Самед

Артём Волоснов
22 сентября 2025
Добрый вечер! Хоху выразить искреннюю благодарность бригаде врачей, которая приезжала вчера на вызов. Несмотря на то, что приехали немного позже назначенного времени (я понимаю, вечер воскресенья), они очень оперативно определили текущее состояние моего брата, сделали анализы и предложили несколько вариантов лечения. После назначенной капельницы состояние брата значительно улучшилось, он почувствовал себя человеком. Низкий поклон профессионализму врачей, работающих в Вашей Клинике. Я буду Вашу организацию, по необходимости, рекомендовать своим знакомым.
Igor Dem
Брат пил 2 недели, вызвал выездную бригаду на дом, приехали в течении 40 мин. Осмотрели, порекомендовали сделать несколько капельниц с интервалом где-то 4-6 часов, все сделали как и обещали , брат на следующий день был на своих двух
Сергей Г.
Обратился в данную клинику, в связи с длительным запоем, ребята приехали оперативно, все сделали грамотно, почистили организм, вывели из-за поя, восстановили, привели в чувства, на следующий день был бодрячком !!!
Антон П.
Отличная организация, долго не ждал приехали быстро, сотрудники вежливые и внимательные, все сделали как надо, подобрали лечение, поправили здоровье лекарствами, стало намного легче!!!! Большое спасибо👍
Арам Асатрян
4 ноября 2025
Чувствовал себя ужасно после длительного приёма лечебных препаратов, которые имели токсическое свойство и накапливались в организме, тем самым отравляя меня. Пусть я обратился не по их профилю, но зато по адресу! Компетентно, быстро провели своё обследование с учётом предыстории, подобрали индивидуальный коктейль из веществ для моего организма, который лучше всего подействует. Самое главное, что были максимально прозрачны: даже если не навязывали услуги, а просто давали возможность самому проверить стоимость лекарств и факт того, что они уже здесь, и специалисты вместе с ними. Капельницы оказались очень эффективными — с первых секунд ушёл весь спазм периферических окончаний, я согрелся и благополучно уснул. Утром те же также приехали и добили вторую капельницу (промежуток между ними был необходим в минимальном размере от 4–8 часов, я успел поспать, и они вовремя приехали). Тот же самый хороший, ответственный подход и как к человеку, и как к пациенту: никаких косых, кривых взглядов — только понимание. Человеку нужна помощь, ему плохо, на то есть причины, и я могу как-то на это повлиять — и я повлияю. Всё на 10+. Спасибо огромное! Буду рекомендовать. Не болейте, дорогие друзья, вы и ваши родные, аминь.
Диана Макарова
4 октября 2025
Спасибо большое ,Александру и Вечеславу ,за грамотную работу за индивидуальный подход к проблеме !Приехали быстро дали рекомендации рассказали о методах профилактики зависимости .После проведения процедур стало намного легче и я быстро пошла на поправку .Спасибо вам большое Самед ,вы лучшие !
Ермакова Екатерина
11 октября 2025
Добрый вечер хочу поблагодарить данную клинику за оказанную помощь, близкий мне родственник позвонил с утра со словами я умираю.Приехали ребята в течение 20 минут. Провели диагностику,собрали анамнез,подобрали правильное лечение. Поставили на ноги за три терапии.Спасибо Данилу и Сергею ха профессионализм
Гаяне А.
16 июня 2025
Добрый день! Вызвали бригаду в условия московских пробок приехали очень быстро услуги оказали очень качественно и быстро ! Особая благодарность врачам : Артему Ильичу и Сергей Юрьевичу ! Успехов процветания и доброжелательных клиентов !!!
Валерия К.
21 октября 2025
Огромное спасибо Игорю Валерьевичу и Антону Сергеевичу за оказанную помощь! Приехали быстро, сразу поставили капельницы, очень вежливые и отзывчивые доктора, работают действительно на совесть!!! Если и обращаться за помощью, то только сюда!
