Самител

Галина Сванидзе
Проживали с 17 по 19 апреля в двух местном номере. Очень чисто, ремонт новый, Ванная комната с душем, удобные кровати, хорошего качества белье. Вкусные завтраки, можно по запросу. Очень доброжелательный персонал. Ночью очень тихо, в номере тепло. . Советую. Особенно хорош для семейного отдыха. Спасибо большое всем девочкам, которые там работают, за их душевное отношение. Очень хорош отель для туристов и туристических групп. Путешественники Галина Сванидзе и чигленцева Елена. При новом посещении Мурманска только сюда.
Ольга Гринько
Жили в отеле с 02.01. По 06.01.26 Небольшой достаточно новый отель в Мурманске недалеко от центра, рядом остановка общественного транспорта, несколько магазинов. Цены в отеле демократичные. Интерьер, мебель, сантехника в хорошем рабочем состоянии. Можно заказать завтраки - их привозят к 7 утра - каша или омлет или блинчики - без выбора - сытно и вкусно! Из минусов - уборка в номере неважная ( за 4 ночи полотенца поменяли один раз, мусор выносили ежедневно, влажную уборку не делали). Стенки между номерами очень тонкие, слышно всё, что происходит у соседей и в коридоре. Если у Вас чуткий сон - этот отель не для Вас!
Майя Васильева
Замечательный отель! Размещались группой, встретили и расселили даже раньше обозначенного времени. Все вежливо и замечательно. Приветливый персонал, чистота, удобство, вкусные завтраки, очень душевно и приятно! Большое спасибо за внимательность к гостям! Расположение отличное, транспортная доступность хорошая. Спасибо большое за прием наших гостей, все очень довольны!
Yuriu Yu
Уютное место, для путешествия на машине 🚗, не центр, имеется парковка, персонал доброжелателен, имеется своя кухня где вы можете приготовить сами для себя все очень удобно, номера уютные тёплые.. Для путешествий хорошее место для простого отдыха.
Александра С.
7 февраля 2025
Это не отель, а хостел. Туалет, душ и кухня - общие. С мужем отдыхали тут несколько дней. Расстроились. Цена не высокая, но мы могли бы снять квартиру с эту же цену. Давайте про плюсы: 💕Приветливый персонал! Заселение в 14:00, но тк у нас было оплачено, то разрешили закинуть вещи. Оформили уже после 14. 💕Хорошие мягкие матрасы. 💕В номере тепло, батарею можно регулировать. 💕Хорошая кухня - всегда есть чай, кофе, вода в кулере, термопод. 💕Чисто. Туалеты и душевые регулярно убираются. Хотя некоторые гости и ведут себя как свиньи, но персонал старается. Спасибо! 💕До остановки идти 5-7 мин. На автобусе можно доехать до любого конца города. 💕Свежий ремонт. Видно хостел открылся недавно. 💕Чистое белье, регулярные уборки. Только не забывайте вешать табличку. 💕Вайфай хороший. Работал исправно. Теперь минусы: 😬Очень и очень шумно! Стены тонкие. Жили рядом с туалетом и кухней. Постоянно слышали разговоры и ходьбу. Соседей сверху тоже слышно. В три часа ночи самое время переставлять мебель. 😬Хлипкая мебель. Хоть и свежий ремонт, на мебели очень сильно сэкономили. Ручка отвались от шкафа, кровати ездят по полу, сломался выключатель, который включили один раз. 😬Душевая - отдельная боль. Очень неудобный смеситель. Помните уличный умывальник в деревне? Принцип тот же. Нажимаешь на кнопку и вода течет 1 минуту. Дальше нужно снова нажать. Воду настроить тоже сложно. 😬Нет тапочек и шампунек. Хотя по фото они были. Думали купить или арендовать, но их в принципе нет. Может это исправят. Полотенца есть. 😬общий туалет - женский и мужской. Одна из дверей в туалете не закрывается, потому что криво установлена, ну или быть ближе к постояльцам.
татьяна бобылева
Январь 2026. Останавливались две женщины 60 плюс. Конечно есть минусы, учитывая что это 2**. но все перекрывает радушие и доброжелательность персонала! Все наши просьбы были выполнены без каких то нареканий!! В номерах очень чисто! Мы остались очень довольны . Спасибо персоналу и организаторам тура .
Елена К.
