Samid

Андрей К.
Заказывал электронную барабанную установку efnote 3x, много моделей пересмотрел, но выбор пал именно на эту, т.к. соотношение цена-качество оказалось очень хорошим. Общался с несколькими продавцами в процессе выбора установок, но ребята предложили очень хорошую цену. Сначала были сомнения по поводу пересылки в другой город (доставка была необходима в Омск), мало ли что с товаром случится в дороге, но все сомнения были напрасны. Отправку согласовали на необходимую мне дату, т.к. намечался отпуск, пока был в отпуске, установка ехала ко мне. Получил её в целости и сохранности, доехала отлично, спасибо доставщикам. Так же хотелось бы отметить упаковку - очень компактно и качественно. Собрал, проверил, все отлично, качество барабанов на высоте, очень доволен (на последнем фото сокращённый вариант установки, т.к. брал её на будущее, для более просторного помещения, фото полного набота тоже приложил для наглядности). Спасибо большое ребятам за достойный продукт по хорошей цене🤝 Крайне рекомендую 👍
Алексей К.
Отличный магазин! Приобрел здесь цифровую радиосистему Shure - цена оказалась лучшей в Москве. Отдельное спасибо менеджеру Егору за железное терпение и профессиональную помощь: мучил его вопросами два дня, пока не убедился в выборе. Системой очень доволен, через три дня протестирую её на концертной площадке. Рекомендую!
Максим Попов
31 октября 2025
Рекомендую данную компанию! Купил барабаны за 415 000. Оплачивал дистанционно. Через знакомых в Москве. Наличными вышло дешевле на 30 000. Далее сотрудники отправили т. к. в Севастополь. Товар доехал быстро. Вообщем, можно смело доверять ребятам. Цена самая низкая. Качество и сервис самые высокие.
Дружище
Заказывал студийные мониторы с доставкой в Барнаул. Сотрудник Илья Волков грамотно сориентировал как оплатить по реквизитам. Отправили в срок транспортной компанией СДЭК. Отличная компания с доступными ценными. Конечно немного подпортили впечатление негативные отзывы . Но я решил довериться, поскольку тот ценник который стоит на всеми любимых муз. Магах это просто ужас. Здесь оборудование стоящее той цены за которую его выставляют. Пришло всё в срок , я доволен звуком и качеством .
Ольга Т.
16 марта 2025
Покупала здесь луп-станцию boss rc 505 mk2. Цена ниже чем в др.магазинах. Оплачивала на карту. Отправили Сдэком в другой регион. Все доехало, все работает. После заказа, были вопросы по коммутации, ребята отзывчивые, стараются помочь. Осталась довольна, буду в дальнейшем заказывать здесь.
Инфо от FS-CREW
Отличный магазин, грамотные специалисты, быстро находят решение по запросам клиента. Работал непосредственно с Павлом, отдельный респект. Купил студийное оборудование для своей школы танцев: две мощные колонки плюс микшер. Настоятельно рекомендую всем работать с ребятами - очень классные. Мы от нового звука кайфуем
Евгений М.
Все отлично, приобрел радиосистему Sennheiser! Быстро оперативно кто живет в Москве удобно что есть самовывоз и товары в наличии!
MilaS
Отличный магазин! Работаем уже не первый год - ни одного нарекания. Всегда оперативная обратная связь, грамотные сотрудники(Отдельно хочется отметить Илью!), первоклассная помощь с подбором оборудования да и в целом, индивидуальный подход. Оборудование качественное, а цены зачастую ниже, доставка при наличии организуется практически мгновенно. Спасибо за то что вы есть! Ребята, желаю вам процветания!!
Boris.Konst.Golubtsov
7 февраля 2025
Приобрел в этом магазине панель для проведения стрима Mackie Mainstream по очень выгодной, в отличии от прочих немногочисленных предложений , цене. Приобретал по безналичному расчету на юр фирму. Заказ-резерв-оплата- доставка со склада- отправка мне через СДЕК - и через 2 дня после оплаты, у меня новенькая, довольно редкая на рынке, аккуратно упакованная консоль! Да еще на 5-7тыс дешевле чем у других продавцов. Полный комплект в пленочках и даже ключ к программному обеспечению. Очень благодарен менеджерам за помощь в подборе и оперативность в доставке! Рекомендую этот магазин. Для меня он не был на слуху, теперь буду просматривать его виртуальные витрины, в поисках чего-либо еще мне необходимого.
