Самед

21 оценка

Артём Волоснов
Буду вашу клинику всем знакомым рекомендовать. Друг у меня хороший есть, но вот беда — как выпьет хоть каплю, так в запой уходит. Пришлось очередной раз к вашей помощи обратиться. Врачи не только быстро и без последствий вывели моего товарища из запоя, но и помогли ему понять, что пора уже лечиться от зависимости, все это уже не шутки. Верю, что благодаря вам, мой друг теперь будет в порядке. Большую благодарность хотел бы выразить бригаде врачей, Игорь Валерьевич и Сергей Борисович огромное Вам спасибо!
Роман Коробкин
Хочу поблагодарить Данила и Вячеслава за профессиональную помощь,не однократно обращался в разные клиники и кодировался,но такого подхода еще не встречал.Грамотно и очень доступно без лишних слов.Все четко и по делу обьяснили и провели лечение.Оставили таблетированную терапию а так же оставили рекомендации.Огромная благодарность
Наталья Г.
Вызывали докторов Игоря и Александра, спасибо огромное за грамотную, профессиональную помощь. Дай бог вам крепкого здоровья. Бригада приехала очень быстро. Дала рекомендации, провела процедуру.
Дарина М.
К нам приезжали Игорь и Сергей! Очень оперативно сработали, сразу же помогли! Процедура проходила очень комфортно, без развода на деньги и какого либо давления на человека! Очень им благодарны!
Ксения К.
Огромные спаси прекрасным специалистам ))) очень помогли!!! Игорь и Татьяна занимаются искренне спасением людей, не безразличные!!!! Полночь исчерпывающая консультация ,аккуратность ! Очень помогли!!!! Спасибо вам большое!!!!!
Ss s.
Вызвал врача для жены . Приехали быстро , на все вопросы ответили , скректировали по терапии и цене . Огромное спасибо Сергею и Олегу
Артём
Была проблема у родственника, приехали быстро. Сергей и Татьяна отличные специалисты, поставили на ноги.
Мария Б.
Вызвали капельницу на дом. Приехали Игорь и Антон. Очень квалифицированные сотрудники. Все объяснили и сделали качественно!
Светлана Л.
Отличная бригада, квалифицированная помощ.Все разьяснили. Приехали быстро. Большое спасибо!
Антон П.
Вызвали с женой после сильного отравления, ребята молодцы помогли,отнеслись по человечески! Спа-сли нас обоих стало намного лучше!Спасибо!
Миша Яковлев
Случился случай, что для родственника понадобилась помощь,приехала бригада, оперативно объяснили, начали программу восстановления. поставили все цвета радуги на капельницу, помогли
Василий Планкин
Спасибо бригаде Наталья и Андрей, помощь оказали, все рассказали, просто молодцы
Ася
Приезжала служба Андрей ,Сергей .провели процедуру ,все прошло отлично ,хорошие врачи ,все объяснили ,рассказали ,провели добродушную беседу
Валерия Баичева
Приехала бригада Андрей и Наталья, сделали свою работу хорошо, большая благодарность
Полина Петрожицкая
Спасибо большое бригаде клиники. Игорь и Сергей настоящие профессионалы, очень чуткие и тактичные. Спасибо за шанс на новую жизнь!
Елена Минаева
Спасибо команде Натальи и Андрею. За оказанную квалифицированную помощь
сергей камков
Спасибо Сергею и Оксане за хорошую работу и доброжелательное отношение.
Сергей Белешев
Всё отлично.. Приезжали Игорь и Оксана. Помоггли
Наталья Серебрякова
Спасибо бригаде яНаталья и Андрея помогли хорошо
Инна Петрухина
Спасибо ребятам за работу