Самокат

21 отзыв

Аленочка
Ужасный сервис последние месяца 3. В декабре заказ везли 2 часа, в январе два дня подряд вообще не привезли. 7 января ждала 2 часа пока заказ не отменили в связи с окончанием рабочего дня, а 8 января за час так и не начали собирать заказ. Сейчас была очередная попытка заказа за бонусы спасибо (иначе я бы самокат даже не открыла бы, Яндекс лавка в любое время дня довозит за 15 мин заказ), уже полтора часа прошло, все время меняют время доставки , а сейчас уже просто пишут «опаздываем, будем как можно скорее» сделала окончательные выводы , что теперь даже за бонусы не закажу ничего. одни нервы тратить с таким сервисом , еще и поддержки нет нормальной , одни роботы. отвратительно!!!!! В итоге мне отменили сегодняшний заказ. Надеюсь вашу контору прикроют!
катя с.
9 декабря 2024
Подменили товары на складе либо во время доставки. Заказывала картофель азербайджан 1 кг и томаты бычье сердце, посмотрите, что мне привезли. Абсолютно другой картофель, перевязанный вручную в узелок и отсыпанный до килограмма. Помидоры абсолютный дешевый пластик.В поддержке в возврате средств отказали. Обращусь в полицию обязательно и роспотребнадзор.Сколько раз присылали просрочку, теперь подмена товара за мои же деньги. Мошенничество чистой воды.
Анастасия Суворова
В последние полгода отвратительный сервис. Вчера была последняя попытка, но заказ так и не смогли собрать и привезти, сами отменили спустя 2 часа. Перехожу полностью в лавку.
Katya Y.
Одна звезда потому что меньше просто поставить нельзя В последнюю пару лет на постоянной основе заказ везут минимум полтора часа, как будто из китая ей богу Но сегодня был апогей, решили сделать заказ, прождали стандартные уже полтора часа, на вопрос где заказ поддержка написала, что он приедет через 10 минут, после чего заказ отменили по причине Неверный адрес, это даже не смешно уже, доставляли нам по адресу уже не раз, позвонили в поддержку, естественно никаких комментариев нам не дали, получается Самокат *** покупателей, по другому это назвать я не могу, поэтому если хотите потратить пару часов своей жизни, послушать ложные объяснения и не получить заказ, то дерзайте, мы же больше никогда не будем делать заказы у Самоката Просьба руководителям сервиса обратить внимание, мой отзыв не единственный, это не просто отвратительный сервис, это сервис, в котором вам нагло врут
Владимир Казаков
31 декабря 2025
Заказ провисел в статусе «скоро начнем собирать» больше часа и уже закончился их рабочий день. На вопрос будет ли доставлен заказ в поддержке робот присылает стандартные отписки. Через кучу сообщений все таки обещали позвать человека, а после просто игнор. Спасибо в вашу шарашкину контору больше не ногой
Ксения
16 декабря 2024
С октября 2024 не привозят заказы. Минимальный набор продуктов собирают 1,5 - 2 часа, при доставке в соседний дом от склада. Служба поддержки никак не реагирует, никаких пояснений не дает. Приходится отменять, больше заказывать не буду.
Herz
Везут долго, очень любят в процессе заказа поменять его условия или вообще отключить возможность сделать заказ
Елена Пан
27 ноября 2025
Заказала доставку в 18.37, по итогу время 19.37 и курьера так и нет! Почему не предупреждают о задержка?!
6 ноября 2024
Заказала доставку в 21:50. На часах 22:13 и мне предложили еще 30 минут ждать Ставлю 1 звезду за возврат денег . Это была последняя попытка
Екатерина Сотникова
6 ноября 2024
Не знаю какие у склада появились проблемы, в последние пару недель жду доставку 1,5-2 часа вместо заявленного времени в 30-40 минут. Решайте эту проблему тогда?) При чем привозят вне зависимости от какой суммы доставка, ну слишком уж долго!!
Мухаммад Неъматзода
31 декабря 2022
Все хорошо
Елена Грачева
24 мая 2023
Быстрая доставка, хороший ассортимент товаров. Всё свежее.
Андрей
Самокат - это доставка от 1-2 часов. Самокат - это промики на 100₽ при заказе от 1.000.000₽. Самокат - это лучший ИИ саппорт лиа. Спасибо, Яндекс топ
Азиз Бобоев
12 октября 2023
Самокат хороший всегда быстро доставляют ✊👍
Tengiz
15 марта 2025
Хорошее, место+ почитав комментарии увидел негатив от ннкоторых доставшиков, ну и истеричных клиентов,
Виктор Михайлович
27 ноября 2023
Работают как часы (практически без задержек)
Александр Скрипченко
9 августа 2023
Отличный персонал очень дружные ребята
Алексей
20 октября 2024
Все так ужасно не советую грязь мрак
bahtiyor-7878
23 января 2022
Гразный место. Не чистят не фига.
Али Муров
18 сентября 2022