СамоBar

Ольга А.
14 октября 2019
Отличное место! Тихо и спокойно можно поесть. Возвращались вечером. В наличии всегда есть супы и борщ. Скидка для проживающих в отеле. Порции огромные), можно утолить голод одним салатом. Советую посетить.
Юрий А.
5 января 2020
Были 05.01.2020 года жили в гостинице поэтому зашли вечером на ужин, место нормальное, пицца хорошая, селедочка с картошкой супер, есть алкоголь все понравилось, молодцы
TS
26 мая 2021
Часто отмечаем здесь детские дни рождения. Интересный мастер класс, приятный менеджер Анна. Отличная организация праздника. И все вкусно.
Алина Нестерова
13 октября 2019
Самое отвратительное заведение, из которых мы были. Готовят ничего, но принесли всё холодное! Когда я попросила подогреть ХОЛОДНЫЙ бифстроганов, официантка с недовольным лицом и психами его забрала греть. Его не было минут 20, поэтому мы не стали просить греть послелующие блюда. Поэтому мы ели холодное пюре. . Но на это недразумение можно было закрыть глаза, если бы отвратительное обслуживание! Девушка, которая работала 10.10.2019г вела себя очень не корректно к своим гостям. Во-первых, по блюдам ничего не могла подсказать, всегда отвечала на наши вопросы - "посоветовали бы вы? Вкусно ли это?" "Пойдет; нормально; не знаю". На ее лице было написано "Чё вы сюда припёрлись?!". Во-вторых еда была не первой свежести. Не советуем данное кафе никому!
Свет
10 октября 2019
Самая вкусная пицца, что я ела! Даже с итальянской не сравнить.... Тонкая хрустящая корочка. И готовят прямо при тебе, хочешь смотри, и пускай слюнки...:))
Максим Чикризов
1 января 2020
Хорошее заведение. Праздновали детский день рождения. Детям понравилось, это самое главное. В целом приятное и уютное заведение.
Владимир Осипов
3 ноября 2019
Как то зашёл, народу нет, ценник высокий, еда не понравилась, сдачи нет! Но есть бесплатный wifi, не быстрый правда,.... ну был не быстрый!
Marina A
27 ноября 2018
Заглянули случайно, пицца порадовала детей - хрустящая корочка, много сыра и не острая. Кофе, разные пироженки вполне демократично по цене. Есть детский уголок, хотя маловат. Персонал вежливый.
Эдуард Аксиньин
29 марта 2021
Персонал вялый, невежливый выполняют заказ как будто делают тебе одолжение и очень долго, не советую туда заходить чтобы не портить себе настроение!
Юлия
4 августа 2015
Приходили 4 августа, заказали 2 разливных пива по 0.5 и большую пиццу. Кассир и повар разговаривали очень странными голосами: не поняли, то ли они пьяны, то ли укурены. Далее это выяснилось в обслуживании. Итак, сначала нам налили только одно пиво, второе просто забыли (заметим, мы были в это время единственными посетителями). Затем мы осознали, что с нас взяли деньги за пиво без учета скидки! (Аж по 150 вместо 105: на этой неделе проходил фестиваль пива какой-то). Затем... нам принесли маленькую пиццу вместо заказанной большой и мы потом ждали, пока переделают!! В общем, просто полный кошмар и ужас. Единственный плюс: нормальные цены.
Грязный Луи
18 июня 2022
Хотелось пиццы на вынос (идти 5 минут). Предварительно позвонил уточнить. Сказали, что в ближайшую неделю никакой пиццы на вынос сделать не смогут. Они заняты клиентами гостиницы, в которой у них "ресторан". Зачем тогда им сайт с доставкой ? Пусть кормят азиатов и дальше. Руководству огромный минус !!!!
Хозяйка кота
4 сентября 2020
Пицца очень вкусная,большущая..Но в скидке за самовывоз нам отказали..Не смертельно,но неприятненько
vitaliy-adhe
23 мая 2018
Демократичны и приветливы, для кафе при гостинице - ассортимент и цены = ок
Алексей Алексеев
24 февраля 2020
Вкусная пицца, отличный кофе, внимательный персонал. Молодцы!
Татьяна Жидкова
20 ноября 2019
Заказывала пиццу в номер, быстро вкусно и не дорого
Гоша
5 апреля 2019
Понравилось обслуживание и пиццы приличные.
Надежда Ф.
15 сентября 2019
Очень вкусно быстро мы остались очень довольны
Дмитрий
23 июля 2019
Отличная пицца. Хорошее обслуживание
14 июля 2019
Очень вкусная пицца! Готовят быстро,вкусно и со вкусом!
Елена Старова
25 января 2019
Пицца вкусная, остальное не понравилось.
Владимир Б.
6 ноября 2019
Кофейник при гостинице. Неадекватно дорогой
Владимир М.
8 февраля 2020
Мини кафе при гостинице, цены заоблачные.
Николай Алиханов
8 февраля 2020
Сделал заказ через деливери, приняли его, а потом отказались
Константин Павлов
8 августа 2020
Вкусная пицца. Недорого.
1 марта 2019
Отличный бар, спасибо что вы есть !
Анна П.
19 июня 2018
классная пиццуля!!!
Евгений
31 октября 2018
Ничего особенного. Сойдёт для азиатов из гостиницы.
Яндекс
29 апреля 2020
Отказались готовить в рабочее время.
ирина
2 июля 2019