Очень повезло с преподавателем по теоретической части . Игоря Александровича я запомню на всю жизнь ,как и все занятия ) езжу без единого штрафа,знаю все знаки,все правила наизусть . Настолько преподаватель грамотно доносил информацию,так вовлекал в процесс,что не запомнить что-то было нереально. Теоретическая часть прошла отлично,хотелось посещать все занятия ,боялась упустить что-то важное ,так как таких профессионалов вряд ли удастся еще встретить . Теорию в ГАИ сдала с 1 раза. Весь период обучения сопровождала Елена Анатольевна . Очень приятный человек. Всегда отвечала на все вопросы ,помогала во всех вопросах связанных с обучением,подбадривала) В целом,осталась довольна и рада ,что попала именно в эту автошколу . Как минимум ,сюда стоит пойти ради Игоря Александровича. Поверьте ,те знания которые дает именно он,вы нигде больше не получите .
Так же ,отдельная благодарность Марии за консультацию и поддержку
Проходили обучение на квадроциклы семьей, дочери 16. Качество обучения на уровне, все доступно, к теории подоотовились без проблем!
Преподаватель по квадроциклам- зовут Александр, все обьясняет доступным языком, все понятно.
Теорию сдали без ошибок, приняли четко по времени.
После перешли к практике, приехав на автодром все было заранее организованно и подготовлено к экзамену☝️
Дали время на подготовку, все показали, времени было достаточно проехать по маршруту
Вся Техника в отличном состоянии👌
Большое Спасибо Александру и его Отцу за отличную организацию👏👏👏
До 12 дня сдали теорию и практику.
Рекомендуем данную автошколу!
Отзыв реальный!
Экзамен сдавали 26.09.2024
🤝
Добрый вечер, хотела бы поделиться очень хорошими впечатлениями! Спасибо большое этой автошколе за очень качественное обучение, прекрасных преподавателей, помощь по всех вопросах! Огромное спасибо инструктору Максиму, учиться вождению с ним очень комфортно и понятно! Уже даже как-то грустно от того что занятия по практике уже прошли! Очень хорошая автошкола! Очень рекомендую!
Самая лучшая автошкола, замечательный преподаватель по теории - Игорь Александрович, который научит вас всей теории от А до Я. Куратор автошколы - Елена Анатольевна, очень доброжелательная и отзывчивая. Автоинструктор Михаил Вячеславович - опытный и надёжный, со знанием своего дела. Спасибо за все полученные знания и опыт🫶🏻
Для начала хотелось бы поблагодарить Игоря Александровича за подробное и интересное преподавание теории, объяснения всех тонкостей и нюансов правил. Отдельная благодарность благодарность Рустамову Самиру который подробно и доходчиво объясняет все тонкости вождения, постоянно общается, подсказывает и поддерживает курсантов.
Так же спасибо Елене Анатольевне - методисту, которая при подаче документов объяснит и расскажет все начиная от подходящего для вас пакета услуг заканчивая системой проведения экзаменов, а так же всегда готова ответить на любой интересующий вас вопросы.
Также хочу заметить отличный ровный автодром, на котором все упражнения делаются легко и просто ведь есть вся разметка и полосы.
Одним словом отличная автошкола. Всем советую, не пожалеете
Училась в автошколе Тольятти в 17 квартале.
