Самбо Топ

Александра
9 января 2025
Замечательная школа! Спасибо нашему тренеру Артему Владимировичу , за подход к сыну! Занятия весёлые и качественные. В отличие от других мест, где мы пробовали заниматься, ребёнок с радостью идёт на тренировку и с нетерпением ждёт следующую!!! Благодарим за это Sambo top ❤️
Елена Т.
22 декабря 2025
Отходили два месяца, никакого толка- сын в первом классе уже год занимался до этого- его начали тренировать с детьми из детского сада по 4-5 лет. Пропустили занятия по семейным обстоятельствам- предупредили, что пока ходить не будем- сразу после оплаты- замораживать нельзя, только по болезни справку надо показывать. Зато Артём Владимирович уехал отдыхать в Египет и заморозил всем три последние тренировки в конце года. На сообщения отвечает сухо и не многословно. Какие результаты и успехи у ребенка- не понятно. Не самое лучшее место - не рекомендую.
Л
Людмила
23 ноября 2024
Правильный выбор в пользу Самбо Топ!!! Хочеться передать слова благодарности за отдачу и индивидуальный подход к детям (Тренер Артём Владимирович, бывший проф. спортмен), чувствуется профессионализм и умение работать с детьми. Сын с радостью посещает секцию. 👍💪💪👍
Sonreir A.
2 октября 2025
Отличная школа! Занимаемся у тренера Артема) Ребенку нравятся занятия, есть свой телеграмм канал, где публикуются видео с тренировок - это очень удобно, можно посмотреть, чем заняты детки) Советую к посещению
Мария Колбасова
11 ноября 2024
Отличный тренер (Артем), сын в восторге. Все рядом, зал очень хороший. К каждому ребену индивидуальный подход. Только огромная благородность к тренеру.
Денис К.
22 ноября 2024
Сыну очень нравится, ходит на самбо с огромным удовольствием. Большое спасибо тренеру Артёму за внимание к каждому ребёнку, знаёт как заинтересовать, всегда только положительные эмоции.
Элина Сафаргали
11 ноября 2024
Сын ходит на тренировки с радостью. Это самое главное. Тренер Артем Владимирович - профессионал своего дела, очень рада, что нашли достойное место.
Elena Babyatinskaya
11 ноября 2024
Дочь (8 лет) сама попросила ее записать, ходит с удовольствием! Показывает какие-то приёмы, рассказывает, что делали. Тело очевидно стало сильнее и стройнее. Очень довольны 👍
Angelina
11 ноября 2024
Сын с удовольствием ходит на самбо, очень доволен занятиями. Тренер Артем профессионал своего дела, правильно распределяет нагрузку, в общем мы довольны👍
Полина К.
11 ноября 2024
Дочка ходила к тренеру Артему на самбо, очень нравилось. Чувствуется, что тренер ищет подход к детям и влюбляет их в этот спорт . Рекомендую
Анастасия Горбунова
21 ноября 2024
Добрый вечер. Рекомендуем самбо топ, ходим на тренировки с большим удовольствием! Сыну очень нравится. Рады , что попали именно к этому тренеру(Артём)
Ю
Юров Е.
21 ноября 2024
Артем мастер своего дела,именно такого тренера и искали,всем советую, тот случай когда хороший спортсмен = хороший тренер!
Илья Х
21 ноября 2024
Сын ходит , к Артему Владимировичу на самбо , очень нравится . Тренер большой профессионал , сам выступал на высшем уровне . Рекомендую 👌
Артем Ковшански
21 мая 2025
Здорово
Vae Tutkhalyan
13 ноября 2024
Спасибо. Сыну и дочери все нравится