Роман Бомбарь
Всё отлично, быстро, новое, хорошие цены, отличный ассортимент, советую! Брал Roland sp404 mkii
Михаил Шибук
29 декабря 2024
Искал клавиатуру studiologic sl88 studio на просторах интернета, попал на сайт данной организации. Писал в соцсети, почту итд, но лучшее всего звоните сразу по телефону, менеджеры в офисе вас сразу сориентируют по ценам, наличию товара и доставке. Я брал данную клавиатуру за наличный расчет(получил небольшую скидку), получилось выгоднее, чем по безналичной оплате. Клавиатура пришла где-то через неделю, доставкой. Все цело(клавиши, корпус, провода итд), протестировано-работает, клава пушка то что я хотел! В общем рекомендую сервис данной организации.
Максим Лысиков
14 января 2025
Приобрёл в данном магазине аудиоинтерфейс UAD apollo x4 - долгожданное обновление для студии. Это была первая покупка тут и теперь я уверен, что не последняя, результатом очень доволен: совершенно новый товар, упаковка без следов вскрытия, оперативная поддержка менеджера Святослава на всех этапах сопровождения заказа и, конечно, очень хорошая скидка, которую предоставил Святослав.
Alexander K.
8 января 2025
+ брал сыну в подарок на новый год контроллер Denon dj prime 4 + заказал 20 декабря 2024 и 31 числа уже забрал из пункта выдачи, всё пришло целое-рабочее, сын доволен, менеджеры общительные , отвечают быстро,могут предоставить скидку , хороший магазин, рекомендую - минусов пока не заметил, по надёжности время покажет в этом контроллере в отличии от пред. модели кардинально проработано и обновлено ПО появилось много новых функций, а так же более мощный и шустрый процессор, загружает тяжелые файлы на лету.
Дебердеев Прохор
31 августа 2025
Отличный магазин! Цена ниже рыночной, приятные менеджеры, отвечают очень оперативно, товар в идеальном состоянии! Всем рекомендую
Денис К.
5 марта 2025
Вначале хотел поставить четверку, но после общения с «менеджером» понял что будет слишком высокая оценка. Заказал микрофон shure sm137. Ценник - хороший, микрофон похож на оригинал. Все бы хорошо, НО все портит работа персонала. Забрав коробку из Сдэка был удивлен что она вся помятая, так как ее отправили «как есть» то есть не было ни вакуумного пакета Сдэка, ни просто пленки, ни тем более доп коробки, оно то вроде как и не страшно конечно, но неприятно. Решил оставить в телеграмме обратную связь чтобы на будущее отдел логистики учел что такие товары стоит хотя бы в пакет упаковывать или полиэтиленовую пленку - вместо того чтобы получить хотя бы обычную отписку с благодарностью за обратную связь - получил в достаточно хамской манере что типо все претензии в СДЭК и это не их вопрос - а если мне не нравится СДЭК то надо было отправлять деловыми линиями микрофон в наборной палете(микрофон в палете - это даже звучит неадекватно). После небольшой переписки «менеджер» вообще пришел к выводу что на самом деле виноват я)) Так как если мне нужна была доп упаковка то мне надо было об этом сказать… В общем как обычно практически в любом деле проблема в наемных проф. непригодных людях, которым плевать на качество своей работы. Покупать больше тут конечно не буду так как закажу что-нибудь более дорогое, а оно придет залитое дождевой водой или измятое все и это будет «моя вина» - лучше заказать в том месте где продавцы думают о том как бы товар дошел в целости до клиента.
Дмитрий
4 апреля 2025
Все прошло замечательно. Заказ и буквально через несколько дней доставка "по факту" проживания транспортной компанией. Упаковано все четко. Никаких вмятин, повреждений и пр. дорожного негатива. Отзывчивый персонал и всегда на связи. Оперативно отвечают на все интересующие вопросы. Следали очень приятную скидку. Доволен на 100%. Однозначно буду обращаться. Особое Спасибо Святославу, сотруднику компании..