Рассказывают все красиво, пока вы не заключили договор, по факту часто отменяли занятия по теории, преподаватель Алексей. Не на все мои вопросы мог ответить. Я считаю, если преподаешь, нужно ответить, если спрашивают. Я начала не с первой темы, теорию, прошли через 4 месяца, для меня это долго. Я сама ее выучила за месяц, раньше начать практику мне не разрешили. Практические занятия, чтобы начались, я сама звонила и узнавала, выпрашивала. Директор хам, на диалог не идет, общается в ключе что вы мне звоните. Люди,что пришли раньше меня, начали практику позднее. Плюсы инструктор не кричит, спокойно общается, есть рассрочка платежа, приятный администратор Дарья привезла мне домой свидетельство об окончании автошколы, инструктировала перед экзаменом и после- куда идти,как получить права. Минусы- учат, чтобы сдать экзамен, дальше ездий, как хочешь, инструктор Евгений всегда уставший,работает от рассвета до заката, иногда сидит в телефоне, машину бережет, с первого занятия ездили в город, горку тренировали только 2 занятия и то потому, что я выпрашивала. Всего 10 занятий практики длительностью по полтора часа (очень мало). Учит тормозить: выжать сцепление, потом тормоз, что небезопасно при езде зимой. Техническое состояние авто оставляет желать лучшего. На первом экзамене было неисправно сцепление. На втором машина приехала на полуспущенных колесах, передача не всегда втыкалась, салон грязный. Занятия по практике раз в неделю, две, могут отменить за час до занятия. Цена за доп занятия выше, чем у других.
Я брала еще 10 занятий у другого инструктора не из этой автошколы, благодаря чему и сдала автодром. В автошколе на горке не было перил, поэтому инструктор боялся пускать туда учеников. На автодроме было только полтора занятия,что крайне мало для успешной сдачи экзамена. Чтобы чему-то научиться,я задавала много вопросов на практических занятиях,если не спрашивать,ничего вам не пояснят.
Для выбора автошколы я рекомендую вам приехать на автодром,где сдают экзамен и пообщаться с курсантами,узнать плюсы и минусы автошкол, потом уже выбирать.
Повторно соук я бы не выбрала
Отучился в автошколе. Инструктор Давид объясняет все очень хорошо. Занятия проходят в комфортной атмосфере. Разжевывает каждое упражнение. Опытный и отличный инструктор. Всем советую
Здравствуйте!
Обучение в автошколе "СОУК" было весьма информативным и удобным, что не мало важно для меня как для мамы. Теорию я проходила онлайн, по всем возникающим вопросам меня консультировала Татьяна Геннадьевна. Все объясняла вежливо, понятно и доступно.
Вождение тоже прошло отлично. Инструктор у меня был Антонов Егор, все объяснял понятно, доступно, вежливо, и самое главное терпеливо, что порой трудно с учеником дается .
Обучался в автошколе «СОУК» по адресу Карбышева 61Б.Отличное обучение теории и практики.Теорию преподавал Игорь Александрович,отличный преподаватель и специалист.Объясняет всё очень подробно и уделяют внимание всем тонкостям,после лекции можно свободно подойти и спросить непонятные моменты,вам с удовольствием всё расскажут и приведут множество примеров из жизни.Также спасибо методисту-Елене Анатольевне.Добрый души человек,который поможет вам разобраться с любыми вопросами.Ей не все равно на учеников,при подаче документов,объясняет как проходят занятия в автошколе,рассказывает как сдаются внутренние экзамены и обязательно поможет записаться на сдачу экзамена в ГАИ.Отдельное спасибо Бокову Павлу Петровичу-инструктор.Очень грамотный специалист и хороший человек.Уделяет внимание всем моментам,максимально просто и понятно разъясняет все нюансы.На автодроме или в городе,обязательно подскажет и поможет разобраться,+ постоянно проверяет знания теории и обязательно прогоняет по пройденным упражнениям.
Рекомендую данную автошколу!
Огромное человеческое спасибо хочу сказать прекрасному преподавателю-Сынтину Валерию Анатольевичу. Спокойный, вежливый, грамотный инструктор. Благодаря ему, я наконец-то смогла ездить сама, выезжать в город без панического страха. Очень рекомендую учиться именно у него!
Всем добрый день!) хотела бы выразить огромную благодарность автошколе спасибо всем за оперативность и слаженную работу! а так же я бы хотела отметить своего инструктора Егора Сынтина, все доходчиво объяснял и научил водить, спасибо за его позитив и профессионализм в деле!!))
