Самегрело

Меню

Мелина А.
Очень уютный ресторан. Приятные работники, встретили, проводили до столика, подсказали по меню. Очень быстро приготовили заказ. Наконец нашла, где делаю хачапури с вкусным настоящим сыром, плюс огромная порция. На двоих точно хватит. Хинкали большие, хорошее мясо, очень ароматные, не пожалели свежей зелени. И кстати довольно бюджетно все получилось. Мне кажется тут цены ниже среднего по сравнению с другими заведениями в центре. Это семейный ресторан, видно, что с душой все делают. Спасибо за радушный приём ❤️
Наташа Матвеева
Первый раз зашли в данное заведение! Зашли незадолго до закрытия, нас встретил очень приветливый молодой человек! Усадил за стол, подал меню! Заказали фруктовый чай, хачапури по-аджарски и греческий салат с курицей! Всё принесли достаточно быстро, всё очень понравилось! Сотрудник очень приветливый, вежливый! Рекомендую к посещению!
Елена Соломахина
Прогуливались с подружками в поисках приятного места для обеда- в дверях стоял приветливый человек, который нас любезно зазвал в это кафе - и мы ни разу не пожалели!!! Виталий это улыбка, это вежливость, это приятное обслуживание, это профессионал своего дела! Понравилось всё. Обстановка, мебель, уют, новая красивая посуда, и конечно, еда! Вкусно, порции приличные, красиво оформленные. Благодарим приятную девушку повара ( забыла имя, к сожалению) и Виталия за такое тёплое отношение к гостям!!! Очень советую кафе. Да и сами ещё собираемся посетить!) Удачи вам и процветания!!!
Aida B
Понравилось и обслуживание и еда.Зашли с сыном поужинать и не ожиданно попали в очень приветливую и комфортную обстановку.Еду принесли быстро,горячая и вкусная.Чисто,уютно,приятная атмосфера с грузинской мелодией.Особенно рекомендую домашнее гранатовое вино.
Наталия Г.
Очень вкусное место! Отдельная изюминка - Виталий, который обслуживал нас сегодня) Внимание, горячие до неутомимо желаемых блюда, настоящий вкус ингредиентов - приятные впечатления вечера! Из того, что можно улучшить - согласованность элементов в концепции кафе. Уровень вкуса, подачи блюд и обслуживания достоен отличного ресторана. Однако можно пересмотреть освещение, музыку, оформление меню - уйти от простых и кричащих тонов в романтические, приглушенные. И тогда к вам захочется притянуться снова. Большое спасибо за теплый прием! Рекомендуем новым гостям, здесь и правда есть, что добавит новые краски в ваш гастрономический опыт.
Лена Казаева
29 декабря 2025
Судя по всему недавно открылись, нас встретил мужчина приветливый, подсказал все по меню, повесил нашу одежду и прям до конца был очень дружелюбный✨ По еде: В целом еда очень вкусная, курица таяла во рту, Хачапури прям сочный, и совсем не сухой как в других местах😌 Так же дали на пробу домашнее вино тоже очень понравилось 🥰 Вообщем будем еще забегать
Оксана Лукиных
Прекрасное место. Недавно открылись. Очень уютно, и так по грузински. Очень вкусная еда, заказывала грузинское блюдо, название уже не скажу, но вкус- мясо просо тает во рту, а потом макешь тёплую лепёшку в соус и мммм, объедение. И ещё очень вкусный кофе. Они его в турке готовят, вкус - обалденный. Всем советую.
Анна Б.
Отмечали семейное событие. По еде - все пристойно, обслуживали радушно, но их домашнее вино не понравилось, показалось слишком водянистым на вкус. На десерт подали торт с растительным кремом, несъедобный совершенно, мне было бы стыдно такой предлагать гостям. Также отмечу неаккуратность официантки - на время обеда она поставила наш букет с цветами в вазу и не заметив сломала несколько стеблей, стараясь его пихнуть в сосуд. Было неприятно.
светлана светикова
Всем сердцем и душой обожаю Грузию! Страна солнца, энергии - сплошной драйв) Зайдя в ресторан, сразу окунулась в атмосферу при помощи национальных песен. Встретили очень радушно, налив по моей просьбе вкуснейшей кофе, СВАРЕННЫЙ В ТУРКЕ! Сколько в нем было души) И еда действительно вкусная. Горячий хлеб Шоти тому показатель) В ходе разговора узнала, что сами собственники и персонал из Грузии и это чувствуется) Рекомендую 100%, если вы действительно хотите окунуться в Грузинское гостеприимство
Tg @BoychenkoBogdan
Не успели сменить вывеску) Цены приятные. Было свободное место в Рождество были, просто спас) Встретила девушка, очень приятно обслужили и на протяжении вечера уделяли много внимания. Еда была очень вкусная
Ирина Быкова
30 декабря 2025
Впервые в этом заведении. Отмечали регистрацию свадьбы. Обслуживание на 10 из 10! Блюда очень вкусные, приносят быстро, очень душевное и теплое отношение! Следующую свадьбу тоже тут будем отмечать!
