Самец

Oleg
18 августа 2025
Оба Барбера мастера своего дела, но хотелось бы выделить Николая который с бородой, Уважажаймые работодатели Вам его нужно беречь как зеницу ока 👍 Так же из плюсов, молодцы что укомплектовали в столь маленьком помещении Администратором ! Остался минус это то что с улицы невидно саму барберную ,вечно мимо прохожу (голову задирать на вывеску на крыше не очень удобно) На дверях что-нить заментное приклейте по возможности 😊
Алёна Полухина
6 июля 2025
Сегодня, с ребенком посетили данный Барбершоп, остались очень довольны. Замечатеный Мастер Николай, профи своего дела на все 100%👏 🔥детская стрижка в самое сердечко🫶 Рекомендую данный Барбер для посещения.
Сергей Белотелов
25 мая 2025
Долгое время ходил по разным мастерам, всегда было какое-то "НО", случайно проходил мимо "Самец" на Баумана зашёл и у мастера Николая было свободное окно, с тех пор хожу только сюда! Всем рекомендую 👍
Матвей С.
4 августа 2025
Барберы профессионалы,уютное атмосферное место,учтут все пожелания.Работу свою делают на все 10/10🙌
Александр Конев
8 июля 2024
Отличный салон. Хорошая локация, приятная атмосфера. Хороший и вежливый персонал. Николай настоящий специалист. Он видит как лучше, его советы работают) Рекомендую именно его.
FireBlade
19 июля 2023
Хорошее место, замечательная атмосфера, а главное - мастера своего дела! Отсутствуют надоедливые запахи заезженного парфюма, постоянно новые ароматы витают в помещение - для меня это плюс. Очень демократичные цены на услуги. Мне всё понравилось!
Лариса Пименова
12 мая 2025
В пустой парикмахерской сказали, что только по записи. Позвонила, записаться... не стали записывать, тк я стояла прямо у стойки! Ужас
Светлана Миронова
14 августа 2023
Очень круто, придем ещё, удобная запись в телеграмм и оплата, ребенку понравилось, сказал будет ходить только сюда))
Тот Самый
9 декабря 2023
Барбер Николай, крутой мужик, сделал имбовую стрижку, просто красавец. Рекомендую +rep
Надежда К.
27 ноября 2025
Барбер Алёна, профессионал!!! Спасибо!
Владислав Зверев
23 мая 2025
Огромное спасибо мастеру, Николаю крепко жму ему руку!
Роман
7 ноября 2025
Очень быстро, качественно и дёшево...
Александр Б.
20 мая 2025