Крайне понятные тарифы и процесс обучения. Организованная сдача внутренних экзаменов. Автодром недалеко - около ЦАВ. Отдельно отмечу инструктора: Самир - мастер своего дела, человек с огромным опытом и хорошим юмором. Практика прошла ненапряжно в дружественной обстановке. Самир прекрасно объясняет все нюансы, поможет сориентироваться и все понять в спокойной обстановке.
Привет, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами своим опытом поиска инструктора автошколы и обучения вождению. Как и многие из вас, я начала свой поиск на Авито, но первый инструктор оказался не тем, кем я хотела учиться. Он говорил много, но мало делал, его специфический юмор меня не впечатлил.
Тогда я обратилась в автошколу и мне порекомендовали Валерия Сынтина. С первого занятия я поняла, что это именно тот человек, который сможет научить меня всему необходимому. Я даже принесла диктофон, чтобы не пропустить ни одной важной детали - и не зря! Занятия с Валерием проходили интересно и результативно. Он объяснял все доступным языком, показывал на практике и на автодроме, и даже на моем автомобиле.
С моим первым инструктором обучение не сложилось, ввиду его гиперактивности в плане разговорного жанра, говорил много, зачастую не совсем по делу, меня это сильно напрягало и мягко говоря, не радовало. После первого же занятия я приняла решение для себя что это был мой первый и последний раз с этим инструктором, устала больше от его разговоров и эмоциональных комментариев в мой адрес. Так быть не должно! Ученик и без этого всего весь "на нервах" а тут ещё рядом сидит " птица Говорун".... С Валерием Анатольевичем была совсем другая картина, полная противоположность. Очень грамотный инструктор который посвятил всю свою жизнь своему делу, автомобиль знает как свои пять пальцев, на любой мой вопрос давал развёрнутый ответ, ну и самый важный фактор ( для меня) это его спокойствие, не зависимо от ситуации на дороге, всегда собран и спокоен. Таких инструкторов ещё поискать нужно. Первые две недели занятия были через день по 2-3 часа, далее реже... В общем я месяц за рулём, сейчас уже выезжаю сама и в принципе достаточно уверенно чувствую себя за рулем. Однозначно рекомендую Валерия Анатольевича, как автоинструктора, он реально классный!
Всем советую покупать в автошколе самый дешевый тариф просто для сдачи теории и свидетельства об окончании. И лучше потратить деньги на хорошего частного инструктора, который нормально объяснит и научит. В этой автошколе практика была ужасная. Да, чему-то я научилась, но в плане инструкторов и их халатного отношения ужас. Мой инструктор нормалтно не объяснял все тонкостм прохождения экзамена, на что надо обратить внимание. Один раз всë показал, а потом сидел в телефоне. Иногда были замечания, но ощущалось не с целью объяснить что-то новичку, а как будто ты вот должен был всë сразу запомнить и больше не косячить. По улицам ездили по одному и тому же маршруту, и тоже под конец инструктор сидел в телефоне. Вчегда куда-то торопил, и вот реально было ощущение, как будто я должна была уже всë хорошо знать. Короче, практика явно -. Потом докатывала с частным, вот там было всë совсем по-другому.
Так что по цене +- выйдет одинаково, но нервов можно потратить намного меньше.
Плюс делала у них мед.справку, сказали через 1 неделю будет готово, в итоге пришлось вызванивать 2-3 недели пока они будут на месте и можно будет забрать.
При окончании потеряли свидетельство, получила его уже потом после сдачи в гаи
Отучился в автошколе, удобная платформа, теория хорошо запоминается онлайн. Отдельное спасибо инструктору Давиду за отличный опыт и навыки вождения, рекомендую!
Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом обучения вождению в автошколе "СОУК" По адресу ул. Карбышева, 61 б.
С марта 2024 года я проходила обучение у Валерия Анатольевича Сынтина, и я хочу отметить его профессионализм и методичность. Мы проходили обучение вождению в городе, и я узнала много новых нюансов и тонкостей вождения. Валерий действительно знает свое дело и умеет передавать свои знания.
Занятия с Валерием были интересными, он использовал примеры из жизни, различные дорожные истории, что помогло мне лучше усвоить материал. Всегда развернуто отвечал на вопросы.
