Samokat

Анна 🙂
27 декабря 2025
Ужасный сервис. Никакой компетентности. Сделала заказ на 1600 рублей, списали деньги и бонусы спасибо. В итоге, через некоторое время пришло уведомление, сто заказ доставлен. НО Я ЕГО НЕ ПОЛУЧИЛА!!! Техподдержка направлят заявление на компенсацию для возврата денежных средств. ЗАЯВЛЕНИЕ рассматривается 10 дней! В чем виноват заказчик? Почему вы не наказываете своего курьера, а доставляете максимальные неудобства заказчику? Где ваша клиентоориентированность? Ужас!
Ульяна Фролова
Даже не знаю с чего начать. Возможно, стоит начать с того, что постоянно велосипеды загораживают проход для людей, помимо этого гоняют по тротуарам, матеря всех и вся, и закончим тем, что самокат то отменит мой заказ, хотя курьер в пути был и задерживался, то привезут вообще не то, что заказывала. Глаза вообще есть? Заказала чипсы, привезли моцареллу и кукурузу. Они так похожи? Серьезно? Уже не в первый раз мне привозят не то, что я заказывала, не в первый раз идут опоздания курьеров, не в первый раз отмена заказа. Сборщики, сходили к окулисту, пожалуйста. Курьеры, учите пдд.
Наталья Т.
19 июня 2024
Последние пару месяцев мясо, колбасы и яйца отправляют с истекающим сроком годности, поддержка отвечает что это мои проблемы и надо проверять сроки при курьере. Вчера получила продукты курице еще неделю лежать, а по факту тухляк, стейки свежие, но пакет вакуумный лопнут (сборщик додумался положить в целлофановый вдруг и так сойдет), сосискам срок два дня остался! И это товары без скидки и какой либо уценки! Была частым клиентом самоката раза 2-3 в неделю заказывала на круглую сумму, но это был последний заказ в данной конторе.
3 августа 2023
Четвертый год я пользуюсь этим сервисом доставки, мне нравится) Самокат - лучший!)
19 ноября 2023
Персонал снг , вопрос они легальны ?? Умеют разговаривать по русски ?! Есть медицинские книжки .. в погоне за прибылью проверяют людей при приеме на работу ?! Оформляют их ?
сергей смоликов
19 ноября 2024
Весь тротуар хаотично заставлен велосипедами,пройти очень сложно!только по этому ничего заказывать сдесь не буду!
Flint.Lockvood
23 марта 2025
Чето знакомо мне... Да магазин как магазин
13 июня 2023
Быстрый и качественный сервис.
Свои свои
14 февраля 2025
Хамло одно просто именно администратор работают одним словом
Григорий Серебряков
7 сентября 2022
Гадкое предприятие, сильно шумят моторы,мешают жильцам дома.
Миха
4 марта 2023
Всё норм, приемщики вообще молодцы
2 декабря 2022
Нормально