10 января 2025
Хороший отель. Чисто, уютно. В номере (стандарт) две удобные кровати, стол, стул, вместительный шкаф и сан узел (душевая кабина, унитаз и раковина). Хорошо оборудованная кухня. Есть прачечная, которой можно воспользоваться при желании. Отдельно хочется отметить администраторов! Девочки огромные молодцы! Всегда можно было обратиться при возникновении вопросов, приветливые, отзывчивые. Если соберётесь бюджетно отдохнуть в Мурманске, советую этот отель.
Силантьева Оксана
16 июня 2025
Проживали в отеле с 10 по 12 июня 2025. Чистота, порядок, удобные кровати. Есть общая кухня, где можно попить чаю и кофе (я не готовлю в гостиницах). Отличные занавески для летних полярных ночей) Номер был со всеми удобствами. Особую благодарность администраторам. Пока были в походе машина, с согласия администраторов, парковалась под камерами у гостиницы. За что огромное спасибо! В целом, при повторном посещении города другой гостиницы искать не буду.
14 апреля 2025
Останавливались в отеле в период с 8.04 по 11.04 Понравилось , чисто , персонал вежливый 👍 В номере очень тихо тепло, приходилось даже открывать окно Завтраки и обеды в гостинице не брали , но чай и кофе в свободном доступе для всех гостей 😍Удобное местоположение, до центра оказалось очень близко Цена и качество соответствуют )
Елизавета Я.
26 июля 2025
Неплохая гостиница, но с нюансами, которые для путешественника, желающего выспаться и отдохнуть, превращаются в жирные минусы! Слышимость! Ты слышишь все, что происходит в соседних номерах, на ресепшн, в коридорах и даже в ванной у жильцов сверху (если на втором этаже решат помыться или спустить воду в унитазе, в номере на первом этаже будет ощущение, что водные процедуры проводятся в их ванной)! Скрипучие полы и двери! Да-да, даже двери внутри номера (в той же ванной). И ни в коем случае не берите номер рядом с ресепшн, потому что ко всем выше перечисленным минусам, добавляется постоянное звуковое сопровождение от стойки администратора и входной группы: разговоры по телефону самого администратора, разговоры с постояльцами и конфетка - входная дверь, которая не имеет доводчика, соответственно вы будете громко оповещены о всех, кто входит и выходит! А отель работает 24/7 😉
Mariya P.
31 мая 2025
Хороший, чистый мини отель со свежим ремонтом. Персонал дружелюбный и очень клиентоориентированный. Я не разобралась с сайтом и забронировала комнату с удобствами на этаже. Мою ошибку отель взял на себя, меня пересилили в лучший номер без доплаты. Такое отношение к гостям очень радует. 😊
MakarychevaMA
Останавливались в командировке, в номерах стандарт. Очень приятный отель, везде чисто, все новое. Персонал очень хорошие! Завтраки вкусные.
Коба
Отличная гостиница! Тепло, что немало важно в зимний период, номера новые и чистые! Очень понравилась гостиница! Рекомендую! Также, есть кухня, можно что то приготовить)
No Name
6 апреля 2025
Очень понравился Отель С радостью остановлюсь еще 😇Все чисто,аккуратно ,свежий ремонт и уютные номера со всеми необходимыми принадлежностями!Приятное дополнение вкусный и разнообразный завтрак ,😋 Отзывчивый и дружелюбный персонал 🫶
Алик Алиханашвили
14 апреля 2025
Уютный отель с комфортными номерами и симпатичной кухней) Плюсы: Вкусные завтраки, вежливый и приятный персонал, новый ремонт и мебель. Минусы: Не очень хорошая звукоизоляция, но, эта проблема и в других мини-отелях, где я останавливался.