Благодаря Валерию я стала более уверенной и получила навыки в управлении авто в различных условиях.
Валерий подробно объяснял проезд каждого перекрестка, особенности при выборе траекторий и очередности его проезда.
Я могу рекомендовать Валерия как хорошего инструктора автошколы "СОУК". Его грамотное и методичное обучение помогло мне стать более уверенным водителем. Если вы хотите получить качественное обучение вождению, то обратитесь к Валерию Анатольевичу Сынтину!
Надеюсь, мой отзыв будет полезным для вас. Удачи на дорогах ))
25 мая 2024 мною был пройдено тест драйв, в рамках которого было проведено тестирование не только навыков вождения, но и знаний ПДД. Моим наставником был Сынтин Валерий Анатольевич. В рамках проведения тестирования я получила много полезной и важной информации. Валерий Анатольевич дает профессиональную оценку, помогает в сложных ситуациях, проясняет важные аспекты связанные с безопасностью и безаварийным движением на дорогах. Открытая и располагающая манера предоставления информации, ответов на вопросы и экспертная оценка- это то, что важно для каждого водителя и то что дает Валерий Анатольевич.
Рекомендую автошколу "СОУК" и Сынтина Валерия Анатольевича всем.
Я учился в автошколе «СОУК» в филиале,который находится в ТЦ Аврора Молл. Теорию преподают отлично,все с примерами,если есть вопросы всегда можно подойти и задать после урока.
Отдельное спасибо инструктору по вождению Павлу Бокову.Он помог мне освоить навыки вождения,терпеливо объяснял все нюансы и поддерживал меня на каждом этапе обучения.Благодаря его учебной методике и индивидуальному подходу, я чувствовал себя уверенно за рулем. Рекомендую этого инструктора всем, кто хочет получить качественное обучение и стать надежным водителем.
Отличная автошкола. Игорь Александрович прекрасный педагог. Всё понятно и доступно объясняет. Если что то непонятно, можно остаться после занятий и он все объяснит. Также Елена Анатольевна добрешая женщина. К самому помещению тоже нет никаких претензий. Всем советую!!
Сегодня сдал вождение, категория Е. Доволен всем! Отношение, внимание к мелочам, в целом общение порадовало. Особо хотел бы отметить инструкторов Руслана и Евгения - профи своего дела, научили с нуля всем азам езды с прицепом.
Категорически рекомендую!
Добрый день! Училась в автошколе СОУК очень довольна обучением, доступно и грамотно объясняют материал, получила навыки вождения! Всем рекомендую данную автошколу!
Порезали часы. Вместо условных 20 часов со мной провели всего 10 часов. Когда я спросил об этом инструктора он мне объяснил, что - «ну у нас в договоре прописано, что я в каждом занятии 30 минут должен объяснять как устроена машина, мы должны смотреть под капот и разбирать какие-то технические моменты, я решил этого не делать, зачем каждый раз делать одно и то же. К большому сожалению я расписывался в тех местах, в которых говорил инструктор. Оказалось меня просто обманули. Экзамен я сдал, но только благодаря тому, что брал отдельные уроки у частных инструкторов
Пришел на вождение первый раз, Инструктор Давид, объяснил сразу все что к чему, на второй раз показал все как трогаться что делать в критичные моменты,обьясняет все хорошо и внятно, в городе помогал со всем и помогал, рассказывал про знаки где какая разрешенная скорость, Спасибо огромное Давиду за обучение очень понравилось и быстро научился ездить.
Прошла здесь обучение. Менеджеры и поддержка - кайф: быстро и дружелюбно отвечают. Мой инструктор - мечта. Классный авто и сам очень адекватный. Благодарю
Хочу сказать больше спасибо автошколе! Спасибо Марии за то, что она всегда на связи, по всем вопросам ответит и поможет! Спасибо моему инструктору Антону Михайловичу за обучение вождению с 0! За его терпение и хорошее отношение! Очень вам благодарна! Теорию учила онлайн, курс доступный и удобно построен. Для тех у кого нет времени на занятия в классе самое то👍
Очень профессиональная школа. Полная всеобъемлющая подготовка. Внимательные инструктора, которые обучают основам безопасносного движения по дорогам общего пользования. Обучение проходило на Карбышева 61б
Всем рекомендую!
