Самодрайв

CaJb4
Поделюсь своим первым опытом в такого рода автосервисах. Владелец приятный молодой человек, который ВСЕГДА находится на связи. Сам бокс сухой и чистый, в нем не холодно. Есть раковина с водопроводом. Наборы инструментов, гайковерты сварочник и тд очень кстати. При первом обращении владелец встретил и все показал рассказал. В первый раз заезжал с целью снять АКПП и поменять сайлентблок: для выполнения этой задачи из своего инструмента в багажнике не понадобилось ровным счетом ничего, кроме самой запчасти. Подъемник, два набора инструмента, гидростойка и различного рода инструмент. Если не хватает времени- есть возможность продлить время. Во второй раз приезжал чтобы поменять ВСЮ переднюю подвеску и долить масло в коробку, и опять же все закончилось успехом. Рядом находится магазин автозапчастей 24/7. Сэкономил на работах в автосервисах наверное тысяч 50. Буду еще обязательно приезжать и обращаться, ведь в таком сервисе даже человек далекий от ремонта авто превращается в автослесаря. Рекомендую! так как владелец учитывает пожелания и замечания клиентов, появилась возможность записи в боксы через бота.
Марина А.
Не первый раз обращаемся в данный автосервис. Очень довольны, чисто, сухо, есть все необходимые инструменты, раковина с водопроводом. Владелец всегда на связи, записаться можно по телефону или через чат бот что тоже очень удобно. Первый раз приезжали на замену масла, второй раз использовали уже подъемник. Все цены соответствуют заявленным. Определено будем рекомендовать и еще неоднократно приедем!
Владимир Т.
Отличное место. Всем рекомендую! У меня старушка тойота, провернуло шруз в кулаке. Никита как хозяин данного гаража помог мне найти место для машины у себя на территории на пару дней, пока я жду запчасти. Из инструмента все есть. В целом без опыта замены данного элемента со всем инструментом и подъемником я поменял шруз за 2 часа. Однозначно ставлю 5 звезд этому месту!
Дмитрий К.
Отличное место для проведения самостоятельного обслуживания или ремонта. Высокий потолок ,отличный подъёмник поднимает легковую машину в полный рост (мой рост 180 ) и не надо гнуть спину . Большое количество хорошего инструмента так-же в арсенале есть и различные съёмники.Ещё фишка самодрайва телеграм-бот что очень удобно и без проблем можно записаться когда вам нужно. Владелец приятный и отзывчивый человек 😎Обязательно приеду ещё. Очень рекомендую данное место 👍
Александр П.
Хороший сервис, помешение чистое, интсрумент практически весь новый, аккуратно разложен по своим местам. Все оборудование соответсвует описанию и исправно. Хозяин Никита общительный, при необходимости предлагает помощь. Удобно записываться: можно по телефону договориться, а можно через чат-бот в телеграмме (сразу видно свободные окна для приезда)
Артём Русских
Классное место ! Отзывчивый владелец . Весь необходимый инструмент имеется . Чистый и теплый бокс . Видно ,что сделали недавно ,каких то мелочей не хватает, но со слов владельца все будет только улучшаться . Из минусов могу отметить только неудачный спуск в гаражном кооперативе ,для низких машин может оказаться проблемой , но владелец обещает заняться этим вопросом . Буду ездить обслуживать свою машину 100 процентов 💪
Денис Захаров
Приезжал на опрессовку системы кондиционирования, всё рассказали показали. Хочу отметить Мастера, хороший и душевный человек. Было приятно и атмосферно находиться в сервисе. Сделали всё достойно, всем доволен!
Алексей Еремейкин
Отличный автосервис самообслуживания! Для любителей самому поковыряться с машиной, самое то! Сухо, светло, инструменты есть, бокс высокий! Приезжал первый раз на один час, чисто осмотреть проблему, и прикинуть пути её решения. Теперь выберу время и возьму на несколько часов, и сделаю свою тачулю! Спасибо🙏
Семён Кириенко
Отличное место! Починили машину за час, и сделали даже то, что не планировали. Очень порадовал ассортимент инструментов, наличие раковины и широкий спектор того, что можно сделать с автомобилем!