Максим
28 сентября 2025
Вызывали доктора на дом, оперативно приехали, быстро. Приехали доктора Вячеслав Владимирович и Максим Юрьевич, все подробно объяснили, оказали помощь. Брата вывели из запоя. Большое спасибо за оперативную работу. Рекомендую
Виктория с.
27 сентября 2025
Доброе утро,срочно потребовалась помощь мужу,обратилась в данную клинику,приехали оперативно,предложили варианты лечния,подобрали оптимальное для нас.Спасибо специалистам Вячеславу и Данилу огромная благодарность
Анастасия С.
28 сентября 2025
Добрый день хочу выразить благодарность данной клинике,обращаюсь не первый раз,профессилнально выполняют свою работу,врачи с большой буквы.Ольга и Данил приехали оперативно,собрали полный анамнез,поставили на ноги.))
наталья кныжова
12 октября 2025
Добрый вечер хочу выразить благодарность бригаде,приехали быстро,сделали все качественно.Клиник очень много обращалась во многие,но здесь цена качество и отношение совершенно отличаются.Теперь только сюда.Данил и Сергей просто молодцы
Иван Иваныч
20 сентября 2025
Добрый вечер Обратился за помощью в данную клинику,приехали специалисты Данил И Антон все очень грамотно обьснили,подобрали правильное поэтапное лечение и в конце провели запретительную терапию. Спасибо огромное чувствую себя просто прекрасно.Не мог даже представить что благодаря трем капельницам может быть такой результат.
Кот Матроскин
28 августа 2024
Муж ушёл в запой после очередного корпоратива, своими силами справиться уже не мог. В клинику идти отказался, пришлось искать выездного врача. После мониторинга рынка услуг- остановилась на вашей клинике. Ценник средний по Мск, неплохие отзывы. Бригада приехала уже через час после звонка. Грамотные и вежливые ребята. Объяснили все манипуляции, которые будут проводить, озвучили цену. Я осталась довольна качеством и быстротой сервиса. Муж после процедуры ожил, уже завтра собирается на работу. Спасибо вам огромное за помощь!
Врачи приехали за 1.25,причина пробки в Подмосковье..ухоженный вид,спокойное общение,грамотно все сделали. капельницы для вывода алкоголя.увы имела такую слабость...на другой день в прекрасной форме и иду вечером три дня работы на вахту диодом.спасибо.рекомендую...
Ирина Л
20 октября 2025
Спасибо большое бригаде врачей Александру Валерьевичу и Максиму Юрьевичу за проделанную работу. Нужно было оперативно поставить на ноги отца, за день вывили из двухнедельного запоя.
никита селиванов
20 июля 2025
Приехала бригада в течении часа, вежливые, на все вопросы ответили, лечение расписали. За собой оставили чистоту и порядок. Нареканий нет
Динар Леонидович
6 июня 2025
Вызвали бригаду, приехали очень быстро. Варвара и Евгений. Всё грамотно объяснили, очень вежливые и доброжелательные. Огромная благодарность таким врачам. Подошли к ситуации с пониманием. Это ваше призвание, желаем вам успехов.
Натали Смелкова
26 апреля 2025
Выездная бригада данной клиники оказала неоценимую помощь в возвращении человека к жизни из сложной ситуации. Ребята работают профессионально и слаженно. Очень приятные люди, для которых человеческие проблемы не пустой звук и обыденная ситуация. Очень благодарна выездной бригаде.
Рамиль Гисматуллин
24 сентября 2025
Обратились за помощью в данную клинику. Приехали быстро, специалисты Карина и Даниил подобрали грамотное лечение. Если случится очередной срыв, то обращусь к этим специалистам.
Анна П
6 сентября 2024
Бригада приехала быстро, доктор Кирилл и консультант Станислав. Ребята профессионалы своего дела. Муж не хотел капаться, состояние было очень плохое. Доктор сразу оценил состояние и оказал первую помощь. Когда мужу стало полегче, то нам обьяснили как будут действовать и что нужно предпринять. Я в такой ситуации первый раз, было страшно, но доктор успокоил, и после капельниц на глазах мужу стало лучше. Спасибо большое бригаде врачей .