Олег Т.
21 апреля 2025
Благодарю ребят! Отправили все оперативно. Все пришло целое. Лучшие цены. Быстро отвечают и консультируют. Рекомендую!
Кирилл Д.
25 января 2025
Покупали перед Новым Годом недостающее оборудование, оперативно оформили заказ и доставили. Приятные цены, и отличное качество товаров. Думаю, обратимся ещё не раз!
Некрасов Артём
Приобретал в магазина карту Antelope Zenith 2, стереопару Lewitt LCT 140 Air и держатель K&M для стереопары. Доставка СДЭКом в Питер. Карту брал по предзпказу, все отгрузили, как товар пришел в магазин. Товар оригинальный, все прекрасно работает. Цены в магазине одни из самых низких в РФ, что очень приятно. Магазин рекомендую. Отдельное спасибо менеджеру магазина Григорию за оперативную работу.
Ромарио Б.
4 февраля 2025
Заказали 5 Dante-интерфейсов. Очень быстро пришли. Хорошая упаковка. Понравилось общение с менеджером- объяснил, порекомендовал, выставил счет, отгрузил. Работаем с Samid первый раз и точно уверен не последний. Спасибо за профессионализм!
Каплан С.
Купил в этой компании оборудование для звукозаписи. Работают быстро, качественно. Хочется отметить менеджера по продажам Павла. Профессионал своего дела! Рекомендую!
Денис
Товар новый, в заводской упаковке, полностью рабочий и по отличной цене. Забрал товар прямо в день заказа. Рекомендую продавца, приятно иметь с ним дело.
Арсен Т.
Покупал клавиатуру, претензий по доставке нет, все работает. Отличное качество по приемлемой цене. Рекомендую данного дистрибьютора звукового оборудования!
Дмитрий Дмитрий
Все отлично. Проконсультировали, быстро оформили, быстро отправили.
алексей грушин
22 февраля 2025
Получил заказанные микрофоны, 2 lewit- а 140-е, все пришло, качественно упакованные, все проверил, все пока устраивает, но естественно надо поработать с ними определённое время. Понравилось отношение сотрудников, менеджер с древнерусским именем очень грамотно сработал, 5 баллов!
Сергей Артурович Уваров
24 сентября 2024
Купил синтезатор Korg Kross2-88. Хотел полномасшабную клавиатуру и дополнительные профессиональные возможности устройства - получил. Все замечательно! Отсутствие динамиков недостатком не считаю, так как есть возможность подключения наушников, вывод звука на дополнительную акустику и подключение другого устройства по MIDI каналу, имеющего хорошие динамики.
Артем Любарец
2 ноября 2024
Впервые покупаю в этом магазине, были даже сомнения - цена на Roland TD-07DMK гораздо ниже чем остальных магазинах. Отзывчивый менеджер Святослав разъяснил все и даже предложил более выгодные условия. Доставка правда задержалась, но сами связались и привезли уже на следующее утро. Упаковка в отличном состоянии, внутри также никаких следов вскрытия, все аккуратно упаковано, но это уже похвала Roland. Доволен сервисом, считаю что удачное приобретение. Буду у них дальше приобретать.
Igorki S.
23 сентября 2024
Заказал синтезатор Nord Stage 4. Цена в данном магазине самая низкая на рынке. Менеджеры Святослав и Елисей отработали на отлично. Курьер привез инструмент в установленные сроки. Работу инструмента проверил при нем. Очень доволен, спасибо всей команде SAMID.
Леонид Л.
23 сентября 2025
Обожаю этот магазин, не в первый и не в последний раз здесь покупаю, спасибо! Из последних покупок motu 828, орига, доставили буквально за день, супер, нечего добавить!
Наталья Потапова
3 сентября 2025
Рекомендую данную организацию. Грамотные консультации, низкие цены адекватные сотрудники и руководство. Удалось сэкономить более 200 тр благодаря этой компании. Полгода пользуюсь оборудованием и никаких нареканий по качеству нет. Нужны были отчетные документы , не смотря на долгий срок после сделки пошли навстречу. Спасибо вам огромное, благодарных клиентов и больше оборота.
Алексей Г.
