SamedOff

31 отзыв

Елена С.
Отмечали Юбилй мужа. 14 человек. Очень хорошее кафе. Посуда современная, кухня очень вкусная, уютно по-домашнему, отношение на высоком уровне. Долго не было такси, предложили подождать в помещении.
Станислав Кипень
1 ноября 2025
Олеся, большое спасибо за гостеприимство. Просто свалились как снег на голову, а ты приняла нас и накрыла нам стол. Очень приятно было, что не отказала и приняла. Все было на высшем уровне. И во время, отдыха всегда помогала и готовила дополнительные блюда для нас.
Татьяна Базанова
9 апреля 2025
Была свадьба 18. 04.2023 года. Все было супер до некоторых маментов. 1. Цветы что оставили там не вернули нам даже не попытались связаться с нами что бы мы приехали вспомнили про них не сразу. 2. Еду выдавали не всю нам за стол приносили только горячее и салат все, другим на стол приносили кому как кому все, кому нет. 3. Когда решили забрать алкаголь свой на что нам сказали а вы все выпили, но в этоге мы забрали то что пренодлежала нам, так же с нашей едой, когда сказали что там осталось ещё что то сказали,, Нет вы что вы все съели и вашего тут не чего нет.. Эта наша первая свадьба. Я очень расстроена ещё и в положение была такого я не ожидала, даже пришлось за своё бароться ужас 🫣Как вам цветы??? Не рекомендую данное заведение!!!
Аксиния Кадоркина
6 января 2025
Отметили юбилей свекрови, вкусно покушали, потанцевали, обслуживание понравилось, небольшой компании было комфортно , нас собралось 15 человек с детьми. Спасибо большое за комфортную атмосферу.
Елена Шандрикова
6 ноября 2024
Отличное место. У меня был юбилей. Атмосфера приятная, маленькое, уютное кафе. Новый ремонт. Нас было 19чел. Кухня вкусная. Все гости довольны. Персонал вежливый. Спасибо большое.
Елена Наприенко
31 декабря 2025
Немного тесновато, но банкет в 25 человек прошел на "Ура!" отличное обслуживание, готовят вкусно, коллектив приветливый и доброжелательный 👍👍👍 Рекомендую 👌👌👌
Карина Короткова
Замечательное заведение. Кухня там просто супер, уютно. Хозяйка готовит на совесть.
Виктория Якуб
30 ноября 2024
2 года назад, отмечали юбилей в этом кофе. Всё было супер. Еда вкусная, как в зале, так и в уборной чисто, персонал вежливый. В этом году, совсем расстроили. В уборной все в грязи, в разводах, персонал злой как собаки, еда на 3/5. Когда делали пред заказ, думали, обговорили все детали. Но увы, в день торжества, нас ждал сюрприз. В 22:00 нам сообщили, что после 23:00 находиться в кафе будет стоить 700 рублей час. На вопрос, почему не предупредили нас об этом в день бронирования, сказали «вы должны были сами об этом спросить, почему мы должны вам это сообщать? И вообще, вы где видели такое кафе, где могут просто так сидеть и не платить за это». 700 рублей конечно не такие великие деньги, но все же, мы платим не 5т. и не 10т. за все это застолье. Нигде не встречала такого. 2 года назад, мы были там до 5 утра, после 23:00 не было и слова об «продление праздника». Видимо зажрались, раз из всего пытаются вытянуть копеечку. Мое мнение - о таком должны предупреждать заранее, что бы грамотно распланировать торжество. 2 звезды только за еду.
Анна обухова
23 октября 2023
Блюда очень вкусные. И подача и оформление. Огромное спасибо поварам и сотрудникам которые обслуживали. Все было на уровне. Рекомендуем
Александр К.
28 мая 2023
Кафе очень хорошее. Можно отпраздновать любой праздник как в домашней обстановке! Блюда все очень вкусные, столы накры очень грамотно, посуда вся одинаковая и нет разнобоя! Отдельное спасибо персоналу и конечно же хозяйки этого уютного кафе! Спасибо вам большое:-)
Диана Черкасова
31 июля 2024
Как всегда всё на высоте и кухня и помещение и вежливый персонал
Ольга Шатаева
19 мая 2024
Всё понравилось: уютно, не навязчивый сервис, вкусная еда. Спасибо девочкам.
Ольга Франк
10 октября 2023
Кухня обалденная, всё вкусное, свежее, праздник провести одно удовольствие!!! Хозяйка Олеся самая гостеприимная, все пожелания услышит, подскажет, что лучше!!!
Юрий Бретенков
19 января 2021
Были 15 января.. Очень плохое обслуживание. Кухня отвратительная. Горячее блюда носили очень долго, в течение часа. Ждали когда гости разогреются. Последние порции принесли тухлое мясо. Олеся твои обещяние нечего не стоят. Твоё кофе уровня пивнушки Я не советую это кофе
Данил Никонов
26 октября 2024
Хорошее кафе, кухня как всегда на высоте понравилось
Марина Устинова
21 февраля 2022
Большое спасибо за атмосферу, за красоту, за вкусноту. Отдельное спасибо Яне)))
Костян Зенков
9 августа 2022
Отличное кафе. Готовят очень вкусно. Все юбилей только там.
nadya-grish
4 марта 2020
Приличное кафе. Свадьбы, банкеты там люди проводят , не жалуются
9 августа 2020
Очень хорошее кафе. Всегда все вкусно и низкие цены.
Антон Шевчук
28 июля 2024
Хорошее место для небольших корпоративов
Алина Николаевна
7 мая 2023
Очень даже уютное кафе. На улице конечно, не комильфо... Но внутри, красиво и приятно😁
Саша ВОРОЖИЩЕВ
9 июля 2024
Хорошая заведение рекомендую
Марина
22 августа 2022
Отмечали именины дочери все понравилось спасибо большое вам 👍👍👍👏👏👏
Кристина Петровна
6 января 2020
Приятное местечко,уютное )
ЛЮБОВЬ ПЕНДАК
19 сентября 2023
Очень вкусно готовят.
наталья Гундарева
16 апреля 2020
Была но очень давно мне понравилось
Виктор Тюмин
5 мая 2023
Все супер👌
BoroDa
21 ноября 2020
На удивление хорошее кафе.