Elena Kotova
7 сентября 2024
Муж был в запое 8 дней. Бригада сработала очень оперативно. При приезде, Кирилл и Станислав быстро нашли контакт с мужем, задавали профессиональные вопросы из чего выбрали метод капельницы. И в процессе общались очень вежливо и с пониманием, какая это страшная болезнь. Ночью муж спал хорошо, утром приехали ещё раз , измерили давление , пульс, сахар все пришло в норму, сделали ещё капельницу и к обеду муж был как огурчик. Огромное спасибо, ребята сработали на отлично, Всем рекомендую.
Владимир Холопов
21 сентября 2025
Спасибо большое Александру и Карине .Приехали через 15 минут ,другая бригада ехала 2 часа ,от неё отказались .Все сделали быстро ,качественно ,профессионально,будем вызвать только их .Спасибо большое вам
Фарида Зиганшина
9 октября 2025
Вызывала бригаду ночью , всвязи с «отравлением» , приехали относительно быстро , пришлось капаться не один раз , но эффект был потрясный , выйти самой не простая задача . Врачам Антону и Александру спасибо и извините за поздний вызов
Ольга Балаева
Вызывала для сына, приехали в течении 30 минут, сделали капельницу, утром приехали еще раз повторили терапию, сыну стало намного лучше
Анастасия Павленкова
26 апреля 2025
Очень понравилась бригада, приехали оперативно, сделано все профессионально, аккуратно и тактично, проделана качественная работа, благодарю Артема Ильича и Сергея Юрьевича
Даниил Столбун
4 августа 2025
После вывода из запоя на дому врач оставил контакты для связи и несколько раз звонил, чтобы узнать о моем самочувствии. Такая поддержка после оказания основной услуги очень важна. Чувствуешь, что о тебе действительно беспокоятся.
Марк Королев
30 июня 2025
По вызову приехали Артем Ильич и Александр Валерьевич. Грамотные профессионалы , быстро и качественно сделали свою работу, все обьяснили, успокоили, вывели из таксикации. Выражаю благодарность и советую довериться в критической ситуации.
Olia N.
10 апреля 2025
Очень благодарна врачам этой клиники. Приехали быстро. Сделали капелтницу на дому. Оставили таблеточки ребята приветливые в общем помогли мне выйти из запоя. Очень благорна Дмитрию и Рамилю
Матвей М.
9 ноября 2025
Приогромнейшее спасибо восхитительному Антону. Умнейший, добрейший, профи в своей нелегкой работе! Помог выйти моему дядюшке из запоя, который длился 3 недели. Думали уже, что человек распрощается с жизнью, но .. профессионалы спасли! Благодарим!
Елена Харланова
22 октября 2025
Елена Вчера приезжала бригада медиков. Оказали мне квалифицированную помощь, за что им очень и очень благодарен!Помогли справиться с моей проблемой. Подлечили меня хорошо, состояние улучшилось. Поспал хорошо, появился аппетит. В общем, доволен я . И отношение хорошее, внимательные такие. Огромное спасибо ребятам!
Елена Жаркова
8 декабря 2025
Выражаем благодарность вашим специалистам Игорю и Дмитрию/ договор 1225/0801/ от 07.12.2025. В этой сложной и тревожной ситуации была оказана квалифицированная медицинская помощь . С нами, родственниками, была проведена консультация по дальнейшей реабилитации и кодированию пациента. Большая просьба отметить работу этой бригады!
Даниил Башминов
Приехали быстро, провели терапию качественно, помогли с проблемой. Спасибо большое Сергею и Татьяне
Ян Голубев
12 сентября 2024
Спасибо огромное врачам клиники Самед! Александре Маевской и Дмитрию Волынцу! Спасли меня от панических атак! Просто сходил с ума. Вызвал на срыве с кодировки. Легко и быстро по выровняли моё состояние. Приехали через 30 минут. Всем рекомендую. Приезжала сначала скорая и бросили как есть не чем не помогли.
Екатерина П.