Вам доброго времени суток!
Это не автошкола - это школа жизни!
Здесь всё очень грамотно встроено.
Приём на обучение - Елена Анатольевна, выше всяких похвал!
Всё чётко и грамотно!
Теория - высший пилотаж!
Практика - все чётко! По правилам жизни!
Внутренний экзамен - организованно и снова чётко!
Да приходится сдавать 3 билета, но и это я считаю правильно, ученики должны выходить из стен автошколы грамотными водителями!
Мария, принимает экзамен строго но справедливо, максимально готовят к экзамену в ГАИ.
А самое главное автошкола готовит думающих водителей!
Всем спасибо огромное!
Практически заканчиваю обучение на Карбышева 61б. Игорь Александрович - бог теории вождения 🔥 !!!) Прекрасное объяснение, может где-то и иногда затянуто, но это лишь передает его неравнодушие к нашему дальнейшему поведению на дороге в разных ситуациях. Автодром тоже очень понравился. Отсутствие ям, прекрасная разметка. В принципе от первого визита в мае месяце и до сегодняшнего дня положительные эмоции от данной автошколы.
Школа потрясающая! Все создано для комфортного обучения:
Ну как обычно учебный класс,
Дром в Самаре около ЦАВа!
Лекции преподавателя Игоря Александровича - это высший пилотаж, большая часть подводных камней раскрывается при обучении на водителя-профессионала в этой школе, честно не уверен, что с такой подачей и такими интересными аспектами этой сферы, также знакомят в других школах))
Цены приемлемые 👍
Отучилась в автошколе СОУК, все понравилось, инструктор Давид, очень хороший, спокойный, все объясняет подробно, все понятно, нервы стальные, ругается только за дело. Всем рекомендую автошколу и Давида !
Добрый день! я очень давольна автошколу , спасибо большое Белов Алексей Николаевичу , он мне дал увереность в себе , я очень благодарно ему то что он справидливый и отличный инструктор .
Покупал в данной автошколе пакет «Экзаменационный», который включает в себя в основном практику на площадке и выезды в город. Остался очень доволен форматом донесения информации и открытым стилем общения инструктора Самира. Остались только положительные впечатления от обучения.
Огромная благодарность Игорю Александровичу за познавательные лекции, простой подход, жизненные примеры. Елене Анатольевне и Марии за помощь с документами, позитивный настрой перед экзаменами! Инструктору Николаю Степановичу за терпение и знания! Вы-лучшие! После такого количества знаний, полученного в вашей автошколе-не стыдно садиться за руль! БЛАГОДАРЮ! (Карбышева 61б)
Училась в автошколе СОУК, в филиале находящийся по адресу Фрунзе 60. Теорию преподают отлично,очень хорошо доносят всю информацию. Преподаватель отличный. Огромная благодарность инструктору- Бокову Павлу. Он внимательный ,терпеливый,профессиональный инструктор. Всегда помогал и объяснял,чтобы все было понятно. Профессионал своего дела!
Всем рекомендую данную автошколу
Обучалась в автошколе «Соук» на Карбышева 61Б осенью 2023 года. Впечатления остались самые приятные!
Очень переживала, что приду на первое занятие по теории и буду отставать от группы, не понимая, о чем идет речь, но преподаватель Игорь Александрович внушил спокойствие с первой секунды, его приятно слушать, очень доступно объясняет тему, эмоционально и с юмором, придумывает классные ассоциации со знаками, ситуациями, которые точно никогда не забудутся! Хочу отметить инструктора по вождению Бокова Павла, благодаря ему каждое занятие моя улыбка не сходила с лица, я не боялась ошибаться и задавать вопросы. Это были незабываемые часы практики с Павлом, с каждым занятием я приближалась к своей мечте и становилась увереннее! Очень рекомендую эту автошколу!