Лучший сервис самообслуживания Чистота , новый подъёмник полностью исправный Отличный инструмент чистый исправный! Заехал поменять стойки стаба 30 мие всех делов) Спасибо огромное хозяину сервиса !
яна кербс
Лучший сервис самообслуживания! Чисто, инструменты в идеале, есть всё необходимое для ремонта и обслуживания. Приятно, когда за такое отвечают люди, которые понимают, что нужно автовладельцу.
Егор Лунир
Очень вежливый владелец), всё подробно объяснил и показал, место очень ухоженное, очень много света, это большой плюс, очень много инструментов, было очень уютно заниматься, бокс тёплый
Хороший и чистый сервис. По инструменту есть все что необходимо. Спец инструмент присутствует только из самого необходимого. Единственный минус это тесновато, но с ним можно смирится.
мария к.
отличный сервис самообслуживания! ночью срочно нужно было отремонтировать машину. есть все необходимые инструменты и инструкции как пользоваться подъемником.
neuzvestniy
Отличный сервис самообслуживания! Всё организовано на высоком уровне: чисто, просторно и удобно работать. Подъёмник исправный, много качественного инструмента на любой случай, всё под рукой. Хозяин вежливый и всегда готов помочь советом, если возникает вопрос. Видно, что за помещением следят и поддерживают порядок. Работает круглосуточно, что огромный плюс. Отдельно порадовало хорошее освещение и комфортные условия для работы — можно спокойно заниматься ремонтом в любое время суток. Цены адекватные, никаких скрытых доплат. Атмосфера дружелюбная, чувствуешь себя как в собственном гараже, только с профессиональным оборудованием. Работу выполнил без лишних проблем и потери времени. Остались только положительные впечатления. Однозначно одно из лучших мест такого формата, где мне доводилось обслуживать автомобиль. Обязательно вернусь сюда ещё и буду рекомендовать знакомым!
Руслан Руслан
Отлично место , очень вежливые сотрудники , есть весь инструмент который нужен , тепло , есть горячая вода , место очень чистое , однозначно сюда !!!
Сергей С.
Всё супер! Классный сервис, удобная форма записи. Пользуюсь уже второй раз - всё нравится. Буду приезжать ещё)) да и знакомым буду рекомендовать.
Александр Рабинович
Новое место, видно еще свежий ремонт. Небольшой гараж на 2 места, с подъемником и без. Необходимый набор инструмента есть. Много света, это особенно понравилось. Заезжал на скутере поменять масло, приеду ещё :)
Kartaveli
Достойный сервис, хорошее оборудование Уютно, принимают в любое время, прекрасный сервис
Григорий Васильев
Классный сервис, есть в принципе все для общего ремонта. Кто любит что то делать своими руками вообще кайф!!
Влад Рябцев
Спасибо вам за вашу работу и за ваших классных мастеров. Внутри на вашем сервисе все очень удобно оборудовано и есть все необходимые инструменты
Johan
Отличный автосервис самообслуживания, есть весь инструмент - а так же хочу отметить чистоту! Спасибо
Александр О.
Все отлично очень . Доволен. Инструмента много , весь новый
Гегам С.
Хорошее место 👍 рекомендую всем! Чисто, светло, уютно, тихо, тепло, удобно,-и всё это круглосуточно!
Сергей Рудаков
Отличное место ! Все очень быстро иновационно
Никита Ботов
Отличный автосервис самообслуживания! ✨
Абдурасул Худайбердиев
Удобно тепло все не обходимое есть
Kontantin S.
Отличное место! Приеду еще обязательно!
очен хороше бокс
Avatar