дарина Быкова
31 декабря 2025
Проходишь - будто домой, снимают с тебя одежду, подробно описыаают меню, всё рассказывают, еда в больших порциях (от одного салата наелась!), мясо нежное и сочное, напитки просто бомба, официант очень приятный и приветливый, рекомендую!
Liza Kazakova
29 декабря 2025
Первый раз тут, все очень понравилось ! Прекрасный, отзывчивый персонал , очень дружелюбный и внимательный Блюда очень быстро приносили и были они на 100/10 Всем рекомендую это место !
Дарья Савина
Хорошее заведение, порции большие и вкусные. Все понравилось. Когда вывеску сменят, люди попрут )
Анжелика Андреева
Прекрасное кафе, потому что там работает Виталий! Виталий обслуживает всех с улыбкой,доброжелательно. Он рад всем! Таких позитивных людей, редко встречаю! Кухня вкусная!
Галина Головина
Уютная обстановка, хорошая кухня, вежливый персонал
Вагинак Асланян
Крутая подача,очень вкусно,уютная обстановка,рекомендую😻
Станислав
Отличное уютное заведение со вкусным вином и блюдами! Приятно провели время в холодный зимний вечер. Спасибо!
Artem Reshetka
30 декабря 2025
Абсолютно всё отлично преподнесено , еда и напитки, обслуживание больше нигде не видел и не чувствовал . Притензий вообще нет. Спасибо большое хозяевам за такой приём!
Achi Kochlashvili
Кухня на высшем уровне 🔥 обслуживание тоже хорошее все приносят вовремя , все вкусно спасибо за все 🔥
RS
29 декабря 2025
Отдыхали компанией в новом грузинском кафе с мегрельской кухней. Очень тёплое место по домашнему. Нас встретила хозяйка Татия и сразу стало понятно что здесь готовят с душой. Настоящая мегрельская кухня простая честная и очень вкусная. Хинкали сочные тесто отличное. Выпечка свежая ароматная только из печи. Кафе только открылось но чувствуется большое сердце и любовь к своему делу. Обязательно будем приходить ещё и советовать друзьям. Удачи вам и много гостей 💛
Diwi
Приятное обслуживание, вкусная кухня. Все очень дружелюбные и приятная атмосфера) Если буду в этих краях, то обязательно заскачу 🤍
Артем Дорофеев
30 декабря 2025
Очень приятная атмосфера, уютно и качественное обслуживание. Кухня на верху, домашнее и нежное. Вернусь ещё
Вера Самедова
Атомосферно и вкусно! Виталию отдельное спасибо за обслуживание 💫
Максим М.
Отличное заведение. Готовят быстро и вкусно. Виталию отдельный респект . Рекомендую к посещению
Сергей Дейнес
29 декабря 2025
Замечательное место! Доброжелательный и отзывчивый персонал! Вкусная еда! Всегда готовы принять и устроить настоящий праздник!
Юрий Журавлев
Отличное заведение. Прекрасная кухня выше всяких похвал. Ну и конечно прекрасное обслуживание. 👍
Андрей Ржавцев
29 декабря 2025
Прекрасное место! Очень вкусно и уютно!!! Наелись и напелись !!! Персонал бомба, все очень цивильно, все остались довольны!!!
Архип Зуев
Еда просто отличная, не бывает отсутствия в меню, меню большое, обслуживание просто отличное, очень атмосферно и прикольно, из напитков очень вкусный морс, это точно.
Дарья
Еда превосходная, персонал очень милые девушки, обслуживание и атмосфера будто в гостях, отличное место!!!
Фрайман
30 декабря 2025
Спасибо большое за вкусную еду, качественное обслуживание, вежливый персонал
Марина Дунаева
Персонал отличный, обслуживание топ. Уютно. Очень понравилось! Еда вкусная!
Бэнкси
Никогда не ела хинкали с таким тонким и мягким тестом! А салат с хрустящими баклажанами , просто бомбический !💔🥰 Заведение открылось совсем недавно , но уже завоевало доверие 🔥
leonid
Отличное место, ничего лишнего. Быстрая подача и очень вкусно
Паша К.
Очень атмосферно. Вежливый персонал, все вкусно, цены адекватные
Илья Сотников
Вкусная еда, приятная атмосфера, приятный персонал. Очень понравилось
Сергей Курасевич
30 декабря 2025
Потрясающее место! Невероятное обслуживание, так уютно и атмосферно!!! Спасибо огромное за такой волшебный вечер!!!
Олеся
Очень понравилось, уютное кафе, приветливый персонал, повар очень милая, еда вкусная!
Назар Курбанов
Отличное место, очень вкусно, приятный персонал
Прекрасное место, уютно и по грузински🫶🏻👍🏻 Рекомендую
Станислав Рогачев
Очень вкусно и приятная атмосфера!!!
Вито 1
Все было супер, и очень вкусно
220V
30 декабря 2025
Все отлично! Все очень вкусно! Все понравилось! Придем ещё!
Альфия Хабибуллина
Очень вкусная еда. Вино самое вкусное
Елена Голенева
Очень вкусно !