Саммит

александр бочкарев
Лучший компьютерный клуб который я только видел в Новосибирске. Всегда чисто за рабочем местом, отличная переферия, отзывчивые админы. В общем 5 из 5
Макс Лучший
1 июня 2025
Решил как-то провести время, и нашел этот пк. Знаете, первое впечатление превзошло все ожидания. При заходе ждал просторный зал и свободное место возле админа. Кароче очень уютно и минималистично, мне очень зашло
sk am
7 октября 2025
Лучший комп клуб в который я ходил уютная обстановка, вежливые админы помогут - подскажут, железо мощное. всем советую данный комп клуб!
Захар Денк
идеальный компьютерный клуб что по место что по компьютерам чистые компы и отличный персонал
Каралина Амирахова
Забронировали PlayStation приехали через 20 минут хотели покурить кальян PlayStation оказался занят какими-то постоян никами но всю ночь не помню как точно зовут администратора вроде Владислав, на вопрос как вы нам собираетесь помочь? что делать ?администратор ответил что ничем помочь не может .может предложить компьютеры которые нам не интересны .никак не попытался решить разговор ,не предложил никаких бонусов ,ни забронировать на следующую ночь. Я не эксперт но ну администратор был в алкогольном или наркотическим опьянении. Никому не советую данный компьютерный клуб ужасный сервис, ужасный ступеньки до клуба ,полностью отсутствует клиентоориентированность
Иван Шаблыка
28 июня 2025
Очень хороший пк клуб, с хорошим железом, очень просторно, и админы не выкручивают музыку на весь клуб, всем советую
Мария
17 мая 2025
Посетил ПК клуб и осталась в полном восторге! Уютная обстановка, мощные компьютеры и широкий выбор игр. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь. Рекомендую всем, кто ищет место для отдыха и общения
motya sss
Вайбовая атмосфера, топовое железо