Самокат

Ольга Кузьменко
27 ноября 2024
Привозят не свежую готовую еду, привезли картофельное пюре с курицей, которому почти трое суток, на обращение ответили, что все в рамках срока, если хотели более свежее надо было сразу проверять срок и отказываться. Я не готова стоять и проверять сроки всего заказа с курьером, поэтому сервис больше не для меня.
вячеслав вохмин
20 июля 2023
Никогда! Послушайте, никогда не заказывайте их продукцию. Сегодня заказали два десерта ‘Наполеон’. В процессе еды почувствовали плесень!!! Второй десерт также весь в плесени. Один из десертов съел член семьи, у которого серьёзное заболевание кишечника. Фото прилагаю. Написали в поддержку и знаете какой был ответ? Мы вернём вам деньги за десерт. А если станет плохо, сходите к врачу и потом мы вам компенсируем скидкой ваш поход к врачу. Понимаю, что пишу на эмоциях, но нельзя допускать, чтобы работала организация питания с таким халатным отношением к людям. Будем писать заявление в роспотребнадзор.
Марина
25 августа 2024
Отвратительно работают, ждёшь доставку пол дня, служба поддержки не работает. Пофигизм полный в целом работа самоката по доставке заказов мегамаркета.
R
rai nura
18 июня 2024
Заказал мороженное, а итоге приехало все растаявшее, курьер полгода добирался до меня хотя в приложение было написано 15 минут. Никогда не заказывайте в самокате, это самое последнее место где можно брать еду:/
Денис К.
1 ноября 2021
Доброго времени суток! Хотел бы поделиться с вами тем, как я сделал заказ в САМОКАТ! 01.11.2021 сделал заказ в 19:08, никто не позвонил вообще ниразу, не предупредил о том что заказ может задержаться... Заказ по времени я выбрал полтора часа... А в итоге его доставили за три часа, и четыре минуты..!!!
Julia Plyusnina
8 августа 2022
Обожаю самокат за быструю доставку! Конечно, выбора не очень много, но это и логично) зато оперативно, все самое необходимое есть + классная служба поддержки в телеграмме. Спасибо!
Елена Ф.
14 января 2024
Товар стали привозить испорченный!!! Чтоб дозвониться на горячую линию это просто не возможно. Трубку не кто не берёт.
Валерия Колядяева
1 августа 2022
Заказывала еду с самоката, всегда оттуда заказываю но сегодня пришло просто отвратительно. Как так можно было собирать и не заметить!!!!
Владимир Добровольский
15 апреля 2023
Это просто находка для меня. Быстро и качественно. Спасибо вам большое!
21 августа 2025
Это просроченая продукция вся. Пришлось выкинуть почти все
Светлана Матросова
13 ноября 2021
Самокат, вы одурели звонить со своими промокодами поздно вечером? Что за неуважение к людям.
ЯRevizor
17 сентября 2021
Люди не Заказывайте арбузы. Полный пипец, трава кормовая с кислинкой. Сразу вспомнил трагическую историю с магазином Магнит. Завтра утром выброшу на помойку