Samlar Forest

Mustafa Küçük
26 дек. 04.2026 г. с 15:00 до 19:00 мы с семьей отправились на площадку для барбекю / пикника в природный парк Дамаск, муниципалитет Башакшехир. Желая приятного дня, у нас возникла серьезная проблема со здоровьем, вызванная тысячами гусениц, обитающих в этом районе, известных как сосновые жуки. Ядовитые перья этих гусениц разносились по воздуху ветром и попадали на наши тела, в результате чего как у взрослых, так и у детей появлялись красные шишки, волдыри и сильный зуд в области рук, ног, шеи и подбородка. Я медицинский работник, работающий в больнице, и после того, как симптомы, которые я испытал, были обследованы с диагнозом аллергической реакции, мне прописали антигистаминные препараты и несколько кремов. Другие члены моей семьи испытывали такой же серьезный дискомфорт. Эта ситуация настолько серьезна, что угрожает общественному здоровью на парковке. Я не обращался ни к сотрудникам парка, ни в муниципалитет ни во время, ни после инцидента; однако я хотел бы специально выразить эту жалобу, чтобы другие семьи не испытывали таких же проблем со здоровьем. Я призываю к немедленным мерам предосторожности в отношении этих насекомых в соответствующей области, либо к контролируемому и сознательному опрыскиванию, либо, по крайней мере, к размещению информационных и предупреждающих табличек на видимых местах для посетителей. Я обеспокоен тем, что в противном случае подобные аллергические реакции и более серьезные проблемы со здоровьем могут повториться. Я хочу, чтобы необходимые проверки и меры по этому вопросу были приняты как можно скорее.
İ
İbrahim dagul
30 апреля 2025
Это прекрасное место с великолепной природой, барбекю и большим количеством кислорода. Мы поставили палатки и накрыли столы, было много ветра.палатка была очень хорошей..
Abdullah Mutlu Önder
19 июля 2025
Естественная среда такова, что она уносит грязь. Нет места для барбекю. Плата за вход не взимается. Наводит на мысль, что место, принадлежащее муниципалитету, находится в таком запущенном состоянии
E
eren demir
12 июня 2025
Вход платный, туалеты работают, но июле вода не очень чистая. В Стамбуле это очень красивое место. По выходным бывает многолюдно.
Engin K.
22 мая 2025
Место для барбекю, которое стало слишком многолюдным и непригодным для дыхания после того, как IBB увеличил запрет на барбекю в существующих лесах, очень вероятно, что вы придете и не найдете места, а затем вернетесь.
M
Mürsel P.
29 мая 2025
Красивый и чистый июле Было бы здорово, если бы обычные люди оставляли на пикнике только мусор и пользовались бы туалетами как люди
Fatih Deniz
26 июля 2025
Это не место, куда можно прийти на выходные, это место, куда приходят люди, которые не знают правил, где, к сожалению, повсюду готовят барбекю, где играет громкая музыка и не вмешиваются, к сожалению
Ö
Ömer Karaduman
9 июня 2025
Это естественный лес, и приготовление барбекю не запрещено.
Yalçın Çakır
28 апреля 2025
Несмотря на то, что вход платный, здесь нет скамейки для сидения, очень сложно найти место
Yusuf Y.
27 июля 2025
столы для сидения и мясо на углях, подходящее для жаровни, иди и возьми ☺️
F
21 июля 2025
Идеальный лес
yusuf ö.
29 июня 2025
Обратите внимание, что у вас есть тик