Самгрупп

669193 Алексеева
19 июня 2025
Прекрасная компания, прекрасный коллектив, большой выбор товара , я заказала две двухярусные кровати на дачу , сотрудник компании Галина вежливо и понятно все объяснила помогла подобрать к кроватям дополнительные принадлежности , оформила заказ и уже на второй день мне были доставлены кровати хорошего качества и в полном комплекте .Покупкой очень довольны , будем и впредь обращаться в эту компанию Спасибо всем сотрудникам за оперативную работу .
Александр Витальевич
16 декабря 2025
Отличная компания,приятные менеджеры,все быстро и оперативно подобрали Можно все быстро купить для стройки Рекомендую
Аврора
14 ноября 2024
Отличная компания, лояльное руководство, решают все возникающие проблемы, всегда открыты для общения, потрясающий коллектив. В наличии большой ассортимент товаров, работают с самыми крупными стройплощадками по всей России.
Аркадий Айрапетян
3 ноября 2023
Что может быть самым худшим в работе? Ее отсутствие! Поэтому когда устроился менеджером в компанию, даже мысли не возникало жаловаться на объем и специфику работы. До этого 10 лет работал в аналогичной сфере, но подход к клиентам и поставщикам был иной, как и рабочие бизнес-процессы. Здесь узнал много нового от отзывчивых коллег и лояльного руководства. Крупная многопрофильная компания (собственные товарные марки, импорт, производство), стабильная заработная плата, комфортный офис, современные рабочие места, корпоративные обеды и выездные мероприятия с коллективом. Компания с каждым годом развивается, а значит есть все шансы расти вместе с ней.
Алексей Максимов
30 ноября 2023
Отличная компания. Большой ассортимент. Работаю уже не первый год с ними. Поставки всегда во время. Товар всегда а наличии. Приятно работать. Держать в том же духе.
Евгений Ильченко
14 января 2023
Одна из лучших компаний по организации всестороннего обеспечения строительных площадок. Оперативное реагирование при поступлении заказов, своевременная доставка, высокое качество поставляемых материалов и продуктов питания. Большой опыт работы, грамотные специалисты, внушительный список клиентов, обширная география. Крмпаниям, занимающимся строительным бизнесом, рекомендую посетить сайт Samgrupp и ознакомиться с предложениями.
Елена Богданова
23 декабря 2024
Вводят в заблуждение по срокам доставки товара, на сообщения не отвечают. При том что заказ оплачен заранее. Могли за это время купить в другом месте.
22 ноября 2023
Отличная организация. Работаю с ними уже не первый год. Большой ассортимент строительных инструментов и материалов. Оперативная доставка. Всегда хорошие цены для постоянных клиентов.
Михаил Юрьевич Маслов
15 апреля 2025
Толком ничего подсказать не могут, цены высокие, стараются предложить более дорогие кровати. Спросил про толщину металла в стенках профиля - бросили трубку.
14 ноября 2023
Покупал кровати в этой компании. Хочу выразить благодарность менеджеру Милане Лавреевой за оперативность и профессиональный подход. Быстро изготовили товар и доставили,я был приятно удивлен. Приятно работать с такими сотрудниками.
Андрей С.
18 сентября 2024
Заказывали спецодежду и тенты для нашего объекта в Крыму. Доставили в срок, по качеству претензий нет.
Матюшенко Евгений
22 февраля 2024
Современный, стильный и функциональный офис А еще светлый и просторный
Наталья Г.
16 декабря 2025
Потрясающая компания. Всегда рады сотрудничеству. Доброжелательные сотрудники. Спасибо за доверие.
Андрей Астапов
12 декабря 2022
Компания по комплексному снабжению строительных организаций. Есть свое производство накрывных тентов, тележек под газовые баллоны, металлических кроватей. Собственный импорт качественных абразивов Karbosan из Турции. Хорошая компания ! Офигенный офис... 10 минут от ж/д станции Лесной городок
Игорь А.
хороший интернет-магазин
Smarty
13 июля 2021
Офис компании по производству товаров для обслуживания строек. Хорошие цены и адекватные менеджеры.
Алексей Ц.
13 июля 2021
Заказывал тент из ПВХ, качество очень хорошее, в компании работают профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Милане! за проделанную работу, всё выполнено в срок как и договаривались.
Маркосов Михаил
3 февраля 2021
Хорошая компания, ответственный коллектив. Красивый офис. Организованная работа. Конкурентные цены.
Елена Дмитриева
5 мая 2025
Уважаемый Михаил Сергеевич! Вы и ваша команда открыли сердца для помощи нашему центру " Выбери жизнь" и внесли свой вклад в реабилитацию детей алко и нарко зависимых! Мы желаем вам дальнейшего процветания, здоровья вашим семьям и мирного неба над головой!
АХаян
1 августа 2023
Хорошие цены и сервис. Мы работаем с этими ребятами много лет
Дмитрий Трач
18 ноября 2021
Хамское поведение Менеджер по продажам Лавреева Милана,не знает какими документами комплектуется отгрузка товара,
Кира ______
15 сентября 2021
Продукция хорошая, но девушка на закупках довольна некомпетентна.
Евгения Алимова
6 сентября 2021
Не плохая строительная компания . Цена качество Быстрая доставка т к есть свой склад . Советую
forester2705
2 сентября 2021
Крупная компания! Профессионалы своего дела! Кроме стройматериалов ещё занимаются продуктами питания! Все четко и вовремя!
Эдуард Саруханян
9 ноября 2019
Супер компания, все четко быстро и без проблем
Никита Стрекалов
27 февраля 2020
Хороший просторный офис
Talgat K.
8 мая 2020
Компания, у которой можете заказать всё для общепита и строительных площадок и не только.
denis mordvinov
26 февраля 2024
Отличная,компания
Владимир
8 ноября 2025
Хорошая фирма
Анастасия Горбунова
13 января 2024
Хорошая и честная компания! Всем советую
Г
29 мая 2022
Класс
Евгений Вилков
12 сентября 2019
Лучшее место на планете. Сюда хожу как на работу, а на работу как на праздник))))