30 августа 2025
Прекрасные врачи, очень хорошо все обьяснили , показали , рассказали о последствиях злоупотребления , сдедали все быстро , не больно, Спасибо им большое 😇
Elena G
5 августа 2024
Очень благодарна врачам и персоналу данной клиники! Близкому человеку вызывали бригаду, чтобы вывести из затяжного запоя… Очень внимательные врачи и психологи! Добросовестное отношение ко всему до мелочей. Доброжелательный и вежливый персонал создаёт все условия для комфортного избавления от зависимости во всех сферах зависимостей. Благодарна всему коллективу клиники за их заботу и профессионализм в трудной ситуации! Считаю вас большими профессионалами и выражаю огромную благодарность! Спасибо!!!
Сергей Жогов
2 мая 2025
Спасибо большое за помощь, бригада приехала очень быстро , врачи вежливые, тактичные, после осмотра назначили нужное лечение, которое помогло.
Алексей Щербаков
11 октября 2025
Большая благодарность Наталье и Андрею за профессионализм. Бригада прибыла быстро, оказали необходимую помощь, доставили пациента в стационар.
avatan a.
30 августа 2025
Вызвал капельницу на дом, приехала бригада, не ожидал что так быстро! Приехали сделали все на отлично ... Дай бог здоровья врачам!!! Просто молодцы Рекомендую
Дмитрий Мельников
27 июля 2025
Услуга оказана профессионально. Быстро, по делу, с рекомендациями, в три этапа приезжали ребята. Сил вам и благодарность за ваше дело.
Донская Ольга
14 августа 2025
Я думал, такое только в фильмах бывает - приехал доктор и спас. Но это реально работает. Очень плохо было, позвонил. Приехали, помогли. Без лишней суеты и вопросов. Просто и эффективно.
Илья Глазун
Обратился по поводу снятия ломки, сам не справлялся уже. В клинике не осуждают, все по-человечески, помогли с лечением в стационаре. Спасибо за анонимность, это было важно для работы.
Татьяна Грешнива
10 мая 2025
Огромное спасибо Людмиле и Владимиру за оказаную услугу. Приехали очень быстро, прекрасные, вежливые люди, квалифицированные сотрудники медицины еще раз огромное спасибо
Игорь Сафронов
5 октября 2025
Нужна была кодировка на год,ранее вызывал другие клиники,но работа врачей от этой клиники превзошла все ожидания. Бригада была вежливо,все сделали профессионально, буду обращаться только к ним в следующий раз
7 июня 2025
Приехала бригада в составе Александра и Александры. Приехали быстро, консультация понятная, все объяснили рассказали. Главное помогли. Спасибо огромное.
Вячеслав Ккк
25 октября 2025
Выражаю благодарность слажоной команде врачей, а именно Игорю и Антону, за высокий профессионализм. Очень качественно оказана психологическая и медицинская помощь. Спасибо огромное.
Лариса Никушина
21 июня 2024
Ситимед24 - спасибо огромное,за оказанную помощь и высокий профессионализм. Всё чётко и по делу, вежливый, опрятный, грамотный персонал.Большой список лекарственных препаратов, выбор капельниц, заставляет задуматься как при выборе напитков в Баре, но при помощи профессиональной помощи врачей, нужную и эффективную терапию, выбрали и сделали, быстро и качественно! Ещё раз спасибо врачам Александру Соломатину и Алексею Насонову.
qwerqwer q.
5 июня 2025
Обратились в клинику со своей деликатной проблемой. Приехали грамотные специалисты своего дела. Получили профессиональную помощь. Огромное спасибо за предоставленную помощь!!!
240834 Наталия
3 декабря 2025
Нашла в интернете Самед вызвала на дом врача чтоб откапали вывели из запоя и на месте закодировали на 3 года *** выпел на 2 день и раскодировался заплатила 65тысяч толку нет не какого от этой кодировки в другом месте кадировали так он не пил и всё нормально было тут ☝️ в этом Самед толку нет не верьте и неплотите деньги 💷 так мало того в два раза дороже денег заплатила и он досехпор продолжает пить навещали кажеровку которая не помогла вообще зря деньги потратила впустую да ещё хуже стало ему от лекарств