Привет, друзья! Сегодня я хочу рассказать о своем опыте тестирования в автошколе "СОУК" и поделиться впечатлениями о начальнике PR отдела - Сынтине Валерие Анатольевиче.
Я прошела тестирование профессиональных навыков вождения автомобиля как сотрудника фирмы БАЕР, и мне очень повезло, что моим наставником-экзаменатором был именно Сынтин В.А.
Он профессионал своего дела и прекрасный специалист по ПДД и обучению вождения автомобиля. Он научил меня не только управлять автомобилем, но и правильно ориентироваться на дороге, учитывать все возможные опасности и предотвращать непредвиденные ситуации.
Я была приятно удивлена его профессиональным подходом к обучению. Он не просто давал указания, а объяснял все тонкости и нюансы, которые необходимы для безопасного вождения.
Я рекомендую автошколу "СОУК" и Сынтина Валерия Анатольевича всем, кто хочет получить качественное обучение вождению автомобиля, он действительно знает свое дело и поможет вам стать настоящим профессионалом за рулем.
Спасибо за внимание, друзья! Надеюсь, мой отзыв поможет вам сделать правильный выбор при выборе автошколы.
Уникальная автошкола со своим подходом к обучению! Преподаватель Игорь Александрович максимально понятно и подробно раскрывает каждую тему Удобный класс и расположение(Карбышева 61б) рядом с домом, позволяют учится с комфортом и получать от процесса удовольствие
Дарья Г.
Хочу выразить благодарность автошколе, в особенности моему инструктору Виктору Клаку. Позитивный,добрый, пунктуальный человек.С первого занятия мне было с ним легко и спокойно. Спасибо за проявленное терпение и поддержку,веру в меня и помощь на протяжении всего обучения. У меня был самый крутой инструктор и самый классный,послушный автомобиль. Благодарю менеджеров автошколы, готовых в любое время отозваться и дать ответ на любой вопрос. Теорию изучала совмещая очные занятия по возможности с приложением автошколы. Советую приобрести онлайн опцию,тем ,у кого нет возможности присутствовать на каждом занятии.Теорию вы будете знать в идеале,в приложении видеоролики с разъяснением,статистика и тестирования.
Спасибо СОУК и, особенно, моему инструктору, Егору. Вы забудете что такое страх рядом с ним и обретете уверенность за рулем. 1го числа поеду за своими правами и всем Вам желаю того же🙌🏼
Обучался на карбышева , в целом все хорошо ,особенно понравился преподователь Игорь Александрович может слишком много говорил историй из жизни,но за то все запомнилось на вопросы обучаемых отвечал ответственно подошел к своему делу спасибо ему огромное! администратор Елена Анатольевна тоже молодцом всегда с улыбкой на лице очень приятный доброжелательный человек и мария которая записывает на экзамены тоже отлично справляеться со своей нелегкой работой в общем Спасибо вам за вашу работу)!!!
Одна из лучших автошкол на Карбышева 61 Б. Проходила обучение в филиале по адресу Фрунзе 60. Доступная цена. Опытные учителя которые могу максимально понятно и доступно изложить материал . Хочу отметить инструктора Бокова Павла. Мне казалось что машина это очень сложная и такая далёкая для меня техника. Но благодаря ему чувствую себя уверенно на дороге. Очень опытный специалист. Не позволяет себе повысить голос или оскорбить. Рада что мне посчастливилось обучаться у него. Огромное спасибо… никапельки не пожалела что выбрала её))))
Очень приятная автошкола, проучился достаточно долго, так как хотел лучше освоить материал, благо на это дают возможность, нисколько не жалею, что учился именно здесь, так как выпускают не с пустой головой. Очень понравился индивидуальный подход к теории, все показали на пальцах, время на занятии пролетает незаметно, все очень доступно и понятно, спасибо большое за проявленный труд)