Константин
26 апреля 2025
Честно скажу-мне очень понравилось в этой гостинице, персонал отличный, чистота порядок, завтраки вкусные готовят. 👍Я советовать буду всем своим друзьям. Да и ещё не могу не отметить персонал: Алесю и 2 Натальи молодцы. Я лично буду как в Мурманске буду заселяться именно в эту гостиницу! Всем советую
Anna Ka
2 марта 2025
На данный момент свежий хостел со всеми нужными удобствами - есть и посуда и плита и одежду можно постирать. Сильно вытягивают чистота и недавно сделанный ремонт. Если нужно просто "переспать" - отличный вариант
Марина Орлова
9 сентября 2025
Новый отель . Чисто , уютно . Приятные девушки на рецепции. Из минусов - тонкие стены и двери , слышимость соседей 100 % . Далековато от центра и нет кафешке и магазинов рядом , но такси спасает )
Дмитрий Затеев
15 апреля 2025
Отличный вариант!!! Всё новое, полноценная кухня. В номере всё есть! Оп зубной пасты, до до обувной ложки!! Душевая кабина с тропическии ливнем!! Кровать большая, но!??? Блин почему 2 матраса, вместо одного большого? Единственный минус. Сшейте их, и людям будет счастье!
Юлия Дикая
7 апреля 2025
Хороший отель, все новое, чистенько, приветливый персонал, есть кухня со всем необходимым. Проживали в номере с сан. узлом, небольшой, но уютный. Один минус далеко от остановки)
710593 Смитий
7 сентября 2025
Отельчик цена и качество все ровно. Чистенько, хорошие кровати, кухня хорошая, персонал вышка, расположение тихое. Советую.
Кристина Коновницына
2 февраля 2025
отель на троечку. внешне да относительно неплохо, но (!) грязные душевые и что самое для нас ужасное - это хорошая слышимость. над нами очень сильно шумели ночью, мы попросили на ресепшене, чтобы они как то уладили это. на что нам отказали и сказали, чтобы мы сами решали этот вопрос. отношение 👎🏻👎🏻👎🏻
Игорь Ведерчик
22 декабря 2025
Завтрак экстра континентальный, матрасы не комфортные, акустика как в общем спортзале, но персонал приятный
Ольга Васенева
Уютные номера, чисто. Доброжелательный персонал. Еду хотелось бы поразнообразнее.
Александр Степусь
25 ноября 2024
Хороший отель, номера уютные, в номере телевизор, санузел унитаз и душевая кабинка. Один маленький мину в санузле маленькая раковина. Кухня большая и вся посуда новая. Персонал отличный.
Марина И.
3 мая 2025
Замечательный отель !В номере идеально чисто!Персонал очень приветливый и вежливый. Выражаю огромную благодарность всем работникам данного отеля! Рекомендую!!!!
Leonid
В целом нормально, если вам надо просто переночевать пару раз. Завтрак своих денег не стоит и местоположение на тихой отдаленной улице. Далеко от центра
Даниил Цыганков
9 февраля 2025
Очень плохая шумоизоляция, слышно каждое движение в соседних номерах и коридоре. Ко всему этому еще и сошел снег с крыши, в результате чего лобовое стекло на машине под замену
Николай В.-О.
8 мая 2025
Очень очень комфортный Все новое Приняли в 2 часа ночи На машине все равно на расположение В общем, мы очень довольны за такие деньги Более чем довольны
Станислав Шумилин
6 марта 2025
Единственный плюс этого отеля в том, что все относительно свежее, тк видимо открылся он недавно. На этом плюсы заканчиваются. Из минусов на первом месте - шумоизоляция, картонные стены, огромная щель между порогом и дверью. Может не повезли с соседями, тк в основном там останавливаются вахтовики и вопрос о шумоизоляции стоит очень остро. Душ и туалет отдельно, завтраки очень сильно зависят администратора.
Максим Д.
5 февраля 2025
Скорее хостел. Новый, соответственно все новое, но максимально дешевое. Завтрак печальный- пара кусочков колбасы, сыра и плесневелого хлеба с огурцом за пять сотен. Местонахождение довольно неудобное, хоть и недалеко от центра.
Сурен А.
6 апреля 2025
Местоположение, по разнообразию окружающих отель деревянных бараков , напрочь перекрывает в целом неплохое внутреннее содержание отеля...
Павел Кириллов
13 сентября 2025
Довольно не плохой бюджетный отель, но удивило что пакетики с шампунем и гелем для душа платные (50 р/шт)
Елена М.
Уютно, тепло, вкусные завтраки
Ольга Иванова
Очень новый, приятный и уютный
ВАДИМ ЗАХАРОВ
21 сентября 2025
Не плохо! Слышимость правда как с картонными стенами.
Александр Королев
Неплохой отель - месторасположение удобное.
Karim Adel
4 февраля 2025
Отель очень плохой, персонал очень плохой.
. .
23 января 2025