29 августа 2024
Доброго времени суток! Нашли подходящий саб на сайте Samid, написали через мессенджер, получили быстрый ответ, в этот же день оплатили и в этот же день нам выслали саб. Быстро, чётко, оперативно, менеджер Святослав, отдельная благодарность! Будем заказывать ещё, так как выбор оборудования огромный и адекватные цены! Рекомендую!
yurets2001
По приезде в офис меня продержали 40 минут, после чего объявили, что товара в наличии нет. Время дороги, ожидания и расходы не бензин не вернуть. Персонал максимально не заинтересован в помощи. Сам я был уверен, что всё пройдет хорошо, но, видимо, магазин испортился! Попросил хотя бы стойки, которые тоже были в заказе. Прождал ещё 10 мин, их не вынесли. Ужас, впервые с таким столкнулся
Г. Куз
1 октября 2025
Бесполезно ку них что-то покупать. Никто никогда ничего не нормально не продаст. По телефону отвечают: Ничего не знаем, перезвоним как узнаем. Самая отвратительная контора, продает не рабочие аппараты. Уже много раз на это накалывался, лучше переплатить и купить в нормальном месте. Общаться с рекламацией нормально тоже не могут. Не перезванивают и не сообщают о сроках. Большой дизлайк. Не хотите трепать себе нервы - обходите этих ребят стороной.
Михаил Михаил
27 февраля 2025
Добрый день! Не первый раз обращаюсь в компанию Samid. Очень доволен профессионализмом и общению ребят. На все вопросы связанные с моей покупкой дали внятный ответ. Приобрёл мобильный комплект INVILIGHT MLS HEX27, покупкой очень доволен, теперь наслаждаюсь световыми эффектами. Помогли покупку отправить в регион. Огромное спасибо вам за вашу работу.
Дмитрий Демичев
14 апреля 2025
Обратился в данную компанию, знал какой радиомикрофон мне нужен. Довольно быстро менеджеры нашли интересующую меня модель, сказали что все на заказ, ждать 4-6 недель, меня все устроило, оплатил. Потом оказалось еще быстрее, получилось 07.04. оплатил, 13.04. он ко мне пришел. Все отлично, работает, рекомендую продавца!
Роман
19 июля 2024
Покупал микрофон sony c-80. Переписку вели через электронную почту. Цена значительно меньше, чем у остальных магазинов. Быстро отправили в мой город, пришло за 4 дня! Очень доволен скоростью обработки заявки и работой магазина. Обязательно обращусь ещё!
Павел Билоножко
29 октября 2024
Очень приятно был удивлён, когда обратился по поводу покупки колонок...Внимательно выслушали, посоветовали аналог, так как не оказалось тех колонок которые хотел купить. Благодарность Святославу за терпение и профессионализм в общении. Колонки пришли на Ямал в течении недели, что приятно ещё раз удивила оперативность сотрудников магазина. Всем советую сотрудничать с этим магазином и вы получите максимум положительных эмоций от общения. Всем сотрудникам, здоровья, благополучия и удачи.
Евгений М.
12 сентября 2024
Кайфанул по полной!))) давно хотел купить Shure slxd. Везде срок поставки несколько недель или даже месяцев, а это замороженные деньги. В Samid микрофоны в наличии!!! Приехал, подключили, все проверил! Shure даже превзошел мои ожидания! Все крепления для рэка в комплекте, чехол для микрофона, паралон чтобы микрофон не катался микрофон на столе. Кайф!!! Святослав вообще молодец, очень хорошо разбирается в технических моментах! Купил сразу 2 на прошлой неделе, а сегодня еще один доставкой отправили. 100% буду еще работать с этой командой!!! Дополнение: Это полный восторг!!! Даже еле шепчущего спикера спокойно можно разгонять по gain и НИИИИИКАКИХ герцовых шумов!!! Это просто кайф!!! Упаковал в рэк, поставил антенны на 10 dB. По мере поступления средств возьму еще сплиттер и лопухи. Благо знаю где брать!)
Галина Летягина
25 января 2024
Порекомендовал данный магазин коллега звукач. Нашла те колонки, что были нужны. Комплект стоек к ним также взяла. Оформила заказ 16.01 получила 25.01 (с учётом того, что ехали колонки в г. Волгоград). Быстро, что очень радует. Цены тоже прям порадовали. Пока в работе ещё не успела затестить. Ставлю 5 звёзд, ниже прикладываю фото.
20 мая 2025
Искал несколько микрофонных блоков для проведения праздников в детских образовательных учреждениях. Samid быстро сделали предложение с вкусной ценой. Оборудование получил через транспортную компанию в СПб буквально через день, так что можно рекомендовать магазин как надежного поставщика мультимедийных систем
Арсен Х.
6 февраля 2025
Все было отлично👍 все пришло новое оригинальный товар👍спасибо большое
анастасия а.
25 октября 2024
Заказывали в магазине Samid стойку для клавиш и стульчик Quikloc с доставкой. Хорошая цена оборудования, быстрая и хорошая бесплатная доставка по Москве (правда, без подъема на этаж). Магазин понравился, рекомендую
Алексей
8 октября 2025
По телефону разговаривают очень грубо, оплату хотят либо наличкой, либо переводом на карту. Очень сомнительная фирма. Консультанты вообще некомпетентные и не клиентоориентированные. Не рекомендую связываться с данной фирмой.
Никита Н.
25 ноября 2024
Заказывал в другой город через интернет радиосистему на несколько микрофонов. Уровень обслуживания шикарный! На все вопросы получал исчерпывающий ответ. По итогу радиосистема на руках за привлекательную цену, еще и со всеми документами, и очень хорошо работает! Спасибо большое!
ООО «ИМПУЛЬС»
16 апреля 2025
Отличный шкаф с аппаратурой получился, заказывали предусилитель, микшерный пульт. Так же большое спасибо магазину Samid, что смогли для нас заказать колонки APart MASK6T и конденсаторные микрофоны Shure, т.к. данные позиции нигде не могли найти и даже под заказ, везде отвечали, только по факту поступления, без определенных сроков. А в Samid мы спокойно заказали и ждали прибытие, со сроками не подвели) Успехов магазину и оставайтесь такими же отзывчивыми🙏🏻
Геннадий Хоршев
13 ноября 2024
Доброго всем утра...Нужны были определенные определенные колонки и микшерный пульт. Просмотрев огромное количество магазинов торгующих и постовляющих муз. оборудование по регионам [я из Волгограда] останлвился на интернет магазине Samid...и о чудо не ошибся...интуиция не подвела. Во-первых...все что мне надо ...было в наличии.Во-вторых - цены приятно удивили...В третьих- очень прлфессиональный колектив во главе с руководителем Святославом...в чеьвертых - транспортная комп. Деловые линии все доставила раньше срока...в целости и сохранности ...и тд, и тп
ВЕЛ
14 апреля 2025
Заказал у компании Samid аккордеон Roland FR-8x. Выбрал эту компанию как лучшую из всех. Она работает с 2006 г. У неё хорошая репутация, отзывы, цены и условия. Так как модель аккордеона редкая и дорогая пришлось сделать предварительный заказ и подождать несколько месяцев. Потом мне привезли её домой с бесплатной доставкой. Я всем остался доволен. Особенно благодарен менеджеру отдела продаж Святославу Мельникову за успешное сопровождение заказа. Он помогал на всех этапах. Желаю компании Samid процветания. Успешной работы. Ещё большего числа клиентов. И всего наилучшего. Ещё раз огромное Спасибо!
Алексей
26 августа 2024
Очень понравилось сотрудничество с командой Samid. Заказывал midi клавиатуру Studiologic SL 88. Самая лучшая цена по рынку. Прекрасное обслуживание. Быстрая обработка заказа, доставка. Всё приехало в целости и сохранности транспортной компанией. Спасибо.
Степан Б.
26 октября 2024
Большое спасибо ребятам из Samid. Искал рюкзак DJ Bag K-Largest SE, у Samid оказалась самая привлекательная цена. Ответили на все самые глупые вопросы, хорошо упаковали, выполнили просьбу о быстрой отправки т.к. нужно было ехать в тур. Оформляйте заказы, не сомневайтесь!!!
Сергей Уфимцев
25 октября 2024
Хороший магазин, почти самые низкие цены, доставка быстрая. Всё дошло в сохранности, лайк❤️